Цитата(Душечка @ 15.6.2016, 3:53)
Кирочка, привет, путешественница!!!С удовольствием читаю про путешествия, спасибо за то, что делишься с нами своими впечатлениями, видеть 2 океана в один день, это круто
Надо же какие орхидеи живучие, я читала, что они любят влагу, а они вон что, выжили в такую жару
Покажешь фотографии?
Хорошего дня!!! Валюша
А ты есть на фб? Я там видео поставила, с океаном и морскими котиками, как они под ногами лежат и друг на друга чихают. Совершенно непуганные, ручные. Много видео снимала, чтобы остался Тихий океан в памяти, я на нем выросла, только с другой его стороны. Он так для меня знакомо пахнет ракушками и водорослями, Атлантический другой, и пахнет по-другому, и двигается по-другому.
Да, в один день 2 океана - это прикольно
. Вчера увидела обсуждение, и тоже задумалась - мне кажется из каждого путешествия возвращаешься другим. Ведь так, Валюш? Я помню твои фотографии из поездок. Ведь это меняет тебя внутри, правда? Каждое путешествие - как маленькая жизнь.
Орхидеи, наверное, решили, что в долине их Амазонки наступила засуха и мужественно перенесли такую жару
мало того, они еще выкинули новые цветоносы, чем меня вообще добили. Вчера поливала и вспомнила, как в январе гости приезжали, и я убирала цветы с подоконника (потому что барышня топила комнату и я боялась что всё погибнет). Так вот в январе они уже цвели месяца два. Это значит уже цветут 8 месяцев?? Сейчас же июнь. И новые цветоносы! Причем я их не подкармливаю, почву не меняла, как купила, принесла, поставила. Ну, я с ними разговариваю, да, глажу их легонько. Но это всё. 8 месяцев цвести... Я б устала
Еще, Валюш, вспоминала тебя много и разговаривала с тобой. Я была в таком зоопарке! Невероятном! Он входит в десятку лучших зоопарков мира и был пилотным, кто убрал клетки у зверей. Ты стоишь, а рядом с тобой зебра, или жирафы. Чего я только не увидела, и секс у орангутангов, секс у фламинго, и как гиппопотам какает в воде, и так далее. Я когда-то была на сафари, когда едешь в машине, а на тебя все звери бросаются познакомиться. И в Сиднее в зоопарке тоже клеток не было (я рассказывала как кенгуру травку выпрашивали и стаканчики лапками брали из рук). Но Сан Диего - это нечто. Я такой кайф испытала в небе на канатной дороге, когда едешь над зоопарком в небе. Расскажу еще, и покажу. Фотографий очень, очень много.
Вернулась я домой и вернулась бессонница. Что за хрень? Нужно продумать и понять что происходит и почему, и решить это. Еда после приезда была беспорядочной, но не особо критичной.
Может кому-то будет любопытно - я вообще, вообще не ем сладкого. Думала может не помню, забываю. Но даже когда записывала в электронную программу, она ругалась: где сахар???
И вчера подумала - а у нас же и есть нечего. Всегда много видов шоколада в холодильнике, так я его не люблю, он для меня как уксус. СтоИт и стоИт, они на одной полочке, горчицы и шоколад. Как же так получается, что я не ем и не вспоминаю о сладком? И сладкие фрукты не ем, вроде винограда, меня потом подташнивает.
Валюша, фотографии будут, обязательно, и из предыдущего путешествия тоже.