Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данара. Возвращаясь к идеальному весу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ukaaa
Цитата(danara @ 21.2.2013, 20:21) *
Спасибо. Теперь, надеюсь, у меня все правильно сделано.

Да, теперь все правильно a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif
Душечка
Привет, красавица!!! hb.gif
Присоединяюсь к общему хору восторженных отзывов!!! a035.gif a035.gif
Хорошего дня!!!

a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
danara
Спасибо вам, мои дорогие!
Nikesha
Данара, привет!!!
Ты молодец, хорошо движешься к цели!!!! Удачи тебе!!!!
Ты красивая девушка!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Anuytik
Данара, ты умничка!)) Так держать!!))) a035.gif a035.gif a035.gif
danara
Цитата(Nikesha @ 27.2.2013, 23:27) *
Данара, привет!!!
Ты молодец, хорошо движешься к цели!!!! Удачи тебе!!!!
Ты красивая девушка!

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Anuytik @ 28.2.2013, 1:28) *
Данара, ты умничка!)) Так держать!!))) a035.gif a035.gif a035.gif

Никеша, Анютик, спасибо Вам.
Вот отчет за вчера.
Продержавшись на кефире и яблоках, я похудела всего на 100 г.(( Обидно.
Я читала о том, что низкокалорийные диеты вредны, т.к. из-за них вес потом только набирается - организм компенсирует с лихвой потери.Об этом пишут Мониньяк и Захаров.

8.00. -омлет с грибами и сыром, бутерброд с имитацией красной икры, 2 ст.молока
11.00 - сыр
16.20 горох вареный, 2 бутерброда с имитацией красной икры, зубчик чеснока
19.40 - 2 ст. йогурта 1,5%, половинка грейпфрута
Гапошкаа
Данара, а ты чеснок просто любишь или специально его ешь для чего-то?
О вес - дело такое, он может стоять-стоять, а потом резко как жахнет вниз. Наберись терпения и продолжай правильно питаться
danara
Люблю чеснок.
КалександраБ
про вес Юля тебе все верно написала. Главное продолжай питаться так же!
danara
Спасибо за совет. ))
Вот отчет за сегодня.
11.00 овсянка, 2 куска зернового хлеба
12.40 яблоко
14.30 борщ, бутерброд с имитацией икры, желе
15.00 желе
16.50 яблоко
19.45 кефир 1 ст., грейпфрут
Гапошкаа
Умничка!
КалександраБ
а с имитацией икры это как?
danara
Имитированная красная икра делается из мяса лососевых рыб. Выглядит, как красная икра.
КалександраБ

все понятно d025.gif
danara
:-) Спасибо!
Душечка

danara
Спасибо, Душечка, за цветы!
Вот мой отчет за сегодня.
10.00 яблоко, овсянка
13.30 борщ
15.10 пирожное, батончик
16.00 3 конфеты
16.54 конфета
17.30 горох вареный, сосиска, тушеная капуста
19.50 кефир, грейпфрут, половинка яблока
danara
Весы показывают набор веса на 100 грамм после вчерашнего поедания конфет и отсутствия упражнений. Самой неприятно, буду исправляться. ))
Гапошкаа
Данара, изменения веса на 100-200 гр туда сюда в течение нескольких дней связаны с массой принятой за день пищи, с тем сколько раз ты сходила в туалет, а не с жиром...у меня вон за 2 дня минус 1.5 кг - я знаю, что это кишечник почистился да лишняя вода ушла, а не жир...
danara
Ты права. Измерила объемы в см.
Талия у меня 91 см после завтрака.
Грудь 101
Бедра 106. Месяц назад они были 113, грудь 107, талия 91 см.
Значит, я похудела! Вот только талия не хочет уменьшаться. Что делать? Обруч крутить? Целофаном обматываться? Подскажите, красотульки!
Beta
Данара, привет! hb.gif
Поздравляю с постройнением, a070.gif очень хороший результат за месяц!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(danara @ 2.3.2013, 12:44) *
Грудь 101
Бедра 106. Месяц назад они были 113, грудь 107, талия 91 см.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(danara @ 2.3.2013, 12:44) *
Что делать? Обруч крутить? Целофаном обматываться?

