Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данара. Возвращаясь к идеальному весу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
НатС
Цитата(danara @ 4.1.2014, 8:04) *
Наташик, процесс похудения - это перестройка мышления, а не применение силы воли

Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 18:35) *
Что самое интересное наша Наташа буквально на днях сама же об этом и писала!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я, наверно, неправильно выразилась. Дело не в силе воли, а в целеустремленности. Я имела ввиду: "Поставил цель - выполнил!" а не просто разговоры и планы, как у меня
danara
Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 18:35) *
Почему такие мысли- вроде отчётик хороший( особенно в граммовых значениях)?

Обычно я съедаю на 200 калорий меньше, вчера у меня много углеводов было, больше нормы. Я думаю, в отвесе сыграло то, что я выпила меньше жидкости.
Цитата(НатС @ 4.1.2014, 19:09) *
Я, наверно, неправильно выразилась. Дело не в силе воли, а в целеустремленности. Я имела ввиду: "Поставил цель - выполнил!" а не просто разговоры и планы, как у меня

А, теперь понятно!
Вот отчет за сегодня. Я сегодня пересолила суп. Завтра будет привес из-за отеков. А еще я две тренировки пропустила, что плохо. Я с кавалером сегодня 3 часа скайпилась, а еще ушивала одежду и варила суп. И по магазинам ходила. Вот время и пролетело.
Итак, отчет.
Перед завтраком: 5 г меда (15,7 ккал У 4,02 Ж0 Б 0,04) 175 г яблока (64,75 ккал У 14 Ж0,53 Б0,35)= 80,45 ккал У 18,02 Ж 0,53 Б 0,39
Завтрак: 300 г овсянки (252 ккал У44,4 Ж4,2 Б8,7) 5 г льняного масла (41,4 ккал Ж 5 г )=293,4 ккал У 44,4 Ж 9,2 Б 8,7
Перекус: 100 г мандарина (40 ккал У 8,1 Ж 0,3 Б 0,8)
Обед: 700 г супа на курином бульоне (214,2 ккал У 29,26 Ж 1,75 Б 12,04) 100 г российского сыра (360 ккал У 0 Ж 29 Б 23) 300 г салата из помидоров на растительном масле (207,225 ккал У 12,12 Ж 12,48 Б 3,42)= 781,425 ккал У 41,38 Ж 43,23 Б 38,46
Перекус: 150 г яблока (55,5 ккал У12 Ж0,45 Б 0,3) 150 г помидора (21 ккал У 4,35 Ж 0 Б 0,9)=76,5 ккал У 4,8 Ж 0,45 Б 1,2

ИТОГ: 1271,78 ккал У 116,7 Ж 53,71 Б 49,55
Выпила 1700 воды, 2100 жидкости
Фруктов, овощей – 50,5%

Процедурки для лица.
Тоник, премакияж, крема.
svetluy
Цитата(danara @ 4.1.2014, 22:37) *
Вот отчет за сегодня. Я сегодня пересолила суп. Завтра будет привес из-за отеков.

Данар, а может всего лишь стоило разбавить суп водой и излишняя солянистость пропала бы? d060.gif
Цитата
А еще я две тренировки пропустила, что плохо.

Причина в праздниках?
Цитата
И по магазинам ходила

Что прикупила?
Цитата
ИТОГ: 1271,78 ккал У 116,7 Ж 53,71 Б 49,55

Данарочка, солнышко, в твоих цифрах сума сойти можно sm02.gif ...Может стоит писать только каллорийность, без указания жиров, углеводов и белка? а то если честно перед глазами видишь одни цифры icon_eek.gif и не акцентируешь внимание на том, что съедено) Но это всего лишь маленькая заметочка---а так делай как душе угодно! wub.gif wub.gif wub.gif

danara
Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 22:51) *
Данар, а может всего лишь стоило разбавить суп водой и излишняя солянистость пропала бы? d060.gif
Привет! Суп получился жидким. Вряд ли водой разбавлять нужно.
Причина в праздниках?
Да просто я занята была ушиванием одежды и другими делами.

Что прикупила?
В одном магазине мне заплатили за 2 открытки ручной работы, которые я отдавала на реализацию. Их делает моя знакомая. В другом магазине купила шампунь и крем для рук. Я вроде посмотрела по ценнику, крем должен был стоить около 50 рублей, а он стоил свыше 80. Лучше бы купила другой крем, за 88 рублей, он заживляет микротрещины на руках.

Данарочка, солнышко, в твоих цифрах сума сойти можно sm02.gif ...Может стоит писать только каллорийность, без указания жиров, углеводов и белка? а то если честно перед глазами видишь одни цифры icon_eek.gif и не акцентируешь внимание на том, что съедено) Но это всего лишь маленькая заметочка---а так делай как душе угодно! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты второй человек, который указывает на обилие цифр в отчетах. И у меня же есть фитнес-дневник, статистику по полезным веществам я могу вести там. Хорошо, я не буду давать такие подробные отчеты. ))) Спасибо, что заглянула в мой дневник.
У меня сегодня, как и ожидалось, привес, но небольшой. +400 г. Вес 61,3 кг.
Ukaaa
Данара, новая аватарка - супер! a115.gif a115.gif a115.gif
danara
Цитата(Ukaaa @ 5.1.2014, 9:18) *
Данара, новая аватарка - супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!
svetluy
Цитата(danara @ 5.1.2014, 8:15) *
Хорошо, я не буду давать такие подробные отчеты. ))) Спасибо, что заглянула в мой дневник. У меня сегодня, как и ожидалось, привес, но небольшой. +400 г. Вес 61,3 кг.

