Анют, с Днем Рождения!!!
влюбленная лу
18.3.2013, 18:31
Поздравляю с днем рождения! Пусть твои мечты сбываются! Здоровья, счастья, любви!
С днём рождения солнышко!!!! Огромного счастья, здоровья всей вашей семье, пускай все невзгоды покинут, и каждый день будет море позитива и улыбок...
@nn@1803
18.3.2013, 20:52
ДЕВУЛИ!!!! С ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ МЕНЯ!!!Угораздило же так - юбилей в первый день Поста! Пост держу. У меня просто море цветов!!!
Цитата(svetluy @ 16.3.2013, 22:40)
Анютик солнышко, держись ..
Анютик все будет хорошо! Верь!Лю тебя Светланчик, зая спасибочки!!!
Цитата(Мечта! @ 18.3.2013, 17:31)
Спасибо, радость моя! Я тебя обожаю!
Цитата(НатС @ 18.3.2013, 18:17)
Анют, с Днем Рождения!!!
Спасибо, Натаща!!!
Цитата(kittykate @ 18.3.2013, 18:31)
Поздравляю с днем рождения! Пусть твои мечты сбываются! Здоровья, счастья, любви!
Пусть сбываются!
Желаний и мечт полным-полно!
Цитата(svetluy @ 18.3.2013, 19:08)
С днём рождения солнышко!!!! Огромного счастья, здоровья всей вашей семье, пускай все невзгоды покинут, и каждый день будет море позитива и улыбок... Спасибо! Пусть покидают! Пусть все хорошее уходит, а все самое лучшее приходит ко мне с каждым вдохом!
@nn@1803
18.3.2013, 21:01
Гапошкаа
18.3.2013, 22:25
Ох, глянула на картинки - так ландышей захотелось! Скорей бы весна!!!
@nn@1803
19.3.2013, 21:29
Цитата(Гапошкаа @ 18.3.2013, 22:25)
Ох, глянула на картинки - так ландышей захотелось! Скорей бы весна!!!
Да уж! В МСК к субботе ночью до -20!
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.3.2013, 23:56)
Анюточка!!!
С Днём рождения, дорогая!!!!!!!
Всех-всех-всех благ!!!!!!!!
СПАСИБО, Светулечка!
А еще спасибо за сайт, что ты мне советовала для фотооборудования! Все купили и очень довольны!
А вот что ты посоветуешь для домашней камеры? Какую-нибудь может полупрофессиональную?
А еще хочу сказать, что очень хочу, чтобы тв мне скинула нужную инфу
, думаю, ты меня поймешь!
Цитата(Мечта! @ 19.3.2013, 6:44)
Спасибо!
Мой нежный друг!
Отчет за 16 марта:
З: творог, малина, ЗЧ
О: айсберг, авокадо, сельдерей, укроп, ЗЧ
П: хурма – 2 шт, ЗЧ
У: гречка с замороженной смесью, брокколи на пару, ЗЧ
Вода – 2 л, йога – 0,5 ч утром, пресс с массажем как обычно.
17 марта:
З: 2 яблочка, хурма, ЗЧ
О: гречка с замороженной смесью, ЗЧ
П: тыква тушеная на воде, ЗЧ
У:морская капуста сушеная, льняная каша, ЗЧ
Вода – 1,8 л, йога – 0,5 ч утром + 1,5 ч в студии, пресс качала, массаж животика тоже был
18 марта:
З: 3 яблочка, ЗЧ
О: гречка, ЗЧ
П: тыква тушеная, ЗЧ
У: фасоль стручковая на пару, 4 яблока, ЗЧ
Вода – 2 л, йога – 0,5 ч, пресс качала, массаж животика
19 марта:
З: 3 яблочка, ЗЧ
О: гречка, ЗЧ
П: кабачок тушеный с морковкой и перцем, ЗЧ
У: гречка с овощами – смешала с остатками кабачка, ЗЧ и 2 яблочка
Вода – 1,8 л, йога – 0,5 + 1,5 ч, пресс качала, массаж животика
Анечка картинки просто супер , радуют глаз, особенно сейчас, когда так хочется поскорее настоящей весны (уж про лето я молчу)....а пока ты как правильно заметила минусовая температура и у нас сугробищи....
Svetlana_Swan
19.3.2013, 22:43
КалександраБ
20.3.2013, 9:29
Солнечный и светлый, любимый мой человечек - с Днем рождения!!! Желаю тебе море радости и позитива! Люблю!!!! Так и хочется тебя обнять!!!! и затискать!
влюбленная лу
20.3.2013, 9:37
Привет Анна, отчеты, как всегда аппетитные и разнообразные, хотела опять спросить где белки,:-) - забыла про пост:-)
Мишка прекрасная, особенно живые глаза с ресницами! Ее бы в мультиках снимать:-)
C днем рождения, Аня! Всех благ!
@nn@1803
20.3.2013, 20:45
Цитата(КалександраБ @ 20.3.2013, 9:29)
Солнечный и светлый, любимый мой человечек - с Днем рождения!!! Желаю тебе море радости и позитива! Люблю!!!! Так и хочется тебя обнять!!!! и затискать!
Кристик, спасибо! Прочитала и думаю - вот бы нам в реале пообщаться... Ты тоже мой любимый человечек!
Цитата(kittykate @ 20.3.2013, 9:37)
Привет Анна, отчеты, как всегда аппетитные и разнообразные, хотела опять спросить где белки,:-) - забыла про пост:-)
Мишка прекрасная, особенно живые глаза с ресницами! Ее бы в мультиках снимать:-)
Катюшик!!! Как ты могла забыть?
Но знаешь, для меня сейчас в период обострения язвы наверное молочка важна. Поэтому буду скорее всего держать Пост с послаблением на молочку... По состоянию....
Цитата(danara @ 20.3.2013, 10:20)
C днем рождения, Аня! Всех благ!
Спасибо большое! Сколько приятных девочек меня поздравили!!!
Отчет:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: гречка и шпинат, ЗЧ
П: мексиканская смесь тушеная, ЗЧ
У: 3 яблока, хурма, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 1,5 л, йога - 30 мин, прессик-массажик...СЫН закончил четверть без троек!!!
@nn@1803
20.3.2013, 20:50
Кажется остановилась на цифре 8?
\
8. Предстоящая экскурсия на шоколадную фабрику!
А еще я мишку последнего выставила на участие в конкурсе! Держите за меня кулачки!
Всех школьников с К-А-Н-И-К-У-Л-А-М-И!
Анютка, пости засранку, с прошедшим 16-ти летием тебя! С Днем Рождения Красотулька! Желаю тебе счастья, гармонии и любви! Здоровья тебе наикрепчайшего! Пусть сбывается самое заветное!!!
Мишка класненький!
Такие глазюки милые!
Держу за тебя кулачки!
Касательно камеры. Я совсем не спец, а вот мой муж по части техники, очень даже шарит. Домой купил Canon 550D, в нем есть функция видео. Очень классные фотки получаются, да и видео норм, как для фотика. Изначально тестил Nikon, но остановился на Canon. Эт так, на заметку тебе!
Хотела тебе картиночку весеннюю подарить, но что-то радикал отказывается работать! Поэтому просто лови поцелуйчики!
Доброго всем утра и позитивного настроения!
Анечка, привет! Я Маша!
Очень давно тебя читаю!
Поздравляю с Днем Рождения!
И с тем, что сынуля умничка!
Желаю тебе легкого поста и крепкого здоровья!
Восхищаюсь твоими произведениями! И вообще тобой) Ты такая милая, заботливая, женственная, творческая...
@nn@1803
21.3.2013, 21:53
Цитата(MILLI @ 21.3.2013, 9:23)
Поздравляю с Днем Рождения!
И с тем, что сынуля умничка!
Желаю тебе легкого поста и крепкого здоровья!
Машуль, привет! Приятно познакомиться и спасибо за все твои пожелания и комплименты! Искренне приятно!
Отчет за 21 марта:
яблоки - на 1100Ккал, йога утром и вечером - вместе 2 часа, вода - 1,8 л, пресс и массажик.Пресс качаю новыми упрами... Эффект тот же....
Завтра я еду на производство шоколадных конфет.... С обострением язвенной болезни. Волнуюсь, но....
Мы заказали мне Никон 3100 кит!!! Или завтра или в субботу она будет моя!!! Да здравствует ДР!!! Бум исполняет мои мечты!!! Начинаю изучать фотографию!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУ!!!
Гапошкаа
21.3.2013, 23:25
Аня, с прошедшим!! Всего самого доброго и радостного!!
И поздравляю с покупочкой - хороший фотик это СУПЕР! Сама мечтаю, но таланта к фотографии никакого, поэтому воздерживаюсь
Мишка чудесный.....такие глазёны
И что есть "льняная каша"?????
@nn@1803
22.3.2013, 10:54
Цитата(Богиня :) @ 21.3.2013, 23:19)
Анюточка, с Днем рождения тебя прошедшим! С тридцатилетием!!!!! Прости что без смайликов.
Люблю тебя и желаю тебе много много улыбок, здоровья, счастья, любви, исполнения всех твоих мечт и всего всего, чего ты сама себе пожелаешь! Светик! Да... С ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ.... Немного шокируеще звучит....
Спасибо, мое Солнце за пожелания от всего сердца!
Цитата(Гапошкаа @ 21.3.2013, 23:25)
Аня, с прошедшим!! Всего самого доброго и радостного!!
И поздравляю с покупочкой - хороший фотик это СУПЕР! Сама мечтаю, но таланта к фотографии никакого, поэтому воздерживаюсь
Мишка чудесный.....такие глазёны
И что есть "льняная каша"?????
Спасибо! А как ты выяснила что таланта никакого?
Льняная каша....Сегодня я завершила проект "Импланты"!!! Они стоят!
Гапошкаа
22.3.2013, 17:17
Ань, ну выяснила очень просто- фотткаю много, стараюсь как могу, а в итоге получаются обычные обывательские фотки
Так льняная каша так и продается? как она готовится?
@nn@1803
22.3.2013, 22:17
Юляш, залить кипяточком и интенсивно перемешать....
Экскурсия на шоколадную фабрику - сказка!!!
Все мои 10 человек в восторге!!! Как в детство окунуться!
Богиня :)
24.3.2013, 3:16
Круто!!!!! Вам показывали как делают шоколад? Расскажешь? А ты поддалась соблазну? Попробовала немного?
@nn@1803
24.3.2013, 19:13
Да, Светуль! И на производство водили, и пробовать давали, там великолепный музей истории шоколада и какао. Даже 3Д фильм был! И подарки!
Я конечно попробовала! Вкус у свежего шоколада другой! Что было неожиданно!
У меня имплант стал подвижным с одной стороны... Боюсь...
После ДР в Музее шоколада вчера были яблоки на 1100Ккал. Да и Экавдаши.
Сегодня:
З: яблоки, каша 4 злака, ЗЧ
О: цветная капуста на пару, ЗЧ
П: цветная капуста на пару, ЗЧ
У: каша 4 злака, ЗЧ и яблочки
Вода - 1,8 л, йога - 1,5 ч, пресс, массажик, йога утром и вчера и сегодня.
Ребенок стал ходить на цыпочках... Ходим по ортопедам-неврологам. Анализы у меня не ахти..... Чего-то попа наступила кеакая-то....
Сшила потрясное кимоно на куклу и изучаю фотик!!!
24.3.2013, 19:16
Моя рыбочка, понимаю, разделяю... все будет хорошо
@nn@1803
24.3.2013, 19:39
Светик, спасибо!
У меня просто волосы на голове зашевелились от мысли о том, что переделывать надо будет...
Вообще в шоке - работаю на платную медицину! Жуть! Минздрав о нас думает....
Svetlana_Swan
24.3.2013, 20:15
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.3.2013, 20:15)
Зайчонок, желаю чтоб все у тебя наладилось!!!!
Светик, спасибо!
Отчеты:
25 марта:
О: гречка запаренная, стручки фасоли на пару, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: каша 4 злака, хурма, яблоко, ЗЧ
Вода – 1,9 л, йога утром, пресс+массаж живота.
26 марта:
О: гречка с кабачком, перцем и помидором, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: такой же, как обед, ЗЧ
Вода – 2л, пресс, массаж и йога 30 мин. как обычно.Сегодня была у гастроэнтеролога. Разные медицинские учреждения теперь занимают почти весь мой досуг!
Возила сына на энцефалограмму…
позавчера имплантолог начала мне колоть антибиотики в челюсть… Пробуем спасти имплант.
КалександраБ
27.3.2013, 8:42
Солнышко - рада, что сыночек закончил четверть без троек - это замечательно!!!
А тебе терпения огромного, чтобы справиться со всем навалившимся!
влюбленная лу
27.3.2013, 8:51
Детка, расскажи поподробнее, что сказали про сына врачи, как состояние твоего желудка, хотелось бы, чтобы все это было лишь весенним обострением организма.
27.3.2013, 9:27
Анют, так что с имплантом? Отторжение? Или зачем антибиотики? а с сынулей что?
КалександраБ
28.3.2013, 8:27
влюбленная лу
28.3.2013, 9:15
Анна, дорогая, как у вас дела? Я за вас переживаю!
@nn@1803
28.3.2013, 20:39
О, дорогие мои! Как же здорово, что в иоей жизни есть ВЫ!!!
Вчера на меня подействовало все то, что накопилось, прибавилось полнолуние... Я просто чувствовала в 9 вечера, что хочу зажевать свой нервяк. Просто сидела и не находмла себе места...
В итоге наелась на ночь того, за что было и стыдно и больно....
Имплант мой видимо надумал отторгаться, может у врача что-то пошло не очень гладко вовремя установки коронки, но ведь один-то нормально, слава Богу!!! Колю уколы в челюсть, она опухает - красотка - ЖЕСТЬ!
