Анечка у тебя как обычно тепло и уютно в домике...Отчётики замечательные и очень разнообразные...супер...а насчёт сынульки---все мамы проходят через это...разный возраст--разные заморочки! С днём святого Валентина красотка---всепоглощающей любви тебе с мужем!
Svetlana_Swan
14.2.2013, 13:52
@nn@1803
16.2.2013, 22:07
Цитата(Medvedica @ 13.2.2013, 21:25)
Да, Анют, действительно, как хорошо, что мы развиваемся и учимся
Движение - это одно из основополагающих в жизни!!!
Цитата(Vanilla @ 13.2.2013, 23:28)
Анютка, приветики!
Приветик, Милочка!!! Какое все-таки у тебя имя нежное!!!
Посмотрела, очень интересно. Взяла себе на заметку, у меня по освещению отдельных книг еще нет. Спасибки тебе,
интересную темку подбросила!
А ты чем конкретно занимаешься? А то я что-то читаю, и не могу до конца понять. Ты промышленный дизайнер?
Не за что! Я дизайнер осветительной арматуры. Люстры, бра и т.д. Но хочется стать дизайнером интерьеров... Или вот художником по куклам, мишкам, ткани... но это хобби. А по работе - по люстрам...
Красотка!
Колись, что за аромат?
Сейчас это Body jn Burberry, а из постоянных - By Delishes DKNY, Heppy jn Clinic...
Всегда знала, все, что в балончиках - гадость! Теперь на 100% уверена!
Экспериментатор наш!
По жизни чем красивее упаковка, тем гадостнее кака внутри!
Это 100% лучше! Конечно, если в меру!
Прекрасно понимаю твои эмоции!
Когда мои керамические цветы первый раз попали на серьезную выставку, я до потока от восторга прыгала!
когда что-то делаешь, своими руками, сколько любви в это вкладываешь, что вещи как буд-то оживают и становятся родными!
А ты мишек тильд шьеш, или как-то иначе? Что-то не нашла в дневничке а:ac9:
Ты фотки мишек не показывала?
Если в поисковике забить ТОСХ, а там перейти в галерею, то мои - это те, что на черном фоне.... Я делаю кукол из пластика и шью мишек-тедди. С куклами сложно, это реально так. Мне времени не хватает, то есть практики. Ощущения реально окрыляют!!! Зашкаливает уровень эндорфина и адреналина!!! Спасибо за поздравления!
Теперь думаю швейную машинку покупать, но не знаю, какую...
Временами ДА!!!
Потягиваться по утрам очень здорово! Такое чувство, что энергия внутри просыпается, и разливается по телу теплом!
А ты замечала, что во время таких потягиваний, обязательно улыбаешься? С тобой такое бывает?
О ДА!!! Бывает!!!
Цитата(svetluy @ 14.2.2013, 11:43)
Анечка у тебя как обычно тепло и уютно в домике...Отчётики замечательные и очень разнообразные...супер...а насчёт сынульки---все мамы проходят через это...разный возраст--разные заморочки! С днём святого Валентина красотка---всепоглощающей любви тебе с мужем!
СПАСИБО, мой нежнулькин!
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.2.2013, 13:52)
Светик! Сладкая моя, спасибо! Очень приятно дружить с девочкой, у которой такое большое и открытое сердце!!!
Здравствуйте, девочки мои! Вот и прошел День всех влюбленных, осталось нам 23 февраля и ВЕСНА!!! Всего 12 дней!!!
Вот и почти пержили зиму!
Отчет за 14 февраля :
З: яблоки, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: сыр, кабачковая икра, гранола собственного приготовления, 3 конфеты «Рафаэлло», 2 халвы в шоколаде, миндаль, сушеная дыня и ананасы, кофе с молоком.
Конечно переела…. И это меня не радует…
Вода – 1,5 л, йога – 30 мин утром.
Мне подарили косметику Biodherma! Пробую!
Вчера:
О: яблоки, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: яблоки, гречка, чай
Вода – 2л, йога – 30 мин утром, 1,5 ч вечером, прессик, массаж живота.
