Привет, куколки!!! Цитата(Vanilla @ 13.5.2013, 8:31)
Анюточка, привет куколка!
Дюймовочка ты наша! Нежная и изящная девочка!
Милочек! Спасибо за мою растущую уверенность в себе! Такие стройняшки мне приятности говорят!
Цитата(Vanilla @ 13.5.2013, 8:31)
Сынулька умничка!
Может!!! Люблю его безмерно...
Но вчера пришлось много беседовать.
Мне Светик - Богинечка классную книгу в свое время советовала. Следуя советам в ней учусь слушать о его истиных проблемах и находить причины нашего недопонимания! Светик -
Я его холю и лелею!
Можно, поделюсь мнением касательно мужских комп игр?
Нужно!
Главный вопрос, чем занимаешься ты, когда муж играет?
Просто у меня подобное тоже происходит. Начала анализировать, что в этот момент делаю я, и как оказалось, я либо работаю(за компьютером или мольбертом), либо на кухне готовкой занимаюсь. Во все эти занятие муж не привлекается. Хотя стоит попросить, он всегда готов помочь, чего бы это не касалось(и посуды помыть, и полы). И это уже мои тараканы, почему я его не привлекаю.
Когда как. Готовлю, убираюсь, навожу красоту, читаю. Сегодня с сыном аппликацию делала. А он тупо сел и провалился. Я во многом согласна с тобой. Просто у меня сложность с тем, чтобы подойти и потребовать к себе внимания, или помощи. Так хочется, чтобы сам проявлял интерес и внимание! А так он тоже и посуду моет, и убирается. Но только когда скажешь. Вот у меня с этим и проблема - попросить.... Знаю, что сама такая. Но я такая....
А у мужа банальное желание расслабится, после напряженного рабочего дня. Они совсем по-другому воспринимает нагрузки, и обработки информации, происходит иначе. То, что нам кажется просто занимательным чтивом, у них вызывает реальную работу мозга.
На практике, как это выглядит. Сижу, читаю умную книгу(или что там еще полезного я делаю
), муж сидит за игрой. Думаю, ок, чем я хочу, чтобы он занимался. Читал? Он и так до фига читает, и не хило инфы за день обрабатывает; что-то по дому сделал? В принципе, все, что нужно он уже сделал, вся мужская работа на нем, в квартире ее не так уж много, ну и так далее.
Ты умничка! Я понимаю его. Но, видимо, мне не хватает, чтобы понимали и меня!!!
Иногда включается другой путь. Мог бы со мной время провести. И понимаю, что проблема во мне. Я насколько погружена в свои дела, что сама толкаю его играть. И если честно, понимаю, что иногда мне это удобно.
Меня те же мысли посещают!!!
он прекрасно поймет, когда им хотят с манипулировать. И это вызовет негатив. Главное искренность. Если мотивом становится изменить мужа, потому, что мы знаем как лучше, и, что игры это зло - негатив с его стороны обеспечен! Мы покушаемся на его свободу воли, и ведем себя как авторитарные мамаши, знающие как будет лучше.
И это - то же про меня!!! В моей душе те же чувства!!!
Возможно у тебя ситуация в другом. Если хочешь, давай поразмышляем вместе. Мне не лишним будет взглянуть на все другими глазами!
Очень хочу! Ситуации отличаются одним - ребенок! Я хочу, что бы его, как и меня, в первую очередь волновали вопросы семьи, а после игры. Но сегодня сначала была игра с 19.00 до 20.30, а потом все остальные дела! Мне не нравится распределения свободного времени таким образом, что доминируют не совместные дела и времяпровождение....
Как-то так....
Надо побеседовать с ним о распределении обязанностей в нашей семье, а не дуться и молчать... А то сейчас уже хотела было обидеться.... Ты мне уже сильно помогла, дорогая!!!
Хорошего денечка, Солнышко!!!!!:hb:
Люблю тебя!
Цитата(КалександраБ @ 13.5.2013, 11:14)
Кристик!
Цитата(Galla @ 13.5.2013, 14:14)
Привет!Так фотографируешь интересно, фото супер
Ты красотка
Почитала дневничек твой, такие отчетики у тебя славные, ты Молодец!
Приветик!
Спасибо за оценку моих фоток! Приятно, но я еще делетант полный!
