Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данара. Возвращаясь к идеальному весу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
danara
10.20 гречка с изюмом, кусок зернового хлеба, 1 хлебец
11.56 апельсин
13.30 картофельное пюре, 2 сосиски, бутерброд с маслом, хлебец с маслом, пол куска белого хлеба
18.00 блинчики с вишневым джемом на фруктозе и сметаной 15%
19.00 пол-апельсина, 2 блинчика
София

Пришла к тебе с ответным визитом. Поздравляю с замечательными результатами!!! a085.gif a085.gif a085.gif
danara
Цитата(София @ 15.3.2013, 22:59) *
Пришла к тебе с ответным визитом. Поздравляю с замечательными результатами!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Спасибо! Но сегодня весы показали привес - 75,9 кг. Это из-за того, что вчера питалась неправильно, не занималась спортом.
danara
11.00 овсянка с изюмом, апельсин
13.20 2 яйца, молочный суп
16.00 тарелка домашнего творога, джем на фруктозе (немножко)
17.00 картошка с курицей пол порции, казинак, одна печенька
20.00 пирожок с картошкой и сосиской - хотела купить пирожок с капустой, но в киоске продавались только такие пирожки(((.
3 ч носила пояс стройности. Сколько выпила жидкости, не знаю.
svetluy
Цитата(danara @ 16.3.2013, 20:35) *
17.00 картошка с курицей пол порции, казинак, одна печенька
20.00 пирожок с картошкой и сосиской - хотела купить пирожок с капустой, но в киоске продавались только такие пирожки(((.

Привет Данарочка, прочитала всё что пропустила...смотрю ты тут балуешься вреднятиной icon_mrgreen.gif ...вопросы на засыпку---пол порции это сколько??? казинак в граммах? И мне кажется, что в ларьке не могло не быть других пирожков...вот не верю я , что там не было с джемом например или с яблоками,...да их столько видов, что не поверю, что не было других , кроме как с сосисками...Я вообще рьяная противница пирожков с сосисками или мясом в ларьках sm02.gif ...Еще в магазине ладно...но в ларьке sm02.gif ...не советую тебе Данарочка wub.gif , побереги своё здоровье и так много всякой каки в организм попадает!!!
Цитата
3 ч носила пояс стройности.

Что он из себя представляет? И как он действует?
danara
Цитата(svetluy @ 16.3.2013, 22:28) *
Привет Данарочка, прочитала всё что пропустила...смотрю ты тут балуешься вреднятиной icon_mrgreen.gif ...вопросы на засыпку---пол порции это сколько??? казинак в граммах? И мне кажется, что в ларьке не могло не быть других пирожков...вот не верю я , что там не было с джемом например или с яблоками,...да их столько видов, что не поверю, что не было других , кроме как с сосисками...Я вообще рьяная противница пирожков с сосисками или мясом в ларьках sm02.gif ...Еще в магазине ладно...но в ларьке sm02.gif ...не советую тебе Данарочка wub.gif , побереги своё здоровье и так много всякой каки в организм попадает!!!

Что он из себя представляет? И как он действует?

Был конец рабочего дня, и там действительно не было ничего другого. Питаю нездоровую привязанность к фаст-фуду.(((. Спасибо за заботу!
Пояс стройности создает эффект сауны, и жир, по идее, начинает таять
Svetlana_Swan
Данарочка, хорошего выходного!!!!!

А что у нас со спортиком???? a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(danara @ 17.3.2013, 12:52) *
Пояс стройности создает эффект сауны, и жир, по идее, начинает таять
Хахах... ну если его просто носить я бы не сказала что жир начинает таять... Если потеешь - так - жидкость выводится чуток.... можно с ним заниматься тогда эффекта больше будет.... при занятиях жировые клетки распадаются на энергию, жидкость и она распадается выводится - будет эффективно....а если так носить может чуточку подтянется засчет того что подтянута всегда ходишь ( что кстати тоже уже хорошо для начала) Пояс не позволяет сидеть сгорбленно и выпячивать живот.... a075.gif a075.gif a075.gif
Стройняжечка
Данара Привет
забежала поддержать тебя и пожелать Успехов a115.gif