Сегодня:
З: 2 хурмы, яблоко, ЗЧ
О: рис коричневый с овощами, ЗЧ
П: апельсин, яблоко, ЗЧ
У: творог, огурец, помидор, укроп, стручковая фасоль, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 1,8 л, пресс, массажик. Йога - утром 30 минут. Работала сегодня до обеда, а ребенок с художественной школой ездил в Третьяковскую галерею. В восторге!!! А мне подарочков привез!
Очень страшно про метеорит.... На сколько мы реально беззащитны!!! И на сколько всем все равно....
Богиня :)
16.2.2013, 22:24
Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2013, 19:07)
мои - это те, что на черном фоне....
Анюта, а я не видела раньше Лаванду
А что за надписи внизу возле ног девушки на скульптуре "после раздора"?
Цитата
Очень страшно про метеорит.... На сколько мы реально беззащитны!!!
Страшно согласна.
@nn@1803
17.2.2013, 14:34
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9130Помогите, пожалуйста!Может у кого-то есть такой опыт, или знакомые, которые могут мне посоветовать?
@nn@1803
17.2.2013, 22:14
Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: творог с огурцом, помидором и укропом, гречка, ЗЧ
П: 3 яблока, ЗЧ
У: тушеные овощи (брокколи, помидор, перец, немного стручков фасоли, кабачок, лук), каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 1,75л, йога - 0,5 ч утром, 1,5 ч в студии, пресс, массаж животика.
Завтра начинается последняя зимняя рабочая неделя! Последний понедельник зимы!!!
У меня возникла идея на свое 30-ти летие поехать на экскурсию на фабрику "Красный октябрь"...
А еще я нашла преподавателя йоги, к которой ходила на хатху. Очень опытная тетя. Думаю сходить к ней в четверг, или завтра.... Свою преподавательницу бросать не собираюсь. Буду к обеим ходить, если там, где вторая зал понравится. Она 15 лет в фитнессе, из них 8 в йоге. Она тренер с образованием. У нее реально чувствуется опыт.
@nn@1803
17.2.2013, 22:18
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2013, 22:24)
Анюта, а я не видела раньше Лаванду
Страшно согласна.
Светик, как она тебе???
Как ты относишься к тому, насколько люди безразличны, насколько мы беззащитны... Неужели никто не знал!!! Ведь могли бы людей предупредить!!!
18.2.2013, 10:14
Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2013, 19:18)
Светик, как она тебе???
Красотка, Анют!
Цитата
Как ты относишься к тому, насколько люди безразличны, насколько мы беззащитны... Неужели никто не знал!!! Ведь могли бы людей предупредить!!!
Я не думала об этом, Анют. У меня нет телевизора, поэтому я не знаю предупреждали или нет.
Ты знаешь, зная наших людей и способность паниковать при любом случае даже не знаю, что было бы лучше. У нас в городе достаточно пустить слух, что соли не будет как соль пропадает со всех прилавков, ее гребут тачками. И с гречкой тоже самое. Как раз недавно было такое - видимо кому-то надо было освободить склады
Могу себе представить что было бы, если бы нашим людям про метеорит заявили. Та все бы жили как в последний день - занимались бы сексом на улицах, грабили и еще че похуже.
Не знаю, Анют. Осуждать легче всего.
Ты видела скорость полета на видео - вошел в атмосферу, вспышка и через пару секунд уже упал. Может он так быстро летел и он был так мал, что его реально оборудование не засекло, я не знаю. И вообще какое у нас оборудование? Мне почему то кажется, что мы свое оборудование продали и пропили.
Я никого не оправдываю, и действительно страшно осознавать, что порой такое может случиться, что мы реально как муравьи - маленькие и беззащитные перед силами вселенной.
Слава Богу никто не погиб, насколько я понимаю.
@nn@1803
18.2.2013, 20:46
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2013, 10:14)
обрывки фраз - "Так дальше продолжаться не может", "Счастье...", "Без тебя...", "Конец...", "Мое сердце...", "Одиночество..."
