Кирюш, я тебя почувствовала
Цитата
Я даже думала, что мне в глазах померещилось
Неа не померещилось, это она!! Т.е. это я!
Цитата
Да, я помню как Вася тебя бесила, помню, читала.
НУ это я уже ж попривыкла к ней, ага, если бы я начала раньше писать о ней, то там бы молнии сверкали и громы грохотали
Она и сейчас может коленца выкинуть, такая она....
Последний выкидон - это новогодний стол. Я очень всех просила, давайте не будем устраивать обьедаловку ночью, уже первого нормально поедим, а ночью фрукты шампанское и я маленькие миндальные, ореховые и клубничные пирожные испеку, я наловчилась делать пироженки размером со спичечный коробок. И знаешь, что эта клякса сделала, она купила гору продуктов и все притащила мне, пока меня не было!!! Это просто жесть. А я еще ничего не делала.....и мужчин подговорила, и те давай мне плакаться, что им нужна еда на НГ короче капец, я думала придушу ее чем нибудь. Захожу к ней..не залетаю, а лапочка сидит, Евика на руках держит и так нежненько мне улыбается...ну я пар и выпустила...как рот открыла, так и закрыла - без звука.
Цитата
А она мне ответила: "Я тебя дождусь!"
Цитата
"Я тебя выкуплю".
Прочитала и мурашки по коже...
У меня Серго такой, он каким то невообразимым образом умудряется свои ночные страхи забрать на себя, т.е. когда мне ночью снится кошмар и я просыпаюсь от ужаса, он так тихонечко меня к себе прижмет, на макушку подует, и я засыпаю, но во сне я слышу как он вздрагивает. А утром я ему начала кошмар свой пересказывать, а он меня перебил и сам рассказал, что было...