Анечка крепитесь...Желаю вам скорейшего выздоровления!
Спасибо, друг!
Попробуй, пожалуйста, до того как съесть очередную сладость, выпить стакан кефира. В идеале не спеша. И возьми за правило: вне зависимости от эмоционального состояния, съедать 2 порции белка в сутки. Это может быть что-то легкое: и рыбка, и морепродукты, и творог и т. д.
И посмотри динамику.
Думаю, это поможет легко выйти из твоего "зажора" ;-)
И посмотри динамику.
Думаю, это поможет легко выйти из твоего "зажора" ;-)
О! Привет! Как здорово, что сразу же получаешь поддержку! Спасибо огромное!
Хороший совет! Но в тот день мне бы не помог! А вообще буду пользоваться!
Про белок мне все говорят, надо заставить себя есть по 2 порции в день. А сколько таорога это порция? Рыбу и морепродукты не ем. А творог очень редко хорошего качества и вкуса... Бобовые подойдут? И как приучить себя к белку? Может какие добавки? Льняная каша вроде с белком? Гречка?
Зажор был только в пятничный ужин и в понедельник во второй половине дня. На следующий день болели органы все... Сейчас еще прихожу в себя. Нельзя вредить себе так. Я как-будто бы полуосознанно заставляла себя чувствовать себя плохо, мучиться.... Почему? Я наказываю себя за то, что не могу вылечить ребенка, не могу поехать с ним сама в больницу (он со свекровью ездил)?
Анна, здравствуй, как твой сын себя чувствует, как Ваша семья переживает, что он в больнице, как ты сама восприняла все это, он ведь у Вас домашний, он один лежит или какой- то член Вашей семьи с ним постоянно и ночью тоже? Скорейшего сынуле выздоровления, тебе терпения, сил -крепись!
Катюша, привет! Вчера провела с ним в больнице почти весь день. Он дома сейчас. После диагностики долгой решено было обойтись попробовать без прокола. Сейчас капаем в нос выданные в стационаре лекарства до пятницы, там видно будет.
Он у меня уже имел опыт пребывания в больнице в пятилетнем возрасте и в шестилетнем. Плюс лагерь летний однажды. Всегда был стресс для всей семьи... Я не оставлю его в больнице... Нам это дороже выйдет всем.... Чувствует себя уже лучше. Вчера слух стал возвращаться! Ура!
В школе отстал, в художке тоже.... будем нагонять потом!
А в чем фокус с белком, ты бы не могла рассказать поподробнее?
Да, интересно в чем секрет?
Белок - это строительный материал нашего организма, поэтому его обязательно должно быть достаточно в рационе. Так же белок притупляет чувство голода и в некоторых случаях снимает тягу к сладкому.
Подробнее о белке можно будет почитать в моей теме тут на форуме. Я как раз готовлю пост на эту тему. Думаю, завтра-послезавтра уже появится
Подробнее о белке можно будет почитать в моей теме тут на форуме. Я как раз готовлю пост на эту тему. Думаю, завтра-послезавтра уже появится
Жду твой пост!!! Пойду проверю, может проворонила?
Анюточка, сынуле здоровья
Иринчик! Я целую твой нос! Спасибо, девушка с огромным сердцем!!!
Я так благодарна всем вам!!! Такое СЧАСТЬЕ, что вы сомной!