Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данара. Возвращаясь к идеальному весу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
danara
Цитата(kate121280 @ 13.1.2014, 22:22) *
Привет, а какие у тебя сейчас объемы?

Привет, Катя! Будем знакомы).
Грудь 89 см, талия 71 см, бедра 94 см.
НатС
Данара, у тебя шикарные объемы a115.gif . А на сколько похудела твоя талия?
svetluy
Цитата(Onishka @ 13.1.2014, 11:20) *
а я даже пописила перед взвешиванием d030.gif

Смешно то, смешно...а я всегда это делаю перед взвешиванием
Цитата(danara @ 13.1.2014, 11:32) *
Когда он приедет, я соглашусь.

Ой, здорово! d025.gif Поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif
danara
Цитата(НатС @ 13.1.2014, 22:42) *
Данара, у тебя шикарные объемы a115.gif . А на сколько похудела твоя талия?

Привет! Спасибо! У меня талия похудела на 19 см. Я не с самого начала постройнения замеряла объемы, а где-то через 3-4 недели. Мне было страшно увидеть начальный объем. В общем, минус 1 кг - примерно минус 1 см в талии.

Цитата(svetluy @ 14.1.2014, 0:50) *
Ой, здорово! d025.gif Поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!
У меня сегодня привес 200 г, и пришли КД. Получается 60,3 кг. Вот как я с таким весом могу писать историю похудения?
Onishka
Цитата(danara @ 14.1.2014, 8:49) *
Спасибо!
У меня сегодня привес 200 г, и пришли КД. Получается 60,3 кг. Вот как я с таким весом могу писать историю похудения?

Пару дней и все пройдет!!!! ты и так вон какой путь проделала!!! ng20.gif ng20.gif
kate121280
Привет, я вчера пролистала первые твои страниц 20 дневника:) Молодец, ты достигла очень многого, опередила всех своих советчиков:) Даже ленточку финиша порвала уже:)И цель новую поставила и идешь к ней! Так держать!

Ты искала свое настроение , свой стиль - тебе я так понимаю очень помогли вебинары, скажи, а можешь ты выложить список того, что ты смотрела, слушала, мне вот очень интересно, я бы тоже хотела послушать, мне особенно интересно, что это за двенадцатидневный вебинар самый первый, про который ты писала, спасибо
danara
Цитата(Onishka @ 14.1.2014, 9:12) *
Пару дней и все пройдет!!!! ты и так вон какой путь проделала!!! ng20.gif ng20.gif

Спасибо, Александра!

Цитата(kate121280 @ 14.1.2014, 12:17) *
Привет, я вчера пролистала первые твои страниц 20 дневника:) Молодец, ты достигла очень многого, опередила всех своих советчиков:) Даже ленточку финиша порвала уже:)И цель новую поставила и идешь к ней! Так держать!

Ты искала свое настроение , свой стиль - тебе я так понимаю очень помогли вебинары, скажи, а можешь ты выложить список того, что ты смотрела, слушала, мне вот очень интересно, я бы тоже хотела послушать, мне особенно интересно, что это за двенадцатидневный вебинар самый первый, про который ты писала, спасибо

Спасибо, Катя, за удивительные слова!
С удовольствием делюсь названиями вебинаров.
1. "Стоп, лишний вес". Организатор Ольга Захарян. Она есть вКонте. Сентябрь 2013 года. Я сама участвовала в 9 днях из 12, остальное слушала в записи, которые были доступны тем, кто оплатил участие. Так-то вебинар был бесплатный, но записи выступлений и методика Ольги Захарян предоставлялись тем, кто оплатил. Мне очень помог этот вебинар. На этом вебинаре я узнала о Павле Уварове. Он там выступал. Я сейчас худею по его методике. На его сайте правда-еда есть бесплатные курсы и платные. Сам Павел скинул 30 кг. Ольга Ромулус много говорила о принятии себя.
2. "Истинные причины лишнего веса, спрятанные внутри Вас". Евгения Киселева, эксперт по женскому снижению веса, специалист-практик по работе с подсознанием. Мне очень помог ее бесплатный вебинар. Там такое задание приводилось, действует на мотивацию сильно: написать выгоды стройной фигуры и выгоды лишнего веса. Автор пишет, что мы обязательно станем стройными, но только после того, как найдем скрытые выгоды лишнего веса и договоримся со своим подсознанием.
Вот отрывок из ее рассылки: "И второй список до сих пор был для Вас важнее!!! Именно поэтому у Вас до сих пор есть лишний вес! Потому что ВАМ ЭТО ВЫГОДНО!!! ВЫГОДНО ИМЕННО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!. На сознательном уровне Вы сейчас можете не соглашаться, сопротивляться и даже рассердиться на меня!
Но этим Вы делу точно не поможете!"
Вот что получилось у меня. Это я писала ей 7 ноября 2013 года, у меня тогда вес был 66,9 кг.
Выгоды моей стройности
1. красота тела
2. здоровье
3. уверенность в себе, в своей привлекательности
4. бодрость и легкость
5.большой выбор одежды, можно носить обтягивающее
6. восхищение мужчин
7. моложавый вид
8. не стыдно раздеваться при мужчине и заниматься с ним сексом при свете

