Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данара. Возвращаясь к идеальному весу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
НатС
Данара, здравствуй. Поздравляю с первыми результатами и желаю дальнейших еще более лучших. Про пирожок сделалала выводы и иди дальше. Не расстраивайся. Все будет еще лучше.
danara
Цитата(НатС @ 5.3.2013, 21:30) *
Данара, здравствуй. Поздравляю с первыми результатами и желаю дальнейших еще более лучших. Про пирожок сделалала выводы и иди дальше. Не расстраивайся. Все будет еще лучше.

Спасибо, дорогая!
Beta
Данарочка, приветик! aa15.gif
Цитата(danara @ 5.3.2013, 20:28) *
Вот отчет за сегодня.

Менюшка хорошая. d025.gif d025.gif d025.gif Молодечек!
Пирожок в следующий раз оставь на утро! a075.gif Просто уговори себя, что съешь его на завтрак, а вечером ни к чему организму быстрые углеводы! aa26.gif Вечером организм собирается спать и лишняя энергия ему ни к чему, а вот с утречка - милое дело! a075.gif
Еще советик, старайся фрукты есть отдельно от всего, делай перекусы между приемами пищи - фруктики для этого очень подходят и, к тому же, будет поддерживаться нормальный уровень сахара в крови, и кушать будет меньше хотеться! d025.gif

А как водичка вчера? А кофе-чай пьешь? Про водичку не забывай! d025.gif

Цитата(danara @ 5.3.2013, 20:28) *
я сделала вывод, что съела пирожок из-за того, что стала почивать на лаврах, похудев до 76,5 кг. Как будто можно так остановиться и не откатываться назад.

Рано-рано почивать на лаврах! eusa.gif Еще до цели сколько! eusa.gif

Обруч пробовала крутить понемножку? Не забрасывай, делай, пока есть настрой!!! a075.gif А то потом до него можно совсем не добраться! eusa_pray.gif
Давай сегодня вместе покрутим хотя бы 1 минутку (мне тоже надо начинать, а я все никак себя не заставлю)! a075.gif

Хорошего денечка! aa15.gif
КалександраБ
На счет пирожка не переживай - согласна со Светой! Если чего-то такого хочется - оставь на утро!
Все будет хорошо, иди вперед!!!
Nikesha
Данара, привет!!
Я очень рада, что у тебя всё здорово получается и уже есть результаты!
Молодец!!! Удачи тебе во всём!!!!
danara
Цитата(Beta @ 6.3.2013, 9:42) *
А как водичка вчера? А кофе-чай пьешь? Про водичку не забывай! d025.gif
Обруч пробовала крутить понемножку? Не забрасывай, делай, пока есть настрой!!! a075.gif А то потом до него можно совсем не добраться! eusa_pray.gif
Давай сегодня вместе покрутим хотя бы 1 минутку (мне тоже надо начинать, а я все никак себя не заставлю)! a075.gif

Да, Бета, воду пью, обруч буду крутить. Давай вместе. Спасибо, что ты есть, спасибо за интерес ко мне))).

Цитата(КалександраБ @ 6.3.2013, 10:05) *
На счет пирожка не переживай - согласна со Светой! Если чего-то такого хочется - оставь на утро!
Все будет хорошо, иди вперед!!!

Обязательно все будет хорошо, дорогая!
Цитата(Nikesha @ 6.3.2013, 10:23) *
Данара, привет!!
Я очень рада, что у тебя всё здорово получается и уже есть результаты!
Молодец!!! Удачи тебе во всём!!!!

Спасибо.
Душечка
Данара, привет!!! Поддерживаю идею с обручем, результат есть однозначно,
но только если делать постоянно.
Начинай с 10 мин.
Какой у тебя обруч, тяжёлый? Если, да, то нужно обязательно надевать пару футболок сначала,
что бы не было гиматом (по опыту)
Хорошего дня тебе!!!

