Вот только вернулась, а у тебя тут такое
Зай! Хоть столько и написали раздных советов, постарайся все таки перво на перво успокоиться. Все самые верные и правильные решения должны проходить на свежую голову и спокойные нервы.
Очень тяжолая у тебя в семье обстановка
, а ты очень сильная женщина, раз столько вещей на себе тянешь
Слезы в ванной... это выход эмоциям, которые просто пожирают.
Попробуй улыбнуться себе, увидеть какая ты хорошая, сильная, умная и главое мудрая женщина! Хотя по сути еще совсем маленькая девушка, на которую навесили обоз.
Отношения твой мамы и твоего мужа... вполне понятны - они друг друга боятся, а ты служишь, чем-то вроде связующего звена, с которым можно поговорить. Вот они это и делают, не замечая того, что происходит в этот момент с тобою.
Попробуй поговорить и с мужем и с мамой на эту тему. Пусть все притензии, конфликты, споры и прочее решают друг с другом, а не через громотвод.
И пусть это будет не ор друг на друга, а спокойный разговор за чашкой чая. Я верю и в тебя и в них - все получится
А еще, малышка, попробуй в себе опять, снова в сто десятый раз найти силы... и пережить! Сама знаешь, на утро после грозы - солнце только ярче.
У вас есть мечта, у вас - у семьи - жить в отдельной квартире, с детенком любимым, в достатке и любви. И вы оба!! Не ты одна, а оба тянетесь к этому. Но на протяжении всего пути к этой цели всегда есть ямы... проблемы в которые попадаете.
Не бросай, закусив губы и проливая слезы.. иди вперед и выберешься. Обязательно!
Ты мудрая - ведь знаешь что нужно делать? Разве я не права?
Зы: не собирай всю боль и обиды в себя, в кучу - иначе с этим завалом будет труднее выбираться.
Знаю, что у тебя все получится!
В еще - просто
МОЛОДЧИНА!!! Согласитесь девочки?!!