НатС
Данара, ты большая умничка. Минус 4кг тому подтверждение. Так держать a115.gif
danara
Спасибо большое, девочки, за поддержку и за красивые картинки!
Со спортом пока глухо - у меня КД.
Насю
Привет, солнышко!
Пришла Насю-промыватель мозгов d060.gif
Цитата(danara @ 15.3.2013, 20:30) *
10.20 гречка с изюмом

Интересное сочетание... никогда бы не подумала... А ты вместе варишь гречку и изюм или перед завтраком непосредственно смешиваешь?
Цитата
2 сосиски

Фууу, туалетная бумага с нитритом натрия и ароматизаторами aa26.gif Как выразился муж Наташеньки-Натс, мяса там нет, одни сиськи-письки. Тебе оно надо?
Я даже будучи на мясоедении не любила всякие сосисы-сардели за их картонный вкус.
Так что в топку!

Такие девочки сосиски не едят! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

А вот такие едят:

Какой твой выбор?
Цитата
Питаю нездоровую привязанность к фаст-фуду

Это не может быть оправданием (см. картинки выше)

Успехов!
danara
Спасибо за промывку мозгов, Насю!
Я откажусь от сосисок. Папа варит любую крупу с изюмом вместе. Это вместо сахара.
Отчет за 17 марта
11.00 пшенная каша с изюмом, 1 кусочек зернового хлеба
13.00 яблоко
14.31 уха, лук
17.55 полтора яблока
18.46 пол-яблока, долька апельсина

У меня сегодня отвес - минус 1,7 кг. А еще говорят, что во время КД вес растет. Но, может быть, это из-за того, что у меня третий день и я потеряла много крови?
svetluy
Цитата(danara @ 18.3.2013, 10:52) *

Насечка умочка---всегда во время!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Я откажусь от сосисок.

a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Папа варит любую крупу с изюмом вместе. Это вместо сахара.

Умник твой папа!!! a115.gif
Цитата
Отчет за 17 марта

Прекрасный отчётик, без вредностей!
Цитата
У меня сегодня отвес - минус 1,7 кг. А еще говорят, что во время КД вес растет. Но, может быть, это из-за того, что у меня третий день и я потеряла много крови?

Поздравляю Данарочка!!! А насчёт крови, я думаю, бред...
Да кстати...про пояс стройности---Со Светланой согласна--надувательство...Как может что то сжигаться, не прилагая физического усилия? У меня тоже есть пояс, я с ним по дорожке хожу...тело сильно потеет...Но я тут у своего тренера спросила ---как она думает----что за эффект он мне придаёт и действительно ли сжигается жир...а вот и нет---я то потею как сумашедшая в нём ---а оказывается это всего лишь жидкость из тебя выходит...но не жир...Так что Данарочка лучше небольшой комплекс упражнений, чем пол дня в этом поясе ходить!
Гапошкаа
Да, такой отвес не из-за КД...за все время вроде женщина теряет около стакана крови...1.7 л - это же прикнь какой объем, в человеке всего 5.5 (вроде)...если бы ты потеряла столько крови - в реанимации бы лежала..отвесы даже во время кд - это твоя заслуга в питании
danara
Отчет за 18 марта
11.20 пшенка с изюмом, 1 хлебец
12.41 яблоко
13.12 уха, бутреброд с маслом
16.40 5 конфет - было так холодно и пасмурно на улице, что я для поднятия настроения взяла и слопала((
18.28 2/3 грейпфрута

Вчера весы мне явно льстили, потому что через некоторое время они показали другие значения, большие.
Сегодня - 75,6 кг
Svetlana_Swan
Данара, приветик! а зачем ты каждый день взвешиваешься???? a075.gif a075.gif a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(danara @ 18.3.2013, 10:52) *

obm.gif obm.gif obm.gif
Девочки, ну что вы в самом деле...
Перед КД женский организм задерживает больше жидкости, Это нормально. Отсюда и на весах привес. Но это не жир, не "лишний" вес - это жидкость. Естественно через дня 3 она выходит...и колебания веса во время КД до пары кг - это нормально!!!! Не паникуйте....

... и всё-таки, советую взвешиваться не так часто...и тем более не ориентироваться на весы во время КД. раз в неделю - в самый раз.

danara
Спасибо!
Насю
Доброго времени суток, Данарочка!
Цитата(danara @ 18.3.2013, 9:52) *

Да всегда пожалуйста!
Цитата
Я откажусь от сосисок.