Anuytik
Данарочка, ты умница!) Отличные отчётики, у тебя все здорово выходит) Обручь это хорошо и полезно!)) Я поддерживаю совет Душечки, синяков можно приличных заработать)
А насчёт пирожка даже и не беспокойся, ведь надо иногда позволять себе маленькие радости)) С твоим настроем, у тебя всё получиться!) Желаю успехов!)
danara
Какой обалденный букет роз! Спасибо огромное! Начну с 3 минут обруча, а то он все время падает, и больше крутить не получается, из-за того, что это занятие с постоянным подъемом обруча мне надоедает. Потом дойду до 10 минут и больше, обещаю.
danara
Вот отчет за сегодня.
11.00 овсянка с изюмом
12.00 сыр
14.00 рис с овощами, сосиска,1,5 кусочка зернового хлеба и 1 кусочек ржано-пшеничного
18.00 полтарелки борща, 1/2 хлебца
20.00 апельсин, стакан кефира

Вода 600 мл, три минуты обруча
Гапошкаа
Данара, а желудку не тяжело рис+сосиска+хлеб?
Beta
Данара, доброе утро!!! a075.gif

Цитата(danara @ 6.3.2013, 20:37) *
Вот отчет за сегодня.

Хороший!!! d025.gif a075.gif
14.00 рис с овощами, сосиска,1,5 кусочка зернового хлеба и 1 кусочек ржано-пшеничного

Можно, конечно, убрать хлеб, потому что рис и так чистый углевод! a075.gif Получается много углеводов, которые легко превратятся в жирок на талии! Я бы сюда побольше овощей свежих добавила вместо хлеба (ну а если уж совсем строго, то либо рис с овощами съесть, либо сосиску с овощами d025.gif ). Но это если совсем-совсем сильно придираться! a075.gif
Вода 600 мл,

Маловато будет d060.gif d060.gif d060.gif
три минуты обруча

Умничка, я тоже с трех минут начала! a115.gif Зашла к тебе и вспомнила про уговор! Сегодня тоже крутим минутки 2-3 a075.gif (я чувствую небольшую боль в районе талии, видимо, что-то там разминается уже) d025.gif
danara
Цитата(Гапошкаа @ 7.3.2013, 6:35) *
Данара, а желудку не тяжело рис+сосиска+хлеб?

Ты права. Тяжело. Сегодня весы показали привес 100 гр. По моему плану я должна была весить на 300 гр. меньше. Мало воды и спорта. Исправлюсь.
danara
Цитата(Beta @ 7.3.2013, 8:40) *
Умничка, я тоже с трех минут начала! a115.gif Зашла к тебе и вспомнила про уговор! Сегодня тоже крутим минутки 2-3 a075.gif (я чувствую небольшую боль в районе талии, видимо, что-то там разминается уже) d025.gif

Ок!
Nikesha
Данара, с наступающим праздником тебя! Желаю удачи!!!
danara
Спасибо! Папа нам, трем его женщинам (жене и двум дочкам) раньше дарил на 8 марта тюльпаны. Каждый год.
КалександраБ
С наступающим!!!
danara
Отчет
11.00 овсянка, бутерброд, пол-апельсина, кусочек зернового хлеба
12.50. пол-апельсина
13.20 борщ, 2 кусочка хлеба
14.20 кусок рисовой запеканки
14.51 кусок рисповой запеканки
15.02 хлеб с луком
16.14 запеканка
17.57 жиросжигающий батончик
19.08 салат из капусты и моркови
22.00 4(!) конфеты, 3 пирожка с картошкой- извините, была в гостях(((
1,5 л жидкости, 2 комплекса упражнений для пресса и талии

Можно проиграть одну битву, но выиграть войну. Продолжаю вперед двигаться. Кто со мной?
svetluy
Beta
Данарочка, с Праздничком!!! h020.2.gif
Счастья, Любви, Красоты!!! aa8.gif

Сегодня меню без комментариев d025.gif (сама все знаешь! a075.gif )
danara
Спасибо! И вас с праздником!
Душечка
danara
Спасибо, Душечка!
Насю
danara
Спасибо!
danara
Отчет за 8 марта

