Цитата(Miss Juli @ 30.4.2015, 9:19)
Это рай на земле! По-хорошему завидую, хочу туда!
Спасибо
Писала Miss Juli и решила написать свои вечрашние наблюдения. Ехала в метро в час пик, после физиотерапии. И пришлось держаться больной рукой за поручень. А ехать долго и рука очень сильно болит - воспаление сухожилия. И вот что я понаблюдала. Если освобождается место, то мужчины-американцы не сядут никогда.
(Ну я не могу за всех говорить, дебилы есть среди всех наций, но в 95% американец не сядет).
Они оглянутся по сторонам, оценят все женские взгляды вокруг и если кто-то, вот хоть кто-то,
даже просто дернет плечом (!) в сторону пустого места - американец не сядет.
Девочки, я вам клянусь.
Зато я уже не один раз наблюдала, что как только освобождается место, а рядом есть два вида мужчин -
1. китайцы 2. евреи в кипах - они не просто тебя сметут на пути, они тебя еще и отпихнут и пнут по дороге.
Это очень бросается в глаза, особенно учитывая, что тут никто не ходит по ногам и даже после часа пик в транспорте обувь всё равно выглядит как новая. И никто у вас никогда не будет лежать на груди или прижиматься сзади. Тут у всех частное пространство. Но даже тут есть исключение.
Во-первых, китайцы. Они вообще всегда себя ведут по-хамски. Вечно с кучей каких-то сумок, из которых торчат кусты, эти сумки ставят вам на ноги на дорогую обувь. И если видят пустое место - сметут вас как цунами (хотя внешне тщедушные маленькие карлики).
Я тут видела в супермаркете (супермаркет был китайский) - уж простите за историю, но она у меня всё из головы не идёт - как китаец сначала кашлял, не закрывая рот (а они никогда не закрывают рот!) и кашлял так, будто болел туберкулезом. А потом стал сморкаться на пол!!! и потом на это встал ногами. С виду был совершенно приличный человек. Но они все себя так ведут...
У меня от увиденного - увы - сначала пошли спазмы, а потом начало рвать
И в тот супермаркет я больше ни ногой
я лучше пройду пару километров и дойду до другого, но в тот я больше не пойду.
Ну и евреи. Не все, те, кто в кипах на голове. Они вас всё равно не считают за человека, поэтому они бегут к свободному месту, не видя никаких препятствий. Прыгают на сидение, открывают Тору и начинают вдумчиво ее читать.
Вот это всё я вчера наблюдала, пока ехала.