Цитата(February @ 27.6.2015, 12:39)
Кто же еще пишет на форум в 3:50 утра?...
Не только ты
Цитата
Для меня загадка, почему мусорный керамзит стоит от 17-18 долларов и погнали цену дальше вверх, а мрамор! стоит 4 доллара.
Может, потому, что керамзит таки производят в виде гранул, процесс требует затрат, чтобы эти гранулы сформировать, а крошка - это просто отходы от всяких там памятников, домов и пр., просто подробленный примерно одного размера. Хотя у нас керамзит стоит копейки, а мраморная крошка дороже.
Цитата
Мы с тобой поменялись ролями, то ты мне писала в ночи, а теперь я. (Заразное?
)
Немаловероятно
Цитата
Ты мне очень, очень напоминаешь одного человека, мою подругу...
Мне иногда с ней было тяжеловато, но она была уникальна. И я с ней была очень счастлива.
Я не знаю тебя лично в общении, но в переписке ты мне ёе напоминаешь, на 99.99%.
Понятно) Мне приятно напоминать тебе близкого человека, по которому ты скучаешь..
Цитата
И у вас обеих очень силён внутренний Взрослый, что очень здорово. У меня его нету, он не родился. А у вас обеих он огромный и очень четкий.
Фиг знает... Как говорят, побеждает тот волк, которого ты кормишь. Во мне тоже есть ребенок, и порой мне тоже хочется, чтобы его кто-то понянчил и купил куклу и бусики
Цитата
Если правильно прочитаешь - то это объяснение в любви...
Я поняла
Спасибо тебе
Цитата
Ничего не могу сказать... Я так напрыгалась с предыдущими - и ничего
, только постепенное их угасание.
Залюбила их, наверное)
Цитата
Разговаривала на маникюре с моей мастером, у нее орхидеи цветут нон-стоп. Она сказала, что пересаживать можно только отцветших
Ага. Как и любые другие цветы.
Цитата
Бедная девочка. Если только кто-то придет как ты пришла к Кристине
А я не одушевляю цветы) Просто жалко, что такая красота пропала.
Цитата
Мой ребенок всё время бурчит, что это злостный китч
я бы застеснялась и сдала, если бы не ваша поддержка.
Не, он хороший. Но если душа к нему не лежит, то можно и сдать, а взять что-то помилее...
Цитата
Фигассе! У меня только таджики из не нашей расы))
Цитата
Ожидала увидеть всех раскосых. А в первый же вечер народ вывалил во дворы в кипах и начал читать Тору.
Цитата
Вчера искала фотографии квартиры еще до въезда, чтобы показать почему у меня нет штор ( я просто не знаю как их сделать!
Было бы занятно полюбопытствовать
Цитата
И вчера был большой грохот, пошла посмотреть - а это кто-то вызвал сервис и эти деревья спиливали.
Жалко
Цитата
Моя лаванда зимой погибла
как я за ней ухаживала! прямо на цыпочках ходила,
и всё равно погибла.
Может, она просто однолетняя была?
Цитата
Меня мозги мучают больше чем жара
Думы, значит, думаешь... Понимаю...
Цитата
а если серьезно - тут несколько моментов -
Высокие потолки - это круто.
А если нет возможности натянуть шторы, может, поставить окна светоотражающие? Забыла, как они точно называются. У меня на кухне тоже нет штор, но не жарко, т.к. это покрытие на стеклах, и оно не дает перегреваться помещению.
Цитата
Оборжалась!!!! Спасибо!!!
На здоровье
Цитата
Господи, как же я смеялась, пока читала!
Я тоже)) Очень напоминает мои частые зеленые злоключения))
Цитата
Да, "неприхотливый сорняк" - это у меня была диффенбахия. Она росла как подоравнаая, дорастала до потолка. а потом падала (вместе с огромным горшком) под собственным весом.
Представляю, какая красотища была
Цитата
Диффенбахия плодилась по квартире и квартира стала джунглями. Этакий фильм "Джуманжди"
Цитата
И у меня теперь в районе кухни всё время пахнет хорошим красивым мужиком
Получается, хорошие мужики пахнут мхом?
Цитата
Хочу вообще уехать куда-нибудь нахрен.
И я б не отказалась... нахрен уехать...
Цитата
Очень, очень хочется поговорить, только откровенно... В Москву, что ли, пора лететь?
Цитата
Из живых на это свете - только я, орущие птицы и самолеты. 5 утра.
Да... офигенное время... Такая жажда жизни просыпается...
Цитата
Пойду, пожалуй, спать. Уже 5:40. писала два часа...
Как спалось? Какое настроение наспала?