Цитата(svetluy @ 8.3.2013, 8:31)
Спасибо за поздравление!!!
Цитата(danara @ 8.3.2013, 9:53)
С праздником!
Взаимно!
Цитата(Насю @ 8.3.2013, 17:32)
О! Спасибочки!
Цитата(kittykate @ 8.3.2013, 23:12)
Анна, скажи, ты была на Весеннем балу кукол? Там будет интересно детям 3-4 лет, там много народа, есть ли там туалет и чистый ли он? Очень хочу сходить с детьми, но смущают выше озвученные вопросы, там очень жарко?(на выставках часто бывает очень жарко из-за большого количества света). Есть ли там гардероб? Если ты ходила с сыном - как ему? Прости, что закидала тебя вопросами:-)
Была!!! Детям, думаю будет интересно! Народа много примерно с 11 до 16. Туалет есть, на обоих этажах он сносный. Вони нет, но общественный по моеиу чистым не может быть. Гардероба нет. Есть кафе импровизированные. И там вообще не жарко. Мне нравится Ветошный тем, что там есть пространство. Выставки на Тишинке, в Манеже проходили более скученно. Там реально через толпу пробираешься. Здесь этого нет.
Сын у меня не ездил. Ездил до этого. Ему нравится, но он у меня вообще любитель выставок и музеев. Один раз на Сальвадора Дали почти 6 часов в очереди стояли с ним вдвоем! Мой герой!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.3.2013, 23:24)
Анют, я тебя искала-искала - по всей выставке а у тебя телефон недоступен оказался... Светик, я тебе так ждала! На выставке я была 2 часа - с 12 до 14. В 14 села батарейка - много звонили мне с поздравлениями!!! Я когда там ходила, все думала о том, как бы было здорово, чтобы ты тоже прониклась этим чудом!!!