Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 11:38)
Леночка, привет. Напиши, как отдыхается. Ты, наверно, до 10 дома? Как поживает попугай? И как его назвали? Что-то я упустила наверно.
Привет, Натусик! Про попугайчика у нас новость не радостная((( 1 января его котяра замучил((( меня дома не было, Кирилл выпустил полетать, а кота в комнате не заметил. Вышел на кухню на минутку...и нашел попугая под диваном. А звали его Ричи... Так жалко... у нас клетка повешена на стену, так я до сих пор привыкнуть не могу, что там больше никто не живет. Решили, что купим нового попугайчика и будем смотреть за ним внимательнее. очень жалко птичку...и себя виним.
Я с 3го января на работе. Весь народ отдыхает, а я уже готовлю с детьми рождественскую программу - надо ходить с детками по группам, а также к заведующей, методисту и щедровать. Прикол был 3го января утром. Пришла на работу, сижу у себя в зале. Заходит одна воспитательница и ошарашивает меня вопросом: "А ты нам еще сценарий на 8 марта не принесла?"
Неужели она думала, что я им в новогоднюю ночь сценарии сочиняла???
Так что отдых у меня закончился, так и не начавшись
Я всё пытаюсь взять себя в руки и сбросить пару кг. Муж всё так же прячет конфеты, как от малой, так и от меня. Говорит, что сам будет их поедать, чтобы быстрее закончились
Вес пару дней назад был почти 54 кг...а месяц назад был 51.300 (в конце лета - 49 кг). Сейчас я уже не думаю о том, чтобы отказаться от мяса. Хочу для начала просто уменьшить количество поедаемого, исключив для начала майонез и колбасные изделия (хорошо, что я особо ими не увлекаюсь), и уменьшить количество поедаемых сладостей. Пару дней кручу обруч и качаю пресс
, но совсем немного - обруч минут 10 и пресс раз 10-15 + столько же раз боковой пресс. Пыталась только что взвеситься - то 51,7, то 53, 5 показывают мои весы. Что с ними?
Ну и на погоду вам пожалуюсь. У нас вторые сутки подряд идет дождь. Вот такая зима. Снег мы видели только один раз, и то минут 20