Таааааак. Сайт очень толково сделан
, но столько всяких функций!! Пришлось повозиться, чтоб разобраться что к чему. Итак, похудеть я могу! Факт! Когда мне было 14 лет, то увидев и ужаснувшись себе на фотке, я села на кефир и фрукты +бег и за 3 месяца похудела на 10 кг.
Потом этот вес удерживала лет до 27 без осoбых усилий. A сейчас похудеть не могу!!!
Чего я хочу достичь? Эффективности. Мой вес подобен игрушке йо-йо. Я худею на 2 кг, потом приобретаю 4. Худею на 4, потом незаметно возвращается 8. Избаляюсь от 8(и как Вы догадываетесь возвращается 16)!!!
Эндокринных нарушений у меня врачи не находят. Но самое поразительное то, что в некоторые моменты я ловила себя на мысли, что в разгрузочный день, когда я себе кроме зелени и воды ничего не позволяла,-стерлка весов предательски отконялась вправо(+1 кг!).
К каким выводам я пришла за эти несколько лет? Монодиеты эффективны для людей, которым надо сбросить 3-5 кг.
Не доедать, истощая себя,-вредно для здоровья, психики и окружающих!
Чего я хочу? Постепенно снизить вес, рационально питаться, не страдать от урчащего чувства голода, наматывая круги вокруг холодильника.
Быть в хорошем настроении и не смотреть на мужа, как на врага народа, когда он с аппетитом поглощает пюре с котлетками(а я в это время судорожно облизываюсь и внушаю себе, что не хочу,ну, совсем не хочу есть!)
Как я планирую добиться своих целей.
1. Продумать рациональное, сбалансированное, разнообразное питание. Красотульки помогут!
2. Фитнес. Минимум раз в неделю. Махимум 3.
3. Ведение дневника. Себе соврать можно, внушая, что 3 печенье-это совсем не много, а общественность не поймет!
4. Визуализировать себя индийской газелью с гибким станом.(Говорят, помогает)
5. Не выкидывать юбку 42 размера, которую я одевала в своей прошлой жизни. в конц года я ее одену!