Выгоды моего лишнего веса
1. я ни для кого не являюсь искушением, меня никто не изнасилует (весьма ложное представление, но я так думала)
2. ко мне не приходят искушения, потому что лишний вес подавляет либидо
3. добрая
4. спокойная
5. получаю удовольствие от еды на полную катушку

3. Марианна Тамбеллини в одном из вебинаров что-то говорила про похудение. Она вообще-то занимается отношениями между мужчиной и женщиной, сама она сильно похудела. Запомнилось из ее слов, что после диет человек возвращает свой вес +3-5 кг дополнительно. Она актриса по образованию, предлагает поиграть в такую игру: разговаривать со своим лишним весом, представив, что он сидит на соседнем стуле.
4. "Стройность. Красота. Здоровье - 2013" Я слушала там далеко не все, у меня, простите за откровенность, в одно ухо влетело, в а другое вылетело. Помню только выступление Дмитрия Шувалова на тему "Как стройнеть и быть здоровым в холодное время года", я вроде ничего не применила из его рекомендаций.
Самое мощное на меня влияние оказали два первых вебинара.
Я подписалась на рассылки Павла Уварова и других спикеров вебинаров. В какой-то момент ко мне столько рассылок стало приходить, что я стала не успевать прочитывать их все. Пришлось сократить.
danara
Красотулечки и Валентин!
Вот отчет за сегодня.
Завтрак: 200 г гречневой каши 75 г мандарина 150 г яблока
Перекус: 75 г мандарина
Обед: 5 г льняного масла 500 г борща 50 г говядины
Перекус: 350 г яблока
Перекус: 150 г мандарина
Ужин: 25 г хлеба 300 г молока 50 г мандарина
ИТОГО: 1045,7 ккал
Фруктов: 52%
Выпито 2640 г жидкости, 2040 г воды
svetluy
Привет Данарочка! a115.gif С удовольствием прочитала информацию про вебинары, и что ты из них подчеркнула! Добавляйся в друзья в контакте!!! (если интересно скину данные в личным сообщением)
danara
Цитата(svetluy @ 15.1.2014, 2:18) *
Привет Данарочка! a115.gif С удовольствием прочитала информацию про вебинары, и что ты из них подчеркнула! Добавляйся в друзья в контакте!!! (если интересно скину данные в личным сообщением)

Да, Светик, интересно! Я тебе в личку написала.
Demira
Данара, зашла выразить своё восхищение - a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Пример настойчивости и последовательности!!
Ты умничка!!
Новая ава просто блеск! b02.png
danara
Цитата(Demira @ 15.1.2014, 11:04) *
Данара, зашла выразить своё восхищение - a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Пример настойчивости и последовательности!!
Ты умничка!!
Новая ава просто блеск! b02.png

Спасибо, Демирочка!
svetluy
Цитата(danara @ 15.1.2014, 9:10) *
Да, Светик, интересно! Я тебе в личку написала.

Данарочка уже ответила)))) Исчи меня icon_mrgreen.gif
danara
Здравствуйте, красотульки и Валентин!
Вот отчет за вчерашний день.
Перед завтраком: 5 г меда
Завтрак: 250 г пшенной каши 125 г яблока 5 г льняного масла
Перекус: 125 г яблока
Обед: 50 г говядины 350 г борща 50 г мандарина
Перекус: 225 г яблока 150 г геркулеса
Ужин: 235 г кефира с клетчаткой 25 г хлеба
ИТОГО: 1100 ккал
Выпито 1870 воды 2000 г жидкости
Фруктов и клетчатки: 48%

Сегодня вес, как и в предыдущие дни, держится на том же уровне - 60,3 кг.

