10.20 гречка с изюмом, кусок зернового хлеба, 1 хлебец
11.56 апельсин
13.30 картофельное пюре, 2 сосиски, бутерброд с маслом, хлебец с маслом, пол куска белого хлеба
18.00 блинчики с вишневым джемом на фруктозе и сметаной 15%
19.00 пол-апельсина, 2 блинчика
Цитата(София @ 15.3.2013, 22:59)
Спасибо! Но сегодня весы показали привес - 75,9 кг. Это из-за того, что вчера питалась неправильно, не занималась спортом.
11.00 овсянка с изюмом, апельсин
13.20 2 яйца, молочный суп
16.00 тарелка домашнего творога, джем на фруктозе (немножко)
17.00 картошка с курицей пол порции, казинак, одна печенька
20.00 пирожок с картошкой и сосиской - хотела купить пирожок с капустой, но в киоске продавались только такие пирожки(((.
3 ч носила пояс стройности. Сколько выпила жидкости, не знаю.
Цитата(danara @ 16.3.2013, 20:35)
17.00 картошка с курицей пол порции, казинак, одна печенька
20.00 пирожок с картошкой и сосиской - хотела купить пирожок с капустой, но в киоске продавались только такие пирожки(((.
Привет Данарочка, прочитала всё что пропустила...смотрю ты тут балуешься вреднятиной ...вопросы на засыпку---пол порции это сколько??? казинак в граммах? И мне кажется, что в ларьке не могло не быть других пирожков...вот не верю я , что там не было с джемом например или с яблоками,...да их столько видов, что не поверю, что не было других , кроме как с сосисками...Я вообще рьяная противница пирожков с сосисками или мясом в ларьках ...Еще в магазине ладно...но в ларьке ...не советую тебе Данарочка , побереги своё здоровье и так много всякой каки в организм попадает!!!Цитата
3 ч носила пояс стройности.
Что он из себя представляет? И как он действует?
Цитата(svetluy @ 16.3.2013, 22:28)
Привет Данарочка, прочитала всё что пропустила...смотрю ты тут балуешься вреднятиной ...вопросы на засыпку---пол порции это сколько??? казинак в граммах? И мне кажется, что в ларьке не могло не быть других пирожков...вот не верю я , что там не было с джемом например или с яблоками,...да их столько видов, что не поверю, что не было других , кроме как с сосисками...Я вообще рьяная противница пирожков с сосисками или мясом в ларьках ...Еще в магазине ладно...но в ларьке ...не советую тебе Данарочка , побереги своё здоровье и так много всякой каки в организм попадает!!!Что он из себя представляет? И как он действует? Был конец рабочего дня, и там действительно не было ничего другого. Питаю нездоровую привязанность к фаст-фуду.(((. Спасибо за заботу!
Пояс стройности создает эффект сауны, и жир, по идее, начинает таять
Svetlana_Swan
17.3.2013, 13:29
Стройняжечка
17.3.2013, 14:38
Данара Приветзабежала поддержать тебя и пожелать Успехов
Данара, ты большая умничка. Минус 4кг тому подтверждение. Так держать
Спасибо большое, девочки, за поддержку и за красивые картинки!
Со спортом пока глухо - у меня КД.
Привет, солнышко!
Пришла Насю-промыватель мозгов
Цитата(danara @ 15.3.2013, 20:30)
10.20 гречка с изюмом
Интересное сочетание... никогда бы не подумала... А ты вместе варишь гречку и изюм или перед завтраком непосредственно смешиваешь?
Цитата
2 сосиски
Фууу, туалетная бумага с нитритом натрия и ароматизаторами
Как выразился муж Наташеньки-Натс, мяса там нет, одни сиськи-письки. Тебе оно надо?
Я даже будучи на мясоедении не любила всякие сосисы-сардели за их картонный вкус.
Так что в топку!
Такие девочки сосиски не едят!
