Цитата(svetluy @ 6.3.2014, 1:06)
Привет лучистое солнышко!!! Огромное спасибо тебе за фитнесс дневничок...Я его получила....
Пожалуйста!!! Я очень рада.
У меня сегодня талия стала 63 см. Минус 2 см. Так здорово! Отчеты последуют позже.
Добрый вечер!
Прошу прощения за задержку с отчетами. Я все записывала, но не было настроения это опубликовать. С МЧ недопонимание, грустно становилось.
4 марта вес 56,4 кг
перед завтраком: 5 г льняного масла
В течение дня: 15 г можжевелового экстракта
Завтрак: 100 г яблока 300 г кукурузной каши
Перекус: 200 г кукурузной каши
Обед: 25 г хлеба 75 г свекольного салата 425 г куриного супа 50 г курицы
Перекус: 175 г яблока
Перекус: 200 г пирожка с картошкой 200 г крабового салата 200 г яблока
Ужин: 100 г кукурузной каши 1 конфета «Коркунов»
Выпито: 2340 г воды
Фруктов и овощей: 27%
5 марта вес 56,9 кг
Завтрак: 125 г пшенной каши 25 г хлеба 125 г банана 150 г апельсина
Обед: 300 г куриного супа 50 г курицы 75 г печеночного салата 50 г хлеба
Перекус: 150 г яблока
Ужин: 360 г ряженки с клетчаткой 25 г хлеба
Выпито: 1870 г воды
Фруктов, овощей и клетчатки: 54,5%
Процедурки: белково-лимонная маска для лица и желтковая маска
6 марта вес 56,1 кг
Завтрак: 225 г гречневой каши
Перекус: 225 г яблока
Перекус: 150 г оливье 150 г винегрета
Обед: 100 г свекольного салата 300 г куриного супа 30 зернового хлеба
Перекус: 100 г яблока 100 г квашеной капусты 25 г зернового хлеба 225 г белкового коктейля
Ужин: 200 г квашеной капусты 25 г зернового хлеба
Выпито: 1870 г воды
Фруктов, овощей и клетчатки: 55%
Комплекс упражнений для талии и пресса 20 минут
Спа-маска для лица (магазинная, с коллагеном)
Глиняное обертывание
Ванна с маслом апельсина
Баночный массаж живота и талии 5 минут
Данарочка солнышко привет! А почему с мужчиной проблемы? У вас вроде как наоборот должен быть конфетно- букетный период?
Цитата(svetluy @ 6.3.2014, 23:57)
Данарочка солнышко привет! А почему с мужчиной проблемы? У вас вроде как наоборот должен быть конфетно- букетный период? Недопонимание заключалось до вчерашнего дня в том, что я к нему в город 4 раза приезжала, а он ко мне ни разу. Я тут курсирую между городами, да еще за свой счет, а он окопался у себя. Но вчера во второй половине дня мы этот вопрос разрешили. Пришли к согласию. К какому - пока не скажу. Боюсь сглазить. )))
Цитата(danara @ 7.3.2014, 7:49)
Недопонимание заключалось до вчерашнего дня в том, что я к нему в город 4 раза приезжала, а он ко мне ни разу. Я тут курсирую между городами, да еще за свой счет, а он окопался у себя. Но вчера во второй половине дня мы этот вопрос разрешили.
Я очень рада за тебя!!! Компромисс сильная штука
Данарочка, с праздником тебя!!!!!!
Здравствуйте!
Девочки, спасибо большое за поздравление с 8 марта! Я познакомила 2 подружек между собой на 8 марта. Они примерно одного возраста. Всем понравилось.
Я позавчера простудилась, сейчас мне лучше (нет чихания и насморка), но чувствую вялость. Из-за этого зарядку делать не хочется. Талия у меня стала 64 см, не 63, как раньше. Сказалось, наверное, переедание 8 марта.
Здравствуйте, дорогие!
В последние 3 дня питание нормальное, вода тоже.
Сегодня возобновила занятия спортом (упражнения для бедер и ягодиц). Для меня они самые трудные, мне приходится останавливать тренировку, чтобы пульс не зашкаливал. 26 минут.
Помассировала жесткой рукавицей живот, талию и бедра.
Почистила лицо эксфолиантом, потом - маска из голубой глины, затем - массаж с маслом жожоба и маслом розового дерева, гимнастика для лица. В общем, поухаживала за собой))).
