Цитата(Богиня :) @ 25.4.2015, 13:59)
Расскажи про псих.тренинги и про своё в них участие.
Кушаешь вкусно!
Приветик!
Была уверена, что ты спросишь про тренинги
.
Это скорее не тренинги, а психологическая группа.
Не могу точно понять свое мнение...
Помню, в первый раз когда мы ехали после группы, мне было смешно, что я серьезно заплатила за это деньги. И спросила в машине - а что вы думаете? И очень удивилась, что все закричали ( нас было 5 человек), как они МНОГО узнали и какое полезное было занятие. Тогда, кажется, мы разбирали психотипы. И я спросила - вы чего, серьезно? Просто информация ну вообще базовая. А народ слушает взахлеб.
Сегодня был семинар, посвященный взаимоотношениям. Как они строятся, что такое конфликты, как их разрешать, основополагающие моменты эффективного общения. Ну вообще прямо вот база-база, первый курс первый семестр. И получилось так, что пол-группы я проговорила с места, потому что дополняла, уточняла и исправляла ведущую. Она чрезвычайно приятная женщина, очень приятная. Но как психолог она слабая. Она лечит людей просто своим обаянием и ласковым голосом.
Сегодня я сидела, смотрела насколько быстрее всех ловлю идеи и понимаю о чем речь, чем вся группа. Короче, повысила свою самооценку и подумала, что зря стесняюсь и недооцениваю себя, что вполне можно пойти к ней в пару и работать вместе.
Но я не лидер, я скрытый лидер, второй человек, я не буду организовывать бизнес сама. Мне это не комфортно. Но всё равно день прошел не зря. Я вижу, что могу, и вижу, что нравлюсь ей и что она во мне заинтересована.
Вижу как она на меня смотрит, как слушает. Вижу, что я сильнее её, умнее и образованнее.
А она мягче меня, ласковее, и такая очаровательная женственная женщина-мама.
Так, теперь про еду)
Сегодня суббота, поэтому я ничего не считаю. Сегодня - гуляем, едим разные вкусные вкусности и отдыхаем.
Единственное запишу - вчера было пешком 8 км. Сегодня - 5 км.
Вчера уже почти ночью гуляли с подругой по тёмному цветущему городу. Так красиво, всё так преображается - воздух, цветы, тени, запахи. А сегодня ехали на тренинги по солнцу во всё небо. Вчера всё было дымчато-палевым, а сегодня - солнечно-бежево-розовым. Розовым цветут деревья, бежевый асфальт и солнце отражается во всём.
Хожу в коротких штанах-бойфрендах и мокасинах на босу ногу, немного зябко, но очень бодрит и так от этого жизнерадостно и хочется жить
и еще купила себе новый светло-желтый свитер, абсолютно все говорят комплименты, он такой прикольный, как весенний лимон)
А ещё я утром встала на весы и под них, видимо, попал провод. И они мне показали такууую цифру, что у меня прямо крылья за спиной выросли. Но я так и думала, что где-то есть подвох. Слезла, перенесла весы на другое место. И всё вернулось на круги своя)
Разбирала кое-какие коробки. Мы перехали в прошлом мае или июне, но у меня еще полно неразобранных коробок со всякими моими украшениями или штучками для дома (просто пока элементарно некуда ставить-вешать). Нашла три подвески музыки ветра. Хотела повесить на балконы, и всё думала - я от них первая сойду с ума? или соседи сойдут раньше и убьют меня?
Так и не решилась повесить.
Нашла разные коробки с цацками. Ходила сегодня в давно забытых серьгах. Прямо новая покупка. Новое - хорошо забытое старое). Хороший был день
.