Цитата(Svetlana_Swan @ 16.9.2013, 0:26)
Тебе точно ничего не надо скидывать - судя по фото в купальнике и в асанах - ты в хорошей форме.
Спасибо за твое искреннее мнение! Видимо у меня немного искаженный взгляд на саму себя... Может перфекцонизм??? Часто считаю себя далекой от идеала...
Я знаю преподавателей йоги которые гнутся во все стороны но при этом явно с лишним весом, но от этого учеников у них не меньше...
Да и вообще инструкторы тоже часто набирают и скидывают вес... И это не оттого что ленится или еще что-то.
У нас вот к осени несколько резко набрали вес))) я тоже 3 добавила , правда 2 уже опять сбавила))) и не потому что мало занимаюсь или много ем....
вернее ем - не то - много углеводов - вес еще скачет от баланса белков-углеводов в питании и жидкости...
Да, йога далеко не все стройняжки!!! Таже Ульмасбаева -
Свет, а какие скачки веса ты считаешь допустимыми? +-3 кг??? Вообще в той же аюрведе считается, что вес зависит от сезона... Только там наоборот - зимой больше, летом - меньше....
Согласна... Свет, а практикуют ли инструкторы по фитнесс-направлениям диеты, разгрузы??? А твои знакомые йоги вегетарианцы? Вот при практике йоги за 4 часа до занятия не кушать надо, как же они тогда по 1 занятию в день дают, или по 2 подряд?
Не заморачивайся, у тебя все хорошо с фигурой. [/b][/color]
Прямо расцелую тебя за такие слова!
Цитата(kate121280 @ 16.9.2013, 11:04)
Светик ответила с точки зрения инструктора - то есть дола тебе исчерпывающий ответ - самый дельный, потому что она в шкуре инструктора перед глазами клиента каждый день:)
А клиенты то, конечно, смотрят на инструктора - оценивают его:). Ты ведь сама ходишь в студию на йогу - расскажи, как ты смотришь на своего инструктора, как его оцениваешь?
Она сильно старше меня. Все преподаватели по йоге Айенгара меня старше. А по хатхе... она стройная, но меня больше всегда привлекала энергетика, неравнодушность преподавателя и умение грамотно вести занятие. А еще мой рост в процессе...
Цитата(kate121280 @ 16.9.2013, 11:04)
А вообще - поздравляю тебя!!!
Спасибо, Катик!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.9.2013, 14:06)
[color="#808080"]Бывают такие инструктора - ни жиринки, идеально красивые.... Но при этом ведут занятие и занимаются самолюбованием в зеркале... а что там и как делают (особенно на последних рядах) клиенты - до лампочки...
Видела в фитнесс-центрах. Но не среди йогов.
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.9.2013, 14:06)
Вот такие преподаватели мне и нравятся! Я к таким хожу!!! У меня и по этому поводу сомнения - как столько говорить, при этом всех направлять... Кучу энергии видимо расходуешь! Вкладываешь себя!
Цитата(Ukaaa @ 16.9.2013, 14:16)
[b]Анют, поздравляю тебя! Ты молодчинка!
Когда приступишь к работе?
Юль, спасибо! Пока буду только учиться!
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2013, 14:21)
Анюточка, я тебя поздравляю!!!! Расскажи как прошел экзамен? Что спрашивали?
Светик!
Четверо именитых йога пришли в зал, где мы 2 часа практиковались по заданной ими программе. Одна девочка демонстратор, один из них говорил, какие ассаны делаем. Все время они ходили и что-то записывали. Посовещались, отсеяли 15 человек... Минуты ожидания тянулись как сутки...
А я еще и чувствовала себя не очень.... А вот спрашивать - ничего не спрашивали!
Цитата(КалександраБ @ 16.9.2013, 16:01)
принимай и мои поздравления лапуль!
и выздоровления всему вашему семейству!
Кристик, спасибо! Заглядывай почаще!!!