Приветик всем, мои солнышки!
Я так чудесно отдохнула, что даже плакала, когда уезжала! Но несмотря на это, чувствую себя посвежевшей, похорошевшей... вобщем красотулей, с какой стороны не посмотри.
У меня был такой отпуск, такой отпуск... лучше не могу даже представить!!!
Вела себя не просто хорошо, а отлично. В ресторане за шведским столом не могла в себя воткнуть ничего, кроме салата с оливковым маслом, фруктового салата с йогуртом и фруктов. НЕ ЛЕЗЛО!!!
Очень много плавала. Обожаю море, чистое и очень соленое. При каждом заплыве представляла себя русалкой.
Еще вспомнила одну свою давнюю страсть - волейбол. Наигралась от души и даже получила комплимент от турок, что "русские девушки, в отличие от всех остальных, отлично играют в волейбол!"
Еще немножко поучилась танцевать танец живота. Это оказалось не так легко, как кажется со стороны. Во всяком случае час волейбола мне показался по нагрузке легче чем полчаса танцев.
И самое главное, что была замечательная компания, без которой отдых не был бы таким ярким! Смесь русского, турецкого и английского языков - это что-то! Общались в основном на английском, причем моя подруга и еще одна девушка его не знают, и мне приходилось переводить в обе стороны. Ребята интенсивно изучали русский, и в последние 2 дня все друг друга вполне сносно понимали без перевода.
Чуть позже выхожу посмотреть фотки... или может даже создам отдельную тему с фотоальбомом.
Хочется смеяться и плакать одновременно... Ну почему все так быстро закончилось....