Девочки, Валентинчик, привет!
Нам наконец-таки привезли мебель в детскую, и вот с пятницу муж ее собирает!
Ксюшка, конечно же, ему помогает по мере сил... гвозди очень любит забивать
и всякие там болтики подавать. Мне она при этом говорит: "Не мешай, видишь, мы работаем!"
В пятницу сварили с ней яйца и клеили на них термонаклейки. Яиц на все наклейки не хватило, очень по этому поводу доча расстроилась.
В субботу делали с ней кулич, папе при этом было сказано: "Не мешай, видишь, мы готовим!" Вобщем ей было, конечно, интересно, но кухню я потом отмывала часа два
Ну и готовка по полной программе: завтрак, обед, ужин + кулич + пасха... Под вечер у меня создалось впечатление, что я перемыла комплект посуды персон на 100... В очередной раз пожалела, что пока не могу купить посудомойку.
Еще сходили с ней погулять. За полтора часа попали под град, потом на солнце у меня так припекло спину, что она вспотела, потом под снег...Ксюхе было весело: она сажала садик (втыкала палочки в горку из песка), потом поливала его водой из лужи, которую таскала совком. Пришли домой в песке, мокрые, с палками в карманах...Вобщем весело так погуляли..
В воскресенье после субботней трудотерапии лежала трупом все утро. Хотелось залезть в горячую ванну и еще расслабляющий массаж.
Точно знаю, что после массажа я бы ожила. Но не судьба, меня запрягли ехать по магазинам. К тому же я сделала большую глупость
- съела 2 яйца и кусок кулича, вся эта хрень упала кирпичом в желудок... Вобщем праздник был не праздник.
До сих пор чувствую усталость, срочно требуется релакс..