9.05 два куска рисовой запеканки
11.00 пол тарелки овсянки
14.20 пол тарелки борща, пирожное, сельдь под шубой, пирожное
16.07 пол грейпфрута
16.46 пол-апельсина
17.00 пирожное
20.00 два стакана кефира

Спорт 50 минут, массаж массажной шеткой
Жидкость 800 мл

Сегодня весы показали отвес 900 гр. Похудеть бы и сегодня тоже, чтобы стать 76,3 кг!
danara
Девочки, у меня объемы тают!
Было: грудь 101, талия 90, бедра 107
Стало: 101-86-104
Ношу пояс стройности, делаю комплекс упражнений на пресс и талию с кардиоупражнениями.
svetluy
Цитата(danara @ 9.3.2013, 13:41) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! a085.gif a085.gif a085.gif
danara
Спасибо!

Вот отчет за сегодня.
10.30 овсянка, 1 кусок хлеба, 1 апельсин, экстракт зеленого чая
14.30 борщ, l-карнитин, экстракт зеленого чая
16.00 чебурек
16.30 кусок торта, 3 маленьких вафли
20.00 апельсин, стакан кефира.

danara
Комплекс упражнений для пресса и талии 48 минут, 2 ч пояса для похудания
Вода 1 л
Гапошкаа
Поздравляю! У меня почти такие же объемы...хотя давно не замерялась...
А чебурек - бяка!
Стройняжечка
Данара привет)
я к тебе с ответным визотом - выбралась таки)
С Праздником Весны тебя!)

Цитата(danara @ 9.3.2013, 13:41) *
Было: грудь 101, талия 90, бедра 107
Стало: 101-86-104
Ношу пояс стройности, делаю комплекс упражнений на пресс и талию с кардиоупражнениями.

Поздравляю!такие клёвые ощущения - скажи?! smile.gif одеваешь одежду свою и видишь что она спадает с тебя),я помню недавно достала джинсы буквально пару месяцев их не одевала- и они даже с поясом не сидят на мне)
так что ещё раз поздравляю тебя с уменьшение объёмов! a115.gif
А торт ,вафли и чебурек - лучше не надо,нужны ведь ещё - в объёмах тебе или? a075.gif Успехов!!!
Насю
Привет, Данарочка!
Цитата(danara @ 9.3.2013, 10:04) *
Отчет за 8 марта
пирожное, сельдь под шубой, пирожное... 17.00 пирожное

Ну ладно, 8 марта же d060.gif
Цитата(danara @ 9.3.2013, 20:59) *
16.00 чебурек
16.30 кусок торта, 3 маленьких вафли

А это 9 марта же d060.gif продолжаем праздновать...
Зато фитнес был каждый день! a115.gif
Цитата

Поздравляю! Это чудесное ощущение видеть результаты своих действий!

Успехов!
danara
Цитата(Гапошкаа @ 9.3.2013, 22:03) *
А чебурек - бяка!

Согласна.
Цитата(Стройняжечка @ 9.3.2013, 22:20) *
Данара привет)
я к тебе с ответным визотом - выбралась таки)
С Праздником Весны тебя!)

Мне очень приятно, заходи почаще.

Цитата(Насю @ 10.3.2013, 4:20) *
Ну ладно, 8 марта же d060.gif

А это 9 марта же d060.gif продолжаем праздновать...
Зато фитнес был каждый день! a115.gif

Поздравляю! Это чудесное ощущение видеть результаты своих действий!

Успехов!

