Я вообще-то к хлебу равнодушна, но когда он теплый и мягкий... вобщем, зависимость налицо!
С майонезом еще хуже, к нему я неравнодушна, могу есть сколько угодно и с чем угодно. Сдерживаюсь с трудом, часто срываюсь.
С майонезом еще хуже, к нему я неравнодушна, могу есть сколько угодно и с чем угодно. Сдерживаюсь с трудом, часто срываюсь.
Свет, ничего смертельного нету... Хлеб.. мне наверное повезло, но у меня изжога от свежего и теплого а раньше тоже очень любила И майонез тоже очень нравился, но со временем разонравился как-то... почитал апро него, в голове плотно засела установка, что он - лучший друг целлюлита, вот и шарахаюсь до сих пор Со временем все обязательно пройдет! Главное уменьшать порции вредностей
Конфетки... сладкое - это отдельная песня! На работе во второй половине дня просто пробирает до трясучки на что-то сладенькое... Это уже не алкогольная, это наркозависимость!
ммм.. как я тебя понимаю... вот иду сейчас из столовой, а мне так хочется что-нить сладкого слопать.. была мысля побежать в магаз за ... сухофруктами.. да одеваться лень
Купила булочку с повидлом Теперь вот выкинуть жалко... Может, угостить кого-нибудь...
а я иногда выкидываю... жалко, конечно, а что делать... как разозлюсь на себя, что я такая растакая и пойду выкину... кошмар! А если муж кушает, лучше ему отдать, главное подальше ее убери