Богиня :)
29.6.2013, 10:56
Цитата(@nn@1803 @ 29.6.2013, 7:02)
Собираемся во Владимир! ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫЕЗЖАЕМ! Сегодня в 13.00 ровно 11 лет назад у нас была свадьба!
Анютик поздравляю от всей души!!!! Приятного вам отдыха!!! Счастья и здоровья вашей прекрасной и дружной семье!!!
Анечка, здравствуй!!!
Куколка просто прелестна, такая нежная!!!
Поздравляю с годовщиной!!!!
У матери Терезы есть еще про любовь!!!
Обнимаю нежно нежно, люблю!!!
Цитата(Мечта! @ 29.6.2013, 7:23)
Спасибо тебе огромное!!!
Цитата(Богиня :) @ 29.6.2013, 10:56)
Светик, спасибо, моя сладкая!!!
Погуляли мы не очень - завтра напишу.... Попробую успеть.
Куколок этого автора я видела на выставке. Они потрясающие. Каждая со своей душой!!!
Цитата(svetluy @ 29.6.2013, 16:46)
Анютик поздравляю от всей души!!!! Приятного вам отдыха!!! Счастья и здоровья вашей прекрасной и дружной семье!!!
Спасибо Светику за теплые слова!!! Так приятно!!!
Цитата(Medvedica @ 1.7.2013, 9:11)
Куколка просто прелестна, такая нежная!!!
Поздравляю с годовщиной!!!!
У матери Терезы есть еще про любовь!!!
Обнимаю нежно нежно, люблю!!!
Галечка! Рада тебя приветствовать! Спасибо за поздравления!
Тоже люблю и целую тебя в нос!
Так приятно, когда тебя искренне поздравляют!!! Просто такие вы мне все уже роднусечки!
По питанию у меня все так же... С одним разом в неделю, когда позволяю себе все, что хочу. На этот раз была суббота - как раз вечер на природе в другом городе.
Йоги столько же. Не меньше. Воды - 2 литра в день. Начала интересоваться оксисайзом... Пока думаю, что пранаяма мне ближе, но пробую освоить.
На работе переехала в новый кабинет - с кондиционером!!!
Вчера ночью у бабушки Бума чуть парализации не случилось... Сейчас она идет на поправку.... Напугала нас она сильно и сейчас все-таки сердце не на месте... Возраст...
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
ТУТ КНИЖКА!Получила книжку. Принесла вам!
Что рассказать?... Как съездили во Владимир.
Итак, выехали мы с отличными планами, палаткой и настроением!!!
Перед Владимиром отстояли пробку в несколько часов. Погуляли по городу, впечатлились немного, потом поехали в магазин за продуктами, т.к. с собой по жаре решено было ничего не брать и искать место для ночевки. Места мы в итоге так и не нашли. Т.к. речки все маленькие, грязные, без нормальных подъездов для машины. То под мостом, то еще где... В 6 часов вечера Бум принял решение ехать в Суздаль. Поехали. По дороге еще помыкались в поисках подходящего места. Безрезультатно. В Суздале нашли указатель на кэмпинг! Возликовали!!! Приехали - а там байкфестиваль!!! Палаточный городок и байкеры!!! По всему городу! Все уже упитые! Ночевать в палатке в годовщину свадьбы с ребенком и компанией упитых байкеров не вариант!!! Короче вернулись в полночь домой!!!
Вот такие дела!!!
По питанию у меня все также. Позволяю себе все, что хочу, но только один раз в неделю! Йога и пресс регулярны. Вчера позволила себе инжир, курагу, кешью, чернослив. И сыр адыгейский. Вот так. Без сахара. А то 29 у меня и шоколадка была и мороженное. Но это только в честь праздника!!!
Получила отзыв от преподавателя по йоге:
"В течение трех лет Анна Львова регулярно посещает классы Студии йоги в Пушкино.
