Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данара. Возвращаясь к идеальному весу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
danara
:-)
danara
Отчет за сегодня
10.40 гречка
13.30 уха, 1 кусок зернового хлеба, калачик, чеснок, лук
16.16 банан
17.00 апельсин
17.18 калач
21.20 апельсин

Девочки, я поняла, что ем вредности, потому что мне не хватает любви. Слушаю аутотренинг на принятие себя. Читаю книгу "Как похудеть, не отходя от жизни". Говорю себе в зеркало ласковые слова. Что еще можно сделать? Не хочу быть такой ограниченной, чтобы есть все подряд и только через это чувствовать любовь.
Мелоди
Цитата(danara @ 22.4.2013, 22:00) *
Что еще можно сделать? Не хочу быть такой ограниченной, чтобы есть все подряд и только через это чувствовать любовь.

Привет! smile.gif А ты попробуй к психологу походи!
Гапошкаа
Психолог - "удовольствие" не из дешевых!
Данар, а ты думай о том, что когда ты станешь стройная, легкая и воздушная, в твоей жизни обязательно появится любовь! И это будет стимул. Я не имею в виду, что все полные девушки не заслуживают любви. Просто дай себе такую установку. Да и добиваясь желаемого, ты будешь больше любить и ценить себя!
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 22.4.2013, 22:25) *
Психолог - "удовольствие" не из дешевых!

зато это хороший вклад в себя smile.gif.
Цитата
Данар, а ты думай о том, что когда ты станешь стройная, легкая и воздушная, в твоей жизни обязательно появится любовь! И это будет стимул.

А если не появится? Стройнеть надо только для себя, а иначе скорее всего ожидает разочарование,от того, что не оценили...
danara
Цитата(Мелоди @ 22.4.2013, 23:46) *
А если не появится? Стройнеть надо только для себя, а иначе скорее всего ожидает разочарование,от того, что не оценили...

Ты права. Спасибо тебе и Гапошке.
Гапошкаа
ой не знаю....я когда похудела, когда комплименты со всех сторон, мужчины знакомятся.....я прям летала, нравилась себе в зеркале и от этого становилась еще краше!))))
danara
HotMoonLight
Цитата(danara @ 22.4.2013, 22:00) *
Девочки, я поняла, что ем вредности, потому что мне не хватает любви. Слушаю аутотренинг на принятие себя. Читаю книгу "Как похудеть, не отходя от жизни". Говорю себе в зеркало ласковые слова. Что еще можно сделать? Не хочу быть такой ограниченной, чтобы есть все подряд и только через это чувствовать любовь.

Привет! Пришла знакомиться! Я Ивлия.
Насчет того, что можно сделать: попробуй поменять вредности на процедурки. Есть, например, чудесные шоколадные обертывания (упаковка прям в виде шоколадки d025.gif ). Не хочется ничего делать (или грустно, или скучно, или...) вместо чая с булочкой делаешь себе кофейный скраб с медовым массажем.
И пробуй ломать навязанные стереотипы, что "только Рафаелло подарит тебе нежное удовольствие и погрузит в сладкое блаженство". Почитай дневнички сыроедочек, как хорошо они пишут об огурчиках, помидорках и яблочках.
И следи за собой (будь осторожен d060.gif ), ты же сначала купила сосиски, и калачики, и консервы. Я иногда хожу по магазину, хватаюсь за все. А перед кассой смотрю еще раз на покупки строгим взглядом icon_mrgreen.gif и выкладываю вредности из корзины.
Удачи тебе!
danara
Цитата(HotMoonLight @ 24.4.2013, 12:06) *
Ты же сначала купила сосиски, и калачики, и консервы.

У меня папа ходит за продуктами. Он и покупает вредности. Спасибо за пожелание удачи. Тебе того же, Ивлия! Какое красивое имя. a115.gif
danara
Отчет за 26 апреля
11.00 пирожное
12.00 пшенная каша
16.20 яйцо
17.00 суп молочный
19.08 пол-яблока

Вес снижается.
Гапошкаа
Молодец, сладкое на утро перенесла!
danara
Цитата(Гапошкаа @ 27.4.2013, 22:35) *
Молодец, сладкое на утро перенесла!