d025.gif d025.gif d025.gif И стараться питаться чаще, но небольшими порциями (по 350 мл (гр) за один прием пищи максимум, некоторые и до 250 уменьшают).
А вообще, судя по замерам, твоя фигура - яблочко, так что наберись терпения в похудении животика и талии и делай упор в упражнениях и процедурах на эту зону.
Еще очень важно, чтобы был регулярный стул, поэтому кушай побольше овощей, фруктов, отруби добавь (немножко для начала) и МНОГО воды (2 литра в день - минимум). a075.gif
danara
Спасибо!
Гапошкаа
ну мне обруч не помого...хотя кому как..для пресса хорошо комплекс "я хочу такой пресс 2", для талии тоже можно упры поискать
danara
Я нашла в инете этот комплекс, позанималась. Он понравился. Спасибо большое!
danara
Мой отчет за сегодня
10.00 пшеная каша, долька грейпфрута
14.00. тушеная капуста, 2 яйца, 2 хлебца
19.10 апельсин
20.00 2 стакана кефира, 3 бутерброда со спредом, чеснок, лук
Гапошкаа
Спред - это же заменитель масла? Его как-то вечером не очень...лучше на утро перенеси...а лучше вообще заменители не ешь biggrin.gif
danara
понимаю, что вредно, но так есть хотелось...
Зато сегодня я смогла надеть на себя брючки, которые раньше не надевались. Застегнуть пока не могу, но я верю, что все впереди.
danara
ПОздравьте меня с отвесом - минус 200 г за день. Моя подцель - похудеть к 1 апреля до 75 кг. Теперь я вешу 76,9 кг.
Beta
Цитата(danara @ 3.3.2013, 12:06) *
ПОздравьте меня с отвесом - минус 200 г за день. Моя подцель - похудеть к 1 апреля до 75 кг. Теперь я вешу 76,9 кг.

Данара, поздравляю!!! Ты - умничка! d025.gif И цели твои очень реальны и достижимы! И без напряжения, и кожа будет успевать подтягиваться! a115.gif
А ты принимаешь витаминки какие-нибудь? Как с жидкостью дело обстоит, сколько пьешь в день? a075.gif
danara
Спасибо! Пью экстракт зеленого чая, он богат витамином С. Жидкость меньше литра, но я буду стараться.
danara
Вот отчет за сегодня
Я сегодня прислушивалась к своему организму, и вот что получилось.
10.00 полтарелки овсянки, апельсин, экстракт ламинарии, экстракт зеленого чая
11.00 полтарелки овсянки,
14.00 грейпфрут, пол-апельсина, 1 ч.л. яблочного повидла, конфета, молочный суп, экстракт зеленого чая
18.00. куриный суп (полтарелки), свекольный салат, яблоко
19.00 огурцы маринованные

Из жидкости 400 мл воды, огуречный рассол 150 мл
Начала заниматься по комплексу упражнений "Я хочу такой пресс", вот уже второй день. И обруч кручу, но мне больно его крутить, а если надеть махровый халат, обруч не держится.
svetluy
Цитата(danara @ 3.3.2013, 20:43) *
Я сегодня прислушивалась к своему организму, и вот что получилось.

Отчётик приличный, молодчинка! А огурчики ты просто ела без всего? И что помимо молока входит в твой молочный суп?
Цитата

Жидкости маловато, нужно побольше...А вот огуречный рассол --понимаю---я раньше сума сходила по нему...Мама делала заготовки с лета, вот уж я там этого рассольчика переупотребляла))))

Цитата
Начала заниматься по комплексу упражнений "Я хочу такой пресс", вот уже второй день.

ng25.png ng25.png ng25.png a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И обруч кручу, но мне больно его крутить, а если надеть махровый халат, обруч не держится.

Хех, а когда его покупала не пробовала? icon_eek.gif Я вот сразу сказала, что меня данное средство не привлекает icon_mrgreen.gif ...я вообще незнаю как он может такой здоровенный удержаться на талии, да еще по моему на нём там пупырышки есть? Так что в данном плане я тебе точно не советчик!
danara
Огурцы ела без всего.
В молочный суп помимо молока входят вермишель, сахар, соль, сливочное масло.
Да я не покупала обруч, он сохранился из советского прошлого.
Гапошкаа
Ой, девочки, обруч - дело привычки. Я когда свой первы купила на 1 кг - сначала боялась к нему подойти....ну да, были по началу синяки на талии. Но я продолжала куртить. Через пару недель я его не чуствовала. Заменила на 1.8 кг - так я его и сразу не чувствовала...и синяки даже не появилсь. Кручу в одних труселях. Для меня обруч - это недозарядка, когда зарядку делать лень, а совесть не позволяет просто валятся в постели..
Данара, а если у тебя простой обруч, то как его вообще чувствоать можно? blink.gif
svetluy
Цитата(danara @ 3.3.2013, 21:25) *
Огурцы ела без всего.

Ух ты icon_eek.gif ...тогда следующий вопрос и сколько же ты их съела, чтобы тебе хватило ими насытиться???
Цитата
В молочный суп помимо молока входят вермишель, сахар, соль, сливочное масло.

ААА...Теперь поняла...это у меня из детства ---воспоминания по садику--молочная вермишелька---так мы её называли в садике...
Цитата
Да я не покупала обруч, он сохранился из советского прошлого.

