Привет жительницы Красотуляндии!!!
Цитата(kate121280 @ 14.10.2014, 10:38)
Анна, жду фотку сапогов и кофты.
Позже выложу. Там все обычненько...
От насморка мы брызгаем Аквомарис, он только не дает засохнуть соплям в носу( раствор соли), не дает отека, Мирамистин его мы вообще и в нос и в рот брызгаем, еще любим в горло побрызгать ТантумВерде.
Спасибо, Катюша!
Аквамарис хороший спрей. Мирамистин тоже уважаем!
У меня тоже какая-то суета, которую неделю не могу сводить ребенка в картинную галерею, Ань, а в какой художественной школе твой мальчик занимается? У него есть задатки выраженные?
В какую галерею собираетесь? Мы занимаемся в художественной школе г. Пушкино. Это дополнительное профессиональное образование. Задатки есть. Нет желания и ответственности. В понедельник написала заявление на академотпуск на год... Не тянет он. Мы еще в гимназическом классе, программа сложная... Ему тяжело.
Я не могу насильно заставлять. Не считаю нужным. Директрисса сама сказала, что ему бы "дозреть годочек".
У меня Майа тоже начала ходить в художку, только приболела и поэтому временно не ходим.
У вас в художке занятия платные или бесплатные, сколько раз в неделю и по сколько по времени? Расскажи, чем они там рисуют и на чем?
Здорово!
Занятия по 3 часа 2 раза в неделю. Плюс 2 часа истории искусств 2 раза в месяц.
Рисуют натюрморты. Простые предметы, тематические композиции, скульптура есть. Они изучают академические живопись, рисунок, композицию, скульптуру и историю искусства.
Стоит 1000 р. в месяц.
Цитата(Софи @ 14.10.2014, 13:45)
Привет, Анюта!) Мы с тобой сходимся в одном: я тоже люблю это место)). Ты начала дневничок с того, что отказалась от наполеоновских планов)), а я , напротив, с них начала)). Несмотря на скромность при составлении плана, ты молодечик!)) Почитала, как ты питаешься и занимаешься спортом. Буду на тебя равняться!))
Привет! Очень рада новому знакомству с такой фееричной девушкой!
Забегай!
Цитата(svetluy @ 14.10.2014, 15:17)
Для профилактики, если только иммунные типа анаферона, атак как только насморк начинается сразу нос промываем водно-солевым раствором, но не каждый ребёнок выдержит, зато насморк быстро проходит...у меня дочечка приучена лет с 4...а так вместо промывки можно и спреи попрыскать, как Катя написала Аквомарис...Мы уже вылечили, всего дня 4 и всё прошло...
Мы тоже лет с 3-4 приучены к Долфину и промыванию. И тоже любим анаферон. Спасибо, друг! Фото позже будут.
У моего насморк может быть аллергического характера...
Цитата(Stream @ 14.10.2014, 23:04)
Привет! Рада тебе!