:-))
danara
Отчет за 27 апреля

10.50 рисовая каша, 1 кусок зернового хлеба
12.33 пол-яблока
16.50 яблоко
18.00 1,5 печеньки и 1 зефир
20.00 2 блинчика с мясом

Отчет за 28 апреля
10.30 овсяная каша
12.16 пол-яблока
13.30 пельмени со сметаной и аджикой
17.00 то же самое

danara
Отчет за 29 апреля

9.47 яблоко
10.20 пшенная каша с изюмом, 2 бутерброда с маслом
11.52 печенье и две конфеты
12.52 банан
14.12 куриный суп, 4 куска хлеба
16.00 мороженое
17.34 яблоко
18.00 мороженое
20.30 хлебцы с сыром и аджикой

Много косячила сегодня. Надеюсь, завтра будет лучше.)))
Насю
Цитата(danara @ 27.4.2013, 11:55) *
Вес снижается.

Уррра! a035.gif a035.gif a035.gif
К лету самое то! Думай о тёплом сезоне, когда видишь печеньки.

Я б порекомендовала побольше сырого, фруктов и салатиков. a070.gif

danara
Спасибо!
Расскажу, как дела. Я сначала опять набирала вес, дошла до 75,5, стала пить экстракт ламинарии и стала опять худеть - 74,5 кг.
Насю
Цитата(danara @ 12.5.2013, 9:17) *
Спасибо!
Расскажу, как дела. Я сначала опять набирала вес, дошла до 75,5, стала пить экстракт ламинарии и стала опять худеть - 74,5 кг.

Ну наконец-то! Здравствуй, Данарочка!
Я думаю, что тебе упор надо делать на исправление твоего питания, раз и навсегда. То есть привычным семейным блюдам надо сказать гудбай. И учиться готовить что-нить диетическое, кашки, фрукты и самые различные чисто овощные блюда. А так же блюда, где крупы+овощи.
Начала уже стройнеть, отлично! a115.gif
danara
Спасибо, дорогая, за совет.
Насю
Цитата(danara @ 12.5.2013, 10:36) *
Спасибо, дорогая, за совет.

Я, конечно, понимаю, что мне говорить легче, чем тебе делать. Но это реально. Ты б знала, что я раньше ела. А теперь смотрю на это с недоумением и равнодушием. Да мне точно бы плохо стало, если б я это сейчас съела...
Мне кажется, тебе надо отдельно себе готовить.
danara
Заметила, что стала раздражительной. Это из-за гиперфункции щитовидной железы. Больше не буду пить экстракт ламинарии.
КалександраБ
danara
Какая прелесть! Спасибо большое!
danara
Ура, мой вес - 73,1 кг. Мой одноклассник сказал, что если я похудею до 70 кг, он тоже будет худеть.
КалександраБ
ng19.gif дерзай!
Насю
Цитата(danara @ 21.5.2013, 11:13) *
Ура, мой вес - 73,1 кг

Поздравляю!
Цитата
Мой одноклассник сказал, что если я похудею до 70 кг, он тоже будет худеть.

Хороший пример тоже заразителен!

danara
Спасибо!
danara
Радуюсь лету, езжу на пруд каждый день. Вес 73,3 кг.
Вчера были рисовая каша с изюмом, у кусок хлеба, салат из огурцов и помидоров, 1 яблоко, 3 пельменя, оливье и вишня
Сегодня на завтрак гречневая каша.
Ukaaa
Данара, привет! Меня зовут Юля hb.gif

А спортом каким-нибудь занимаешься?
danara
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 19:52) *
Данара, привет! Меня зовут Юля hb.gif

А спортом каким-нибудь занимаешься?