Спасибо! Сегодня весы показали привес 300 гр. Чебурек, торт и вафли даром не прошли. Это наша мужская половина коллектива накрывала на стол в честь 8 марта. Я Международный женский день праздновала 7,8 и 9 марта.
danara
Слопала сегодня картошку-фри и чизбургер. Что за привычка заедать стресс. Говорила же себе, что так проблему не решишь, а организм в ответ свое - хочу, и все. По дороге зашла в магазин, купила кусок пахлавы. Давно не ела. С такими "успехами" похудание затянется... Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Я есть-то не очень хотела, скорее люблю всякие неполезности. Результат - 77 кг веса. Буду думать.
danara
А еще мой организм говорит мне, что у меня дома нечего есть, а до обеда далеко. Вот и перекуси картошкой-фри и т.д. Такой вот хитрый. В блокноте у себя вычитала: "Я осознаю, что мой образ жизни и принципы питания привели меня к ожирению. Я осознаю, что прийти к новой фигуре я смогу, только изменив образ жизни и принцип питания на новый". Вот и подписываюсь под этими словами.
Стройняжечка
Привет Данара!)
Цитата(danara @ 10.3.2013, 12:39) *
С такими "успехами" похудание затянется... Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Я есть-то не очень хотела, скорее люблю всякие неполезности. Результат - 77 кг веса. Буду думать.

самое простое на мой взгляд /сама так делала / - ешь перед зеркалом sm01.gif
если не дома то и в кофейнях и ресторанах их полно,посмотри на себя и потом делай заказ a075.gif

wub.gif вот тебе пару картинок с нашего) форума

Цитата(danara @ 10.3.2013, 13:15) *
В блокноте у себя вычитала: "Я осознаю, что мой образ жизни и принципы питания привели меня к ожирению. Я осознаю, что прийти к новой фигуре я смогу, только изменив образ жизни и принцип питания на новый".

a115.gif a115.gif a115.gif
да,всё в нашей голове...
...

danara
Супер! Спасибо большое, Стройняжечка.
danara
Отчет за сегодня.

9.20 овсянка с изюмом
11.30 картофель-фри, чизбургер, соус барбекю
12.00 пахлава 1 кусок
13.00 борщ, 1 кусок белого хлеба
15.47 яблоко
17.30 рыбная котлета, гречка, печень, чай с молоком

Воды больше 1 л. Спорта не было. Убиралась, стиралась дома.
Гапошкаа
ух, сколько вкусно-вредного)))) ням-ням
КалександраБ
Цитата
Продолжаю вперед двигаться. Кто со мной?

я с тобой!
присоединяйся к совместному постройнению - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=8980&hl=
Насю
Здравствуй, Данарочка!
Цитата(danara @ 10.3.2013, 11:39) *
Что за привычка заедать стресс.

Что произошло? От чего стресс?
У меня тоже раньше была такая привычка - если я расстроена, если что-то болит, если обиделась на кого-то, то прям физически чувствовала желание поесть, особенно сладкого. А потом поняла, что это не от естественного чувства голода, осознала источники этого мнимого желания поесть, научилась правильно реагировать на ситуацию, не обижаться, не расстраиваться. И ещё я задала себе вопрос: "Ты свободна в своих действиях. Ты, конечно, можешь сейчас съесть кусок торта, но решит ли он твои проблемы?" И когда я поняла, что проблемы не решит, что они останутся, плюс ко всему прибавится проблем от переедания и сладкого, то желание заедать стресс отбило. Просто поняла всю бессмысленность сего действия.
Цитата
Говорила же себе, что так проблему не решишь

Значит, всё-таки не до конца поняла, раз не срабатывает.
Цитата
.. Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать.

Солнце, если хоть одна красотулька скажет, что с первого раза сказала: "Не буду есть вредности" и всё, перестала их есть раз и навсегда, я не поверю. Особенно вначале это бывает, когда только отказываешься от прежних привычек, они тянут назад. Зато через месяц или несколько месяцев, если ты снова попробуешь эти бургеры, они тебе покажутся невкусными. Когда долго не ешь вредности, вкусовые рецепторы языка очищаются, тело привыкает к настоящему вкусу здоровой пищи, к ощущению лёгкости после неё, и ему уже не хочется перерабатывать жир фастфуда. Вообще, фастфуд - это пища низшего качества для людей с низким уровнем осознанности. Оно тебе надо?
Цитата
Я есть-то не очень хотела, скорее люблю всякие неполезности

Во-первых, не ходи голодная, особенно мимо этих отделов. Лучше по началу не появляйся там, где велик соблазн. Во-вторых, кушать неполезности - это просто привычка, а от каждой привычка есть отвычка. Всякая вреднятина на самом деле невкусна, она не может быть вкусна, так как она неестественна для нашего организма. Есть её - это просто привычка, так как нас с детства приучают есть каки. Просто привычка, ничего магического.
Цитата
Результат - 77 кг веса. Буду думать.

