Цитата(Onishka @ 14.1.2014, 9:12)
Пару дней и все пройдет!!!! ты и так вон какой путь проделала!!!
Спасибо, Александра!
Цитата(kate121280 @ 14.1.2014, 12:17)
Привет, я вчера пролистала первые твои страниц 20 дневника:) Молодец, ты достигла очень многого, опередила всех своих советчиков:) Даже ленточку финиша порвала уже:)И цель новую поставила и идешь к ней! Так держать!
Ты искала свое настроение , свой стиль - тебе я так понимаю очень помогли вебинары, скажи, а можешь ты выложить список того, что ты смотрела, слушала, мне вот очень интересно, я бы тоже хотела послушать, мне особенно интересно, что это за двенадцатидневный вебинар самый первый, про который ты писала, спасибо
Спасибо, Катя, за удивительные слова!
С удовольствием делюсь названиями вебинаров.
1. "Стоп, лишний вес". Организатор Ольга Захарян. Она есть вКонте. Сентябрь 2013 года. Я сама участвовала в 9 днях из 12, остальное слушала в записи, которые были доступны тем, кто оплатил участие. Так-то вебинар был бесплатный, но записи выступлений и методика Ольги Захарян предоставлялись тем, кто оплатил. Мне очень помог этот вебинар. На этом вебинаре я узнала о Павле Уварове. Он там выступал. Я сейчас худею по его методике. На его сайте правда-еда есть бесплатные курсы и платные. Сам Павел скинул 30 кг. Ольга Ромулус много говорила о принятии себя.
2. "Истинные причины лишнего веса, спрятанные внутри Вас". Евгения Киселева, эксперт по женскому снижению веса, специалист-практик по работе с подсознанием. Мне очень помог ее бесплатный вебинар. Там такое задание приводилось, действует на мотивацию сильно: написать выгоды стройной фигуры и выгоды лишнего веса. Автор пишет, что мы обязательно станем стройными, но только после того, как найдем скрытые выгоды лишнего веса и договоримся со своим подсознанием.
Вот отрывок из ее рассылки: "И второй список до сих пор был для Вас важнее!!! Именно поэтому у Вас до сих пор есть лишний вес! Потому что ВАМ ЭТО ВЫГОДНО!!! ВЫГОДНО ИМЕННО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!. На сознательном уровне Вы сейчас можете не соглашаться, сопротивляться и даже рассердиться на меня!
Но этим Вы делу точно не поможете!"
Вот что получилось у меня. Это я писала ей 7 ноября 2013 года, у меня тогда вес был 66,9 кг.
Выгоды моей стройности
1. красота тела
2. здоровье
3. уверенность в себе, в своей привлекательности
4. бодрость и легкость
5.большой выбор одежды, можно носить обтягивающее
6. восхищение мужчин
7. моложавый вид
8. не стыдно раздеваться при мужчине и заниматься с ним сексом при свете
Выгоды моего лишнего веса
1. я ни для кого не являюсь искушением, меня никто не изнасилует (весьма ложное представление, но я так думала)
2. ко мне не приходят искушения, потому что лишний вес подавляет либидо
3. добрая
4. спокойная
5. получаю удовольствие от еды на полную катушку
3. Марианна Тамбеллини в одном из вебинаров что-то говорила про похудение. Она вообще-то занимается отношениями между мужчиной и женщиной, сама она сильно похудела. Запомнилось из ее слов, что после диет человек возвращает свой вес +3-5 кг дополнительно. Она актриса по образованию, предлагает поиграть в такую игру: разговаривать со своим лишним весом, представив, что он сидит на соседнем стуле.
4. "Стройность. Красота. Здоровье - 2013" Я слушала там далеко не все, у меня, простите за откровенность, в одно ухо влетело, в а другое вылетело. Помню только выступление Дмитрия Шувалова на тему "Как стройнеть и быть здоровым в холодное время года", я вроде ничего не применила из его рекомендаций.
Самое мощное на меня влияние оказали два первых вебинара.
Я подписалась на рассылки Павла Уварова и других спикеров вебинаров. В какой-то момент ко мне столько рассылок стало приходить, что я стала не успевать прочитывать их все. Пришлось сократить.