Пришла поделиться с вами одним днем из моей жизни.
Сегодня в этот день, 12 лет назад у меня в жизни случилось событие, которое переворачивает всё в жизни женщины. Я стала мамой.
Мамой удивительного мальчика. Этот человечек учит меня многому в моей жизни. Как только он появился, практически сразу из памяти исчезло ощущение того, как жила без него. И хотя прошло уже 12 лет, я помню тот день как сейчас, также помню первый год его жизни. Говорят, что до 12 лет у детей и родителей одно биополе или аура. Значит сегодня мы с ним начнем учиться жить каждый в своей. Но пусть это не означает, что наши чувства станут прохладнее. Я очень благодарна мирозданию за то, что в моей жизни есть любовь! Мужа, сына, родителей, сестры, бабушки и других родных. Я благодарна так же за друзей.
Сегодня я поехала на методический класс в йога- центр, и оставшись одна я просто чувствовала свое счастье. Для женщины важно чувствовать счастье, любовь вокруг и гармонию. Мне ничего не дает такое ощущение собственной полноценности, как моя семья! Как замужество и материнство.
Дай Бог моему сыну здоровья, счастья, успехов в учебе, благополучия, удачи, развития. Пусть растет Настоящим Человеком! И пусть всегда ангелы хранители будут с ним!!!
А мне дай Боже сил и возможности дать ему всё, что необходимо. Дай мне разумности направить его и оберегать, не мешая, а вдохновляя. Помогать ему и радоваться его успехам. Дай мне сил и разумности, женской мудрости!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА МЕНЯ!