Светуль, у тебя часом не пмс, что поесть так тянет?
Нее, 100%.... Еще 2 недели до КД-шек! У меня так рано не начинаются!
Весы правы, а ты все равно не зря отработала
Я чегой-то испугалась, что у меня это начало входить в привычку - жрать на ночь в больших количествах, поэтому так активно подорвалась заниматься. А весы-то с одного раза конечно не покажут ничего криминального
думаю да, у меня дома на шторах висят 3 штуки, очень даже и очень
Ну тогда надо точно повесить! А то я как-то прочитала, что в одном коллективе так с днем рождения одного коллегу поздравили. Он пришел утром, стал жалюзи разворачивать, а там куча бабочек И что-то мне эти бабочки так в душу запали Но вживую ни разу не видела.
Я вчера вообще супер-пупер!!! В сумме где-то 3 часа танцев, полчаса сухого массажа, пресс по Тодесу. Вот что значит, ребенок на даче, муж на работе и никто под ногами не болтается, даже кошки нет дома!!! Еще и обед приготовила, и уборочку маленькую провела, и в магаз слетала!!!
Сделала растяжку после танцев, на видео девочки на шпагат садятся, ну и соответственно растяжку для него предлагается. Мышцы сегодня чуть ноят, я старалась Поняла, что гибкость у меня... мягко говоря далека от совершенства, но так понравилось заниматься Сегодня планирую еще танцы!!!
Который день уже мечтала о морковке с сыром и чесноком. Вчера не выдержала, побежала в магаз, накупила моркови, чеснока и кучу ягод, овощей и фруктов. Заставила мужа тереть морковь Вобщем 3 огромные морковины и целую головку чеснока и пачку майонеза мы туда ухнули и 2/3 сразу схомячили. Остатки я сегодня съела на завтрак. Уф... вроде отпустило! Уже так сильно больше не хочется...