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2013, 10:14)
Ты видела скорость полета на видео - вошел в атмосферу, вспышка и через пару секунд уже упал. Может он так быстро летел и он был так мал, что его реально оборудование не засекло, я не знаю. И вообще какое у нас оборудование? Мне почему то кажется, что мы свое оборудование продали и пропили.
Я никого не оправдываю, и действительно страшно осознавать, что порой такое может случиться, что мы реально как муравьи - маленькие и беззащитные перед силами вселенной.
Слава Богу никто не погиб, насколько я понимаю.
Про оборудование - по ходу, так и есть!!!
По последним данным МВД, пострадали 1,2 тысячи человек. По данным МЧС, от порезов осколками стекол пострадало 1145 человек, из них 50 человек госпитализированы.
РИА Новости
Отчет:
З: яблоко, груша, творог, отруби, ЗЧ
О: чечевица, кабачок, морковка, укроп, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: творог с укропом и огурцом, доела чечевицу, карри из тыквы, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога - 0,5 ч, массаж живота.
влюбленная лу
18.2.2013, 21:08
Привет, слушай, у меня тут вопрос, скажи, а у тебя вообще когда-нибудь бывают "жор" - ну то есть не те дни, когда ты позволяешь себе сухофрукты или орехи, а вот так взять и смести все подряд из холодильника?
@nn@1803
18.2.2013, 22:04
Цитата(kittykate @ 18.2.2013, 21:08)
Привет, слушай, у меня тут вопрос, скажи, а у тебя вообще когда-нибудь бывают "жор" - ну то есть не те дни, когда ты позволяешь себе сухофрукты или орехи, а вот так взять и смести все подряд из холодильника?
Катенька, привет!
Чтобы все подряд - нет! Только тогда, когда я сама себе разрешила кушать все! Но это все будет ни в коем случае не мясо, рыба, майонез, чипсы....
Самое худшее, что может произойти - выпечка без яиц, конфеты, шоколад, халва, кукурузные хлопья, мороженное.... Но это не часто. Обычно это сыр, сухофрукты, орехи, горький шоко.... Вот последний раз захотелось адыгейского сыра с кабачковой икрой, потом вяленой дыни....
А вот так прямо все подряд из холодильника -
! Я лучше схожу и куплю инжира, или брынзы..... То есть выберу, чего мне точно хочется, и потом решу. А почему ты спросила???
Насчёт метеорита---да действительно страшновато ...если еще учесть эти дурацкие слухи о конце света...Лишний повод поговорить об этом снова...Телевизор куда не переключишь везде программы про эту трагедию...Мы не знали и не узнаем...Мне кажется это как в фильме про 2012---если и будет, то об этом узнают только "шишки"...а мы так...зачем нам знать и создавать лишнюю панику?
Насчёт выдержки, ты Анютик показательный пример ...Я стремлюсь к такому...ты оргомеднейшая умничка....и последняя запись только об этом и говорит---учиывая, что ты всё равно не отступаешь от своих жизненных устоев!!! Лю тебя, ты прелесть!
влюбленная лу
19.2.2013, 0:03
спросила, потому что читаю тебя давно и никогда в отчетах не встречала жора:-)
Молодец! Как с КД? Считается, что у женщин перед КД очень сильный аппетит, хочется кушать и кушать и кушать, такие наблюдения делают и многие участницы этого форума, я тоже это у себя отмечала:-) , из-за проблем с КД у тебя вроде как и нет этого скачка аппетита:-) Хоть какой-то плюс:-)
@nn@1803
19.2.2013, 21:36
Всем привет! Я чего-то так жду весну, что думала, что этот понедельник был последним! Чума!!!
Вот таким было воскресенье в Подмосковье:
Цитата(svetluy @ 18.2.2013, 22:19)
Лю тебя, ты прелесть!
[/size][/color]
Милашка!!!
Это взаимно!!!
