Девули!!! Мои мишки в Центральном Доме Художника в галерее "Вахтановъ"!!! У меня просто эйфория!!! Я познакомилась с замечательной женщиной - Людмилой! Она мне указала на недоработки в моих работах, дала конструктивную критику, вдохновила, похвалила там, где надо!!! Супер! Еще я продлила удостоверение Творческого Союза Современных Художников!!! Встретилась с потрясающим человеком - президентом ТОСХа!
А еще мы с Бумчиком как студенты целовались на эсколаторе метро...
Как 17-летние!!!
Цитата(kittykate @ 9.2.2013, 11:03)
Привет, то есть у тебя прямо до вечера душа пела и было ощущение праздника? А вообще ты каждый день ходишь на каблуках?
На каблуках я хожу чаще летом, но 3 недели назад прикупила себе веганские ботиночки на каблике и платформе! В них я просто порхаю, даже по льду!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2013, 11:37)
При сливки да... ну их. В любом случае это растипоп и растижирвокругвнутреннихорганов, а также приветимпотенцияиинфаркт. Хорошо, что печешь только на ДР.
Про все эти определения - СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Хорошо, что не только пеку на ДР, но и то, что сама не ем!!! Хотя хочу, чтобы и они понимали, почему и менялись, пусть потихонечку....
Вот сегодня Бум вместо того, чтобы заехать в МакДак, купил себе сушеных ананасов!!!
Анют, а почему чаще так не одеваешься?
Вот не знаю... Но хочу чаще! Хотя нет, знаю, не хочу быть яркой... Но не могу понять, почему??? Какое-то не принятие своей сексуальности перед всем обществом что ли ... Я секси только в постели с Бумом...
С книжечкой тебя интересной!
Пасиб! Она интересная!Сегодня получила еще и журнал "Искусство для всех" №3!!!
Цитата(Глазки @ 9.2.2013, 13:39)
Пожалуйста. Ты просто замечательная, хотя ты часто не хочешь замечать своих достоинств, зато всегда видишь и преувеличиваешь "недостатки". На самом деле всего то маленькие слабости. Твои отчеты по питанию меня всегда впечатляют. И если бы ты всегда была совершенной, было бы неинтересно тебя читать, а так видно, как ты работаешь над собой, совершенствуешься.
О Анечка!!! Спасибо еще раз!!! Мне и приятно, и полезно, и раздумывательно читать такие слова!!!
Ты мне открыла интересную грань!!! Я в движении! И это стремление - это для меня лучшее!!! Нет статичности, это мне очень соответствует!!!
Меня трогает как ты заботишься о своем ребенке, муже, какая ты талантливая, ты заботишься о доме, печешь вкусности и при этом такая красивая и ухоженная. Про питание и занятия йогой я вообще промолчу, может кого-то это шокирует, но для меня ты пример женственности, очарования и нежности.
Ой, засмущала!!!
Я просто стараюсь быть настоящей собой во всем!!!! А еще жить здесь и сейчас!!!
Анечка, для неполных 30 лет ты большая умница и красавица!!!
Спасибо!!!
Про торт и сливки - ты очень впечатлительная натура. Лучше просто не есть и не думать из чего они сделаны.
100%!!!
Если найдешь - поделись.
Всенепременно!
Здорово.
Это на самом деле здорово!!! У меня уже спинка сама по утрам требует потянуться!!!
Начиталась про льняное масло и льняную кашку надо тоже прикупить.
Попробуй, потом поделишься!!! Я кашу ела натуральную и черничную. Мне больше обычная нравится!