Мариш, я четко в граммах измеряла, потому что ты попросила отчет и я боялась обожраться)))
Я бы, наверное, хорошим пионером-героем была
исполнительным
Весы есть, да, но на многом и так написано где чего и сколько, а про многое я знаю сколько весит. Весы есть, вот думаю эти отмыть или новые купить (как в анекдоте про младенца), они уже древненькие.
Морские сухие водоросли - у китайцев. Вот именно эти, которые на фотографии - они корейские и с васаби. Кайф! Они то, что мне надо - соленые и немножко обжигают. С кофе - не оторваться. Выбираю упаковки покрупнее, я не люблю когда в них маленькая нарезка размером с ластик, ну и экспериментирую с разными вкусами. Иногда бывают проколы
.
Невозможно жить, когда влажность 80%+... Я чувствую себя рыбой в горячем чайнике.
Из хорошего - у нас начали петь цикады. Это так громко и красиво! Как музыка, как шелестящие деревянные колокольцы. И волнами - по нарастающей, потом затихают, и снова по нарастающей.
Утром позагорала, купила онлайн хампер - корзину для грязного белья.
На этой неделе уже пришел один, я его таааак долго выбирала, сама себя замучила. В прошлом году купила дорогой хампер в дорогом магазине, очень элегантный, из бамбука темного цвета, здесь такой цвет обычно называют walnut - темно коричневый с холодным оттенком. Меня муж чуть не убил за цену, но это полбеды. Через пару недель от влажности у хампера верхняя, довольно тяжелая, крышка стала как чипс - края завернулись вверх. Это от влажности. А потом начался геморрой с пересылкой и возвратом. Что-то было не так с трекингом пересылки, я следила когда магазин его получит обратно, а он улетел куда-то в Висконсин в частный дом. На самом деле все было нормально, это трекинг барахлил, но я ужасно нанервничалась.
И вот год или полтора никак не могла выбрать новый, боялась, они огромные и дорогие, потом сдавать - проще удавиться. Вот он прилетел на прошлой неделе, этот купила на амазоне. Он такой красавчик!!! Теперь воспитываю мужа, чтобы он свое белье кидал не во все отделения сразу, а мусорил в одно.
На радостях купила сегодня второй, маленький. А то мои микроскопические трусики и кружевные лифчики всегда теряются в потоке общего белья. У нас огромные простыни, потому что огромная кровать. Ну, это же американцы придумали king size размер. Ещё нашла источник и теперь хожу туда и прямо млею - красивое постельное белье. Купила уже несколько комплектов. Так прусь от него! Читаю у Мариши как она всё покупает себе и как наслаждается, а я как хомяк - всё в дом, всё в дом. Но постельное белье правда дивное, покажу, когда буду не с планшета.
За год сначала поменяла все кастрюли, потом все тарелки (много разных), теперь постельное белье. Но у меня такой тактильный и эстетический экстаз, когда я пользуюсь - это фантастика! Что тарелками, что постельным бельем. Покажу, и то и другое очень милое.
Что ещё... Начала собираться в дорогу. Столько подарков надо купить... Столько дел впереди - лучше не думать...
Со здоровьем плохо, я начала спать - спасибо тебе, Господи!, спасибо!
но боль чувствую сквозь сон, она меня будит, мучает. Как я буду лететь в самолете - понятия не имею. 10.5 часов полёт...
Вот для профилактики очень помогает слетать в Австралию, после перелета в 22 часа, 10.5 часов кажутся семечками
Вообще для профилактики чего-либо - очень помогает с чем-то намучиться, потому что потом всё остальное становится плёвым делом.