Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 12:42)
Светик, ошибки, как ни грустно, наверняка будут..
Я не сомневаюсь, что будут
Просто я хочу, чтобы она представляла кое-какие последствия своих действий.
Когда я училась в институте, одна моя однокурсница была уверена, что в позе, когда она в позе сверху, забеременеть невозможно.
Или еще примерчик: еще одна знакомая считала, что менструация - это аналогично течки у собак, т.е. это опасное время, в которое можно залететь. А все остальное время - безопасное.
Это оба случая про девушек старше 17 лет!!!
Еще одна была в шоке, узнав на медосмотре в институте, ЧТО смотрит гинеколог. Вполне нормальная такая девушка, откуда берутся дети, она в курсе, и что есть такой врач - гинеколог, тоже в курсе... Просто не ожидала, что это ТАК происходит.
Еще маленький прикол расскажу
Брат моего мужа на 7 лет меня младше. И вот когда ему было лет 18, т.е. с девочками он уже вовсю имел близкие отношения, как-то он стал строить из себя перед старшим братом очень искушенного в сексе мужчину. Я присутствовала, а так как мое мнение он уважает, то решила его немножко подколоть. Совсем чуть-чуть, чтоб не обиделся, но чтоб захотел расширить свой кругозор
И вот я с таким небрежным видом, спрашиваю: "А петтинг не пробовали?" В ответ замешательство, смущенное мычание... Я делаю удивленные глаза "Ты не знаешь, что такое петтинг?"
На что он, пытаясь выправить свой слегка пошанувшийся авторитет, отвечает "ну.. что-то такое помню, но подзабыл слегка."
Я дальше: "А как насчет неккинга?" В ответ неопределенное пожатие плечами.
Я вот тут самое смешное (экономисты и бухгалтера меня поймут). Я ему еще вопрос: "Ну а лизинг?"
И вот у него на лице начинает расплываться такая самодовольная улыбка, мол ну это да... Мы знаем, пробовали
Дальше, я ему кратенько объяснила, что такое и петтинг, и неккинг, ну а когда дошли до лизинга, умирали все втроем от смеха.