Анну отличает осознанное и внимательное отношение к практике йоги. Она удивляет своей настойчивостью, трудолюбием, усердием и искренним желанием развивать свое тело, преодолевая его ограничения, уважая его возможности. Меня, как преподавателя, располагает к себе ее ценное качество ученика – преданность методу йоги Айенгара в сочетании с любознательностью.
Аня – доброжелательный, открытый и искренний человек, что притягивает к ней людей
Все эти качества говорят о том, что Анна из хорошего, ответственного ученика может вырасти в хорошего, ответственного преподавателя.
Я верю в это."
Слезы счастья блестели в глазах....
Так приятно! Теперь хожу - горжусь! Такая умничка должна больше любить себя! А значит правильно кушать и относиться к жизни.
Закончила стимуляцию клостилбегитом. Пока не понятно, что это дало.
На следующей неделе пойду в стоматологию на счет повторной установки импланта.
Анечка, привет.
Замечательный отзыв. Из тебя получится очень хороший преподаватель.
У тебя очень интересная куколка получилась. Ты талантливая.
И с поздравляю с прошедшим днем свадьбы. Любви, счастья и мира твоей семье.
Цитата
Так приятно! Теперь хожу - горжусь! Такая умничка должна больше любить себя! А значит правильно кушать и относиться к жизни.
Это очень здорово!!!!
Анечка, здравствуй. С годовщиной свадьбы
Здорово вы Владимир съездили. Кстати, мои предки с Владимирщины - из Мурома. Там до сих пор папина двоюродная сестра живет, и все мои пра- пра там похоронены. А я была там только в детстве. Уже лет 20 там не была. Владимир очень красивый - я помню
Очень красивые места. О них можно сказать словами А.С. Пушкина: "Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет". Обожаю те места. С детства впечатления. Ока, старинные храмы, березовые леса....
КалександраБ
8.7.2013, 12:31
сыночка вылитый папа, там где вдвоем сидят! Фотографии так и излучают свет и тепло! это радует!
Привет всем! Любимые мои!!! Скучаю сильно!!!
Всех с праздником!!!
принесла ромашек:
Отчеты:
6 июня:
З: яблоки – 2 шт, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: 2 яблока, нектаринки, клубника и смородина черная, мята и душица заваренная
Ягодки все прямо с куста!
Йога – 1,5 ч, пресс, вода – 2,5 л.
7 июня:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: творог с помидорами и укропом, душица
П: 3 яблока, ЗЧ
У: салат из моркови, укропа, огурца, фасоль отварная, ЗЧ и 2 персика.
Йога – 1,5 + 0,5ч, пресс, вода – 2 л.
8 июня:
З: яблоко, абрикосы, ЗЧ
О: помидор, огурец, укроп, гречка запаренная, мята
У: капуста тушеная с шампиками и морковкой, кабачок с баклажаном и помидором печеные, душица и потом мята.
Йога – 0,5ч, пресс, вода – 2 л.«Мир – опасное место не из-за тех, кто совершает зло, а из-за тех, кто смотрит на это и ничего не делает.» Алюберт Эйнштейн.
Привет, любимые мои!
Скучаю сильно по вам!
Времени писать отчеты катострофически не хватает – лето!
Мы много катаемся на скутере по местам, где можно искупаться. Наслаждаемся!
В субботу ездили с ночевкой в Калязин. Ночевали в палатке на берегу Волги. Ездили в троем – с сыном. Мужчины мои жарили шашлык, мне сварили гречки в котелке! Фантастично провели время. Утром я занималась йогой и пранаямой на берегу реки!!!
Из тех дней, что помню, можно попробовать составить отчеты:
11 июля:
Яблоки целый день на 1071 Ккал.
Вода – 2,5 л, йога – 1 ч 10 мин, упражнения на пресс.
12 июля:
З: яблоко, абрикосы, морковка сырая, ЗЧ
О: творог, малина, ЗЧ
П: яблоки – 2 шт, ЗЧ
У: тушеные с фасолью овощи (баклажан, помидор, перец, базилик), каша 4 злака, ЗЧ
Вода – 2,25 л, упражнения на пресс, йога – 30 мин.