Процедурки для лица:
1. контрастный компресс
2. маска
3. тоник
4. крема

На следующей неделе увижусь с МЧ. )))
Купила сегодня юбку, она мне немного маловата в талии (застегивается только на молнию, а на пуговицу не застегивается), но я же обязательно похудею! Мне материал теплый понравился, фасон и расцветка. Крупная клетка.

kate121280
Привет, сфоткай, интересно взглянуть:) Если это не секрет:)
svetluy
Привет Данар) wub.gif С покупочками) a115.gif Посмотрела видео с Павлом Уваровым про сладкое, впечатлил, незнаю буду ли я применять его, но то, что я задумалаь над какими то моментами -это точно!
Onishka
Приветик Данара!!!

Цитата(danara @ 16.1.2014, 12:57) *
На следующей неделе увижусь с МЧ. )))
Купила сегодня юбку, она мне немного маловата в талии (застегивается только на молнию, а на пуговицу не застегивается), но я же обязательно похудею! Мне материал теплый понравился, фасон и расцветка. Крупная клетка.

ВОт это он упадет в обморок от такой красоты a085.gif a085.gif a085.gif
Отчетики суперские как всегда! sm01.gif
danara
Цитата(kate121280 @ 16.1.2014, 13:31) *
Привет, сфоткай, интересно взглянуть:) Если это не секрет:)

Завтра выложу фотку))

Цитата(svetluy @ 16.1.2014, 14:37) *
Привет Данар) wub.gif С покупочками) a115.gif Посмотрела видео с Павлом Уваровым про сладкое, впечатлил, незнаю буду ли я применять его, но то, что я задумалаь над какими то моментами -это точно!

Ну и здорово, Светочка!

Цитата(Onishka @ 16.1.2014, 14:45) *
Приветик Данара!!!
ВОт это он упадет в обморок от такой красоты a085.gif a085.gif a085.gif
Отчетики суперские как всегда! sm01.gif

Спасибо, МЧ видел уже мои фотки в соцсетях. ))) Рада, что понравились отчетики.
Отчет за сегодня.
Завтрак: 325 г овсянки 150 г яблока
Перекус: 25 г сливочного сыра 100 г мандарина
Обед: 75 г мяса 300 г борща 50 г сыра
Перекус: 125 г яблока
Ужин: 180 г кефира с клетчаткой 125 г яблока
ИТОГО: 1006,55 ккал
Выпито: 2000 г жидкости 1870 г воды
Фруктов и клетчатки: 47%

Процедурки для лица:
1. контрастный компресс
2. процедура с яблоком
3. гимнастика
4. тоник
5. крема
Жар-Птица
Привет, Данара)! Я Ника rev.gif !
Ты такая молодец! Давай дружить! smile.gif
svetluy
Цитата(danara @ 16.1.2014, 22:30) *
2. процедура с яблоком

Данарочка привет) a115.gif И что это за процедура такая?
danara
Цитата(Жар-Птица @ 16.1.2014, 22:36) *
Привет, Данара)! Я Ника rev.gif !
Ты такая молодец! Давай дружить! smile.gif

Привет! Давай)

Цитата(svetluy @ 17.1.2014, 0:12) *
Данарочка привет) a115.gif И что это за процедура такая?

Привет! Наносишь на лицо базовое масло и по массажным линиям массируешь половинкой яблока. Разглаживает морщины. Алина-косметолог с Красотули порекомендовала.

У меня сегодня отвес 600 г. Вес 59,7 кг. Наконец-то)).
danara
Цитата(danara @ 16.1.2014, 22:30) *
Завтра выложу фотку))

Вот фотка в новой юбке. ))
Насю
Цитата(danara @ 17.1.2014, 11:19) *

a115.gif a115.gif a115.gif Какие ножки стройные! a070.gif a070.gif a070.gif
Ukaaa
Цитата(danara @ 17.1.2014, 11:19) *

Отличное фото! a115.gif
danara
Цитата(Насю @ 17.1.2014, 11:29) *
a115.gif a115.gif a115.gif Какие ножки стройные! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.1.2014, 13:20) *
Отличное фото! a115.gif

Спасибо, дорогие форумчаночки! a115.gif
НатС
Данара wub.gif Ты шикарно выглядишь a115.gif А как твой молодой человек отреагировал на твое преображение?
Вчера получила рассылку от Павла Уварова. А там такой сюрприз a115.gif Данара, ты на видео просто супер a115.gif
danara
Цитата(НатС @ 17.1.2014, 17:25) *
Данара wub.gif Ты шикарно выглядишь a115.gif А как твой молодой человек отреагировал на твое преображение?
Вчера получила рассылку от Павла Уварова. А там такой сюрприз a115.gif Данара, ты на видео просто супер a115.gif