Очень приятно, Юля. Только прогулки и плавание.
НатС
Данара, как дела? Не пропадай надолго. Хотя я сама пропадаю иногда c9.gif
danara
Дела мои такие. Так приятно, что вы помните обо мне.
Гормоны пришли в норму. Это значит, что больше из-за них вес увеличиваться не будет. Похудение мое застопорилось. Я позволяю себе вредности и мало двигаюсь. Начала плавать, боли внизу живота появились.
Ukaaa
Цитата(danara @ 15.6.2013, 23:07) *
Только прогулки и плавание.

По-моему, очень даже хорошо! a115.gif d025.gif Сколько времени уделяешь плаванию? Давно занимаешься?
danara
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 20:22) *
По-моему, очень даже хорошо! a115.gif d025.gif Сколько времени уделяешь плаванию? Давно занимаешься?

Спасибо! Уделяла 15-20 минут в день. Врач запретил, да и жара у нас спала. А так было +36.
danara
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 20:22) *

А занимаюсь я только летом плаванием. В пруду.
Ukaaa
Цитата(danara @ 18.6.2013, 20:26) *
Спасибо! Уделяла 15-20 минут в день. Врач запретил, да и жара у нас спала. А так было +36.

Ты молодец. d025.gif 15-20 минут - это достаточно много. Я не уверена, что столько смогла бы проплавать d060.gif

Цитата(danara @ 18.6.2013, 20:27) *
А занимаюсь я только летом плаванием. В пруду.

Классно! a115.gif У тебя рядом с домом есть пруд?
danara
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 21:10) *
У тебя рядом с домом есть пруд?

Нет, не рядом с домом. Я езжу на маршрутке туда.
Ukaaa
Цитата(danara @ 18.6.2013, 22:37) *
Нет, не рядом с домом. Я езжу на маршрутке туда.

Ты молодчинка! Мне кажется, что в пруд, который рядом не так уж просто выбраться поплавать - нужна сила воли, а если еще и ездить приходится... 5f.gif
danara
КалександраБ
danara
Какая красота! Спасибо большое!
Ukaaa
Данара, отчетики будешь писать?
danara
Цитата(Ukaaa @ 21.6.2013, 20:16) *
Данара, отчетики будешь писать?

Да, буду. С завтрашнего дня.
danara
Завтрак: гречневая каша
обед: молочный суп, 2 куска белого хлеба
полдник: сникерс и твикс
ужин: 2 куска пиццы
Спорта никакого, сделала пилинг лица и маску нанесла на него же.
svetluy
Цитата(danara @ 22.6.2013, 23:09) *
полдник: сникерс и твикс
ужин: 2 куска пиццы

Данарочка интересный у тебя полдник и ужин icon_mrgreen.gif ...Может стоит что то пересмотреть...или это редкость для тебя такие варианты питания?

danara
Светик, надо было срочно поесть, а потом угощали, и я наелась. Понимаю, что плохие полдник и ужин. Клубника уже отошла у нас.
svetluy
Цитата(danara @ 23.6.2013, 9:46) *
Светик, надо было срочно поесть, а потом угощали, и я наелась. Понимаю, что плохие полдник и ужин. Клубника уже отошла у нас.

Ну как обычно гости, гости и постоянно отмазки icon_mrgreen.gif ...эххх sm02.gif ...как у меня...любим мы люди себе оправдания придумывать,хотя продукты на каждом шагу продаются и не как раньше дефицит всего был...я тебя понимаю солнце, но всё таки нужно пытаться вподряд по крайней мере не есть такие неполезности!!! Хорошего настроения дорогуша!!!

danara
Спасибо!
danara
Отчет за сегодня
Завтрак: манная каша, 2 огурца
обед: омлет, салат из огурцов и помидоров, хлеб
ужин: салат из огурцов и помидоров, огурец, хлеб

svetluy
Цитата(danara @ 23.6.2013, 22:20) *
Отчет за сегодня

Ну вот видишь какой хороший отчётик-огурцы и помидоры рулят!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.