Цитата(Лучик солнца @ 3.9.2009, 13:47)
Творог и бананы купила сегодня. Наконец-то в доме есть, что поесть!!!
Подумала, подумала... и поменяла линеечку, подвинула вес обратно. Хотела еще одну линеечку поставить, просматривала те, что сделали девочки и поймала себя на мысли, что я боюсь, что не буду соответствовать этой линеечке. Ну что я не такая "самая обаятельная", что не всегда я самосовершенствуюсь, что не всем животным сохранила жизнь (рыбу продолжаю есть), что не всегда радуюсь жизни и т.д. и т.п. Т.е. я просматривала линечки и примеряла их к себе и отвергала!!! У меня что... комплекс неполноценности??? Что со мной, мне это очень не понравилось!
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2009, 14:25)
Светуля, у меня тоже вчера был отвратительный день в плане еды и я согласна с Белечкой, что на эти калории можно сеъсть 4 банана или 1,5 кг яблок или 2 кг помидоров. Ну я думаю ты и сама это знаешь, но иногда так хочется
Светуль, я себя считаю разумным человеком, но когда я хочу есть, у меня просто башку сносит. Я сметаю все в пределах видимости, и никакие разумные доводы меня не остановят. Выход только один: не доводить себя до такого состояния и всегда держать под рукой полезную еду на случай, если все-таки проглодаюсь.
Цитата(Valentin @ 3.9.2009, 16:13)
Валентинчик, я когда вижу, что Вы мне оставили сообщение в дневничке, у меня сердце начинает прыгать от радости, как яйцо в кипятке
И хочу танцевать от счастья!