Отчет за сегодня
10.40 гречка
13.30 уха, 1 кусок зернового хлеба, калачик, чеснок, лук
16.16 банан
17.00 апельсин
17.18 калач
21.20 апельсин
Девочки, я поняла, что ем вредности, потому что мне не хватает любви. Слушаю аутотренинг на принятие себя. Читаю книгу "Как похудеть, не отходя от жизни". Говорю себе в зеркало ласковые слова. Что еще можно сделать? Не хочу быть такой ограниченной, чтобы есть все подряд и только через это чувствовать любовь.
Цитата(danara @ 22.4.2013, 22:00)
Что еще можно сделать? Не хочу быть такой ограниченной, чтобы есть все подряд и только через это чувствовать любовь.
Привет!
А ты попробуй к психологу походи!
Гапошкаа
22.4.2013, 22:25
Психолог - "удовольствие" не из дешевых!
Данар, а ты думай о том, что когда ты станешь стройная, легкая и воздушная, в твоей жизни обязательно появится любовь! И это будет стимул. Я не имею в виду, что все полные девушки не заслуживают любви. Просто дай себе такую установку. Да и добиваясь желаемого, ты будешь больше любить и ценить себя!
Цитата(Гапошкаа @ 22.4.2013, 22:25)
Психолог - "удовольствие" не из дешевых!
зато это хороший вклад в себя
.
Цитата
Данар, а ты думай о том, что когда ты станешь стройная, легкая и воздушная, в твоей жизни обязательно появится любовь! И это будет стимул.
А если не появится? Стройнеть надо только для себя, а иначе скорее всего ожидает разочарование,от того, что не оценили...
Цитата(Мелоди @ 22.4.2013, 23:46)
А если не появится? Стройнеть надо только для себя, а иначе скорее всего ожидает разочарование,от того, что не оценили...
Ты права. Спасибо тебе и Гапошке.
Гапошкаа
23.4.2013, 13:06
ой не знаю....я когда похудела, когда комплименты со всех сторон, мужчины знакомятся.....я прям летала, нравилась себе в зеркале и от этого становилась еще краше!))))
HotMoonLight
24.4.2013, 12:06
Цитата(danara @ 22.4.2013, 22:00)
Девочки, я поняла, что ем вредности, потому что мне не хватает любви. Слушаю аутотренинг на принятие себя. Читаю книгу "Как похудеть, не отходя от жизни". Говорю себе в зеркало ласковые слова. Что еще можно сделать? Не хочу быть такой ограниченной, чтобы есть все подряд и только через это чувствовать любовь.
Привет! Пришла знакомиться! Я Ивлия.
Насчет того, что можно сделать: попробуй поменять вредности на процедурки. Есть, например, чудесные шоколадные обертывания (упаковка прям в виде шоколадки
). Не хочется ничего делать (или грустно, или скучно, или...) вместо чая с булочкой делаешь себе кофейный скраб с медовым массажем.
И пробуй ломать навязанные стереотипы, что "только Рафаелло подарит тебе нежное удовольствие и погрузит в сладкое блаженство". Почитай дневнички сыроедочек, как хорошо они пишут об огурчиках, помидорках и яблочках.
И следи за собой (будь осторожен
), ты же сначала купила сосиски, и калачики, и консервы. Я иногда хожу по магазину, хватаюсь за все. А перед кассой смотрю еще раз на покупки строгим взглядом
и выкладываю вредности из корзины.
Удачи тебе!
Цитата(HotMoonLight @ 24.4.2013, 12:06)
Ты же сначала купила сосиски, и калачики, и консервы.
У меня папа ходит за продуктами. Он и покупает вредности. Спасибо за пожелание удачи. Тебе того же, Ивлия! Какое красивое имя.
Отчет за 26 апреля
11.00 пирожное
12.00 пшенная каша
16.20 яйцо
17.00 суп молочный
19.08 пол-яблока
Вес снижается.
Гапошкаа
27.4.2013, 22:35
Молодец, сладкое на утро перенесла!
Цитата(Гапошкаа @ 27.4.2013, 22:35)
Молодец, сладкое на утро перенесла!
:-))
Отчет за 27 апреля
10.50 рисовая каша, 1 кусок зернового хлеба
12.33 пол-яблока
16.50 яблоко
18.00 1,5 печеньки и 1 зефир
20.00 2 блинчика с мясом
Отчет за 28 апреля
10.30 овсяная каша
12.16 пол-яблока
13.30 пельмени со сметаной и аджикой
17.00 то же самое
Отчет за 29 апреля
9.47 яблоко
10.20 пшенная каша с изюмом, 2 бутерброда с маслом
11.52 печенье и две конфеты
12.52 банан
14.12 куриный суп, 4 куска хлеба
16.00 мороженое
17.34 яблоко
18.00 мороженое
20.30 хлебцы с сыром и аджикой
Много косячила сегодня. Надеюсь, завтра будет лучше.)))
Цитата(danara @ 27.4.2013, 11:55)
Вес снижается.
Уррра!
К лету самое то! Думай о тёплом сезоне, когда видишь печеньки.
Я б порекомендовала побольше сырого, фруктов и салатиков.