Цитата(kittykate @ 19.2.2013, 0:03)
спросила, потому что читаю тебя давно и никогда в отчетах не встречала жора:-)
Молодец! Как с КД? Считается, что у женщин перед КД очень сильный аппетит, хочется кушать и кушать и кушать, такие наблюдения делают и многие участницы этого форума, я тоже это у себя отмечала:-) , из-за проблем с КД у тебя вроде как и нет этого скачка аппетита:-) Хоть какой-то плюс:-)
Но мне кажется, что иногда немыслимые срывы на сыр и шоколад, сухофрукты, орехи, это и есть жор.....
КД нет, овуляции тоже нет . . . но 2 марта записалась к доктору. А в пятницу иду устанавливать формирователи десны.
Отчет:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: карри из тыквы, ЗЧ
У: китчари, апельсин, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога 0,5 +1,5 дома, массажик пузика.
Анют, держи весну ))) ну его, этот календарь
"массаж пузика" - так мило
ДЕТКА-КОНФЕТКА
20.2.2013, 18:54
Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2013, 20:07)
100% согласна!
Я дизайнер осветительной арматуры. Люстры, бра и т.д. Но хочется стать дизайнером интерьеров... Или вот художником по куклам, мишкам, ткани... но это хобби. А по работе - по люстрам...
Интересно! У вас, наверное, всегда масштабные проекты!
А почему не попробовать, если хочется?
Мишки у тебя классные! А куклы вообще отпад! такие атмосферные! Очень нежные!
Сейчас это Body jn Burberry, а из постоянных - By Delishes DKNY, Heppy jn Clinic...
Такие женственные ароматы! А вот с последним вообще никогда не сталкивалась, судя по отзывам, что-то сумасшедшее! Ты у нас с бесиком оказывается!
ребенок с художественной школой ездил в Третьяковскую галерею. В восторге!!! А мне подарочков привез!
Круто, я тоже очень хочув Третьяковку посетить!
Хорошего настроения, прекрасная девушка!
21.2.2013, 22:32
КалександраБ
22.2.2013, 7:28
Анюта - красотка!!!! Люблю тебя! С новым домиком - пусть он будет позитивный и все твои задумки осуществляются!!!
Благодаря Светику заинтеросавалась этим...
Demira, привет, Солнце, как же я рада тебя видеть! спасибо за приближение весны!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА, привет, сладкая!!! Побегу, узнаю как твои дела!
Vanilla, приветик, нежнулик ! Проекты у нас всегда разные - и глобальные, и маленькое частные... Сейчас магазины активно развиваем.... не покладая моих рук...
Про дизайн интерьера - не хватает времени и нет заказчиков... Как-то так... Пока так!
А про то, что я с бесиком - думаю ДА!
Рада, что тебе понравились мои куклы-мишки! Детишки!
Богиня - Светусик! моя дорогая, СПАСИБО!
КалександраБ, пусть-пусть!!!
Дорогие мои, я отчетики позже принесу - кажется сегодня Бум повезет меня покупать машинку!!! Пусть мечты сбываются! Удачной мне покупки машинки мечты и материалов для чудесного творчества!!!
23.2.2013, 11:10
Гапошкаа
23.2.2013, 11:14
Анюта, вы за швейной машинкой собрались, я правильно поняла? Тогда желаю удачи! Хорошая машинка - это очень важный момент в шитье и рукоделии. Я когда свою простенькую на хорошую сменила - просто счастлива была! Желаю купить тот агрегат, который будет доставлять удовольствие при работе!
Svetlana_Swan
23.2.2013, 23:56
Анюта, приветик!!! как твои дела???? С машинкой получилось???
Svetlana_Swan
25.2.2013, 7:41
КалександраБ
25.2.2013, 7:57
Поздравляю!!! Ура - с приобритением!
Аня, поздравляю!!
Я тоже как-то эту машинку рассматривала как один из вариантов))
@nn@1803
26.2.2013, 19:23
Купили!!! Мы ее купила! Поехали покупать Janome, но их не было в наличии, плюс мне объяснили, что она не будет шить совсем тонкие ткани. Просьбы предложить то, что на их взгляд подойдет, мне принесли ЕЕ! В магазине на втором этаже есть типа демонстрационного помещения, где приятный молодой человек мне все показал, объяснил, подобрал иголки для шелка и я стала ЕЕ обладательницей! Bernina Е66!