Ну и правильно, ни к чему они. В мире полно другой вкусной и, что важно, здоровой пищи.
Цитата
Папа варит любую крупу с изюмом вместе. Это вместо сахара.

Он, получается, крупы ест только в сладком варианте?
А я изюм добавляю уже непосредственно себе в чашку, люблю с овсянкой.
Сладкую гречу не пробовала, как-то не сочетаемо для меня...
Цитата
Отчет за 17 марта

Очень хорошо! a115.gif
Цитата
У меня сегодня отвес - минус 1,7 кг. ... Но, может быть, это из-за того, что у меня третий день и я потеряла много крови?

Ты бы умерла от потери такого количества крови... Может, просто организм среагировал на улучшение питания?

Насю
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.3.2013, 11:04) *
колебания веса во время КД до пары кг - это нормально!!!! Не паникуйте....

Для меня нормально привес во время КД 1 кг. Я как-то спокойно к этому отношусь... Он, правда, через несколько дней после КД испаряется, даже если ела не самое полезное...
danara
Насю, это хорошо!
Вот отчет за 19 марта
9.58 гречка с изюмом, бутерброд с маслом
11.18 апельсин
12.52 жиросжигающий батончик
14.00 уха,1 кусок белого хлеба
15.30 2 пельменя, 3 маленьких котлетки, немного капусты, 1 кусок торта - была на дне рождения у кузины
18.55 апельсин
20.46 несколько борцогов и кефир, треть грейпфрута, 1 апельсин
Гапошкаа
Хм....что за жиросжигающий батончик??? Я только один знаю - спорт))))))
svetluy
Цитата(danara @ 20.3.2013, 10:25) *
12.52 жиросжигающий батончик

тот же вопрос---и что это за волшебные батончики???
Цитата
15.30 2 пельменя, 3 маленьких котлетки, немного капусты, 1 кусок торта - была на дне рождения у кузины

Данарочка что же это за день рождение с пельменями и котлетами??? Никогда такого не встречала...ладно бы салатики или фрукты или на крайний случай колбаса или нарезка мясная...но пельмени.....???
Цитата
20.46 несколько борцогов

Что это за чудо такое???
danara
Светик,отвечаю.
Жиросжигающие батончики купила в аптеке, они подавляют аппетит и содержат l-карнитин.
Борцоки - это изделия из дрожжевого теста различной формы наподобие пышек, только формы более разнообразные.
На дне рождения из овощей была капуста и чечевица, я вполне могла питаться ими, согласна d025.gif
НатС
Цитата(Насю @ 17.3.2013, 18:38) *
Как выразился муж Наташеньки-Натс, мяса там нет, одни сиськи-письки

и хвосты d060.gif
Не смотря на то, что он ест мясо, именно мой муж отучил меня от сосисок и колбасы в свое время a075.gif
svetluy
Цитата(danara @ 20.3.2013, 19:13) *
Жиросжигающие батончики купила в аптеке, они подавляют аппетит и содержат l-карнитин.

Ух ты не слышала про такие, надо будет повнимательней посмотреть в аптеке a075.gif ...Вполне может быть...Я после тренировки иногда напиток выпиваю с L-карнитином или во время тренировки---написано что все процессы убыстряет и каллорийность очень маленькая...И действительно, когда пьёшь во время тренировки, аж в жар бросает!!!
Цитата
Борцоки - это изделия из дрожжевого теста различной формы наподобие пышек, только формы более разнообразные.

Вот оно что, значит плюшками балуешься icon_mrgreen.gif
Цитата
На дне рождения из овощей была капуста и чечевица, я вполне могла питаться ими, согласна d025.gif

Солнышко, очень интересное у вас меню на день рождение icon_eek.gif ...А фруктов вообще не было??
MILLI
Хорошего дня! ;)
Гапошкаа
Карнитин имеет смысл только перед физнагрузками - уменьшает усталость, занимаешься активнее...но вот жир он не сжигает сам по себе, без спорта его употреблять нет смысла
danara
Цитата(svetluy @ 20.3.2013, 22:40) *
Солнышко, очень интересное у вас меню на день рождение icon_eek.gif ...А фруктов вообще не было??

