Цитата(Valentin @ 1.8.2009, 0:32)
Валентинчик, солнышко!!!
Я очень сильно и давно хочу попасть в Ваши руки, даже если я об этом и не говорила раньше
Не знаю, есть ли у Вас возможность и желание брать новых и скорей всего разовых девочек...Но очень надеюсь, что когда-нибудь моя мечта будется.
А насчет запретов... Я девушка своевольная и свободолюбивая
И никакие эгоистичные запреты окружающих, в том числе и близких людей, не могут мне помешать. Я могла бы понять, если от этого зависело что-то важное: чья-то жизнь или здоровье... А так, просто из-за ревности или потому что не нравится мой круг общения
Вчера из-за этого в очередной раз с мужем поссорилась. Он предложил поехать на дачу к его маме, покупаться, позагорать. Это означает, что мне надо вести машину по пробкам, общаться с его мамой, опять лишиться нормальных условий для мытья. Вобщем, удовольствие ниже среднего. Высказала все это ему, пусть едет один. Сказала ему, что возможно пойду загорать в Серебрянный бор с тем самым мужчиной. Муж устроил мне грандиозный скандал, в конце концов сказав, что никуда не поедет и меня не пустит. Я, конечно, понимаю, что сама нарвалась на такую реакцию, но была так возмущена таким запретом, что наговорила кучу всего, в том числе, что ему вместо того, чтобы возмущаться, лучше бы поучиться у других, как надо себя вести настоящему мужчине. И если ему в голову пришла мысль мне что-то силой запретить, то может собирать вещи и убираться к маме. На этой ноте мы разбежались по разным комнатам спать. Утром мои планы отменились и я с чистой совестью решила спать до обеда. Ближе ко обеду меня разбудил мой дражайший с завтраком на подносике.
Круто!!! Первый раз за 10 лет совместной жизни!!! И вот никак не пойму, столько раз говорила, что и как мне нравится... Не доходит. Стоит только создать ситуацию, когда он чувствует, что теряет меня, как сразу начинает быть мужчиной моей мечты. Я плохо объясняю или мне в мужья такой доходяга достался? Или мы настолько разные, что кроме ребенка у нас нет общих интересов, а он так боится меня потерять, что вынужден соглашаться со всеми моими капризами?
Я чувствую себя самодуркой, капризной и избалованной вниманием девицей!!! Я ставлю ему такие жесткие условия, я унижаю его как мужчину!!! Зачем ему это? Я не чувствую, что он меня любит. Он не дарит мне вообще никакие подарки, цветы... только строго по праздникам, да и то деньгами, чтоб не заморачиваться. Не носит на руках, стихи, романтические глупости - ничего нет! Я не красавица, плохая хозяйка, у меня тяжелый характер... Зачем?