Цитата(svetluy @ 10.7.2014, 22:49)
Анютик я смотрю велосипед рулит...Умница!
Не, Светик, рулю я!
велик едет! Чем меня радует!!!!
Мне подходит Клеа от выпадения волос, ещё маски эйвоновские делаю раз в неделю...Перед тем как сушить волосы пользуюсь прыскалкой для волос Биолита типа для более щадящей сушки...
Спасибо! Твои волосы шикарны! Как узнаешь, что средство подходит? Мне вот все время кажется, что есть что - то лучшее....
Хороших выходных Анечка!
О точно!!! Сегодня вечером наступят выхи!!!
Цитата(LoveGirl @ 11.7.2014, 0:51)
Оооо) Вот это отчетик) Это разгрузик?!)
Супер, Анют!
Да!!!
Цитата(Veksha @ 11.7.2014, 11:07)
Отчетики просто бест!
Просто супер! Одни восхищения
Ну не всегда. Иногда бывает всякое.
Такая жизнь - это прям мой идеал. Перво-наперво лисапед
Я тоже ярая фанатка. Правда только недавно своим обзавелась. Катаюсь пока по 17 км. в день. Цель - ездить на работу на велике (вместо надоевшего метро)
Спасибо, приятностей мне наговорила! У тебя какой велик? Супер - цель! Удачной реализации тебе!
Твое питание - просто сверх похвалы достойно!
Столько фруктов и овощей! Никаких вредностей!!
Я так не могу.... мне нужны орехи, отруби, молочка, творог, яйца с курицей и рыба.
Да ладно, ты посмотри, там есть всякое!!! Иногда это зажоры сыра и орехов, иногда мороженное и шоколад, сухофрукты. Но мяса, рыбы и яиц нет.
Фотки с Крыма чудесные! Сразу вспомнила как мы год назад на машине его объехали. Просто незабываемо!
*пошла пинать мужа поехать в Крым снова*
Да! Там круто! Пинай!!!
Цитата(Taushka @ 11.7.2014, 11:37)
Причём когда редко использовала, раз в неделю-две, результат был хороший.
Анют, привет! Я и делала раз в неделю, но вот после моря, что-то вообще ужас!!! Солома!
Цитата(Taushka @ 11.7.2014, 11:37)
Сейчас у меня Ив Роше "Ай лав май плэнет", а эта марка в большей степени псевдоорганическая.
А почему псевдо? Состав химический очень? Посмотрю сегодня в индийском магазине органик-шампунь, напишу!