Привет, дорогие девчонки!!!
Пришла я к вам с радостным настроением! У меня все нормально и моя жизнь меня радует!!!
Вот только Бум в командировке, но это измениться уже в пятницу.
Учеба и две работы занимают почти все мое время. Еще веду группу на фейсбуке про питание, йогу и айюрведу.
Вот принесла вам свои новости:
https: //m.facebook.com/ story.php?story_fbid=1550757098539840&substory_index=0&id=1464287883853429
Да простит меня Валентин и Юльчик за ссылку.... Просто уберите вначале ссылки пробелы
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2015, 11:18)
Приветствуются, родной мой человечек! Пропала в круговороте своей жизни!
Цитата(Taushka @ 25.2.2015, 18:53)
Аня, жирно намекаю - хочу, чтобы ты пришла, я скучаю, интересно узнать, как ты поживаешь.
Анютик! Солнышко! Я пришла: )
Душечка, Валечка!!!
Цитата(Inno4ka @ 9.3.2015, 11:49)
Анютик, привет!
С праздником тебя!
Здоровья, гармонии и женского счастья!
Обнимаю!
Приходииии...скучаем....
Спасибо!!! Так приятно!
Обнимаю!!!
Цитата(Юна я @ 18.3.2015, 9:02)
Юна, а ведь мне она нравиться все больше: ))) спасибо!!!
Цитата(Душечка @ 18.3.2015, 10:37)
Анечка, ласточка, с днем рождения поздравляю!!! Зацеловала бы тебя!!! Спасибо!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.3.2015, 13:06)
где же наша Анечка?
Крис, ку-ку!!! Вот она!!!
Цитата(svetluy @ 18.3.2015, 13:10)
Анютик с днём рождения, радость наша! Желаю тебе успехов, счастья, любви и гармонии в семье, здоровья и исполнения всех своих целей!
Надеюсь, ты всё таки когда нибудь вернёшься сюда и будешь радовать нас своими постами и замечательными отчётиками!
Анютик.... Меня всё чаще так называют! Светик, скучаю по тебе!!!
Цитата(Demira @ 18.3.2015, 14:48)
АНЮТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Привет, Конфетка!!!
Иришик! Предлагаю собраться в Ботаническом саду на цветение Сакуры!!!
Цитата(Редиска @ 18.3.2015, 20:59)
Анечка, с Днём Рождения, волшебная девочка!!!!
Всего тебе самого прекрасного!
спасибо! Вот чего мне не хватало- дозы окрыляющего позитива!!! И он идет от всех вас!!!!
Каждую из вас считаю своей подругой!!! Спасибо от всего сердца! Мне кажется, что йога Айенгара делает сердце человека больше.....
Я так чувствую!
Люблю вас всех до луны! Светочек моих, Анечку, Ирочку, Инночку, Валечку, Гулечку, Милу, Кристиночек, Ольчика, Настеньку!!!!! Если кого забыла- не со зла!!!
Очень приятно знать, что тебя помнят и ждут!!!