Я сегодня много думала о съеденных сладостях на кресле стоматолога obm.gif пока она меня мучила целый час. Оооо, у меня было время подумать s24.gif

Цитата(danara @ 10.3.2013, 12:15) *
А еще мой организм говорит мне, что у меня дома нечего есть, а до обеда далеко

Очень интересно, как это есть нечего? А морковку почистить? А овсянку или гречу в термосе запарить? Яблоки пусть будут всегда в холодильнике, я ими всегда наедаюсь.
Цитата
"Я осознаю, что мой образ жизни и принципы питания привели меня к ожирению. Я осознаю, что прийти к новой фигуре я смогу, только изменив образ жизни и принцип питания на новый"

Очень мудро. Молодец, что аффирмации читаешь. a070.gif Со временем они станут твоим вторым Я. А начинать всегда трудно, без шишек никто не обошёлся. Не волнуйся, волнения нам ни к чему, прошлое всё равно не исправишь, а подумай, что ты будешь делать в следующий раз, если моск снова запросит не полезность.

danara
Спасибо за мудрые слова, Насю!
danara
Отчет за сегодня.
10.00 гречка, яблоко и треть грейпфрута
12.57 пиалка кефира
13.17 апельсин
13.56 суп молочный,2 куска зернового хлеба с маслом
15.23 желе клубничное без сахара
18.36 долька апельсина
19.07 кусок зернового хлеба, чеснок, кефира 1 стакан

Опять хлопотала по хозяйству, спортом не занималась. 2 ч носила пояс стройности. Вода была, но не помню сколько.
Гапошкаа
Данара, сократи (но не отказывайся) количество масла - и все будет ок!
danara
спасибо! Уже сократила! На весах отвес - 76 кг.
Гапошкаа
Хорошие результаты - менбше, чем за месяц, уже 4 кг ушло! так держать!
danara
Отчет за вчера
8.00 овсянка
12.00 пицца 300 гр, что много(((
18.00 картофельное пюре и рыбные консервы
Спорта не было, жидкости мало выпито.
Сегодня на весах привес 400 гр. - 76.4 кг.

Гапошка, спасибо за похвалу, но справедливости ради надо отметить, что я худею с 31 января 2013 года. Просто с Красотулей я с середины февраля. До Красотули я похудела на 2 кг и с ней - примерно на столько же.
danara

Отчет за вчера.
8.30 овсянка с изюмом
11.50 оливье, курица с гречкой, мини-пицца
13.05 яблоко
13.30 2/3 порции картофельного пюре
17.17 яблоко
17.44 апельсин и 1/4 грейпфрута
19.53 желе

Вес 76 кг сегодня.
danara
Вот отчет за вчера.
8.50 яблоко
9.10 овсянка и апельсин
12.55 пол грейпфрута, пельмени, бутерброд с маслом, жиросжигающий батончик, яблоко
16.18 жареная картошка с грибами
18.03 треть грейпфрута
19.15 молоко и пол-апельсина
Спорта не было - моя комната, в которой я занимаюсь спортом, заставлена вещами из-за ремонта. Но это повод не упражняться. Сколько выпила жидкости, не помню.

Сегодня весы показали отвес - 75,3 кг. Недавно сдавала анализы на гормоны щитовидной железы. Она у меня чересчур активно работает, и эндокринолог снизила дозировку эутирокса, которым я лечусь от гипотиреоза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.