Привет Данара! что это за чудесное масло апельсина, оно как я понимаю съедобное? И где ты его покупала? куда еще можно добавлять помимо мёда? как то я не очень к нему
[size]Счастливый человек, а я всю жизнь маюсь с зависимостью к сладкому![/size]
[size]Счастливый человек, а я всю жизнь маюсь с зависимостью к сладкому![/size]
Светик, эфирное масло апельсина внутрь употреблять можно только очень качественное (я использую эфирное масло апельсина от компании "Вивасан", те, что продаются в аптеке по 30-40 рублей, вообще не годятся) и после консультации с врачом. У меня мама дистрибьютор этой швейцарской сетевой компании.
Можно капать 1 к на сахар и потом этот сахар растворять в чае или соке, пить 2 раза в день. Это внутреннее применение снижает артериальное давление, эффективно при бессоннице, заболеваниях желудка, печени и желчевыводящих путей, стимулирует обмен веществ.
На всякий случай, напишу про обогащенный маслом апельсина мед. Он очень полезен для очищения печени и кровеносной системы, при гипертонической болезни, для снятия депрессии. Это прекрасное иммуностимулирующее средство, которое поддержит здоровье и самочувствие в переходный осенний период.
Рецепт обогащения меда маслом апельсина таков. На 100 грамм меда добавить 8 капель эфирного масла Апельсина. Дать настояться мёду 3-7 дней в темном месте при комнатной температуре. Нет необходимости перемешивать мёд. Эфирное масло само распределится по всему объёму. Важно, чтобы ёмкость с медом была из стекла, а не из пластика. Хранить такой полезный мёд необходимо в тёмном месте при комнатной температуре. Принимать по 1-2 чайных ложки натощак за 10-20 минут до еды утром и вечером. Кушать такой мёд можно в течение всего зимнего периода, пока нравится вкус и есть желание.
Светик, я раньше тоже любила сладкое. Бывает, что сладкое хотим не мы, а паразиты, живущие внутри нас. Я прошла антипаразитарную чистку организма. А еще на сладкое тянет, когда мало радостей в жизни. Как-то сейчас я равнодушна к сладкому. Тьфу-тьфу.)))
Данара, ты отлично выглядишь))) мне очень нравится твоя аватарка) а зачем льняное масло пьешь?))
Спасибо! Льняное масло богато омега3-жирными кислотами.
Вот отчет за сегодня. Днем и вечером я праздновала Рождество. Наверное, завтра будет привес(.
Перед завтраком: 5 г меда (15,7 ккал У 4,02 Ж0 Б 0,04)
Завтрак: 100 г перловой каши (торопилась на праздничную службу)
Обед: картофельное пюре, морковь по-корейски, свекольный салат, пирог, конфета
Перекус: 200 г яблока
Ужин: оливье, салат «мимоза», свекольный салат, плов, курица-гриль, напиток
Выпила 2600 г жидкости, воды - 2260
Процедурки - сыворотка и крема.