Привет, Наташа! Спасибо! Хочу поправить. Этот молодой человек в 2012 году действительно был моим МЧ, а сейчас мы в процессе восстановления отношений, я ему согласие еще не дала. Считать его моим МЧ рано, я так думаю. ))) Он приедет в 20-х числах января. Ждать осталось недолго...
НатС
Цитата(danara @ 17.1.2014, 18:54) *
Хочу поправить. Этот молодой человек в 2012 году действительно был моим МЧ, а сейчас мы в процессе восстановления отношений. Он приедет в 20-х числах января. Ждать осталось недолго...

Тогда будем ждать его круглых глаз и искать челюсть на полу d060.gif icon_mrgreen.gif
kate121280
Цитата
Тогда будем ждать его круглых глаз и искать челюсть на полу d060.gif icon_mrgreen.gif

+1
Данара, а твой молодой человек симпатичный?
Твой стиль, который на аватарке, тебе очень очень ну очень идет, тебя надо двигаться в направлении воплощения этого образа в повседневную обыденную жизнь, тогда у твоего подъезда будут дежурить кавалеры круглосуточно:)

Ну очень сочное перевоплощение:)
danara
Цитата(НатС @ 17.1.2014, 19:04) *

;-)
Цитата(kate121280 @ 17.1.2014, 20:59) *
+1
Данара, а твой молодой человек симпатичный?
Твой стиль, который на аватарке, тебе очень очень ну очень идет, тебя надо двигаться в направлении воплощения этого образа в повседневную обыденную жизнь, тогда у твоего подъезда будут дежурить кавалеры круглосуточно:)

Ну очень сочное перевоплощение:)

Мой бывший и, возможно, будущий МЧ симпатичный)). Кати, ты меня озадачила. Я вот теперь размышляю над тем, как в повседневную жизнь перенести этот образ... За совет спасибо огромное!
Вот отчетик.
Завтрак: 325 г овсянки 150 г яблока
Перекус: 75 г мандарина
Обед: 75 г сыра сливочного 25 г говядины 300 г борща
Перекус: 150 г яблока
Ужин: 360 г кефира с клетчаткой 30 г меда
Выпито: 1700 г воды, жидкости 1800
Фруктов и клетчатки: 50,2%
Процедурки для лица.
1. маска из зеленой глины (2)
2. массаж с транспортным маслом
3. гимнастика
4. тоник
5. крема

danara
Красотульки, Валентин, здравствуйте!
У меня отвес 300 г. Вес 59,4 кг. Хорошо))).
Onishka
Доброе утро, Данара!
С отвесиками тебя!!!!!
Taushka
С такими ножками юбку надо срочно делать уже и короче как минимум на ладонь. Серьёзно.
danara
Цитата(Onishka @ 18.1.2014, 9:57) *
Доброе утро, Данара!
С отвесиками тебя!!!!!

Спасибо!

Цитата(Taushka @ 18.1.2014, 11:19) *
С такими ножками юбку надо срочно делать уже и короче как минимум на ладонь. Серьёзно.

Очень лестно. МЧ не нравятся мини-юбки. Ему нравятся юбки до середины колена и длиннее.;)))
Onishka
Цитата(danara @ 18.1.2014, 11:28) *
Спасибо!

Очень лестно. МЧ не нравятся мини-юбки. Ему нравятся юбки до середины колена и длиннее.;)))

Вот пусть и носит :-):-):-):-) ножки такие красивые прятать незя!!!
NewLove
Привет, Данара!!! Пришла познакомиться, я Люба! Ты меня заинтересовала a085.gif a085.gif a085.gif , хочу в ближайшее время, почитать твой дневник!
danara
Цитата(Onishka @ 18.1.2014, 11:33) *
Вот пусть и носит :-):-):-):-) ножки такие красивые прятать незя!!!

d060.gif

Цитата(NewLove @ 18.1.2014, 18:46) *
Привет, Данара!!! Пришла познакомиться, я Люба! Ты меня заинтересовала a085.gif a085.gif a085.gif , хочу в ближайшее время, почитать твой дневник!