Потом Бум повез меня покупать материалы для мишки! Вот такая я наглая! День защитника Отечества, а у меня мечты осуществляют!!!
Уже все опробовала! У нее плавный ход = скорость регулируется нажатием педали!
Сегодня-завтра хочу шторы сыну подшить.
В пятницу мне установили формирователь десны. Как же я понимаю детей, которые cильно плачут от того, что у них режутся зубки!!! Все это дело болит, чешется и хочется вытащить! Но по идее 15 марта я буду зубастиком!!!
Отчеты:
21 февраля:
О: 3 яблока, ЗЧ
У: 4 яблока, ЗЧ
1046 Ккал.
Вода – 1,5 л, йога – 0,5 +1,5 ч, пресс качала.
22 февраля:
З: груша, творог и отруби, ЗЧ
О: руккола, черри, сыр камамбер, ЗЧ
У: фасоль стручковая, гречка, ЗЧ
1300 Ккал.
Вода – 1,6 л, пресс, йога – 0,5 ч.
23 февраля:
О: гречка, апельсин, ЗЧ
П: не было, т.к мечты по МСК бегала осуществляла, но вечер был провально-обжираловый…
У: =УЖАС!!! Сухофрукты и орехи– много разных, сыр камамбер и джюгас копченый, лукум, шоколад, халва. Много чая зеленого, 2 кофе.
Плохо было потом. Весь следующий день отрыжка мучила, жуть-кошмар!
На утро я решила сделать Праклалану – и в процессе выяснилось, что в моем желудке находилась с вечера вообще не переваренная еда!!! Извините за подробности, но мой организм теряет способность переваривать то, что я закидываю в себя в процессе переедания. У меня пониженная кислотность, а тут еще и обильная еда… Желудок, кишечник и я в шоке… Так нельзя, я же люблю свое тело и внутренние органы!
Но по итогам месяца, могу сказать, что срывалась я 2 раза. И оба раза подарили мне плохое самочувствие. Это были праздники – 14 февраля и 23 февраля. Вывод – кажется мой организм обожает будни!!! Кстати, порылась в своих записях и обнаружила, что и в декабре, и в января итог один и тот же – 2 раза в месяц я ем сыр, сухофрукты и шоколад. Т.е. всего это было 6 раз за зиму. Вот как-то так.
Не могу понять, хорошо это или плохо…. Просто вот так и все. Сухие факты.
24 февраля:
З: после Пракшаланы – рис рубин с оливковым маслом, чай «Искусство йоги» травяной
О: 3 яблока, ЗЧ
У: 2 яблока, гречка, травяной чай
Вода – 1,5 л, пресс, йога – 1,5 ч, массаж живота.
25 февраля:
О: черри, руккола, творог, каша геркулесовая на воде, ЗЧ
У: 2 яблока, проростки гречки зеленой, карри из тыквы, ЗЧ
Вода – 1,8 л, пресс, йога – 0,5 ч, массаж живота.
26 февраля:
У: сыр, черри, укроп, рис рубин, ЗЧ и яблоко
Вода – 2л, пресс, йога – 1,5 ч + 0,5 ч, массаж живота.
Мишка новый начат! А вот куклу пока отложила. Осталось мало пластика, а докупить пока не удалось.
Хочу всем москвичкам сообщить о чудесной выставке «Весенний кукольный бал» - пройдет в Ветошном переулке, с 7 до 10 марта! Я очень жду этого события. Планирую ехать 8 марта. Вход будет 250 р. стоить.
@nn@1803
26.2.2013, 19:26
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.2.2013, 7:41)
Наверное вчера весь вечер играла с машинкой????
Какие функции уже опробовала????Спасибо за поздравления!!!
Пока только зиг-заги, оверлочную и прямые строчки!
Цитата(КалександраБ @ 25.2.2013, 7:57)
Поздравляю!!! Ура - с приобритением!
Цитата(Гапошкаа @ 25.2.2013, 9:40)
Аня, поздравляю!!
Я тоже как-то эту машинку рассматривала как один из вариантов))
И как тебе эта модель?
