Светик, Кристи Валентинчик! Вчера начала читать Трансефинг и потом очень долго думала про комплименты. От кого приятней получать: от мужчин или от женщин? Сначала с легкостью решила, что от мужчин 100% приятней
Потом проанализировала свой день и поняла, что комплименты от мужчин я получаю каждый день, я к ним привыкла, это как завтрак, обед и ужин, это должно быть, а то организм будет чувствовать себя некомфортно
Но зато комплимент от мужчин стимулирует на дальнейшую работу над собой, т.е. я старалась, это заметили, оценили, восхитились... Приятно..
Да, падкая я на комплименты
Что касается комплиментов от женщин, то они случаются гораздо реже (Красотуля не в счет, здесь соотношение мужчин и женщин - один к нескольким тысячам), но зато если в реальной жизни женщина сделала комплимент женщине, то такой комплимент стоит как 10 комплиментов мужчин, а если еще и от всего сердца, то наверное как 100 комплиментов от мужчин. Вот именно такой комплимент от женщин и чтоб от всего сердца, искренний и с восхищением, я могу посчитать подарком, который запомню надолго. На знаю почему... Может быть, дело в их редкости и уникальности... Красотулю я сейчас не считаю, т.к. если судить по себе, то разглядывать фотки других девочек очень люблю, и если мне нравится, то напишу, что понравилось. А в жизни почему-то редко говорю комплименты, хотя стала очень стараться, народ очень смущается
Наверное, нестандартно выглядит, когда комплименты говорит женщина.
Еще начиталась про сыроедение, серьезно впервые задумалась... И решила, что я еще не созрела, НО рецепты оочччееееееееень аппетитно читаются надо обязательно опробовать.
Ну вот порассуждала... А зашла немного отсчитаться.
Вчера на работе массаж ножек - 1 час, пока читала с экрана. Так увлеклась - сегодня насчитала 3 синяка
И вроде бы несильно делала
Вечером танцы - 1 час. Потеряла одну из своих любимых копозиций, сегодня искала час по всем папкам на домашнем компе, плейере и рабочем компе через удаленный доступ... Нашла
и сегодня еще полчасика потанцевала на радостях!
Сегодня начала качать прессик, а то что-то он у меня грустно выглядит. Еще руками надо бы заняться. Сегодня планируется небольшая разборка дома, заодно найду гантельки, будем делать красивые ручки!
Пришла к выводу, что хочу красные лаковые туфли
Созреваю для покупки. Как-нибудь сфоткаю обновки и покажусь.
Всех целую, люблю.