Привет, Люба! Рада, что ты заглянула на огонек)))).
danara
Вот отчет за сегодня.
Перед завтраком: 5 г меда 5 г льняного масла
Завтрак: 350 г пшенной каши
Перекус: 50 г мандарина 125 г яблока
Обед: 325 г борща 1 яйцо
Перекус: 150 г яблока
Перекус: 225 г яблока
Ужин: 360 г кефира с клетчаткой
Выпито: 1700 г воды, жидкости 1800
Фруктов и клетчатки: 55%

Процедуры для лица.
1. контрастный компресс
2. СПА-маска с морским коллагеном и грязью Мертвого моря
3. Массаж
4. Гимнастика
5. Тоник
6. крема
danara
Здравствуйте!
У меня отвес 400 г .Вес 59 кг. Ура, моя цель на неделю выполнилась!
Редиска
Данарочка, привет, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Давно не заходила к тебе, а тут такое перевоплощение!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Какая ты молодчинка!!!! Красавица!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мотивирует очень и очень! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif

Посмотрела видео - просто нет слов, какая ты нежная, такая женственная! wub.gif wub.gif wub.gif

Данарочка, так держать!!!! Ты пример для нас!!!! a115.gif

danara
Цитата(Редиска @ 19.1.2014, 10:22) *
Данарочка, привет, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Давно не заходила к тебе, а тут такое перевоплощение!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Какая ты молодчинка!!!! Красавица!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мотивирует очень и очень! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif

Посмотрела видео - просто нет слов, какая ты нежная, такая женственная! wub.gif wub.gif wub.gif

Данарочка, так держать!!!! Ты пример для нас!!!! a115.gif

Спасибо, дорогая!
Вот отчет за сегодня.
Завтрак: 100 г апельсина 300 г овсянки
Перекус: 125 г апельсина 75 г яблока
Обед: 150 г фасоли 50 г моркови 25 г курицы 150 г куриного супа

Перекус: 5 г льняного масла 1 конфета «Рузанна»
Ужин: 200 г яблока 180 г кефира
Выпито 1700 г воды, жидкости 1900 г
Фруктов: 52%

У меня сегодня плохие новости в плане личной жизни. МЧ не приедет. Есть сила, более могущественная, чем мы, которая не хочет, чтобы мы были вместе. Только не пишите в комментариях, что любовь побеждает все и т.д. Хотя один только Бог знает, как лучше для нас обоих. Больше я ничего не могу написать, вы уж извините. Остается верить, что все, что Бог не делает, - к лучшему.
Насю
Привет, Данарочка! Каждый день к тебе захожу, чтобы узнать, как у тебя дела.
Цитата(danara @ 19.1.2014, 21:27) *
1 конфета «Рузанна»

После столького перерыва конфета показалась всё так же вкусной?
У меня когда волнения в личной жизни, меня вообще по сладкому и выпечке начинает плющить.
Цитата
У меня сегодня плохие новости в плане личной жизни.

Я раньше из-за подобного сильно переживала. Но проходило время и оказывалось, что всё к улчшему, как бы банально это не звучало.
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
danara
Цитата(Насю @ 20.1.2014, 5:45) *
Привет, Данарочка! Каждый день к тебе захожу, чтобы узнать, как у тебя дела.

После столького перерыва конфета показалась всё так же вкусной?
У меня когда волнения в личной жизни, меня вообще по сладкому и выпечке начинает плющить.

Я раньше из-за подобного сильно переживала. Но проходило время и оказывалось, что всё к улчшему, как бы банально это не звучало.
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Насю, здравствуй, солнышко!
Конфета показалась вкусной, да). Я съела только 1 штуку. Спасибо за утешение и поддержку.)))
У меня сегодня отвес 500 г. Вес 58,5 кг. Вчера мало съела еды.
Насю
Цитата(danara @ 20.1.2014, 9:06) *
Насю, здравствуй, солнышко!

Здравствуй, Данарочка! Такое имя красивое! Кто тебя так назвал?
Как настроение?
Цитата
Конфета показалась вкусной, да).

Спрашиваю, потому что мне обычно уже перестаёт нравиться вкус, кажется каким-то неестественным и слишком приторным. А когда начинаю есть, то снова вхожу во вкус, потом думаю, лучше б не начинала d060.gif
Цитата
Я съела только 1 штуку.

Больше не хотелось? Или хотелось, но стройное тело и здоровье важнее?
Цитата
Спасибо за утешение и поддержку

У меня самой осень и зима проходит в какой-то... любовной тоске... Зима в сердце, на душе вьюга... это я не про тебя...
Цитата
У меня сегодня отвес 500 г.