Спасибо!
Расскажу, как дела. Я сначала опять набирала вес, дошла до 75,5, стала пить экстракт ламинарии и стала опять худеть - 74,5 кг.
Цитата(danara @ 12.5.2013, 9:17)
Спасибо!
Расскажу, как дела. Я сначала опять набирала вес, дошла до 75,5, стала пить экстракт ламинарии и стала опять худеть - 74,5 кг.
Ну наконец-то! Здравствуй, Данарочка!
Я думаю, что тебе упор надо делать на исправление твоего питания, раз и навсегда. То есть привычным семейным блюдам надо сказать гудбай. И учиться готовить что-нить диетическое, кашки, фрукты и самые различные чисто овощные блюда. А так же блюда, где крупы+овощи.
Начала уже стройнеть, отлично!
Спасибо, дорогая, за совет.
Цитата(danara @ 12.5.2013, 10:36)
Спасибо, дорогая, за совет.
Я, конечно, понимаю, что мне говорить легче, чем тебе делать. Но это реально. Ты б знала, что я раньше ела. А теперь смотрю на это с недоумением и равнодушием. Да мне точно бы плохо стало, если б я это сейчас съела...
Мне кажется, тебе надо отдельно себе готовить.
Заметила, что стала раздражительной. Это из-за гиперфункции щитовидной железы. Больше не буду пить экстракт ламинарии.
КалександраБ
17.5.2013, 13:21
Какая прелесть! Спасибо большое!
Ура, мой вес - 73,1 кг. Мой одноклассник сказал, что если я похудею до 70 кг, он тоже будет худеть.
КалександраБ
21.5.2013, 14:54
дерзай!
Цитата(danara @ 21.5.2013, 11:13)
Ура, мой вес - 73,1 кг
Поздравляю!
Цитата
Мой одноклассник сказал, что если я похудею до 70 кг, он тоже будет худеть.
Хороший пример тоже заразителен!
Радуюсь лету, езжу на пруд каждый день. Вес 73,3 кг.
Вчера были рисовая каша с изюмом, у кусок хлеба, салат из огурцов и помидоров, 1 яблоко, 3 пельменя, оливье и вишня
Сегодня на завтрак гречневая каша.
Данара, привет! Меня зовут Юля
А спортом каким-нибудь занимаешься?
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 19:52)
Данара, привет! Меня зовут Юля
А спортом каким-нибудь занимаешься?
Очень приятно, Юля. Только прогулки и плавание.
Данара, как дела? Не пропадай надолго. Хотя я сама пропадаю иногда
Дела мои такие. Так приятно, что вы помните обо мне.
Гормоны пришли в норму. Это значит, что больше из-за них вес увеличиваться не будет. Похудение мое застопорилось. Я позволяю себе вредности и мало двигаюсь. Начала плавать, боли внизу живота появились.
Цитата(danara @ 15.6.2013, 23:07)
Только прогулки и плавание.
По-моему, очень даже хорошо!
Сколько времени уделяешь плаванию? Давно занимаешься?
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 20:22)
Спасибо! Уделяла 15-20 минут в день. Врач запретил, да и жара у нас спала. А так было +36.
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 20:22)
А занимаюсь я только летом плаванием. В пруду.
Цитата(danara @ 18.6.2013, 20:26)
Спасибо! Уделяла 15-20 минут в день. Врач запретил, да и жара у нас спала. А так было +36.
Ты молодец.
15-20 минут - это достаточно много. Я не уверена, что столько смогла бы проплавать
Цитата(danara @ 18.6.2013, 20:27)
А занимаюсь я только летом плаванием. В пруду.
Классно!
У тебя рядом с домом есть пруд?
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 21:10)
У тебя рядом с домом есть пруд?
Нет, не рядом с домом. Я езжу на маршрутке туда.
Цитата(danara @ 18.6.2013, 22:37)
Нет, не рядом с домом. Я езжу на маршрутке туда.
Ты молодчинка! Мне кажется, что в пруд, который рядом не так уж просто выбраться поплавать - нужна сила воли, а если еще и ездить приходится...
КалександраБ
21.6.2013, 15:02
Какая красота! Спасибо большое!
Данара, отчетики будешь писать?
Цитата(Ukaaa @ 21.6.2013, 20:16)
Данара, отчетики будешь писать?
Да, буду. С завтрашнего дня.
Завтрак: гречневая каша
обед: молочный суп, 2 куска белого хлеба
полдник: сникерс и твикс
ужин: 2 куска пиццы
Спорта никакого, сделала пилинг лица и маску нанесла на него же.
Цитата(danara @ 22.6.2013, 23:09)
полдник: сникерс и твикс
ужин: 2 куска пиццы
Данарочка интересный у тебя полдник и ужин ...Может стоит что то пересмотреть...или это редкость для тебя такие варианты питания?
Светик, надо было срочно поесть, а потом угощали, и я наелась. Понимаю, что плохие полдник и ужин. Клубника уже отошла у нас.
Отчет за сегодня
Завтрак: манная каша, 2 огурца
обед: омлет, салат из огурцов и помидоров, хлеб
ужин: салат из огурцов и помидоров, огурец, хлеб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.