Цитата(Мечта! @ 13.5.2013, 15:15)
Ох уж эти мужья
За ними присмотр нужен не меньше, чем за детьми
)))
100%!!!
Цитата(Мечта! @ 13.5.2013, 15:38)
Ириш, я догадывалась
))))))))) Теперь знаю точно
Кто б с нами как с детьми носился
Во-во!!!
Обожаю вас, девчонки!!!
Цитата(Demira @ 13.5.2013, 16:24)
а в реальности - к нам можно и побольше
, мы же девочки
Девочки! Мне тоже хочется, чтобы меня берегли и лелеяли...
Но, тут уже другая тема просится - про женственность и всё такое))) очень интересная
Думаю, и Милок не про балование
но фраза забавно получилась)
Про женственность....
???
Анютик,
извини, пофилософствовала без тебя тут чуток
Так мне сейчас это и нужно!!!
Спасибо, Иришик!!!
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2013, 22:49)
Милок, последний пост про компьютерные игры
Цитата(svetluy @ 13.5.2013, 23:03)
Было бы за что...и мне приятно и тебе красотулечка...для хорошего человека ничего не жалко!!!
Лови мои поцелуи!!!
Буду искренне надеяться, что так и будет ...Ты супер увлекательный человечек было бы здорово не упустить такой шанс!!! Я бы тоже хотела этого!
Анечка, вот это последний вопросик о котором бы я задумалась по отношению к тебе...у меня ни капельки нет сомнений насчёт того, как ты питаешься...Ты огромная умничка!!! Лю тебя!!!
Я просто таю и теку по стулу!!! Как нежный майский мед!!!
Для настроения-
Классненько, спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2013, 23:11)
Светик!!! Никогда не перестану посылать лучики любви к тебе!!!
9 мая:
З: яблоки – 3 шт, ЗЧ
О: гречка с оливковым маслом, ЗЧ с финиками
П: греческий салат, ЗЧ
У: сыр жаренный на мангале, шоколадка с перцем и вишней, мороженое, казинак кунжутный, инжир, ЗЧ – просто море.
В этот не самый лучший в плане питания день – йога – 1,5 ч, пресс, вода – 1,5 л.
Шоколадное обертывание, маска из глины с маслом иланг-иланга.
Вот как-то так.
За питание на 9 мая себя не ругала! Что было, то было… Конечно я мечтаю научится не лопать гадости и растипопки в праздники….. Но продолжаю это делать. Да, не часто, но пока не могу совсем расстаться с ними…. Не нравится, но я развиваюсь, я двигаюсь в хорошем направлении… И если сравнивать меня с теми, кто пьет пиво с чипсами, дешевыми пельменями и сардельками, то все очень даже и не плохо!
Так что я просто двигаюсь дальше.
10 мая:
З: яблоки – 2 шт, ЗЧ
О: яблоки – 2 шт, ЗЧ
П: яблоки – 2 шт, ЗЧ
У: творог обезжиренный, айсберг, помидорки черри, укроп, огурец, льняная каша, ЗЧ
Йога – 1,5 ч, пресс качала, вода – 2л.
11 мая:
З: яблоки – 2 шт, ЗЧ
О: авокадо, укроп, помидорки, айсберг, огурец, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка с брокколи и морковкой и грибами, ЗЧ
Вода – 2л, пресс, йога – 30 мин. Много гуляла пешком.
12 мая:
З: яблоко с зерненным творогом и корицей , ЗЧ
О: фасоль белая со стручковой, баклажаном, помидором и морковью, ЗЧ
П: 3 яблока, ЗЧ
У: капуста тушеная с шампиками, помидоркой и морковью, ЗЧ – пришлось подсолить. Все остальное время ем без соли.
Вода – 2л, йога – 2ч (0,5 ч утром, и 1,5 ч в студии), пресс качала, шоколадное обертывание.
13 мая:
З: яблоки – 4 шт, ЗЧ
О: малина размороженная и зерненный творог – НЯМКА!, ЗЧ
У: гречка, салат из айсберга, огурца, помидорок черри и укропа, ЗЧ и 2 яблока
Вода – 1,75 л, пресс качала. Йога утром – 0,5 ч.
14 мая:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: фасоль белая отварная с овощами, салатик (айсберг, огурчик, черри, укроп), ЗЧ
У: гречка с кабачком, 2 груши и яблоко, мята
Вода – 2л, йога утром 30 мин, пресс.