13 июля:
З: абрикосы, ЗЧ
О: яблоки – 2 шт, ЗЧ
У: салат (грибы, огурцы, помидоры), гречка в котелке, ЗЧ
Вода – 2,5 л, йога – 1час 40мин, упражнения на пресс и ноги, ЗЧ
14 июля:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: гречка, кабачок, перец, помидор, базилик, ЗЧ
П: яблоко, черешня, абрикосы, ЗЧ
У: фасоль стручковая тушеная, каша 4 злака, ЗЧ
Вода – 1,8 л, упражнения на пресс, йога – 2,5 ч.
15 июля:
З: черешня, яблоко, дыня, ЗЧ
О: запеченные баклажаны, перец, помидор, базилик, ЗЧ
У: творог, огурец, помидор, укроп, каша 4 злака, ЗЧ и 2 яблока
Вода – 1,8 л, упражнения на пресс, йога – 0,5 ч.
16 июля:
З: абрикосы, яблоко, ЗЧ
О: айсберг, огурец, помидор, сыр домашний, базилик, ЗЧ
У: салат айсберг, огурец, помидор, грибы, каша гречневая с замороженной овощной смесью (по-итальянски), ЗЧ
Вода – 2,5 л, упражнения на пресс, йога – 0,5 ч.
Вот примерно как-то так.
Читаем вместе с ребенком. Он и сам читает, и со мною. Бабушку Бумчика выписали. Пока она все равно ведет себя так, будто в больнице еще…
У меня у двоюродной сестры умирают почки… Поставили на очередь на донорскую почку и делают гемодиализ каждые 5 часов. У нее диабет – почки, сосуды, глаза – он реально разрушает человека…. Девчонке 27 лет.
На работе в среду был скандал. Неприятный разговор по поводу того, что замдиректора жалуется на меня генеральному. Причем безо всяких оснований. Она просто относится ко мне как к кости в горле. А ее претензии не имеют под собой никакой почвы, кроме ее личной антипатии. Зато первый раз в жизни я озвучила свое недовольство зарплатой! И это как-то освободило меня внутренне!!! У меня как-будто спал металлический обруч с грудной клетки и я задышала в полную силу!!! Я поняла, что значит не накапливать недовольство в себе! Больше не хочу держать в себе негативных эмоций!
17 июля:
З: абрикосы, яблоко, ЗЧ
О: айсберг, огурец, помидор, сыр домашний, базилик, ЗЧ
У: салат айсберг, огурец, помидор, каша кукурузная, малина и земляника, ЗЧ
Вода – 2,5 л, упражнения на пресс, йога – 0,5 ч.
@nn@1803
21.7.2013, 13:10
Светик! Куколка!!!
Собирались сегодня в лес за малиной и грибами. А с утра идет дождь.... Вот почему так???
Привет, Анютик
Потому что для того, чтобы грибам расти, им очень нужен дождик
Анют, здравствуй
Отчеты просто супер
Здорово вы отдыхаете: палатка, костер, йога на берегу реки... Мечта, а не жисть. И заграница не нужна, чтобы хорошо отдыхать
21.7.2013, 18:20
Анюточка, не расстраивайся! У нас тоже дождик
И на прошлых выходных был дождик.
@nn@1803
21.7.2013, 21:38
Натушила себе капусты с замороженными грибами и радовалась....
Отвезла анкету в учебный центр "Йога Практика".
КалександраБ
22.7.2013, 19:37
Капуста с грибочками это здорово! Мне тоже захотелось!!!
Сделаю ка и я себе такой вкусняшки!
@nn@1803
22.7.2013, 20:52
Кристик! Привет! Какую мотивашку принесла!
Отчеты мои:
18 июля:
Яблоки на 1175 Ккал, ЗЧ
Вода – 2л, пресс качала, йога – 0,5+1,5 ч.
