Цитата(Li-Li @ 22.1.2009, 13:54)
Светуль! Ты умничка!!! Мы в тебе не сомневались
Удачки с молокочаем!
Лизок, привет! Молокочай прошел успешно, точнее сказать проходит, потому что день еще не закончился, но и молокочай еще не закончился!
Так что мне зачет!!!
У меня все продолжается эпопея с машинкой. Села сегодня за руль, включаю зажигание, а там... какая-то страшная лампочка горит... Горит, зараза, и не гаснет
Я дрожащими руками за книжку, листаю, читаю... Блина-а-а... неисправность двигателя
Минут 10 приходила в себя, потом набралась смелости и поехала покупать зимнюю резину в ближайший магазин. Еду, а она горит и горит... страшно. Доехала благополучно, купила, там же мне ее поставили, а старую в багажник положили
Больше решила судьбу не испытывать и отправилась на сервис. Минус 4 тыс.руб. и 2 часа времени... И все, она погасла!!!
Ну и бонус-приз за такие деньги: теперь я знаю, что с двигателем у меня все чики-поки!
Поставилась в гараж
И пошла в садик забирать дочу, на машине пока за ней не езжу, страшновато как-то.
Еще сегодня купила в Спортмастере коллеге подарок от нашего отдела: подарочную карту. У нас подарки идут сериями: летом всем поголовно дарили что-то компьютерное - клавы, мышки, наушники беспроводные, осенью как-то именниники предпочитали получать подарки в денежном эквиваленте, настала зима - пошли подарочные карты или сертификаты. Это уже вторая карточка Спортмастера!
Подбиваю народ выбраться всем отделом на каток после работы, идея понравилась и вот уже двое под это дело заказали себе как раз подарки! Даешь здоровый образ жизни!!!