Привет Данарочка) wub.gif Вот и умничка, будет приятнее читать что ты там скушала, наша птичка! a115.gif По поводу привеса d025.gif -действительно не стоит расстраиваться, улетят твои 400 гр очень быстро!
Маришка2013
Данара, а я на самом деле думаю, что хорошо, что ты много цифр пишешь. Это ведь твой дневник, и твои отчеты. Я много дневничков листала тут - у всех они такие разные)) кто-то пишет километры еды, кто-то каждый продукт комментирует по абзацу, кто-то пишет время приемов пищи, кто-то ккал считает. Все такие индивидуальные))) главное, ты в этом разбираешься и умудряешься все высчитывать! И тебе это здорово помогает)) ого-го уже какой результат))
danara
Цитата(svetluy @ 5.1.2014, 17:01) *
Привет Данарочка) wub.gif Вот и умничка, будет приятнее читать что ты там скушала, наша птичка! a115.gif По поводу привеса d025.gif -действительно не стоит расстраиваться, улетят твои 400 гр очень быстро!

Надеюсь)))
Цитата(Маришка2013 @ 5.1.2014, 20:15) *
Данара, а я на самом деле думаю, что хорошо, что ты много цифр пишешь. Это ведь твой дневник, и твои отчеты. Я много дневничков листала тут - у всех они такие разные)) кто-то пишет километры еды, кто-то каждый продукт комментирует по абзацу, кто-то пишет время приемов пищи, кто-то ккал считает. Все такие индивидуальные))) главное, ты в этом разбираешься и умудряешься все высчитывать! И тебе это здорово помогает)) ого-го уже какой результат))

Привет! Рада познакомиться. Спасибо!
Вот отчет за сегодня.
Перед завтраком: 1 чайная ложка меда 50 г сыра
Завтрак: 200 г гречневой каши 150 г яблока
Перекус: 150 г яблока
Обед: 50 г утки 300 г утиного супа
Перекус: 100 г мандарина 200 г утиного супа
Перекус: 25 г черного хлеба с изюмом 1 блинчик с мясом
Чаепитие: 2 печеньки с желе 1 сахарное печенье
ИТОГО: 1163,6 ккал
Ура, я наконец сделала тренировку. Я чувствовала себя, как собака, которую несколько дней не выгуливали. То есть чувствовала недостаток движения. Сейчас пойду ванну принимать. А потом молочко для тела. И процедурки для лица. Постараюсь, во всяком случае))).
Svetlana_Swan
Данарочка, приветик!!!

Новая аватарка - супер!!! Ты становишься шикарной Женщиной! Большая умничка!!!!

Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 22:51) *
Данарочка, солнышко, в твоих цифрах сума сойти можно sm02.gif ...Может стоит писать только

Светик, а мне кажется что раз это дневник Данары, то она имеет право вести его так как хочет.

Все мы разные и подходы у нас у всех разные.

Кстати, Данара, за последнее время одна из немногих на форуме, за последнее время добилась замечательных результатов. И мне кажется, что ее опыт и путь который она проходит будет многим полезно перечитывать, и может быть вот эта концентрация на цифрах помогает ей во многом держать правильный путь и не сходить с него. В отличии от других...

Данарочка, пожалуйста, продолжай вести свой дневник так как и вела)))) wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 5.1.2014, 23:28) *
[b]Светик, а мне кажется что раз это дневник Данары, то она имеет право вести его так как хочет. и может быть вот эта концентрация на цифрах помогает ей во многом держать правильный путь и не сходить с него. В отличии от других...

Это типа камень в мой огород Светлана? Если что это был просто совет, а не приказ какой то, как вы это обыграли...Странно, что вы так это восприняли, это из оперы---хотела как лучше, а получилось как всегда!

Данарочка хорошего тебе настроения, ты то точно знаешь, что я хотела как лучше и всегда восхищаюсь твоими достижениями! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetlana_Swan
Цитата(svetluy @ 5.1.2014, 23:47) *
Это типа камень в мой огород Светлана?
Свет, при чем тут ты? Кроме тебя форум и темы читают десятки, а может сотни других... Не надумывай.
danara
Доброе утро!
Света, спасибо за комплимент о шикарной Женщине. Ты сама шикарная Женщина! :-)
Девочки, у себя на ноутбуке я веду дневник так, как привыкла, то есть по-старому. Еще у меня же есть теперь фитнес-дневник, куда я записываю количество съеденных калорий, а также жиров, белков и углеводов. А здесь буду писать не так много цифр. У меня сегодня отвес - 400 г. Вес снова 60,9 кг. Хорошо))).
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.1.2014, 0:22) *
Свет, при чем тут ты? Кроме тебя форум и темы читают десятки, а может сотни других... Не надумывай.

О кей) Буду считать что мне показалось icon_mrgreen.gif
Цитата(danara @ 6.1.2014, 7:20) *
У меня сегодня отвес - 400 г. Вес снова 60,9 кг. Хорошо))).

Доброе утро Данар! Ну я же тебе говорила- поздравляю тебя!!!!

Глазки
Привет, Данара.

Давно читаю твой дневник.

Поздравляю с почти достигнутой целью. Остались какие то граммы. Ты большая молодец. Отлично проделанная работа над собой. Красивые фотки получились.

Цитата
Девочки, у себя на ноутбуке я веду дневник так, как привыкла, то есть по-старому. Еще у меня же есть теперь фитнес-дневник, куда я записываю количество съеденных калорий, а также жиров, белков и углеводов.
Сколько у тебя дневников.

Расскажи, пожалуйста, сколько размеров в одежде ты сменила за прошедший год? Как часто меняла свой гардероб? Какие эмоции испытывала? Когда окружающие стали замечать первые изменения?

Прочитала у тебя рецепт калмыцкого чая. Мне давали его в детстве, взрослым нравился, а меня прям передергивало от этой непонятной соленоватой жидкости с молоком. Бррр. А еще в воспоминаниях о Калмыкии остались озеро Маныч ( на котором я научилась плавать), Элиста, степь с красными тюльпанами, сбор шампиньонов, и то ли берцыги, то ли берики, похожи на пельмени - вкусняшка и раки.
danara
Цитата(svetluy @ 6.1.2014, 7:56) *
Доброе утро Данар! Ну я же тебе говорила- поздравляю тебя!!!!
Да, ты была права, Света! Спасибо! Очень милый песик))).

Цитата(Глазки @ 6.1.2014, 16:33) *
Привет, Данара.

Поздравляю с почти достигнутой целью. Остались какие то граммы. Ты большая молодец. Отлично проделанная работа над собой. Красивые фотки получились.

Привет! Спасибо!
Сколько у тебя дневников.

3 - один на Красотуле, 2 - в ноуте и 3 - фитнес-дневник.
Расскажи, пожалуйста, сколько размеров в одежде ты сменила за прошедший год? Как часто меняла свой гардероб? Какие эмоции испытывала? Когда окружающие стали замечать первые изменения?

У меня был 50 размер, сейчас 46. У меня много трикотажных вещей, они растягиваются. Я не могу позволить себе часто покупать одежду, на этих каникулах мы с мамой много вещей ушили, у меня есть швейная машинка дома. Еще много вещей просто выбросили. Первые изменения заметила знакомая на улице в ноябре, она сказала, что мое лицо осунулось и кожа приобрела приятный цвет лица. В декабре одна женщина меня с трудом узнала, точнее, мое лицо, я к ней в аптеку пришла купить кое-что. Была в полушубке. В конце декабря люди, пришедшие на празднование моего дня рождения ко мне домой, были очень удивлены. Насчет эмоций - в течение года они были у меня разные. Я сомневалась, что смогу похудеть к своему дню рождения до 62 кг. Особенно когда летом стала набирать вес (в апреле у меня было 72,6 кг, а летом стало 76 кг, а начинала худеть с 80 кг). Я визуализировала удивление, восхищение и уважение окружающих в связи с моим похудением, и так оно и получилось! Но мне рано почивать на лаврах - я еще не достигла своей первой цели (60 кг), впереди вторая цель (56 кг). Мне помог список скрытых выгод от лишнего веса, который я составила. Говорят, что те, кто его напишут, обязательно похудеют.
Прочитала у тебя рецепт калмыцкого чая. Мне давали его в детстве, взрослым нравился, а меня прям передергивало от этой непонятной соленоватой жидкости с молоком. Бррр. А еще в воспоминаниях о Калмыкии остались озеро Маныч ( на котором я научилась плавать), Элиста, степь с красными тюльпанами, сбор шампиньонов, и то ли берцыги, то ли берики, похожи на пельмени - вкусняшка и раки.

Да, калмыцкий чай - это на любителя))). Я в Элисте живу. Есть стихотворение калмыкого поэта, начинающееся со слов: "Как ты прекрасна, степь моя, в апреле". Именно в этом месяце в степи расцветают дикие тюльпаны, не только красные, но и желтые, белые и даже фиолетовые. Но они редко встречаются, чаще - красные. Я много раз отдыхала на озере Маныч. Борцики - это пышки разнообразной формы из дрожжевого теста. Они имеют мистические свойства. Обычно калмыки делали борцики определенной формы, которые что-то символизировали. Например, мелкие шарики символизировали пожелание иметь много детей и обильный приплод у скота. Я в детстве вылепила из дрожжевого теста прямоугольник и назвала его учебником английского языка по подготовке к экзамену TOEFL, который нигде не могла тогда купить. Его пожарили, я съела, загадав желание, чтоб у меня этот учебник был. И спустя какое-то время я его купила! Берики - это пельмени, только другой формы. Тесто и мясной фарш такие же, как для пельменей. Также варят в воде. А сколько времени ты провела в Калмыкии?
Вот отчетик за сегодня.
Завтрак: 125 г капусты 300 г рисовой каши
Обед: 450 г утиного супа 50 г утки 100 г яблока
Перекус: 250 г яблока
Ужин: 360 г кефира с 4 ст.л. клетчатки
+в гостях: 100 г картошки вареной
ИТОГО: 835 ккал У 150 Ж 27,4 Б 36
Выпито 2240 г жидкости, воды 1700
Фруктов и клетчатки – 51%
Моя гордость - я 1 ч 20 мин делала зарядку, а потом сделала короткий массаж бедер с массажным кремом.
О процедурах для лица.
1. контрастный компресс
2. процедура с яблоком
3. гимнастика
4. тоник
5. крема
danara
Доброе утро, Валентин и красотульки!
У меня сегодня отвес 400 г. Вес 60,5 кг. Хорошо))) Правда, за неделю получился слишком большой отвес - 1,6 кг.
Onishka
Данара, здравствуйте и Счастливого Рождества!!!

Вы так давно на форуме, а мы даже и не знакомы, меня зовут Александра, пробежалась по вашему дневнику, вы такая настойчивая в своих целях, просто супер!!!! фотографии прекрасны!
danara
Цитата(Onishka @ 7.1.2014, 9:52) *
Данара, здравствуйте и Счастливого Рождества!!!
Вы так давно на форуме, а мы даже и не знакомы, меня зовут Александра, пробежалась по вашему дневнику, вы такая настойчивая в своих целях, просто супер!!!! фотографии прекрасны!

Александра, здравствуйте, очень приятно, что зашли в мой домик. Будем знакомы))). Спасибо, вас тоже с Рождеством. Спасибо отдельное за отзыв о фотографиях, я рада, что они понравились.
danara
Вот отчет за сегодня.
Завтрак: 325 г овсянки 100 г яблока
2 завтрак: 300 г овсянки
Обед: 50 г утки 325 г утиного супа 25 г хлеба
Ужин: 360 кефира с 4 ст.л. клетчатки
ИТОГО: 942 ккал
Выпито 1700 г воды, всего жидкости 2160
Фруктов и клетчатки 45,6%

Приняла ванну с эфирным маслом апельсина, после - массаж тела.
Процедурки для лица:
1. контрастный компресс
2. маска
3. массаж с транспортным маслом и маслом розового дерева
4. гимнастика
5. тоник
6. крема
danara
Доброе утро, красотульки и Валентин!
У меня сегодня отвес 100 г. Вес 60,4 кг. Правда, когда я сегодня впервые встала на весы, они показали 59,8 кг. Это бы означало отвес в 2,3 кг в неделю. Я была в полном шоке. Я еще раз встала на весы целых 4 раза, и они стали показывать 60,4 кг. За неделю отвес 1,7 кг.
Onishka
Цитата(danara @ 7.1.2014, 21:18) *
Вот отчет за сегодня.
Завтрак: 325 г овсянки 100 г яблока
2 завтрак: 300 г овсянки

...

У вас такие отчеты хорошие, Данара, скажите, а вы после овсянки себя хорошо чувствуете? вот что я, что муж мы после овсянки через 20 мин есть хотим, будто нас неделю не кормили.
С отвесиками Вас!!!! это так приятно чувствовать себя легкой!
danara
Цитата(Onishka @ 8.1.2014, 12:15) *
У вас такие отчеты хорошие, Данара, скажите, а вы после овсянки себя хорошо чувствуете? вот что я, что муж мы после овсянки через 20 мин есть хотим, будто нас неделю не кормили.
С отвесиками Вас!!!! это так приятно чувствовать себя легкой!

Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Вчера я в 9 утра съела первую порцию овсянки, через полтора часа захотела еще. А потом пообедала в 13 ч, как обычно. Да, я чувствую себя хорошо после овсянки.
Глазки
Данара, привет.

Цитата
3 - один на Красотуле, 2 - в ноуте и 3 - фитнес-дневник.
Один для общения и комментариев, другой для себя , самодисциплины и контроля, а в фитнес-дневнике - что? Какие-то спортивные достижения? Или просто дублируешь информацию. Вообщем то, очень правильный подход. Если нет доступа к инету, есть в домашнем компе, если не работает комп или неохота - можно писать бумажный.

Цитата
Данар, получается, что около 20 кг - это два размера всего? а по см. сколько ушло за период с разных частей тела?

Цитата
Особенно когда летом стала набирать вес (в апреле у меня было 72,6 кг, а летом стало 76 кг, а начинала худеть с 80 кг).
Скажи с чем это было связано, то что ты стала снова поправляться? Получается, что за первые полгода ты похудела на 8 кг., а потом вернула 4, и еще за несколько месяцев сумела сбросить 15) Неужели это просто список скрытых выгод написать? И чем же выгоден был для тебя лишний вес?

Цитата
А сколько времени ты провела в Калмыкии?
Спасибо что напомнила про калмыцкие блюда. Просто я же лет 16 точно не была уже ни в Калмыкии, ни на Западе российском вообще. А вообще я там не жила никогда. Но бывала там летом или весной в своем детстве и и юности. У меня в Ростове, Ставрополе и Калмыкии живут все родные по папиной и маминой линии, а я волею судеб родилась на Дальнем Востоке. А родители моей тети живут как раз в Элисте. ( не мои дедушка и бабушка)

Данар, ты очень быстро идешь к своей цели, просто летишь. Это здорово. А эффект плато у тебя был? Т.е. худеешь-худеешь, а потом бац, и вес стоит.
НатС
Данара, привет. Захожу к тебе каждый день. Ты молодец.
Хотела спросить. А после кефира с клетчаткой есть не хочется?
Завтра попробую такой ужин. Вдруг приживется?
danara
Цитата(Глазки @ 8.1.2014, 12:38) *
Данара, привет.

Один для общения и комментариев, другой для себя , самодисциплины и контроля, а в фитнес-дневнике - что? Какие-то спортивные достижения? Или просто дублируешь информацию. Вообщем то, очень правильный подход. Если нет доступа к инету, есть в домашнем компе, если не работает комп или неохота - можно писать бумажный.

Привет! По фитнес-дневнику удобно ставить цели на месяц, неделю, анализировать физическую активность, питание, водный режим (то есть сколько воды выпито).
Скажи с чем это было связано, то что ты стала снова поправляться? Получается, что за первые полгода ты похудела на 8 кг., а потом вернула 4, и еще за несколько месяцев сумела сбросить 15) Неужели это просто список скрытых выгод написать? И чем же выгоден был для тебя лишний вес?

Я за первые 2,5 месяца похудела на 7,4 кг (с 80 до 72,6 кг), каждый день делала зарядку по 50 минут, старалась питаться правильно, но у меня тогда не очень получалось правильно питаться, аффирмации читала. Потом я бросила делать зарядку, делала себе послабления в виде пирожков с картошкой, картофельного пюре, хлеба, пельменей. В апреле-июне вес колебался в пределах 73-74 кг. В июле мне эндокринолог преждевременно отменила достинекс (у меня гиперпролактинемия), у меня повысился аппетит,я отдыхала на Алтае, а где каждый день ела конфеты и прочие вредности. А потом в Москве с друзьями расслаблялась. Вернулась с весом 76 кг. Хорошо, что в сентябре я 2 недели участвовала в вебинаре по похудению.
Конечно, это не только список скрытых выгод написать. Похудение - комплексный процесс, нет одного средства для него)) Этот список обрубает подсознательную привязанность к лишнему весу, оправдания. У меня были такие скрытые выгоды:
1. с лишним весом я чувствовала себя более защищенной от превратностей судьбы, как в панцире
2. с лишним весом, как мне казалось, я меньше рисковала стать жертвой изнасилования
3. с лишним весом я была более добродушной, более спокойной
4. когда фигура не меняется, не надо менять одежду или ушивать ее, меньше хлопот и расходов
5. моей фигуре никто не завидует
6. с лишним весом меньше приходят сексуальные искушения, т.к. думать о сексе не хочется, желание не возникает или возникает, но гораздо реже. Я дама незамужняя и одинокая пока.
Больше всего я боялась изнасилования. Я говорила себе, что если я буду разборчива в выборе круга общения и осторожна, то могу и со стройной фигурой не вляпаться в историю.
Данар, ты очень быстро идешь к своей цели, просто летишь. Это здорово. А эффект плато у тебя был? Т.е. худеешь-худеешь, а потом бац, и вес стоит.

В апреле-июне, как я написала выше, вес стоял. Но я мало что делала, чтобы похудеть тогда. Потом, когда я начала активно худеть осенью, два раза было такое, что вес стоял 4-5 дня, а потом все-таки продолжал снижаться.
Цитата(НатС @ 8.1.2014, 21:23) *
Данара, привет. Захожу к тебе каждый день. Ты молодец.
Хотела спросить. А после кефира с клетчаткой есть не хочется?
Завтра попробую такой ужин. Вдруг приживется?

Привет! Спасибо, ты тоже будешь молодцом! После 2 стаканов кефира с 4 ст.л. сибирской клетчатки есть мне особо не хочется. Попробуй).
Дорогие красотульки!
Вот отчет за сегодня.
Завтрак: 250 г перловой каши 125 г яблока
Перекус: 125 г яблока 150 г капусты 200 г кефира
Обед: 150 г утиного супа 1 яйцо 1 хинкали 100 г банана 175 г яблока
Ужин: 75 г жареной рыбы 100 г ухи 100 г молока
ИТОГО: 1208,46 ккал
Фруктов и овощей: 48%
Выпито 1700 г воды, всего жидкости – 1850 г
Процедуры для лица:
1. лед
2. массаж
3. гимнастика
4. тоник
5. крема
Слушала сегодня сеанс аутотренинга "Фитнес-мотиватор" перед зарядкой, он меня так расслабил, что я 20 минут после окончания лежала на диване и визуализировала у себя очень тонкую талию. Подняться было сложно, но я сделала это, и горжусь собой.
Зарядке я посвятила 46 минут, после душа нанесла гель для подтягивания кожи. Да, пора уже мне перестать бояться веса в 50 с лишним кг. Сегодня утром я была шокирована цифрой 59,8 кг))). Вот бы завтра мне такое показали весы опять))).
danara
Доброе утро!
Мой вес сегодня 60,3 кг, отвес 100 г. Хорошо))).
Onishka
Цитата(danara @ 9.1.2014, 6:57) *
Доброе утро!
Мой вес сегодня 60,3 кг, отвес 100 г. Хорошо))).

Хорошее начало дня!!!

Завтракала овсянкой, посмотрим на сколько меня хватит)))))))
danara
Цитата(Onishka @ 9.1.2014, 9:02) *
Хорошее начало дня!!!

Завтракала овсянкой, посмотрим на сколько меня хватит)))))))

Как день прошел?
Вот отчет за сегодня
Завтрак: 100 г яблока 75 г жареной рыбы 200 г гречневой каши 340 г молока
Обед: 150 г жареной рыбы 300 г ухи
Перекус: 5 г льняного масла 150 г яблока
Ужин: 275 г яблока 100 г яблока
ИТОГО: 1035,68 ккал
Выпито 2190 г жидкости, 1700 г воды
Фруктов 44,6%
Была сегодня на концерте классической музыки. Понравилось. Слушаю сейчас вебинар по женской сексуальной энергии. Интересно.
svetluy
Цитата(danara @ 9.1.2014, 22:35) *
Вот отчет за сегодня....Была сегодня на концерте классической музыки. Слушаю сейчас вебинар по женской сексуальной энергии. Интересно.

Приветики Данарочка! a115.gif Я смотрю вес так и радует тебя! Поздравляю с отвесиками! a085.gif А какую рыбку ты жаришь?

Классику я бы тоже сейчас послушала и именно в живую, совсем другие ощущения по сравнению с домашним прослушиванием! По поводу вебинара и что ты там интересного подчеркнула?
danara
Цитата(svetluy @ 10.1.2014, 8:05) *
Приветики Данарочка! a115.gif Я смотрю вес так и радует тебя! Поздравляю с отвесиками! a085.gif А какую рыбку ты жаришь?

Классику я бы тоже сейчас послушала и именно в живую, совсем другие ощущения по сравнению с домашним прослушиванием! По поводу вебинара и что ты там интересного подчеркнула?

Привет! Спасибо за поздравления! Ты права: я радуюсь отвесиками. Сегодня вес наконец-то стал 59,9 кг. То есть впервые с 2008 года я стала весить 60 кг. Начинаю писать историю своего похудения))). Я должна заметить, что вчера мне было грустно, есть не хотелось, съела на ужин всего 3 яблочка. Поэтому отвес сразу 400 г.
Я жарю сазана.
Из вебинара Елены Минеевой узнала, что когда в женщине много женской сексуальной энергии, она встречает достойных мужчин, деньги к ней приходят легко и помногу, она с помощью своей женской сексуальной энергии притягивает положительные события в свою жизнь.
Сегодня я рано вышла из дома, надо было поехать за город. Там пришлось пообедать в кафешке. А потом я пошла на поводу у папы и доела кашу за ним(((. Как говорится, не успела достичь своей цели, как сорвалась. В общем, у меня сегодня рекордный по количеству калорий, жиров и белков день. Зато я сделала полуторачасовую зарядку и приняла ванну с эфирным маслом апельсина.))) Все блюда были съедены до 18 часов, включая ужин.
Завтрак: 108 г сыра российского 330 г биойогурта
Обед: 100 г винегрета 150 г мяса по-карски 150 г картофельного пюре
Перекус: 100 г яблока
Ужин: 250 г ухи 25 г хлеба 250 г пшенной каши
ИТОГ: 1865,34 ккал
Выпито 2120 г жидкости, воды – 1790 г.
Фруктов, овощей – 18%
Beta
Данара, ты просто мега-молодец!!! Достигла цели, столько скинула!!! Поменяла свой образ жизни!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко, браво! a035.gif Теперь не менее сложная задача - удержать результат! d025.gif Поэтому не бросай отчетики, пиши! Интересно наблюдать как пишется твоя история похудения! hb.gif hb.gif hb.gif
НатС
Данара, поздравляю тебя с достижением цели 60кг h020.4.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif
Пора новую цель ставить a075.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 10.1.2014, 21:59) *
Пора новую цель ставить