19 июля:
З: яблоко, клубничка, морковка, МЧ
О: салат айсберг, помидоры, огурцы, сыр домашний, ЗЧ
П: тушеные кабачки с морковкой и баклажанами, ЗЧ
У: гречка, те же тушеные овощи, МЧ
Много помидоров, огурцов, сыра, черешня, абрикосы, орешки кешью и мороженное.
Йога – 0,5 ч, пресс качала, вода – 2л.
Был ДР у второй половины сестры.
20 июля:
Яблоки на 1100 Ккал, ЗЧ
Вода – 2л, пресс качала, йога – 0,5+1,5 ч.
21 июля:
З: яблоко, персики, МЧ
О: капуста, морковка, грибы, кориандр, ЗЧ
П: творог, корица, сливы, ЗЧ
У: каша кукурузная, салат из морковки и огурцов, ЗЧ
Йога – 0,5+1,5 ч, пресс качала, вода – 2л.
Начала делать массаж с маслом апельсина. Но у меня быстро устают руки… Конечно не особо эффективно, не удобно, но буду делать хоть так. Это лучше, чем ничего.
22 июля:
З: яблоки – 4 маленьких – мельба нового урожая!!!, МЧ
О: айсберг, половина помидора, 2 огурца с маминого парника, творог обезжиренный, ЗЧ
П: яблочки те же, ЗЧ
У: каша кукурузная, персики с творогом, МЧ
Вода – 2л, пресс, йога – 30 мин.У меня сестра на гемодиализе. Диабет. Очень страдает человечек 27 лет. Настя… Все мои мысли с ней… Хочу попросить тех, кому не безразлична я сама, послать ей немного тепла своей души… Просто представьте себе девушку 27 лет, изможденную уколами, катетерами из шеи и живота, и пошлите ей немного тепла от всего сердца… Спасибо….
Здоровье – это та вещь, за которую надо быть бесконечно благодарным Богу! Оно очень хрупкая и важная вещь! Ценить каждый свой день, любое событие в жизни – вот то, о чем мы часто забываем. Мы живем гонкой будней. Работа, планы, покупки, дом, досуг, ТВ…
А ведь стоит иногда просто остановиться и понять где ты – здесь!, когда ты – сейчас!, кто ты? Какой ты? И чего ты хочешь на самом деле?
Привет, Анечка.
Желаю твоей сестре сил и здоровья. Пусть ей будет полегче.
Цитата
Здоровье – это та вещь, за которую надо быть бесконечно благодарным Богу! Оно очень хрупкая и важная вещь! Ценить каждый свой день, любое событие в жизни – вот то, о чем мы часто забываем.
Золотые слова!!! Вчера дважды об этом думала. Первый раз, когда женщина коллега по работе сказала, что после встречи выпусников института, в котором учился ее муж, очень много людей не пришло, т.к. их уже нет. И второй раз, когда смотрела Малахова урывками, там показывали жещину турчанку, спасшую чужого сына, которая уже 4 года дарит ему свою любовь, заботу, помощь, ищет его родных, благодаря которой он живет и у него есть улучшения. Вот они главные вещи: жизнь, здоровье, любовь.
Очень понимаю и разделяю твою боль, читая тебя, Милу, я снова возвращаюсь в те минуты, когда я переживала за своих близких. Обнимаю тебя.
Цитата
Был ДР у второй половины сестры.
Что то не поняла про половину сестры.
Как у тебя на работе? Что читаете с сыном?
@nn@1803
24.7.2013, 20:09
Цитата(Глазки @ 23.7.2013, 0:49)
Вот они главные вещи: жизнь, здоровье, любовь.
Что то не поняла про половину сестры.
Как у тебя на работе? Что читаете с сыном?
Про главные вещи - 1000%!!!
Это ее будущий муж
На работе завал - все в отпусках - работаешь за троих за те же деньги...
Читали Куприна, О.Генри, Пушкина. Собираемся Мауги и Мэри Поппинс пробовать...
23 июля:
З: 3 яблока мельбы, 2 персика, ЗЧ
О: гречка, кабачок, морковка, ЗЧ
П: яблоки и творог зерненый, ЗЧ
У: та же каша с овощами, ЗЧ
Вода – 1,8 л, упражнения на пресс, йога – 2,5 ч.
