@nn@1803
23.4.2014, 17:39
Хочу поведать вам о том, что ребенок у меня отказался ходить на футбол. С осени он у меня с огромным желанием и хотением летел на занятия, а сейчас то юлит, что нога болит, то уроки сделать не успевает... начала разговор по душам. Оказалось, что его в последний месяц ставят в защиту. Ни нападающим, ни на ворота не ставят. Получается, что он почти всю игру просто смотрит за ходом событий и не интеоесно. Игроков расставляет капитан, тренер не вмешивается... А капитаном ставят лусших из группы по возрасту. Просит сходить с ним в спортивный клуб возле школы - там есть карате...
А по ребенку вижу, что он устал очень... конец года. Сил учиться прилежно у него никаких! Устает, не может сосредоточиться.
Богиня :)
23.4.2014, 18:54
Анюта, а ты покажешь нам свои цветы с конфетами?
Кофеиновую зависимость сняла?
Сыну респект, что сказал о том, что не хочет ходить.
@nn@1803
23.4.2014, 21:51
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2014, 18:54)
Анюта, а ты покажешь нам свои цветы с конфетами?
Кофеиновую зависимость сняла?
Сыну респект, что сказал о том, что не хочет ходить.
Светуля, обязательно покажу, как только все будет готово и отфоткано!
Да, представляешь, сначала 3 дня испытывала головную боль, хотя для немя это не характерно! И это при том, что я пила только зеленый чай, но много....
Сейчас я уже 5 дней пью только чай из фенхеля, кориандра и кумина (ККФ), мяту и имбирь завариваю!
Сынуля - да! Он молодчина! Вот сейчас 10 вечера, а мы костюм городничего сочиняем для школьного спектакля! Сделал на Пасху нам с Бумчиком из тряпочек кроликов пасхальных - они нитками связаны, будто бы обнимаются! А сегодня открытку - снаружи - замок, открываешь - влюбленные кот и кошка!
Отчет:
Йога - 1 час, вода - 2л
З: яблоки, чай ККФ
О: рис коричневый с тыквой, специями и гранатом, настой имбиря
П: яблоки, настой имбиря
У: помидор, огурец, натуральный йогурт, геркулес на воде, мятный чай
пойду пресс качать!
Всем сладких снов!
@nn@1803
24.4.2014, 10:43
Это предварительная съёмка, я их еще пофотаю!
24.4.2014, 11:51
ВАУ! СУПЕР!!!!! Тоже хочу научиться такое делать! Трудно? Где бумагу берешь?
А покажи кроликов сынули и открытку. Талант от мамы получил?
Ты потрясающая девушка. Я про ККФ и про пост у Лучезарной
@nn@1803
24.4.2014, 12:38
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2014, 11:51)
ВАУ! СУПЕР!!!!! Тоже хочу научиться такое делать! Трудно? Где бумагу берешь?
Всю эту красоту не сложно сделать, но делала моя коллега. Не моя работа! Бумага спецовая! Посмотри в инете полно мастер-классов!
А покажи кроликов сынули и открытку. Талант от мамы получил?
Обязательно сфоткаю!
Ты потрясающая девушка. Я про ККФ и про пост у Лучезарной
Потрясла? Да вроде ничего такого... Спасибо!!!
@nn@1803
25.4.2014, 11:53
25.4.2014, 11:58
ВАУ ВАУ ВАУ!!!!
АНЮТОЧКА, СУПЕР!!!!!!
Тоже хочу научиться
Отличная идея. Красиво.
Про сына: знаешь, мне бывает в своей жизни сложно отказать или отказаться. И это, так бывает, выходит мне боком. Мне сложно сказать, я опыта с детьми не имею, но может быть в этом есть и благо - уметь сокращать нагрузку до того, как тебя свалит, понимать, что если тебе что-то слишком мало приносит удовлетворения - занятие, работа или отношения, то лучше прекратить. Важные качества, если в правильном балансе находятся.
@nn@1803
25.4.2014, 13:03
Светочка, у такой умницы и красавицы все получится!!!
Тем более, пока ты в декрете сидишь! Вот тебе и новое увлечение! Я когда в декрете сидела, тоже занималась творчеством и вела изостудию! Поэтому, видимо, мои близкие не считали меня отупевшей курицей
! Я сейчас не о тебе, ни в коем случае, а о тех мамах, что сидя с детьми не занимаются даже приготовлением еды, только какая-нибудь ферма в одноклассниках, или типа того!
RawKristina
26.4.2014, 18:10
чудесные букеты, Анют!!!