А вот такие едят:
Какой твой выбор?
Цитата
Питаю нездоровую привязанность к фаст-фуду
Это не может быть оправданием (см. картинки выше)
Успехов!
Спасибо за промывку мозгов, Насю!
Я откажусь от сосисок. Папа варит любую крупу с изюмом вместе. Это вместо сахара.
Отчет за 17 марта
11.00 пшенная каша с изюмом, 1 кусочек зернового хлеба
13.00 яблоко
14.31 уха, лук
17.55 полтора яблока
18.46 пол-яблока, долька апельсина
У меня сегодня отвес - минус 1,7 кг. А еще говорят, что во время КД вес растет. Но, может быть, это из-за того, что у меня третий день и я потеряла много крови?
Цитата(danara @ 18.3.2013, 10:52)
Насечка умочка---всегда во время!!! Цитата
Я откажусь от сосисок.
Цитата
Папа варит любую крупу с изюмом вместе. Это вместо сахара.
Умник твой папа!!! Цитата
Отчет за 17 марта
Прекрасный отчётик, без вредностей!Цитата
У меня сегодня отвес - минус 1,7 кг. А еще говорят, что во время КД вес растет. Но, может быть, это из-за того, что у меня третий день и я потеряла много крови?
Поздравляю Данарочка!!! А насчёт крови, я думаю, бред...
Да кстати...про пояс стройности---Со Светланой согласна--надувательство...Как может что то сжигаться, не прилагая физического усилия? У меня тоже есть пояс, я с ним по дорожке хожу...тело сильно потеет...Но я тут у своего тренера спросила ---как она думает----что за эффект он мне придаёт и действительно ли сжигается жир...а вот и нет---я то потею как сумашедшая в нём ---а оказывается это всего лишь жидкость из тебя выходит...но не жир...Так что Данарочка лучше небольшой комплекс упражнений, чем пол дня в этом поясе ходить!
Гапошкаа
18.3.2013, 19:12
Да, такой отвес не из-за КД...за все время вроде женщина теряет около стакана крови...1.7 л - это же прикнь какой объем, в человеке всего 5.5 (вроде)...если бы ты потеряла столько крови - в реанимации бы лежала..отвесы даже во время кд - это твоя заслуга в питании
Отчет за 18 марта
11.20 пшенка с изюмом, 1 хлебец
12.41 яблоко
13.12 уха, бутреброд с маслом
16.40 5 конфет - было так холодно и пасмурно на улице, что я для поднятия настроения взяла и слопала((
18.28 2/3 грейпфрута
Вчера весы мне явно льстили, потому что через некоторое время они показали другие значения, большие.
Сегодня - 75,6 кг
Svetlana_Swan
19.3.2013, 11:00
Данара, приветик! а зачем ты каждый день взвешиваешься????
Svetlana_Swan
19.3.2013, 11:04
Цитата(danara @ 18.3.2013, 10:52)
Девочки, ну что вы в самом деле...
Перед КД женский организм задерживает больше жидкости, Это нормально. Отсюда и на весах привес. Но это не жир, не "лишний" вес - это жидкость. Естественно через дня 3 она выходит...и колебания веса во время КД до пары кг - это нормально!!!! Не паникуйте....
... и всё-таки, советую взвешиваться не так часто...и тем более не ориентироваться на весы во время КД. раз в неделю - в самый раз.
Доброго времени суток, Данарочка!
Цитата(danara @ 18.3.2013, 9:52)
Да всегда пожалуйста!
Цитата
Я откажусь от сосисок.
Ну и правильно, ни к чему они. В мире полно другой вкусной и, что важно, здоровой пищи.
Цитата
Папа варит любую крупу с изюмом вместе. Это вместо сахара.
Он, получается, крупы ест только в сладком варианте?
А я изюм добавляю уже непосредственно себе в чашку, люблю с овсянкой.
Сладкую гречу не пробовала, как-то не сочетаемо для меня...
