Валентинчик, спасибо за картинку!!!
Самые нежные поцелуи для Вас
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 21:17)
Светик, вспомни про то, какая ты стройная и красивущая..а торт на венигрет это все слегка подпортит..если регулярно)
Ленусь, расслабилась я последние 2 недели, регулярно наедаюсь до отвала... В результате +2 кг!!!
Завтра на работу выхожу, надеюсь, что войду в привычный график питания.
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 12:22)
Светуля, я тебя не узнаю. Где эта девочка в короткой юбочке млеющая от комплементов мужчин-сотрудников?
Светуль, я в отпуске, а из мужчин рядом только муж, а от него комплиментов не дождешься. Завтра на работу, пора уж начинать следить за собой!
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 12:22)
Све, а что с мужем? Мне любопытно так как у меня парень тоже тяжелый на подъем и если ваши проблемы в отношениях связанны с этим - мне надо знать чего ждать
Светуль, с мужем случай запущенный... За 10 лет нашей совместной жизни он, конечно же, изменился в лучшую сторону... Но я так устала быть вечным паровозом в семье, инициатором, организатором, добытчиком и т.д. и т.п. Его маме руки бы оторвала за такое воспитание мужчины, за излишнюю опеку, за то, что он всю жизнь за маминой юбкой с плавным переходом за юбку жены. Это не молодой мужчина, это 33-летний старик!!! Консервативный, тяжелый на подъем, с жуткими тараканами в голове и ничего не желающий делать!
Все, меня понесло... Ну может быть проговорю все это один раз и что-то решу для себя наконец... Потому что пока я не знаю, что делать. Я уже дошла до такого состояния, что готова развестись прямо сейчас. И меня удерживает только одно, что я не смогу одна выплачивать кредит за квартиру и одновременно зарабатывать на жизнь. Уже полгода, не меньше, я не пытаюсь создать счастивую семью, а просто живу по инерции. Для счастливой семьи нужны усилия двоих, а на одних хрупких женских плечах далеко не уедешь. Когда я выходила замуж, в жизни не подумала бы, что люди могут ТАК отличаться в привычках, предпочтениях, вкусах, вообще во всем!!! Мы живем в противофазе, в разных мирах, которые практически не соприкасаются!
Когда к нам приходят гости, он запирается в комнате и сидит за компом. Мы в гости вдвоем ходим примерно раз в год или реже. Примерно с такой же периодичностью мы ходим в кино. В театр, музеи, на выставки, в кафе мы не ходим, т.к. он это не любит. Если мы гуляем вдвоем, то это редкий случай и однозначно с ребенком. Т.е. романтических прогулок вдвоем где-либо у нас не бывает.
Про быт вообще грустно. Сначала я сама все делала, при этом он всю мою работу жутко критиковал. В конце концов мне это дело надоело и я сказала ему, что теперь убирается он, т.к. у меня видимо руки не из того места растут. После этого 3 месяца он исправно убирался, потом все реже и реже, где-то раз в месяц, а я в остальное время, после этого сказал, что и у меня все замечательно получается. Я пыталась вообще не убираться, бестолку... Месяц в доме никто не убирался!!! Он только ходил и ругался, чтоб мы не мусорили!!! Это при том, что он работает 2 дня и потом 2 дня отдыхает, т.е. времени свободного - куча!
Посуду мыть он научился, я его вынудила готовить ребенку поесть, когда она болела, ходить в магазин за продуктами без списка
Но и это все он делает из-под палки, только когда нельзя отвертеться!
Про секс... Все то же самое... Когда у меня прошел юношеская ненасытность, когда хочу постоянно, то я поняла, что он готов лежать и получать удовольствие с минимумом активности, ну или по-быстрому удовлетворить свои потребности. Но хоть с сексом мне это удалось перебороть, но все равно... Сначала капитально разругаться, а потом начать приставать... У меня точно после ссоры никакого настроения не будет. И я чувствую, что перестаю его уважать, как мужчину, и это сказывается на моем отношении к нему в постели... Я ничего от него не хочу.
И еще про тараканы... У всех, конечно, бывают в той или иной степени... Но я не знаю, как бороться с его грандиозной предвзятостью, когда он кого-то или что-то органически не переваривает. Ну например, ни за что не поедет отдыхать в Египет, т.к. ненавидит арабов. Ну что ему сделали эти несчастные арабы, он же в Египте ни разу не был, и в жизни с ними наверное и не встречался. Или легко может нахамить по телефону, т.к. у него сейчас плохое настроение. А если это мне звонят, и этот звонок для меня важен, это может быть клиент, от которого зависит, будет ли у меня дополнительный заработок или он предпочтет другого специалиста. Копаться в моих карманах и мобильнике я его отучила, с трудом, но все же для меня это просто неприемлемо!!! И еще куча всяких прибамбасов, про которые даже говорить не хочется... И отношение к жизни, к людям: кругом враги и надо нападать. Отсюда агрессия, хамство...
Перечитываю и понимаю, что все плохо. Я не смогу все это в нем перебороть, а он считает, что у него все хорошо, а я вообще все делаю специально ему назло. И уходить не хочет от меня, ведь это же такие перемены в жизни, а для него, жуткого консерватора, это самое страшное.
Вот так и живем....