Анют, ура ура, поздравляю!!!
Зубастик
Я тебя понимаю. У меня режется мудрый зуб, и я поедаю свою щеку + десну, неприятно
Анют, что такое Праклалана?
@nn@1803
26.2.2013, 21:12
Цитата(Мечта! @ 26.2.2013, 19:55)
Анют, ура ура, поздравляю!!!
Зубастик
Я тебя понимаю. У меня режется мудрый зуб, и я поедаю свою щеку + десну, неприятно
Анют, что такое Праклалана?
Шанк ПракшаланаУра, ура!!! Девушка-праздник!
Гапошкаа
26.2.2013, 23:45
Ань, я просто рассматривала, шить у нас на машинках не разрешают...мне ее продавец советовала. Отзывы читала - вроде неплохие. Но я решила, что хочу машинку по максимуму своих финансовых возможностей и купила 600 Жука
О! В этом Жуке 225 операций??? Фантастично!!!
Ну я как-то не считала))) Но очень нравится петля, обожаю коленоподъмник, автоматическую обрезку, смену положения иглы и регулируемую кнопкой скорость - короче то, чего не было на старой машинке
Анечка, приветик!!!
Желаю тебе побыстрее пройти эти мучения с зубками. Я сама вот тоже лечила зубки мудрости, они когда полезли прямо под десной было просто жуть...мне её срезали, зашивали...постоянно делали перевязки. Вообщем чтобы у тебя все было намного легче и быстрее. А главное безболезнено, ведь все наши причуды в еде от каких то проблем. А вот чистку ты часто делаешь? Я делала в своей жизни всего два раза. По этой методике Праклалана.
С первым днём ВЕСНЫ!!!
И с исполнением мечт!!!
КалександраБ
1.3.2013, 10:36
Анют с весной нас всех!!!!
Всех с весной-красной!!!
Вот и снова я! Зима подошла к завершению!!! Ура – ура! Сегодня первый весенний день!
Отчет за 27 февраля:
З: 3яблочка, ЗЧ
О: гречка с морковкой и шпинатом, ЗЧ
П: малина и творог, ЗЧ
У: гречка с морковкой и шпинатом, 4 яблока, ЗЧ
Вода – 1,8 л, йога – 0,5 ч утром, пресс качала, массаж животика
Отчет за 28 февраля:
З: 3яблочка, ЗЧ
О: 2 яблочка, ЗЧ
П: 2 яблочка, ЗЧ
У: 4 яблока, ЗЧ
Вода – 1,8 л, йога – 0,5 + 1,5 ч, пресс качала, массаж животика
Что-то не особо вижу я эффект от массажа… Может кто подскажет, как это все активизировать???
Сегодня меня первый раз вызвали в школу! Всегда бывает что-то в первый раз! В субботу пойду. Учительница по ИЗО имеет разговор на мои ушки.
Посмотрела «Жизнь Пи» - ПОНРАВИЛСЯ! Начала смотреть «Скайфол».
Весна! Моя новая весна!!!
Отчет за 1 марта!
З: 2 хурмы, яблоко, чай травяной
У: карри из тыквы, гречка, 2 яблока, ЗЧ
Вода – 2л, йога – 0,5 ч, пресс, массажик.
Завтра иду к гинекологу….
Ань, массаж - дело индивидуальное...у меня от ручного уходило за 10 сеансов по 2 см с бедер и ягодиц, да и еще после этого ускорился уход целлюлита, хотя после самого курса он был на месте, а после 12 сеансов на Би-Флекси - вообще ничего, хотя мои коллеги уже после пары занятий эффект чувствоали...ты 10 раз сделай, а там посмотришь, может тебе чего другого надо...
А если тебя пресс беспокоит - я всю жизнь думала, что плоского живота у меня никогда не будет, даже когда в юности 52 кг весила и носила 40-42 размер одежды, он торчал, у мамы всегда торчал - ну, думаю, физиология такая, ничего не попишешь....смирилась...