Цитата
Отчет за 17 марта
Очень хорошо!
Цитата
У меня сегодня отвес - минус 1,7 кг. ... Но, может быть, это из-за того, что у меня третий день и я потеряла много крови?
Ты бы умерла от потери такого количества крови... Может, просто организм среагировал на улучшение питания?
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.3.2013, 11:04)
колебания веса во время КД до пары кг - это нормально!!!! Не паникуйте....
Для меня нормально привес во время КД 1 кг. Я как-то спокойно к этому отношусь... Он, правда, через несколько дней после КД испаряется, даже если ела не самое полезное...
Насю, это хорошо!
Вот отчет за 19 марта
9.58 гречка с изюмом, бутерброд с маслом
11.18 апельсин
12.52 жиросжигающий батончик
14.00 уха,1 кусок белого хлеба
15.30 2 пельменя, 3 маленьких котлетки, немного капусты, 1 кусок торта - была на дне рождения у кузины
18.55 апельсин
20.46 несколько борцогов и кефир, треть грейпфрута, 1 апельсин
Гапошкаа
20.3.2013, 11:29
Хм....что за жиросжигающий батончик??? Я только один знаю - спорт))))))
Цитата(danara @ 20.3.2013, 10:25)
12.52 жиросжигающий батончик
тот же вопрос---и что это за волшебные батончики???Цитата
15.30 2 пельменя, 3 маленьких котлетки, немного капусты, 1 кусок торта - была на дне рождения у кузины
Данарочка что же это за день рождение с пельменями и котлетами??? Никогда такого не встречала...ладно бы салатики или фрукты или на крайний случай колбаса или нарезка мясная...но пельмени.....???Цитата
20.46 несколько борцогов
Что это за чудо такое???
Светик,отвечаю.
Жиросжигающие батончики купила в аптеке, они подавляют аппетит и содержат l-карнитин.
Борцоки - это изделия из дрожжевого теста различной формы наподобие пышек, только формы более разнообразные.
На дне рождения из овощей была капуста и чечевица, я вполне могла питаться ими, согласна
Цитата(Насю @ 17.3.2013, 18:38)
Как выразился муж Наташеньки-Натс, мяса там нет, одни сиськи-письки
и хвосты
Не смотря на то, что он ест мясо, именно мой муж отучил меня от сосисок и колбасы в свое время
Цитата(danara @ 20.3.2013, 19:13)
Жиросжигающие батончики купила в аптеке, они подавляют аппетит и содержат l-карнитин.
Ух ты не слышала про такие, надо будет повнимательней посмотреть в аптеке ...Вполне может быть...Я после тренировки иногда напиток выпиваю с L-карнитином или во время тренировки---написано что все процессы убыстряет и каллорийность очень маленькая...И действительно, когда пьёшь во время тренировки, аж в жар бросает!!!Цитата
Борцоки - это изделия из дрожжевого теста различной формы наподобие пышек, только формы более разнообразные.
Вот оно что, значит плюшками балуешься Цитата
На дне рождения из овощей была капуста и чечевица, я вполне могла питаться ими, согласна
Солнышко, очень интересное у вас меню на день рождение ...А фруктов вообще не было??
Хорошего дня! ;)
Гапошкаа
21.3.2013, 14:39
Карнитин имеет смысл только перед физнагрузками - уменьшает усталость, занимаешься активнее...но вот жир он не сжигает сам по себе, без спорта его употреблять нет смысла
Цитата(svetluy @ 20.3.2013, 22:40)
Солнышко, очень интересное у вас меню на день рождение ...А фруктов вообще не было?? Фруктов не было(.
Ура, я вешу 75 кг!
Вот отчет за 21 марта.
9.00 пшенная каша с изюмом
14.00 салат "Мимоза" 100 г
14.40 омлет, треть яблока
18.15 2 яблока
Цитата(danara @ 22.3.2013, 9:47)
Ура, я вешу 75 кг!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Svetlana_Swan
22.3.2013, 16:20
Цитата(danara @ 22.3.2013, 9:47)
Ура, я вешу 75 кг!