В последнее время я мечтаю о поездке в Южную Корею на лечение. Это страна с дешевой и качественной медициной. Там есть клиника, которая сочетает западный, восточный и альетрантивный подходы в лечении болезней. За счет этого отмечается более высокая эффективность. Хотя бы на 3 дня. Но туда билет Москва-Сеул-Москва стоит 40 тысяч рублей. С пересадкой в Дубае - 30 тысяч, но это 18 часов полета. Бр-р. Примерно надо 60 тысяч. Где бы их взять? Было бы чудесно полететь туда в августе.
Цитата(danara @ 12.3.2014, 18:55)
В общем, поухаживала за собой))).
Привет Данарчик! Как всегда процедуры на высоте!Цитата
Где бы их взять? Было бы чудесно полететь туда в августе.
Может любимый мужчина спонсирует?
Цитата(svetluy @ 13.3.2014, 2:16)
Может любимый мужчина спонсирует?
Увы...
Здравствуйте!
Отчитываюсь о вчерашнем и сегодняшнем днях.
13 марта
Завтрак: 250 г пшенной каши 150 г яблока
Перекус: 125 г апельсина
Обед: 300 г борща 50 г говядины 100 г свекольного салата
перекус: 50 г свекольного салата 150 г белкового коктейля 150 г яблока
Ужин: 180 г кефира с клетчаткой 170 г кефира
Фруктов, овощей и клетчатки: 50%
Выпито: 1700 г воды
СПА-маска для лица с грязью Мертвого моря, голубой глиной.
Пришли КД, а значит, спорт отдыхает.)))
14 марта вес 56,4 кг
Завтрак: 150 г яблока 300 г овсянки
перекус: 150 г яблока
Обед: 100 г свекольного салата 350 г борща 25 г говядины
перекус: 400 г яблока
перекус: 275 г белкового коктейля
Ужин: 360 г кефира с клетчаткой 5 г тертого абрикоса с сахаром
Фруктов, овощей и клетчатки: 63%
Выпито: 1805 г жидкости, в т.ч. 1530 г воды
Купила сегодня домашний халат, а то у меня платья-сарафаны для ношения дома 50-го размера, все висит, некрасиво)))). В начале января мне подарили пуловер 46 размера, теперь и 46 размер - слишком большой для меня. У меня 42 размер, а перед КД, когда грудь увеличивается, 44 размер. Фотографировать не хочу обновку, это мелочь.
Как приятно обновить гардероб, даже если это просто халат
с обновкой тебя!!!
Цитата(Onishka @ 14.3.2014, 22:11)
Как приятно обновить гардероб, даже если это просто халат
с обновкой тебя!!!
Спасибо, Саша!
У меня сегодня вес впервые стал 56,0 кг. Это была как раз моя вторая цель по похудению. Талия 63 см снова, а если выдохнуть, то вообще 62 см. Круто!!! Помню, когда я весила 52,5 кг, у меня талия была 67 см. Но тогда я спортом не занималась.
Кожа на лице в удовлетворительном состоянии. Я пользуюсь кремом "Черный жемчуг самоомоложение", а для кожи вокруг глаз - блефарогелем, содержащим гиалуроновую кислоту.
Данарочка! а как настроение? чем занимаешься в свободное время?
Тропиканка
15.3.2014, 9:40
Данара, здравствуй. Прочитала твою историю похудения и прибежала знакомиться. Я Наташа. Буду забегать к тебе для мотивации.
Будем дружить
Цитата(Onishka @ 15.3.2014, 8:47)
Данарочка! а как настроение? чем занимаешься в свободное время?
Привет! Настроение, в основном, хорошее, думаю, как бы подготовить папу к тому, что, скорее всего, в апреле я буду уже в Ростове-на-Дону. Минимум на месяц еду туда, а вообще хочу на постоянку туда, но я буду приезжать в Элисту по делами и проведать родных. Решается вопрос с жильем.
Цитата(Тропиканка @ 15.3.2014, 9:40)
Данара, здравствуй. Прочитала твою историю похудения и прибежала знакомиться. Я Наташа. Буду забегать к тебе для мотивации.
Будем дружить
Здравствуй, Наташа! Спасибо за интерес к моему опыту. Будем дружить))).
Здравствуйте!
Переезд откладывается из-за проблем с жильем в Ростове. Пока мне там жить негде, а снимать денег нет.
Вот отчет за вчера.