И отчеты супер...и разгруз на яблочках... и красота.....
восхищаюсь!
@nn@1803
27.4.2014, 12:54
ФОТО СО СВАДЬБЫ!!!Спасибо!!! Крис и Анечка - спасибо вам за добрые слова!
Привет, куколка
Фотки со свадьбы хороши
А расскажи ещё - как всё прошло?
Букетики -
(полгода уже хожу с этой идеей, теперь точно сделаю)
Сынуля молодец!!! какие у тебя планы на его лето?
@nn@1803
28.4.2014, 17:55
Цитата(Demira @ 28.4.2014, 16:49)
Привет, куколка
Фотки со свадьбы хороши
А расскажи ещё - как всё прошло?
Иринчик! Привет!!! Спасибо за куколку! Я в субботу не один раз слышала именно это слово, а еще "красавица" и "великая актриса"!
Фоток принесу еще. Прошло все великолепно. Несмотря на то, что в пятницу наш каравай сгорел и мы с мамулей стали печь сами. И видимо так перепуганы мы были, что вышло лучше, чем потом приготовил повар!!! Жениху на свадьбе дали мерседес с-класса, с люками, шторками, массажем и умными сиденьями. Подсветка салона - 8 оттенков, 2 монитора в спинках задних сидений. Туда садишься, а он твой вес измеряет и подушку рассчитывает с какой скоростью и какого разиера она приготовленая должна быть! Умный!!! Я всегда двери недостаточно сильно закрывах, так вот он их домагничивает! В подлокотнике у этого космолета холодильник! В этой комплектации стоит 6 миллионов - просто небо, звезды! Недосягаемый! Ребенок в восторге!!! Хотя в таком агоегате и взрослый становиться ребенком!
Вся свадьба прошла очень душевно. Только семья жениха - невыносимые курицы и гарпии. Это очень жуткие люди.... ну да Бог с ними!!! Выкуп провела без сучка и задоринки, только сестрица немного подвела, но я без обид!
Покатушки и ЗАГС тоже 10 баллов!!!
А вот на вечеринке во мне проснулась зажигалка!!! За столом вообще мало сидела-танцы, сценки, воровство невесты!!! Нам платье птички обкакали! К прибыли!!! Невеста чуть ли не в слезы, а все рады! Вообщем. - ОГОНЬ!!! И торт, и салют! Мой муж так впечатлился происходящим, что в выходные у нас просто зашкаливает либидо!!! С утра позвонили молодожены и сказали: " Спасибо! Ты сделала нашу свадьбу незабываемой!!!"
Букетики -
(полгода уже хожу с этой идеей, теперь точно сделаю)
Давай начинай! Так здорово!!!
Сынуля молодец!!! какие у тебя планы на его лето?
Поедем в июне в Крым. В лагерь я его больше не отправляю... на дачу, по бабушкам, с друзьями пусть гуляет. Главное, чтобы не за компом сиднем!!!
Анютич, ты огонь!!!! прямо лыблюсь до ушей, как приятно за тебя!!!! Молодца!!
Напомни, пожалуйста, а почему в лагерь ребёнка категорически не хочешь? Ты, вроде,писала, что-то ...но,я, видимо, не в теме тогда была, пропустила мимо мозга.
А сейчас, как раз, собрались отправить.
28.4.2014, 18:51
@nn@1803
28.4.2014, 21:58
А в Мск сакура зацвела! 1 мая еду смотреть!!!
Ну все! Завтра я с сыном и колегой еду смотреть на сакуру!!!
Кушаю после свадьбы хорошо. Чай не пью. Только травки и имбирь! Водички по 1,7 - 2 л в день. Заинтересовалась упражнениями для лица - осваиваю!
Я 2 дня уже ем коричневый рис с крапивой, кабачком и морковью, так что у меня новое блюдо появилось - крапивное ризотто!
Сегодня чудесный день - средопятница!!!
Вчера каталась на велосипеде 30 минут, после того, как провела йогу.
kate121280
30.4.2014, 8:58
Привет!
Я тоже поеду в Ботанический сад смотреть на сакуру, если я не ошибаюсь, она растет в двух местах - в японском саду, куда будет большая очередь, и немного не доходя до этого садика, есть участок с сакурой
~ beauty ~
30.4.2014, 10:30
Привет, Анюта!
Посмотрела твои фотки со свадьбы! И хочу выразить восторг!
Ты такая красотка! И платье, и фигурка, и макияж - всё очень понравилось.
Волосы немного длинней стали, чем раньше и по-моему тебе очень идёт.