24 июля:
З: 3 яблочка, сливы, ЗЧ
О: гречка и брокколи, ЗЧ
У: доела гречку с брокколи, ЗЧ
Вода – 2л, йога – 30 минут, пресс.Сегодня повторно устанавливали имплант… Очень верю, что все получится!!!
У меня нет беременности, не смотря на прием клостилбегита…
Надежда небольшая у меня была, мне хотелось верить в то, что это может произойти… Нет…
Как и месячных…
Вчера посетила в студии йоги новый класс – хатха йога с новым преподавателем. Понравилась очень девушка – преподаватель. Может похожу к ней. Просто заканчиваются занятия поздно. Получается, что будет поздний ужин…
Пробую массаж апельсиновым маслом. Что-то руки сильно устают. Жаль нет средств на хорошего массажиста…
А еще хочется заработать на йога-тур… Было бы здорово!!!
КалександраБ
26.7.2013, 7:55
Девочка моя дорогая, я от всей души желаю, чтобы все у твоей сестренки было чудесно и посылаю ей добро и свет!!!
И тебе желаю, что все с имплонтантом хорошо получилось, как нужно!!!!
Люблю!!!
30.7.2013, 11:22
Анюточка, посылаю твоей сестричке кусочек своей энергии. И тебе моя рыбка желаю, чтоб в этот раз с имплантиком все было хорошо и чтоб вообще у тебя все было хорошо. Люблю***
Светуля! Солнце! СПАСИБО!
Вчера сняли швы. Все норм!
Вчера купила чехол на планшет! Давно искала! Довольная!!!
А еще вчера мне позвонили и предложили вести йогу в клубе возле дома. Прямо вчера начать я не успевала. Начинаю в понедельник. Волнуюсь и очень хочу понравиться людям, хочу, чтобы у меня получилась вести класс йоги с регулярной группой!!!
1.8.2013, 13:30
НИФИГА СЕБЕ!!! Вот это да!!! Анюточка, я тебя поздравляю! Я бы с огромным удовольствием ходила к тебе на йогу!!!
Светик, сердечко мое!!! Прямо чувствую, как ты радуешься за меня!
Была сегодня в зале. Понравилось, но не много материалов. Ремней и болстеров нет... Но во всем остальном вполне очень даже!!!
У меня 4 человека на понедельник!
КалександраБ
2.8.2013, 12:06
Анютик, от всей души - поздравляю и радуюсь!
Цитата(@nn@1803 @ 1.8.2013, 21:31)
Была сегодня в зале. Понравилось, но не много материалов. Ремней и болстеров нет... Но во всем остальном вполне очень даже!!!
У меня 4 человека на понедельник!
Анют, это ты уже занятия проводишь?
Цитата(КалександраБ @ 2.8.2013, 12:06)
Анютик, от всей души - поздравляю и радуюсь!
Кристин, спасибо!
Надеюсь, что получится!
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2013, 13:39)
Анют, это ты уже занятия проводишь?
Юльчик, вчера никто не пришел - у нас гроза с градом была. Надеюсь на среду....
6.8.2013, 15:43
Анюта, все у тебя получится, не переживай.
Я помню одно время на йогу ходила. Даже не из-за йоги как таковой, а из-за бесплатной сауны в этом офигенном спортивном комплексе. Ходила с мамой и с тренером мы после занятия в раздевалке или в сауне разговоры разговаривали. Она питалась по аюверде и нам рассказывала как это прекрасно. Про нут и чечевицу я впервые от нее услышала. Рассказывала что ребенок у нее на таком же питании, и муж, что они не худенькие не смотря на такое питание. Рассказывала как она к нему пришла. Короче от нее все балдели, потому что она была интересной такой. Потом она ушла из этого клуба и девочки пошли за ней в другие клубы. И мы с мамой ее искали, только нам ее нынешней клуб посещать не с руки, к тому же там сауны не было... ну то такое... запомнила я ее очень как очень интересного и улыбчивого человечка.