Ты просто испаряешься! d030.gif
Кстати, сегодня встала на весы, тож куда-то делось полтора кило. Не знаю, доверять ли весам. rolleyes.gif
Onishka
Данара, приветик!!!

У тебя вес тает на глазах!!! летом будешь 40 кг весить такими темпами ))))) ты там не переуседствуй sm01.gif а вообще ты большая умничка!!!
Насю
Цитата(Taushka @ 18.1.2014, 10:19) *
С такими ножками юбку надо срочно делать уже и короче как минимум на ладонь.

Согласна с Таушкой! d025.gif
danara
Цитата(Насю @ 20.1.2014, 11:37) *
Здравствуй, Данарочка! Такое имя красивое! Кто тебя так назвал?
Как настроение?

Приветик еще раз! Данара - калмыцкое имя. Происходит от тибетского (калмыки исповедуют тибетскую версию буддизма) Дава-Нарма, что означает название двух звезд (каких, не знаю). Меня так назвала тетя (мамина сестра, Царствие ей Небесное). Я христианка, хотя выросла в буддистской семье.
Настроение неважное, особенно есть не хочется. Поэтому такие отвесы большие.
Цитата(Onishka @ 20.1.2014, 11:50) *
Больше не хотелось? Или хотелось, но стройное тело и здоровье важнее?

У меня самой осень и зима проходит в какой-то... любовной тоске... Зима в сердце, на душе вьюга... это я не про тебя...

Да нет, особенно не хотелось. Ты права: вкус немного искусственный, приторный.
Кстати, сегодня встала на весы, тож куда-то делось полтора кило. Не знаю, доверять ли весам. rolleyes.gif

Интересно, а как часто ты взвешиваешься?

Данара, приветик!!!

У тебя вес тает на глазах!!! летом будешь 40 кг весить такими темпами ))))) ты там не переуседствуй sm01.gif а вообще ты большая умничка!!!

Спасибо, Александра!

Цитата(Насю @ 20.1.2014, 12:21) *
Согласна с Таушкой! d025.gif

Спасибо, дорогая!
Вот отчет за сегодня.
Перед завтраком: 5 г льняного масла
Завтрак: 300 г овсянки 100 г яблока
Перекус: 100 г яблока
Обед: 50 г курицы 300 г вермишелевого супа 5 г меда
Перекус: 150 г яблока 75 г мандарина
Ужин: 360 г кефира с 4 ст.л. клетчатки
Выпито 2040 г воды, жидкости 2140
Фруктов и клетчатки: 54%

Из процедурок - только тоник и крема. Нет горячей воды из-за того, что с газовой колонкой что-то случилось. Завтра, надеюсь, будет лучше))).
svetluy
Данарочка привет солнце! wub.gif
Конечно глупо что то писать по поводу МЧ, просто напишу --- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
По поводу веса--ты огромная умничка!!!

danara
Цитата(svetluy @ 20.1.2014, 22:06) *
Данарочка привет солнце! wub.gif
Конечно глупо что то писать по поводу МЧ, просто напишу --- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Светик, солнце, спасибо!
У меня хорошая новость. Основное препятствие устранилось, я могу быть вместе с МЧ. Все будет хорошо.
Теперь отчеты.
Перед завтраком: 5 г меда 5 г льняного масла
Завтрак: 225 г гречневой каши 100 г яблока
Перекус: 100 г мандарина 100 г апельсина
Обед: 75 г курицы 300 г куриного супа
Перекус: 125 г банана 150 г мандарина
Ужин: 360 г кефира с 4 ст.л. клетчатки
Выпито 1870 г воды, жидкости 2000 г.
Фруктов и клетчатки: 60,5%

Процедурки:
аромаванна с эфирным маслом апельсина
1. пилинг
2. маска
3. массаж
4. гимнастика
5. тоник
6. крема
svetluy
Цитата(danara @ 21.1.2014, 22:43) *
У меня хорошая новость. Основное препятствие устранилось, я могу быть вместе с МЧ. Все будет хорошо.

Я знала, ура, ура!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Поздравляю, желаю огромного счастья и бездонной любви! a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Теперь отчеты.Процедурки:

Данарочка и по отчётику и по процедуркам видно, что всё хорошо! Отчётик более полноценный, да и процедурок такое разнообразие...Молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.