А ты не хочешь ещё сильнее отрастить? С длинными вообще будешь как куколка.
Цитата(@nn@1803 @ 30.4.2014, 8:49)
Ну все! Завтра я с сыном и колегой еду смотреть на сакуру!!!
Классно, тоже хочу!
Цитата
Заинтересовалась упражнениями для лица - осваиваю!
У меня тоже упражнения для лица на повестке дня. Пробовала заниматься по Кэрол Мэджио - не получается, ничего не чувствую. Сейчас пытаюсь по Джульет Кандо начать заниматься, но тоже что-то не то: должно быть жжение и покалывание в мышцах, а я ничего не ощущаю. Надо стараться.
Аня, а ты от какого автора делаешь гимнастику для лица? Может у тебя другая гимнастика (попонятней)? Всё получается или есть какие сложности?
Цитата
Я 2 дня уже ем коричневый рис с крапивой, кабачком и морковью, так что у меня новое блюдо появилось - крапивное ризотто!
Круто! Люблю крапиву! В детстве мне мама делала салаты и щи с крапивой, помню очень вкусно было.
Цитата(kate121280 @ 30.4.2014, 8:58)
Я тоже поеду в Ботанический сад смотреть на сакуру, если я не ошибаюсь, она растет в двух местах - в японском саду, куда будет большая очередь, и немного не доходя до этого садика, есть участок с сакурой.
Девочки, подскажите сколько дней это цветение продлится? Я может своего МЧ уговорю сходить, очень хочется посмотреть.
kate121280
30.4.2014, 10:39
Привет Бьюти!
Цитата
Девочки, подскажите сколько дней это цветение продлится? Я может своего МЧ уговорю сходить, очень хочется посмотреть.
Сезон цветения сакуры относительно короткий. После раскрытия первых бутонов деревья стоят в полном цвету от нескольких дней или даже часов до недели, после чего цветы начинают быстро опадать.
А вот мне интересно, а крапиву вы где берете, на улице или спецово за ней не дачу гоняете?
~ beauty ~
30.4.2014, 11:22
Катюш, спасибо за ответ. Значит времени мало, надо поспешить.
Цитата(kate121280 @ 30.4.2014, 10:39)
А вот мне интересно, а крапиву вы где берете, на улице или спецово за ней не дачу гоняете?
Мама на даче брала, за городом. А так в Москве крапиву и не найти, мне кажется. Да и не рекомендуется употреблять в пищу то, что в городе растёт, ведь экология в Москве оставляет желать лучшего.
@nn@1803
30.4.2014, 11:35
Привет Бьюти и Катюня!
Я про волосы - да я их и отращиваю! Мре в сегодняшнем возрасте тоже захотелось иметь длинные. Только они у меня тонкие и приходится и уход подключать, и укладка с феном постоянно.
Про сакуру - в пятницу последний день!
Про крапиву - мы за ней ходим в лес и на даче тоже стригу!
Про гимнастику вечером отвечу, ок?
Анюта, умоляю
ответь таки на мой прошлостраничный вопрос про лагерь для дитя - почему не отправляешь????
@nn@1803
30.4.2014, 20:11
Иринчик-солнышко! Извиняй склеротичку! Мы отправляли ребенка позапрошлым летом в лагерь Орленок в Пушкинском районе. Он очень скучал по нам, по друзьям, плакал по ночам. Он вымотал психологически и меня и мужа. Да и сам тоже. Закончилось все тем, что у него после ночных посиделок у костра с картошкой и гитарой начало болеть горло, ему просто мазали через день люголем и все!!! Потом начало болеть ухо, после чего вместе с мужем решили заканчивать раздельное житье с сыном. Но может это у меня такой мальчик семейный, он и на море с бабушкой отказывается ехать, хочет с нами. Вот такая история!
Анют, спасибо)) мне интересно было, может там дедовщина какая или ещё какие ужасти.
Наш тоже домашний
в прошлом году так и не выпихнули. А в этом ещё друга пообщали туда пристроить, тогда согласился)
Ты знаешь, я смотрю у нас пацаны даже внешне похожи))) такие крепенькие боровички кареглазые)
Ну какая она, сакура
????
@nn@1803
30.4.2014, 21:55
Дедовщины не было, были храпящие и по его словам пукающие дети, из-за которых он спать не мог. Все время проблема, что не засыпал он там, приходил к вожатым. А вожатые сама знаешь - молодежь! Им не до них особо...
Ирунечка, мой богатырь синеглазый, а на сакуру завтра поглазею!!!
Всех люблю!