а потом с утра стала делать комплекс "я хочу такой пресс 2"...за полгода пресс как доска стал, даже втягивать не нужно - сам держался за счет мышц
Перешла в апреле прошлого года на обруч массажный - он опять вывалился, мда....
Svetlana_Swan
3.3.2013, 10:09
Svetlana_Swan
3.3.2013, 11:04
Привет, моя тёзочка!
А какой эффект от массажа ты ждёшь? Я, когда стройнею в общем или качаю пресс, у меня живот подтягивается и кожа на нём становится не очень красивой, как бы бугриться немного и как будто её чуть больше, чем нужно на новый объём живота. Тогда массаж я использую для красоты кожи, помогаю ей приспособиться к новому объёму. Массаж делаю или щёткой и оливковым маслом с эфирами, или подзасахаренным медом, тоже можно с эфирами, ещё лимонного сока чуток добавить, всё по часовой стрелке (по направлению работы нашего кишечника, это важный момент). А эффект - сегодня сделала медовый и сижу, свою кожу трогаю в тех местах, где был массаж или маска медовая - прямо вот он эффект - кожа мягкая такая, нежная, цвет ровный. И на животе разгладилась. А если ты хочешь просто живот убрать, так то только работа с мышцами, одним массажем не отделаешься. А комплекс массажа и упражнений даже самых простых творит чудеса. Я на пресс делаю упражнения из гимнастики по Бубновскому - позвоночник радуется, для него щадяще.
Только помни про 10 обязательных процентов жира в женском организме.
Приветики всем! А у нас ночью -18 было!!!
В выхи много убиралась - отдраила весь дом! Подшила шторы, немного позанималась новым мишкой. Посмотрела "Скайфол", "Особо опасен".
Цитата(Гапошкаа @ 2.3.2013, 10:32)
а потом с утра стала делать комплекс "я хочу такой пресс 2"...за полгода пресс как доска стал, даже втягивать не нужно - сам держался за счет мышц
Уже нашла его в инете! Спасибо!!! Ты мне очень помогла подсказочкой!!!!Вчера свои упры - уже года 1,5 почти одни и те же делаю, я заменила на те, что в комплексе. Но целиком его еще не разучила.
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.3.2013, 10:09)
Как к врачу сходила????
Привет, моя милая! Врач сказала, что раз нет овуляции, то надо опять
пить гормоны... 4 месяца, потом на пятом простимулировать овуляцию клостилбегитом и в следующие 2-3 месяца пробовать зачать, если не получится, то только ЭКО. Но я не уверена, что хочу идти на ЭКО.... Может быть детей дает Бог, и людям не всегда стоит лезть в его дела.....
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.3.2013, 10:09)
Не понимаю какой ты там себе массажик делаешь Но по питанию, знаешь хочется отметить про круглосуточное потребления яблок. Я понимаю, что ты их любишь и хорошо усваиваешь. Но если взять принципы аювердического питания - фрукты - первая половина дня, овощи - вторая.... Может тебе ради эксперимента, убрать яблоки из ужина??? замени их на сладкий перец, капусту, огурцы??? Вот просто попробуй поэксперементировать - скажется ли это как то на твоем животике???? Массажик я делаю миндальным маслом - по часовой стрелке кулачком, потом просто мну.... Про аюрведу - согласна.... буду пробовать... Дела в том, что у меня много на что аллергия. На яблоки - нет!
Спасибо, что обратила мое внимание в нужном направлении!
Цитата(danara @ 3.3.2013, 10:49)
А что такое ЗЧ?
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.3.2013, 11:04)
Зелёный чай (ну по крайней мере я всегда так считала ) Зеленый чай!!!
Цитата(Taushka @ 3.3.2013, 11:40)
А какой эффект от массажа ты ждёшь?
А если ты хочешь просто живот убрать, так то только работа с мышцами, одним массажем не отделаешься. А комплекс массажа и упражнений даже самых простых творит чудеса. Я на пресс делаю упражнения из гимнастики по Бубновскому - позвоночник радуется, для него щадяще.
Только помни про 10 обязательных процентов жира в женском организме.
Аньчик! Привет!!!