Завтрак: 125 г яблока 300 г овсянки
перекус: 150 г яблока 75 г банана 125 г яблока
Обед: 250 г салата из помидоров 300 г борща 25 г зернового хлеба
перекус: 250 г белкового коктейля
Ужин: 360 г кефира с клетчаткой с 15 г тертой клюквой с сахаром
Выпито: 1440 г жидкости
Кефирная маска на лицо
У меня сегодня вес вообще стал 55,6 кг. Наверное, потому что мало воды выпила вчера. Или потому, что КД заканчиваются.
Привет котик! Ты прости за нескромный вопрос- а почему любимый заплатить не может что ли за жильё? Кем он вообще работает? Я считаю, что если ты к нему переезжаешь, значит он должен тебе все условия проживания предоставить!
Хорошего настроения дорогая!
Цитата(svetluy @ 18.3.2014, 13:43)
[color="#8B0000"][size=2]Привет котик!
Ты прости за нескромный вопрос- а почему любимый заплатить не может что ли за жильё? Кем он вообще работает? Я считаю, что если ты к нему переезжаешь, значит он должен тебе все условия проживания предоставить!
Светик, ответила в личку.
Цитата(danara @ 18.3.2014, 14:02)
Светик, ответила в личку.
Данарчик ты получила мой ответ?
Цитата(svetluy @ 18.3.2014, 14:30)
Данарчик ты получила мой ответ?
Да, Светик, получила и ответила. )))
Отчитываюсь о сегодняшнем дне.
Завтрак: 175 г яблока 300 г овсянки
перекус: 125 г банана 125 яблока
Обед: 200 г салата из помидоров 200 г борща 50 г хлеба
перекус: 3 вареных яйца 50 г хлеба
перекус: 150 г яблока
Ужин: 5 г меда 260 г кефира с клетчаткой 50 г хлеба
Выпито: 1700 г воды
Фруктов, овощей и клетчатки: 56%
Что-то сегодня много хлеба съела((.
Процедурки для лица:
1. эксфолиант
2. контрастный компресс
3. маска "Лифтинг и цвет"
4. маска желтково-медовая с маслом зародышей пшеницы
5. тоник
6. крема
Здравствуйте!
Вот отчет.
Купила самый дорогую из увиденных БАД "Нестареющая кожа" серии Lady's formula. Со вчерашнего дня пью))). До этого пила "Лору" с гиалуроновой кислотой и витаминами С и Е.
Завтрак: 125 г яблока 300 г рисовой каши
Обед: 175 г салата из помидоров 175 г апельсина 400 г картофельного пюре
перекус: 100 г картофельного пюре 200 г оливье
Ужин: день рождения у кузины (салаты, пельмени, мясо, картофельное пюре)
Выпито: 2130 г жидкости
Сделала гимнастику для лица))).
Сегодня прибавка в весе всего 300 г. Вес 55,9 кг.
КалександраБ
20.3.2014, 11:50
Какая молодчинка!!! Приятно читать и радоваться твоим успехам!!! Продолжай в том же духе, в том плане, что не забрасывай себя, а поддерживай результат!!!
Цитата(КалександраБ @ 20.3.2014, 11:50)
Какая молодчинка!!! Приятно читать и радоваться твоим успехам!!! Продолжай в том же духе, в том плане, что не забрасывай себя, а поддерживай результат!!!
Обязательно!!! Спасибо!
Здравствуйте!
Я уже в Ростове. Времени на интернет нет. Я не могу больше регулярно писать отчеты, извините. Но я действительно изменила образ жизни, правильно питаюсь, ухаживаю за собой, пью много воды. В фитнес-клубы хочу ходить, в бассейн мне предлагают ходить. Надо купить купальник. В общем, все хорошо. Еще раз спасибо, красотульки, что были со мной все это время! Удачи вам всем в постройнении и похорошении!
КалександраБ
25.3.2014, 18:36
Приходи хоть иногда. пиши как твои успехи.. Где ты там устроилась? Где живешь? Одна или вы вместе с молодым человеком? Как папа твой отнесся к этому?
В остальном я очень рада, что у тебя все хорошо! Умничка! Всего тебе самого чудесного и самого замечательного!!!
Данарочка! Очень рада слышать, что у тебя все отлично! Успехов тебе на новом месте!!!!
Забегай к нам в гости по возможности!!!
Данарчик, вот это новость важную я пропустила...Я одновременно очень рада, за то что ты наконец то осуществила полноценное воссоединение с любимым и одновременно печалька, потому как ты от нас уходишь...А может и нет? В любом случае тебе огромного преогромного счастья, любви и долгих семейных отношений и детишек!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.