Сакура и не только ТУТ!Вчера 3 с лишним часа с Бумом на великах по лесу колесили! Красота!!!
А сегодня я на семинар к Лоис Штайнберг!!!
А еще вчера одежды летней прикупили!!!
Жизнь с любимыми, ты такая классная!!!
Jarinochka
3.5.2014, 17:29
Приветик. Зашла к тебе в гости и... не смогла оторваться.... Я прям зарядилась позитивом и энергией читая твой дневничек. Ты такая умница и красавица. Нечего добавить. Многое почерпнула для себя. Спасибо тебе огромное за такой солнечный радостный домик.
А насчет сынули и лагеря... У меня тоже сынуля. Правда немного младше твоего. Я даже мысли не допускаю о лагере... Это был бы психологический триллер с трагическим окончанием))) Сыночки - они такие очень-очень мамины... и домашние. Мой летом в деревню к бабушке ездит и то... проблемно немного. Рыдает по телефону...
А еще у нас прям в городе при церкви есть детский лагерь. Очень удобно, интересно и главное духовно-познавательно. Они на площади играют, в походы ходят (без ночевки), разыгрывают разные квесты... И дети при деле и родители довольны.
Правда город у нас совсем маленький, поэтому и есть такая возможность.
PS Фотки просто супер!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2014, 9:36)
Светик, спасибо тебе!!! Люблю, когда ты ко мне забегаешь!!! Сынуля взрослеет, и чем меньше у бабушек бывает, тем стройнее!:)
Цитата(Jarinochka @ 3.5.2014, 17:29)
Приветик. Зашла к тебе в гости и... не смогла оторваться.... Я прям зарядилась позитивом и энергией читая твой дневничек. Ты такая умница и красавица. Нечего добавить. Многое почерпнула для себя. Спасибо тебе огромное за такой солнечный радостный домик.
Привет! Мне нравится, как ты пишешь! Приходи почаще, думаю, у нас найдуться общие темы!!!
А насчет сынули и лагеря... У меня тоже сынуля. Правда немного младше твоего. Я даже мысли не допускаю о лагере... Это был бы психологический триллер с трагическим окончанием))) Сыночки - они такие очень-очень мамины... и домашние. Мой летом в деревню к бабушке ездит и то... проблемно немного. Рыдает по телефону...
Я тут своему сказала, что мечтаю заработать денпжку на то, чтобы в новогодние каникулы 2015-2016 отправить его в Великобританию - и Рождество посмотреть, и язык подучить. Так это Чудо говорит: "А вы? Я с вами хочу!:)
еще у нас прям в городе при церкви есть детский лагерь. Очень удобно, интересно и главное духовно-познавательно. Они на площади играют, в походы ходят (без ночевки), разыгрывают разные квесты... И дети при деле и родители довольны.
Правда город у нас совсем маленький, поэтому и есть такая возможность.
Да, это здорово!
PS Фотки просто супер!!!
Спасибо, я люблю фотографировать!
4 мая:
З: яблоки, имбирный чай
О: чечевица с крапивой, кабачком, морковью, имбирный чай
П: яблоки, имбирный чай
У: отварная стручковая фасоль и цветная капуста, немного геркулеса, чай ККФ
Вода - 2 л, йога - 1 ч 45 мин, пресс качала.
Закончила втирать никотинку в волосы. Нашла для себя магазин с индийскими товарами - прикупила специи. В йога-центре прикупила кокосовое масло!
И да!!! Вы же не знаете!!! Я купила велосипел - теперь я счастливая обладательница беленькой Мериды!
Придет тепло, начну на работу ездить!
Анютик, пукающие дети, это ужасТно, конечно ....
бедный ребёнок))
Фотки очень здоровские, спасибо)) даже не знала, что рядом с нами можно такую красоту наблюдать. На следующий год буду планировать)
С великом!!!!
kate121280
5.5.2014, 13:37
Привет!
Цитата
Придет тепло, начну на работу ездить!
В МСК на велике или в йога центр?
Цитата(kate121280 @ 5.5.2014, 13:37)
В МСК на велике или в йога центр?
Привет, я в ПУШКИНО работаю. И туда и на йогу мне в Пушктно ехать. А это порядка 12 км в одну сторону!
kate121280
5.5.2014, 17:02
Цитата(@nn@1803 @ 5.5.2014, 16:27)
Привет, я в ПУШКИНО работаю. И туда и на йогу мне в Пушктно ехать. А это порядка 12 км в одну сторону!