Кожа от массажа и вправду меняется, это я чувствую. У меня жесткий накачанный прессик, но ниже пупка, его скрывает прослоечка. Вот ее я и хочу убрать. Обязательно посмотрю эту методику! А вот про 10% жира - наверное, у меня это то последнее, с чем организм не хочет так просто расставаться....
Отчет 2 марта:
О: черри, творог с отрубями, ЗЧ и яблоко
П: 2 яблочка, ЗЧ
У: гречка, салат из капусты, моркови и соевого соуса, ЗЧ и 2 мандарина
Вода - 1,75 л, прессик+массаж, йога - почти 1,5 часа - утренний комплекс, пранайяма, нидра - РЕЛАКС субботний !
Отчет 3 марта:
З: яблоки, морковка, ЗЧ
О: китчари, ЗЧ
П: 3 меленькие хурмы, ЗЧ
У: китчари, что нибудь еще слопаю, ЗЧ
Вода - 1,7 л, йога - 1,5 ч в студии и 0,5 ч утром, осталось прессик покачать и массажик сделать.После вчерашнего похода в школу отхожу - мой ребенок начал врать, выкручиваться и лениться на 100%!!!
влюбленная лу
4.3.2013, 0:53
Привет Анна, ты большая молодец, по собственному хотению вставать с солнцем и йожиться и получать от этого удовольствие и радость и силы - ты на продвинутом уровне любви к себе, мне очень приятно, что я знакома с тобой:-)
Я так далеко еще не заходила - ты мой личный мотиватор:-)
КалександраБ
4.3.2013, 10:31
У нас тоже -18 холодина...
На счет массажа - результат 100% есть, это я по своему опыту могу сказать, но не сразу, как-то постепенно и обязательно постоянство нужно.
Про сынишку - моя сейчас в 7 лет врать начала. Даже не представляю, что будет дальше. Терпения тебе.
Цитата(kittykate @ 4.3.2013, 0:53)
Привет Анна, ты большая молодец, по собственному хотению вставать с солнцем и йожиться и получать от этого удовольствие и радость и силы - ты на продвинутом уровне любви к себе, мне очень приятно, что я знакома с тобой:-)
Я так далеко еще не заходила - ты мой личный мотиватор:-)
КАТЮША! Для меня очень смело то, на что ты смогла пойти. Я восхищаюсь тобой во многих моментах. Так что мне тоже очень приятно иметь такого друга!!! Ты - очень хорошая мама и настоящая женщина. Восхитительная и сильная.
Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 10:31)
У нас тоже -18 холодина...
На счет массажа - результат 100% есть, это я по своему опыту могу сказать, но не сразу, как-то постепенно и обязательно постоянство нужно.
Про сынишку - моя сейчас в 7 лет врать начала. Даже не представляю, что будет дальше. Терпения тебе.
Холодина... Массаж продолжаю. Упры поменяла на комплекс "Я хочу такой пресс - 2". Терпения мне сейчас действительно предельно не хватает....
Отчет:
З: 3 хурмы небольшие, яблоко, ЗЧ
О: китчари, ЗЧ
У: морковка, цветная капуста отварная с соевым соусом, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога - 0,5 ч, массаж пресса, успела подстричься и покрасить волосики.
у вас еще хурма есть? У нас уже отошла - попадается иногда, но уже трындец какая бякистая
КалександраБ
5.3.2013, 7:29
Я тебя понимаю
Привет всем!!!
Цитата(Гапошкаа @ 5.3.2013, 7:28)
у вас еще хурма есть? У нас уже отошла - попадается иногда, но уже трындец какая бякистая
Есть.
Из Испании и Израиля.
Цитата(КалександраБ @ 5.3.2013, 7:29)
Я тебя понимаю
Отчеты:
5 марта:
З: 3 хурмы небольшие, яблоко, ЗЧ
О: рис коричневый с капустой и морковью, ЗЧ
П: 3 яблока, ЗЧ
У: тот же рис, стручковая фасолька отварная, ЗЧ с яблоком
Вода - 2л, пресс, йога - 0,5 ч.
6 марта: