Цитата(Глазки @ 8.1.2014, 12:38)
Данара, привет.
Один для общения и комментариев, другой для себя , самодисциплины и контроля, а в фитнес-дневнике - что? Какие-то спортивные достижения? Или просто дублируешь информацию. Вообщем то, очень правильный подход. Если нет доступа к инету, есть в домашнем компе, если не работает комп или неохота - можно писать бумажный.
Привет! По фитнес-дневнику удобно ставить цели на месяц, неделю, анализировать физическую активность, питание, водный режим (то есть сколько воды выпито).
Скажи с чем это было связано, то что ты стала снова поправляться? Получается, что за первые полгода ты похудела на 8 кг., а потом вернула 4, и еще за несколько месяцев сумела сбросить 15) Неужели это просто список скрытых выгод написать? И чем же выгоден был для тебя лишний вес?
Я за первые 2,5 месяца похудела на 7,4 кг (с 80 до 72,6 кг), каждый день делала зарядку по 50 минут, старалась питаться правильно, но у меня тогда не очень получалось правильно питаться, аффирмации читала. Потом я бросила делать зарядку, делала себе послабления в виде пирожков с картошкой, картофельного пюре, хлеба, пельменей. В апреле-июне вес колебался в пределах 73-74 кг. В июле мне эндокринолог преждевременно отменила достинекс (у меня гиперпролактинемия), у меня повысился аппетит,я отдыхала на Алтае, а где каждый день ела конфеты и прочие вредности. А потом в Москве с друзьями расслаблялась. Вернулась с весом 76 кг. Хорошо, что в сентябре я 2 недели участвовала в вебинаре по похудению.
Конечно, это не только список скрытых выгод написать. Похудение - комплексный процесс, нет одного средства для него)) Этот список обрубает подсознательную привязанность к лишнему весу, оправдания. У меня были такие скрытые выгоды:
1. с лишним весом я чувствовала себя более защищенной от превратностей судьбы, как в панцире
2. с лишним весом, как мне казалось, я меньше рисковала стать жертвой изнасилования
3. с лишним весом я была более добродушной, более спокойной
4. когда фигура не меняется, не надо менять одежду или ушивать ее, меньше хлопот и расходов
5. моей фигуре никто не завидует
6. с лишним весом меньше приходят сексуальные искушения, т.к. думать о сексе не хочется, желание не возникает или возникает, но гораздо реже. Я дама незамужняя и одинокая пока.
Больше всего я боялась изнасилования. Я говорила себе, что если я буду разборчива в выборе круга общения и осторожна, то могу и со стройной фигурой не вляпаться в историю.
Данар, ты очень быстро идешь к своей цели, просто летишь. Это здорово. А эффект плато у тебя был? Т.е. худеешь-худеешь, а потом бац, и вес стоит.
В апреле-июне, как я написала выше, вес стоял. Но я мало что делала, чтобы похудеть тогда. Потом, когда я начала активно худеть осенью, два раза было такое, что вес стоял 4-5 дня, а потом все-таки продолжал снижаться.
Цитата(НатС @ 8.1.2014, 21:23)
Данара, привет. Захожу к тебе каждый день. Ты молодец.
Хотела спросить. А после кефира с клетчаткой есть не хочется?
Завтра попробую такой ужин. Вдруг приживется?
Привет! Спасибо, ты тоже будешь молодцом! После 2 стаканов кефира с 4 ст.л. сибирской клетчатки есть мне особо не хочется. Попробуй).
Дорогие красотульки!
Вот отчет за сегодня.
Завтрак: 250 г перловой каши 125 г яблока
Перекус: 125 г яблока 150 г капусты 200 г кефира
Обед: 150 г утиного супа 1 яйцо 1 хинкали 100 г банана 175 г яблока
Ужин: 75 г жареной рыбы 100 г ухи 100 г молока
ИТОГО: 1208,46 ккал
Фруктов и овощей: 48%
Выпито 1700 г воды, всего жидкости – 1850 г
Процедуры для лица:
1. лед
2. массаж
3. гимнастика
4. тоник
5. крема
Слушала сегодня сеанс аутотренинга "Фитнес-мотиватор" перед зарядкой, он меня так расслабил, что я 20 минут после окончания лежала на диване и визуализировала у себя очень тонкую талию. Подняться было сложно, но я сделала это, и горжусь собой.
Зарядке я посвятила 46 минут, после душа нанесла гель для подтягивания кожи. Да, пора уже мне перестать бояться веса в 50 с лишним кг. Сегодня утром я была шокирована цифрой 59,8 кг))). Вот бы завтра мне такое показали весы опять))).