Ох, ну ничего себе, примерно сколько по времени это получается в одну сторону? Я думала, ты в МСК работаешь
Цитата(kate121280 @ 5.5.2014, 17:02)
Ох, ну ничего себе, примерно сколько по времени это получается в одну сторону? Я думала, ты в МСК работаешь
Не знаю. Надо на практике проверять. Собираюсь выехать за час, а там посмотрим! Только пусть солнышко вернется к нам!
С приятным приобретением тебя (я про велосипед )...
Фоточки все пролистала, свои восхищения оставила ...
По поводу такой насыщенной жизни с любимкой---это очень здорово , обожаю пары, которые не сидят дома, а живут такой интересной насыщенной жизнью!
Прекрасных тебе праздников Анютик! Принесла тебе твоих любимых яблочек
Светик, спасибо тебе за добрые слова и красивые яблочки! Пошла читать твои слова!
Отчет:
З: яблочки - 4 шт, чай ккф
О: чечевица с крапивой и кабачком, свекла, морковка и грибы, имбирный чай
П: яблочки и имбирный чай
У: свекла с морклвью и грибами, геркулес на воде, чай ккф
Вода - 1,8 л, йога - 1 ч с пранаямой, пресс качала и маска с маслом какао и сандала для волос
КалександраБ
6.5.2014, 12:21
Крис, спасибо за красивый цветок!!! Для настроения!
Отчет:
З: 4 яблока, чай ккф
О: гречка, запаренная кипятком, имбирный чай
П: 2 яблока, имбирный чай
У: салат из огурцов и помидоров с творогом, цветная капуста отварная, геркулес на воде, чай ккф
Вода - 1,75 л, йога - 1 час +вела занятие
японский массаж лица и йогу для лица осваиваю.
Анют, ты у Оли Лучезарной писала про ИМТ... Что это такое? И как оно влияет на репродуктивную систему?
Цитата(Мечта! @ 7.5.2014, 17:52)
ОЛЬЧИК!
привет! Спасибо! Очень приятно! И картинка красивая!
Цитата(Мечта! @ 7.5.2014, 18:33)
Анют, ты у Оли Лучезарной писала про ИМТ... Что это такое? И как оно влияет на репродуктивную систему?
Это индекс массы тела, вес в кг надо разделить на рост в метрах. Полученная цифра должна быть в пределах от 18,5 до 24 кажется. Все остальное - риск для здоровья.
Отчет:
З: яблоки, груша и слива, имбирный чай
О: руккола, помидор, укроп и сыр; геркулес, имбирный чай
П: яблочки, ЗЧ
У: цветная капуста с укропом, геркулес, чай ккф
Вода - 1,8 л, йога - 1 час и 50 мин
Пребываю в шоке... посмотрела на линеечке - мы вместе с Бумом 14 лет.... Вот это да! Старички....
Анют, как работа БУМчика? Не жалеет, что сменил? По денежке лучше?
Анютик, расскажи про японский массаж лица... почему заинтересовало, у кого-то видела результаты?
Красоточки!!!
Привет!
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2014, 9:15)
Анют, как работа БУМчика? Не жалеет, что сменил? По денежке лучше?
Бумчик изменился - стал позитивнее и радостнее. На работе у него все как у ребенка - играет в пожарные машины! Ему интересно. Говорит, что прибавилось уверенности в завтрашнем дне. По денежке - немного лучше, и основной плюс - вся ЗП белая.
Цитата(Demira @ 8.5.2014, 12:12)
Анютик, расскажи про японский массаж лица... почему заинтересовало, у кого-то видела результаты?
Я интересовалась фасциальным массажем. Эстетическим моделированием лица - но там специалистов настоящих немного, и цена - для меня НЕБО! Потом по рекомендации девочки-коллеги по преподаванию йоги решила начать немного изучать. Пока в процессе изучения и практики на себе. Главное, не навредить.
Отчет:
О: геркулес, яблочки, имбирный чай
О: геркулес, яблочки, имбирный чай
Вода - 1,8 л, йога - 40 минут и вела занятие. По калориям много вышло - чуть менее 1600....
Jarinochka
9.5.2014, 18:55
Анечка, привет. С приобретением тебя. Это так здорово на велике ездить))
И с праздником!
Jarinochka, спасибо за поздравления! Это так здорово!
Мы сегодня ездили в Углич!!!
И занимались любовью в авто, как подростки....
Отчет:
О: гречка, имбирный чай
П: яблоки
У: руккола, огурец, адыгейский сыр; гречка и стручковая фасоль
Вода - 2,2 л, йога - 1 час, упры на пресс, маска на волосы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.