Тогда присоединяюсь к вопросу от предыдущего оппонента по поводу кручения обруча (я думала у тебя типа современного холлохупа!!!
danara
Цитата(Гапошкаа @ 3.3.2013, 22:33) *
Данара, а если у тебя простой обруч, то как его вообще чувствоать можно? blink.gif

Он металлический.
Огурцов съела пол-литровую баночку. Утром встала на весы - привес. Лишние были эти огурцы, явно лишние.
Гапошкаа
Я тоже пробовала советский металлический - он такой легкий, грамм 400...
огурцы задержали воду - отсюда и привес. Пей ЗЧ - и все выйдет))))
Beta
Данара, приветик!!! a075.gif
19.00 огурцы маринованные

a075.gif
Цитата(danara @ 4.3.2013, 9:21) *
Огурцов съела пол-литровую баночку. Утром встала на весы - привес. Лишние были эти огурцы, явно лишние.

d025.gif d025.gif d025.gif Огурцы-то продукт не вредный, а маринованные такие вкусные! Но вечером их есть явно не стоит, потому что будут отеки и, как следствие - привес (что и получилось у тебя)! d025.gif Тем более еще рассол, тем более ОЧЕНЬ МАЛО ВОДЫ! eusa.gif
Данарочка, постарайся воду контролировать! d025.gif Прям бери бутылку 1,5 литра, наполняй ее водой и пей из нее весь день регулярно, чтобы часиков до 18 выпить ее всю! Если позже будет пить хотеться, пей, просто на ночь не напивайся воды.
обруч кручу, но мне больно его крутить, а если надеть махровый халат, обруч не держится.

Цитата(danara @ 4.3.2013, 9:21) *
Он металлический.

У меня тоже металлический и без пупырышков, достаточно тонкий... наполнен песком. d025.gif У меня от него такие синячары поначалу оставались... мама дорогая! s24.gif (это когда я геройствовала и сразу по 5-10 минут хотела крутить d060.gif ) Да еще когда есть животик, и талия нечетко выражена, то раскручивать его - ад... d47.gif Данара, начинай совсем понемножку - 1 минута! a075.gif Но каждый день немножко увеличивай длительность, чтобы к концу недели спокойно 4-5 минут делать. Придется потерпеть, будет больновато сначала (но минутку потерпеть можно d025.gif )! Через недельку адаптируешься и будешь крутить без боли! d025.gif

Удачного денечка! aa19.gif
КалександраБ
Самое главное не торопить время. Постройнеешь - обязательно. Но здесь главное - качество, а не количество. Пусть вес уходит медленно, главное, чтобы навсегда. Это я к тому, что не жди быстрых результатов. Все будет, на самом деле наберись тепения!
danara
Спасибо вам, мои дорогие, за советы!
danara
10.00 пшенная каша с изюмом, апельсин, экстракт зеленого чая
13.30 половинка грейпфрута
14.30 желе, жиросжигающий батончик "Худемм за неделю", экстракт зеленого чая
19.00 клетчатка, йогурт, 2 вареных яйца

Жидкость 1,5 л.
Комплекс упражнения для пресса
danara
и еще апельсин в 22.21
Гапошкаа
Данара, ты еще можешь обруч на майке крутить...и не слишком быстро...когда медленнее крутишь, он как бы обегает тело, а не долбит по косточкам. И я, чтобы не скучно было, под киношку его кручу - тогда 20-30 минут пробегает незаметно
danara
Спасибо. Я 20-30 минут пока не могу крутить, потому что обруч падает. Но все получится со временем.
У меня хорошая новость: отвес! a115.gif 76,5 кг. Девочки, вы правы были.
Beta
Цитата(danara @ 5.3.2013, 10:22) *
У меня хорошая новость: отвес! a115.gif

Молодец!!! ng19.gif Поздравляю с отвесиком, Данара! a035.gif a035.gif a035.gif

danara
Спасибо!
КалександраБ
прими и мои поздравления!
danara
Цитата(КалександраБ @ 5.3.2013, 11:47) *
прими и мои поздравления!

Спасибо!
Гапошкаа
Ну вот! Как только перестаешь зацикливаться - все получается!
danara
)))
Вот отчет за сегодня.
10.30 гречневая каша с изюмом, полстакана кефира
12.30 желе
13.30 капуста тушеная с сосиской, 2 кусочка зернового хлеба
17.20 капуста тушеная, апельсин, хлебец
18.40 пирожок(((
19.10 полгрейпфрута, клетчатка, молоко

Народ, я сделала вывод, что съела пирожок из-за того, что стала почивать на лаврах, похудев до 76,5 кг. Как будто можно так остановиться и не откатываться назад. Нужно постоянно двигаться вперед, хотя бы чтобы оставаться на месте. Но я хочу идти дальше! Еще я надеялась, что не потолстею, что съем и буду худеть.
Очень нужна обратная связь, дорогие красотульки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.