Поддерживаю Наташеньку a115.gif ...так глядишь и соблазнов не будет icon_mrgreen.gif Поздравляю ещё раз с таким значительным событием!!! a085.gif a085.gif a085.gif
danara
Цитата(Beta @ 10.1.2014, 21:59) *
Данара, ты просто мега-молодец!!! Достигла цели, столько скинула!!! Поменяла свой образ жизни!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко, браво! a035.gif Теперь не менее сложная задача - удержать результат! d025.gif Поэтому не бросай отчетики, пиши! Интересно наблюдать как пишется твоя история похудения! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(НатС @ 10.1.2014, 21:59) *
Данара, поздравляю тебя с достижением цели 60кг h020.4.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif
Пора новую цель ставить a075.gif

Цитата(svetluy @ 10.1.2014, 22:27) *
Поддерживаю Наташеньку a115.gif ...так глядишь и соблазнов не будет icon_mrgreen.gif Поздравляю ещё раз с таким значительным событием!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Красотулечки! От всей души благодарю за поздравления.Линейку поменяла, только она у меня не отображается. А у вас видна? Сегодня вес тоже 59,9 кг. Хорошо))).
Onishka
Данара, я поздравляю Вас!!!!!!! как говориться, самые большие победы - это победы над собой!!!!
вы большая умничка d040.gif
Насю
Привет, с каждым днём стройнеющая и хорошеющая!
Данарочка, давно хочу выразить восхищение твоей аватаркой. И твоей целеустремлённостью.
С новыми циферками тебя!
И не забудь, что избавиться от веса - это четверть дела, это задача кратковременная, а вот оставить его постоянным - это вопрос на всю жизнь.

danara
Цитата(Onishka @ 11.1.2014, 9:53) *
Данара, я поздравляю Вас!!!!!!! как говориться, самые большие победы - это победы над собой!!!!
вы большая умничка d040.gif

Спасибо, Онишка!
Цитата(Насю @ 11.1.2014, 15:04) *

Спасибо! Насю, ты права!
Вот отчет за сегодня. Мало жиров и углеводов, много белков. Вчера съела неприличное количество жиров, поэтому сегодня так мало.
Перед завтраком: 5 г меда
Завтрак: 300 г овсянки 100 г яблока
Перекус: 100 г гречневой каши
Обед: 100 г рыбы 300 г ухи
Перекус: 100 г мандарина 150 г геркулеса
Ужин: 150 г гречневой каши 100 г мандарина 125 г кефира
ИТОГО: 1016,6 ккал
Выпито 1700 г воды
Фруктов 27%
КалександраБ
Привет. Принимай и мои поздравления! Ты молодчинка. Как сейчас себя ощущаешь постройневшая? Как твой родители реагируют на твои изменения?
svetluy
Цитата(danara @ 11.1.2014, 21:07) *
Мало жиров и углеводов, много белков. Вчера съела неприличное количество жиров, поэтому сегодня так мало.

Привет Данарочка) wub.gif Да уж прям так и неприличное количество? Я по сравнению с тобой обжорка и в жирах и в углеводах icon_mrgreen.gif
Удачного денёчка
danara
Цитата(КалександраБ @ 11.1.2014, 23:17) *
Привет. Принимай и мои поздравления! Ты молодчинка. Как сейчас себя ощущаешь постройневшая? Как твой родители реагируют на твои изменения?

Спасибо! Чувствую себя хорошо. Мама рада, папе я не говорю свой вес. Когда я весила 69 кг (минус 11 кг), он отговаривал меня худеть дальше, говорил, что достаточно и того. Я думаю, ему просто не нравится, что кто-то рядом с ним стремится к совершенствованию себя. А когда гости на моем дне рождения выразили удивление преображению моей фигуры, папе было очень приятно.

Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 1:00) *
Привет Данарочка) wub.gif Да уж прям так и неприличное количество? Я по сравнению с тобой обжорка и в жирах и в углеводах icon_mrgreen.gif
Удачного денёчка

d030.gif Светик, спасибо за пожелание. Удачной недели тебе!
У меня сегодня отвес 400 г. Вес 59,5 кг. Я начинаю немного напрягаться. За неделю получилось минус 1,8 кг. Это слишком много, должно быть максимум 1 кг. Сегодня после воскресной службы угощали тортом, я хотела взять себе кусочек маленький, а потом передумала. Удар по поджелудке, и вообще меня не тянет на торты. Съела 2 мандарина вместо этого))).
danara
А нет, я еще раз подсчитала - недельный отвес 1,4 кг. Не слишком много.
Вот отчет за сегодня. Ела борцоки - жареные изделия из дрожжевого теста разнообразной формы. Надеюсь, похудение не будет идти такими быстрыми темпами))).
Завтрак: 200 г рисовой каши борцики
Перекус: 100 г яблока 200 г мандарина
Обед: 50 г рыбы 300 г ухи 100 г мандарина борцики
Борцики 100 г 100 ккал
Перекус: 100 г мандарина
Ужин: 150 г гречневой каши 7 миндалин
Перекус: 100 г мандарина
ИТОГО: 961,88 ккал
Выпито: 2020 г воды
Фрукты: 43%

Я на этой неделе сделала 4 тренировки. Хорошо))). Имею право себя вознаградить походом на "Иван-царевич и серый волк-2" в формате 3D.
danara
Процедурки для лица.
1. пилинг
2. маска из зеленой глины (1)
3. массаж с транспортным маслом и маслом розового дерева
4. гимнастика
5. тоник
6. крема
svetluy
Цитата(danara @ 12.1.2014, 14:31) *
Я начинаю немного напрягаться. За неделю получилось минус 1,8 кг. Это слишком много, должно быть максимум 1 кг.