Фруктов не было(.
danara
Ура, я вешу 75 кг!
Вот отчет за 21 марта.
9.00 пшенная каша с изюмом
14.00 салат "Мимоза" 100 г
14.40 омлет, треть яблока
18.15 2 яблока

svetluy
Цитата(danara @ 22.3.2013, 9:47) *
Ура, я вешу 75 кг!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
danara
Красота какая! Спасибо!
Beta
Ура, я вешу 75 кг!

a115.gif a115.gif a115.gif Молодечек!!! Уже одна треть пути пройдена!!! d025.gif
Svetlana_Swan
Ура, я вешу 75 кг!

a115.gif a115.gif a115.gif

Красивыми не рождаются,
КРАСОТА ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ТРЕБУЕТ,
в любом случае постараться стоит!
Когда женщина добивается своего и становится красивой, считай, она свою жизнь уже устроила.
Исабель Альенде.
Гапошкаа
Умничка! Так держать!
danara
Спасибо, девочки!
danara
Вот отчет за сегодня.
10.30 пшенка с изюмом
14.05 тушеная капуста, рыбные консервы, 2 хлебца с маслом
16.54 яблоко
20.00 яблоко
Спорта не было, жидкости было немного.
danara
Отчет за 23 марта

9.05 пшенка с изюмом
11.00 несколько печенек
14.20 картофельное пюре, рыбные консервы
17.20 четверть апельсина

Отчет за 24 марта
10.00 овсянка с изюмом
12.50 2 яблока
13.40 пол тарелки молочного супа, 2 яйца, 2 бутерброда с маслом
14.00 2 дольки грейпфрута
17.00 пол порции борща
17.41 треть тарелки борща
18.00 яблоко

Гапошкаа
Хорошие отчетики!
svetluy
Умничка Данарочка! a115.gif Особенно что после шести не кушаешь sm01.gif ...вот у меня не получается!!!

danara
Какие вкусные абрикоски, спасибо, Светик!
danara
Вот отчет за 25 марта.
11.00 гречка с изюмом, пол-апельсина
13.10 борщ, 2 куска зернового хлеба с маслом, полтора яблока
17.52 яблоко
19.59 пол-яблока и пол грейпфрута
Гапошкаа
Данра, перестань хлеб маслом мазюкать! Лучше что другое съешь)))) А маслице - по чуть-чуть в кашки
danara
Цитата(Гапошкаа @ 26.3.2013, 11:51) *
Данра, перестань хлеб маслом мазюкать! Лучше что другое съешь)))) А маслице - по чуть-чуть в кашки

А раньше ты писала, Гапошкаа, что масло надо есть мало, но не отказываться от него полностью.
Стройняжечка
Данара привет,
заглянула к тебе посмотреть как продвигается твоя дорога к стройности a075.gif
Цитата(Гапошкаа @ 26.3.2013, 12:51) *

Цитата(danara @ 26.3.2013, 14:23) *
А раньше ты писала, Гапошкаа, что масло надо есть мало, но не отказываться от него полностью.

я раньше тоже любила масло на хлеб намазывать-давно правда-но было такое,я избавилась от этой привычки постепенно прочитав какой состав в сегодняшнем масле и какова его польза-сравнила всё это с инфой об оливковом,льняном,тыквенном маслах - вывод очевиден) начни почуть добавлять в еду полезные масла - прочитай например как они полезны для нашей кожи,сколько там всего a115.gif
и так мозг начнёт противится плохому-захочется сделать себя лучше и соответственно выбор будет уже другой d025.gif
Успехов!!! a115.gif
danara
Спасибо! Пожалуй, прислушаюсь к твоей точке зрения, Стройняжечка.
Гапошкаа
Так я это и имело в виду: не отказываться - значит в каши добавлять понемногу....а не на хлеб мазать
danara
Цитата(Гапошкаа @ 26.3.2013, 14:43) *
Так я это и имело в виду: не отказываться - значит в каши добавлять понемногу....а не на хлеб мазать

Хорошо.
Гапошкаа
другим советы даю, а сама конфеты лопаю)))
КалександраБ
Цитата(Гапошкаа @ 27.3.2013, 12:45) *
другим советы даю, а сама конфеты лопаю)))

и правильно делаешь!!! Главное, чтобы другие не лопали! Тогда глядя на них и ты не будешь d025.gif

Хорошего денечка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.