Кирочка..
Я плачу.. Мой Сыночек спит.. Пойду тискать.. пока не поздно.. мда..
Я плачу.. Мой Сыночек спит.. Пойду тискать.. пока не поздно.. мда..
Юна, любимая , а не натискаться впрок. По себе расскажу. Пока дети маленькие, мы молодые и красивые, и мир весь крутится вокруг нас. Я вроде бы была очень молодой мамой и с моим сынишкой всегда все заигрывали "ух какая у тебя сестра, познакомь". И казалось, что это будет вечно). А потом мир как бы расходится в две стороны - ты начинаешь стареть, очень незаметно, долгое время вообще ничего не чувствуешь. А ребенок набирает обороты и из гусёнка, у которого много рук и много ног, вытягивается лебеденок. И ваши миры начинают лететь в разные стороны - лебедь красивый, весь мир у его ног, а ты уже не догоняешь, просто не можешь взять тот темп, в котором он двигается. У тебя уже больше опыта и этот опыт тормозит ужасно. И вот тут начинает чувствоваться возраст. Несправедливость жизни состоит в том, что малыши всех радуют, умиляют, их хочется тискать. Юношество радует, потому что молодые тела гибкие и красивые и все их хотят. А старики, которым тоже хочется, чтобы их любили и тискали - никому не нужны. Они сгорбленные, седые, плохо пахнут. И никому не интересно слушать их длинные истории о том, как они были лебедями. Потому что каждый новый лебедь думает, что он единственный и уникальный, и что он будет жить вечно и у него впереди много, много всего.
Это я сейчас сижу в отеле и наблюдаю за толпой, как она движется, перетекает в разные стороны. И одинокие старики, горбятся, чихают невовремя, путаются у всех под ногами. Нацеловали ли они вволю своих детей? Нацеловать впрок нельзя. Любви хочется сейчас, всем. А их дети где-то летают в небе, до них не дотянешься.
А по спинам пожилых видно, что их давно не обнимали и не любили. Потребность в любви никуда не уходит, уходит возможность. Как нельзя наесться впрок, так нельзя и нацеловаться.
По теме дневника. Лучшее средство для похудения - перемены. Когда заполняешь свою жизнь до краев, вес уходит сам, потому что сыта без еды. До краев полна впечатлениями, людьми. Еде просто нет места. И действительно "большое видится на расстоянии".
Пишу с телефона. Толком даже не вижу что написала. Если бессмыссленно и с ошибками - очень сорри.