Красивыми не рождаются,
КРАСОТА ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ТРЕБУЕТ,
в любом случае постараться стоит!
Когда женщина добивается своего и становится красивой, считай, она свою жизнь уже устроила. Исабель Альенде.
Гапошкаа
22.3.2013, 17:15
Умничка! Так держать!
Вот отчет за сегодня.
10.30 пшенка с изюмом
14.05 тушеная капуста, рыбные консервы, 2 хлебца с маслом
16.54 яблоко
20.00 яблоко
Спорта не было, жидкости было немного.
Отчет за 23 марта
9.05 пшенка с изюмом
11.00 несколько печенек
14.20 картофельное пюре, рыбные консервы
17.20 четверть апельсина
Отчет за 24 марта
10.00 овсянка с изюмом
12.50 2 яблока
13.40 пол тарелки молочного супа, 2 яйца, 2 бутерброда с маслом
14.00 2 дольки грейпфрута
17.00 пол порции борща
17.41 треть тарелки борща
18.00 яблоко
Гапошкаа
24.3.2013, 21:51
Хорошие отчетики!
Умничка Данарочка! Особенно что после шести не кушаешь ...вот у меня не получается!!!
Какие вкусные абрикоски, спасибо, Светик!
Вот отчет за 25 марта.
11.00 гречка с изюмом, пол-апельсина
13.10 борщ, 2 куска зернового хлеба с маслом, полтора яблока
17.52 яблоко
19.59 пол-яблока и пол грейпфрута
Гапошкаа
26.3.2013, 11:51
Данра, перестань хлеб маслом мазюкать! Лучше что другое съешь)))) А маслице - по чуть-чуть в кашки
Цитата(Гапошкаа @ 26.3.2013, 11:51)
Данра, перестань хлеб маслом мазюкать! Лучше что другое съешь)))) А маслице - по чуть-чуть в кашки
А раньше ты писала, Гапошкаа, что масло надо есть мало, но не отказываться от него полностью.
Стройняжечка
26.3.2013, 14:06
Данара привет,заглянула к тебе посмотреть как продвигается твоя дорога к стройности
Цитата(Гапошкаа @ 26.3.2013, 12:51)
Цитата(danara @ 26.3.2013, 14:23)
А раньше ты писала, Гапошкаа, что масло надо есть мало, но не отказываться от него полностью.
я раньше тоже любила масло на хлеб намазывать-давно правда-но было такое,я избавилась от этой привычки постепенно прочитав какой состав в сегодняшнем масле и какова его польза-сравнила всё это с инфой об оливковом,льняном,тыквенном маслах - вывод очевиден) начни почуть добавлять в еду полезные масла - прочитай например как они полезны для нашей кожи,сколько там всего
и так мозг начнёт противится плохому-захочется сделать себя лучше и соответственно выбор будет уже другой
Успехов!!!
Спасибо! Пожалуй, прислушаюсь к твоей точке зрения, Стройняжечка.
Гапошкаа
26.3.2013, 14:43
Так я это и имело в виду: не отказываться - значит в каши добавлять понемногу....а не на хлеб мазать
Цитата(Гапошкаа @ 26.3.2013, 14:43)
Так я это и имело в виду: не отказываться - значит в каши добавлять понемногу....а не на хлеб мазать
Хорошо.
Гапошкаа
27.3.2013, 10:45
другим советы даю, а сама конфеты лопаю)))
КалександраБ
27.3.2013, 15:20
Цитата(Гапошкаа @ 27.3.2013, 12:45)
другим советы даю, а сама конфеты лопаю)))
и правильно делаешь!!! Главное, чтобы другие не лопали! Тогда глядя на них и ты не будешь
Хорошего денечка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.