Всем приветик! Я все еще немного болею, но в мозгах вроде бы прояснение после дня рождения!
Светусь, отмечалось только в основном работе: клубника, ананасики, рафаэло и тортик с коллегами. Душевно так посидели, сами съели фруктики и рафаэло, а торт скормили соседнему отделу
Потом пришла домой, мама несмотря на мою просьбу НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ все равно умудрилась сделать голубцы, но правда с грибами, и пару салатов. Так что посидели еще и дома, дочка (2,5 года) училась пользоваться бокалом для вина, смотреть было до слез смешно, хотя с вилкой и ножом она уже неплохо управляется.
Гостей совершенно не хотелось приглашать, не хотелось затевать недетскую готовку, а потом еще такую же, или даже серьезней, уборку. Хотелось праздника. Поэтому купила себе предварительно крем для загара, походила в солярий, на маникюр, в день рождения попыталась записаться на массаж, но к сожалению все время было уже на это число расписано. Ну ничего, зато выглядела я потрясающе, жалко, что не сфотографировалась только.
На выходные тоже никого не хотелось звать, эти застолья в печенках уже сидят! Да и заболела дочка, заразила меня, в субботу было совсем плохо, а сегодня уже получше.
Очень хотела в подарок ноутбук, но муж посчитал, что это слишком дорого, да и зачем нам второй компьютер (точнее, третий, потому что старый в данный момент стоит в шкафу), и отмазался деньгами. Я его теперь нервничать заставляю, вслух рассуждая, куда лучше их потратить: на несколько курсов массажа или на наращивание волос
Для моего жмота и то, и другое равносильно выкидыванию денег на ветер.
Ресторан, обещанный мне на тридцатилетие, как и предполагалось, в пролете. Но это было ожидаемо, а вот на ноут я действительно рассчитывала. За домашним компом мне практически не удается посидеть, либо муж там, либо доча мультики смотрит. Так что придется как-то умудрится откладывать денег не только на квартиру, но теперь еще и на комп для себя, благо половина уже есть.
Я не знаю, хороший ли получился день рождения, но по крайней мере, потратив немного денег на себя любимую, я вышла из депрессии.
Еще вспомнила недавно, что у меня бесплатная медицинская страховка, и записалась сразу к нескольким врачам. В пятницу сильно переживала после первичных обследований, а сегодня успокоилась. Лучше сейчас заняться здоровьем, чем когда скрутит так, что жить не захочется.
Сейчас читаю книгу Валентина, много думаю. Мозги прочищает конкретно, даже те отрывки, которые уже читала на сайте, все равно воспринимаются как в первый раз. Закачала себе на КПК, т.к. чувствую, что буду возвращаться к ней еще не раз.