Значит эти продукты негласно делаются только для России и - скорее всего - в России. Потому что если бы они были где-то еще (я же модели завожу цифрами и пишу на английском),
то они бы выскочили в поисковике в других странах. А они только на русском .
Кира, я мимо пробегала, не могла не сказать. По каким-то причинам многие вещи ровно продаются в России просто под другими маркировками. Это может быть вполне официальный дилер, но названия моделей будут не совпадать и да, вся информация под российской маркировкой будет только на русском языке. Я так помню чуть мозг себе не сломала, когда я себе фотоаппарат выбирала. В России, где сидит мой отец, который понимает в камерах, все модели Кэноновские назывались иначе и вся инфа про них была на русском только. Обсуждение у нас поэтому было то еще, приходилось постоянно сверяться, кто из нас что имеет в виду.то они бы выскочили в поисковике в других странах. А они только на русском .
Я не берусь гадать, почему такие стандарты сделаны и сделаны они по требованию какой стороны, но это совсем не значит, там это всё в продаже - фейк. Ну по крайней в случае камер у меня вот такое наблюдение было про расхождение в названиях моделей.
Технические характеристики те же самые будут, но названия моделей будут совершенно другими. Может быть, так призводителю проще отслеживать товар? Или следить, чтобы инструкции и меню были с нужными языками? Но в общем, я такое наблюдение сделала. Это очень неудобно, т.к. трудно часто вычислить название модели в другой стране, но уж как есть.