Цитата(Onishka @ 6.7.2014, 18:08)
только у китов, которые плавают в океане, нет давления из за лишнего веса которое приводит к проблемам сердца, еду они едят полезную, которую дала им природа, а у "китов" которые весят по 100 кг и более, поглощают не совсем естественную пищу, после 40 лет болеют всем чем только можно) у всех свои оправдания
Рожденный быть большим - естественно большой!!! А когда видишь, как нормостеник превращает себя в машину по перевариванию пищи, заедае например отсутствие ребенка, или мужа..... очень жаль таких женщин...
Цитата(Onishka @ 6.7.2014, 18:08)
а насчет фото, фотошоп конечно это хорошо, но я очень сомневаюсь, что в реальности это тело такое гладкое и у нее отсутствует целлюлит)))
Думаю, что современный фотограф и визажист плюс грамотное освещение, да и фотошоп - любая цихлида дельфином станет!!!
Цитата(Inno4ka @ 6.7.2014, 20:22)
Анютик!
ФОточки прекрасные! Так я по Крыму соскучилась! Капец!!))))
С новой машинкой тебя! пусть она служит долго и стирает отлично!
Спасибо, Добрый Друг! пусть!
Цитата(Inno4ka @ 6.7.2014, 20:22)
Хорошей недельки! Целоваю!
И тебе, дорогая!
Цитата(svetluy @ 6.7.2014, 20:26)
Анютик приветики
) Поздравляю новой машинкой, у всей техники есть свой срок службы, я например уже мысленно готова поменять холодильник...но увы, он очень стойкий
, ему уже 12 лет...
спасибо!
Прележно служит тебе холодильник!!!
Эххх про лес с земляникой и опятами напомнила, так захотелось
....погулять по леску с его незаменимыми запахами, а потом наивкуснейшей землянички покушать и пожарить опяток.....что то я размечталась
У вас же есть лес в Ярославле? Сегодня 4 ягодки нашла!!!
Насчёт веса я бы по фоткам тоже сказала что 47-48кг ...потому что смотришься ты худышечкой
...
Видимо из-за йоги! "Плоть движется к кости"! Спасибо! У меня был вес 50-51. Потом при тех же объемах стал 52 -53. Может мышечная масса? Тело стало тверже и плотнее!
Анечка а у тебя какие мысли насчёт этих китов и русалок?
Я за здоровье. И за здоровое отношение к еде. Я могу поесть мороженого с сыном и мужем, при этом я не похожа на кита. Многие из красотуль позволяют себе слабости иногда.Но питаться только расинками мака ради худобы - хорошего мало!
Я вот полностью с Сашуней согласна...У меня тоже есть такие знакомые, которые весят килограмм под 120 и говорят как они себя любят и какие они красивые...а у самих одышка, постоянно потеют и не возможность нормально заниматься спортом (и уверена небольшая кучка других симптомов не здоровья) ...
Здоровье первостепенно. Если человек питается всегда не правильно, то организм рано или поздно взбунтуется! Себя нужно любить и кормить правильно! Смешно, когда машине - лучший бензин, а себе пива с чипсами и бургер!