Цитата(Богиня :) @ 6.8.2013, 15:43)
Анюта, все у тебя получится, не переживай.
Цитата(Ukaaa @ 6.8.2013, 21:09)
Девулечки!
Спасибо, а то уж я совсем нос повесила... Я же еще в отпуск улетаю 17 августа... В сентябре вернусь - даже если начну занятия - забудут меня!
А с другой стороны - что ни делается - к лучшему!!!
Отнесусь философски!
Юльчик, спасибо за пожелания!
Светулечка! Ты нашла самые нужные для меня слова!!!
Цитата(Богиня :) @ 6.8.2013, 15:43)
запомнила я ее очень как очень интересного и улыбчивого человечка.
Надеюсь, что когда-нибудь обо мне тоже у кого-то будут приятные впечатления!!!
Сегодня, как и в пятницу, ходила за грибами в лес. Наслаждаюсь лесным воздухом, полями золотой пшеницы, синим небом!!! Опята летние пошли!
Анечка, привет.
Поздравляю с новым опытом преподавания!!!!
Цитата
В сентябре вернусь - даже если начну занятия - забудут меня!
А может понравиться так, что будут с нетерпением ждать встречи с тобой.
Цитата
как и в пятницу, ходила за грибами в лес. Наслаждаюсь лесным воздухом, полями золотой пшеницы, синим небом!!! Опята летние пошли!
А на работу не ходишь?
8.8.2013, 14:46
Анютка, это сегодня у тебя занятие? Я буду волноваться с тобой
Расскажи потом как все прошло. Хотя, конечно, странно волноваться за человека, который несколько лет самостоятельно практиковал йогу дома без всяких внешних стимулов.
Люблю*
Цитата(Глазки @ 7.8.2013, 6:22)
Анечка, привет.
Привет, тезка!
Поздравляю с новым опытом преподавания!!!!
Как оказалось, пока не с чем!
не срослось у меня там - меня их условия не устроили - слишком безответственное руководство. Договорились, что с сентября буду пробовать вести детскую йогу. Уже на моих условиях!
А на работу не ходишь?
Хожу-хожу!!!
Цитата(Богиня :) @ 8.8.2013, 14:46)
Анютка, это сегодня у тебя занятие? Я буду волноваться с тобой
Расскажи потом как все прошло. Хотя, конечно, странно волноваться за человека, который несколько лет самостоятельно практиковал йогу дома без всяких внешних стимулов.
Люблю*
У них группа маленькая, и девочка, которая вела уже "йогу" (на мой взгляд вообще это шейпинг какой-то!) слишком ценна для них! Я не хочу выходить только ей на замену. Видимо, ценить себя я умею....
В субботу я буду лететь на море!!!
По питанию и йоге все так же. В выходные без гадостей!!!
Вес 51-52 кг.
У нас погода наладилась! Вчера и в субботу загорала и купалась!
@nn@1803
12.8.2013, 21:44
Хотелось выложить отчет, но в субботу все равно улетать... Там все так же - утро и полдник - фрукты, день и вечер - овощи, крупы. Есть творог и сыр. Вода по 2 л, йога - 3 раза в неделю по 1,5 ч и 0,5 ч утром...
Милочка! ЛюбоФФь моя!
Спасибо, Солнышко!!! Очень хочу отдыхать!
Зай, я ценю свое время, ведь лучше я с ребенком буду.
На работе столько траблов, что каждый день - как битва....
Цитата(@nn@1803 @ 12.8.2013, 6:57)
Договорились, что с сентября буду пробовать вести детскую йогу. Уже на моих условиях!
Анют, а взрослая и детская йога как-то принципиально отличается?
Цитата
В субботу я буду лететь на море!!!
Здорово! Отличного отдыха!
15.8.2013, 20:32
Анюточка, хорошо Вам отдохнуть! Буду ждать рассказов и фоток. И вообще буду скучать
17.8.2013, 17:30