Данарочка, а я себе желаю еженедельного такого напряжения!!! d060.gif d060.gif d060.gif Ну ты даёшь icon_eek.gif ...Почему тебя это так тревожит? То, что где то написано, что должно быть так или вот так ещё не значит правильным...Вот если бы кило 3 ушло тогда ещё ладно...
Цитата
Съела 2 мандарина вместо этого))).

Умничка!!!
Onishka
Цитата(danara @ 12.1.2014, 21:01) *
Я на этой неделе сделала 4 тренировки. Хорошо))). Имею право себя вознаградить походом на "Иван-царевич и серый волк-2" в формате 3D.

Отчетики у вас прям глаз радуют!!! с отвесиками!!! Любит мультики?
Данара, а можно не совсем тактичный вопрос, а вы с кем нить встречаетесь? а то ни чего ни чего не нашла про любовьььь aa26.gif
danara
Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 22:55) *
Данарочка, а я себе желаю еженедельного такого напряжения!!! d060.gif d060.gif d060.gif Ну ты даёшь icon_eek.gif ...Почему тебя это так тревожит? То, что где то написано, что должно быть так или вот так ещё не значит правильным...Вот если бы кило 3 ушло тогда ещё ладно...

Спасибо, Света!
Я сегодня не поняла прикол. Встала на весы - а там 60,1 кг. Это при том, что вчера я занималась, съела максимум 1 тысячу килокалорий, мало жиров и углеводов. Весы никто не трогал. В другом месте они показали 59,7 кг. Может, это из-за того, что я съела слишком мало калорий с учетом моих возросших энергозатрат? Или потому, что скоро КД? Но в декабре я худела даже во время КД. Я даже расстроилась.
Цитата(Onishka @ 12.1.2014, 23:34) *
Отчетики у вас прям глаз радуют!!! с отвесиками!!! Любит мультики?
Данара, а можно не совсем тактичный вопрос, а вы с кем нить встречаетесь? а то ни чего ни чего не нашла про любовьььь aa26.gif

Александра, здравствуйте! Спасибо! Люблю мультики, особенно про богатырей. Насчет любви мне как-то неудобно распространяться в теме про красоту и стройность. В самых общих словах напишу, что сейчас в процессе восстановления прежних отношений. Он из Ростова-на-Дону. Я ему пока не сказала ответ. Хочу сказать, когда он ко мне в этом месяце приедет.
Onishka
Цитата(danara @ 13.1.2014, 11:04) *
Александра, здравствуйте! Спасибо! Люблю мультики, особенно про богатырей. Насчет любви мне как-то неудобно распространяться в теме про красоту и стройность. В самых общих словах напишу, что сейчас в процессе восстановления прежних отношений. Он из Ростова-на-Дону. Я ему пока не сказала ответ. Хочу сказать, когда он ко мне в этом месяце приедет.

Ой!!! ну это же самое интересное!!!! любовь, мужчины!!! wub.gif wub.gif wub.gif а вы давно знакомы ? wub.gif
не расстраивайся из за веса, может вода просто, я тоже проснулась +100 гр )) а я даже пописила перед взвешиванием d030.gif
danara
Цитата(Onishka @ 13.1.2014, 11:20) *
Ой!!! ну это же самое интересное!!!! любовь, мужчины!!! wub.gif wub.gif wub.gif а вы давно знакомы ? wub.gif
не расстраивайся из за веса, может вода просто, я тоже проснулась +100 гр )) а я даже пописила перед взвешиванием d030.gif

Ну так надо по максимуму сходить в туалет перед взвешиванием. d060.gif Мы знакомы с 2012 года. Я даже хотела переехать в Р-н-Д в том же году, нашла жилье, работу, но как-то не срослось. Когда он приедет, я соглашусь.
danara
Красотульки, Валентин, здравствуйте!
Я с отчетиком.
Я прочитала, что от тренировок (а я тренируюсь уже 2 недели) мышечная масса растет, а вместе с ней и вес. Надо замерять объемы. Сегодня замерила - талия и грудь стали уже.
Завтрак: 300 г пшенной каши
Перекус: 175 г пшенной каши
Обед: 2 яйца 175 г мандарина 100 г капусты
Перекус (утро) 5 г льняного масла
Ужин: 1 яйцо 360 г кефира с 4 ст.л. клетчатки
Перекус: 100 г борща
ИТОГО: 1158,05 ккал
Фруктов, овощей и клетчатки 50%
Выпито 1870 г воды, 1930 г жидкости
kate121280
Привет, а какие у тебя сейчас объемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.