Как сын я узнаю после консультации повторно у нервопатолога. Пока сказали, что возбудимый и нервный.
@nn@1803
28.3.2013, 21:45
Состояние желудка было бы лучше, если бы вчера не обжиралась....
Отчет за сегодня:
яблоки 1 кг 825 г, ЗЧ и ройбос черничный (это очень вкусный чай из цветков растения семейства бобовых)
Вода - 2л, пресс качала, йога - 1,5 +0,5 ч, массаж животика
Анютка, лапуль, держись
влюбленная лу
28.3.2013, 23:47
Анна, у меня сейчас тоже какое-то опустошенное состояние, у девчонок небольшое высыпание на коже - не можем понять аллергия это или что - то дерматическое, причем врачи сами выражаются неопределенно, у старшей проблемы с животом и мочевым пузырем и тоже пока не ясно - есть ли что - то или просто это нервное или весеннее обострение.
Анна, а что с неудачным имплантом делать будут?
Цитата(Demira @ 28.3.2013, 22:26)
Анютка, лапуль, держись
Ириша, солнце! Спасибо! Держусь!
Приходи почаще!
Цитата(kittykate @ 28.3.2013, 23:47)
Анна, у меня сейчас тоже какое-то опустошенное состояние, у девчонок небольшое высыпание на коже - не можем понять аллергия это или что - то дерматическое, причем врачи сами выражаются неопределенно, у старшей проблемы с животом и мочевым пузырем и тоже пока не ясно - есть ли что - то или просто это нервное или весеннее обострение.
Анна, а что с неудачным имплантом делать будут?
Катюш, девчонкам здоровья! Тебе - терпения!
Пока уколы колем...
Lenusechka
29.3.2013, 11:59
Анютик! Терпения тебе и позитива!
Гапошкаа
29.3.2013, 12:13
Анют, будут невропатологи ставить старшные диагнозы - консультируйся сразу у нескольких, а то нам один каак-то поставил "задержка умстевеногоо развития", а пошли к другим - те, мол, все нормуль, только развитие речи задерживается. А я так переживала. Теперь всеггда перестарховываюсь.
Svetlana_Swan
29.3.2013, 19:51
Анечка крепись дружочек!!! Надеюсь имплант "одумается" и всё образуется...
30.3.2013, 12:57
@nn@1803
30.3.2013, 21:16
Разве такие зайки не достойны того, чтобы их носили на руках?Цитата(Lenusechka @ 29.3.2013, 11:59)
Анютик!
Терпения тебе и позитива!
Спасибо за поддержку! Очень здорово, когда приходишь на сайт и чувствуешь лучики тепла от понимающих сердец!
Цитата(Гапошкаа @ 29.3.2013, 12:13)
Анют, будут невропатологи ставить старшные диагнозы - консультируйся сразу у нескольких, а то нам один каак-то поставил "задержка умстевеногоо развития", а пошли к другим - те, мол, все нормуль, только развитие речи задерживается. А я так переживала. Теперь всеггда перестарховываюсь.
Согласна... Меня вот доктор, которая писала заключение по ЭЭГ сразу на МРТ развести пыталась, еще говорит: "Ну, и чтобы совсем успокоиться, еще и ЭХО головного мозга сделайте! Хотя это не обязательно, как МРТ!". Вот спасибо!
Ответила, что когда нас наш доктор отправит, тогда и подумаем!
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.3.2013, 19:51)
Зай, такая классная картинка!
Цитата(svetluy @ 29.3.2013, 21:41)
Анечка крепись дружочек!!! Надеюсь имплант "одумается" и всё образуется... Ты ко мне с такой теплой картиночкой! Спасибо! Радуешь глаза! Я тоже искренне на это надеюсь.
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 12:57)
СВЕТУЛЯ! Вместе прорвемся! Где наша не пропадала!!!
Отчет за 29 марта:
З: яблоки, карри из тыквы, черничный ройбос
О: карри из тыквы, ЗЧ
П: 2 яблочка, ЗЧ
У: карри из тыквы, гречка, ройбос черничный
Йога утром – 30 мин, вода – 1,8 л, прессик качала, массаж животика.
30 марта:
О: геркулес на воде, ЗЧ
П: 3 яблочка, ЗЧ
У: салат (айсберг, огурец, перец, помидор,укроп), фасоль на пару, геркулес на воде, ройбос черничный
Вода - 1,8 л, йога - 1,5 ч, пресс качала, массажик животика.
С сыном ходим на массаж, сама на уколы через день. Сегодня ездили на ДР детский в МакДак.... Хорошо, что мы никогда не устраивали такого "праздника" своему ребенку... Купила пластик на новую задумку.
Еще активно изучаю приобретенный фотик...
Выложу тут
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.