Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 14:17) *
Спасибо, Танюш! Давай на ты, пожалуйста.

c9.gif хм, да мы и так уж давно на ты... просто выражение есть такое "какая вы... красивая". Просто посмотрела на тебя и вспомнила. wub.gif

Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 14:27) *
Замеры:
уходят бедра уже 99 см

a115.gif это же здорово! Поздравляю с уменьшением!!!

Цитата(Inesik @ 1.4.2008, 0:58) *
и спортом заняться, а то фитнес у меня мелькает только в описании хлеба.

d030.gif ага, и у меня тоже как фитнесс, так сразу булочка такая...

Отчеты прекрасные... ПМС пройдет, визу получишь скоро - жизнь прекрасна!!!
Самира
Объем бедер мне очччень нравиЦЦа! Отчеты как всегда супер!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Irrina
Цитата
отчетики у тебя замечательные, так что про них уже и говорить не стоит

Полностью согласна. А кто на картинке???
Nati
Привет, милая!
Ты такая искренняя, эмоциональная, чувствительная...Все переживаешь, через себя пропускаешь... Как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Цитата
Хочу на островок Красотуль! буду разводить орхидеи и дарить красотулькам, а в интервалах между прополкой грядок-делать портфолио самых красивых женщин планеты-Красотулек

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
подробнее тебя Фирюза может просветить, это ее специальность. А еще Малинка, по-моему. и кто-то еще проффотографы на сайте.

Это Малиночка у нас фотограф, а я по видео специализируюсь shy.gif .

Цитата
уходят бедра уже 99 см

a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Так держать, умничка!!!
Lёлик
Инесик приветики красавица hb.gif hb.gif hb.gif
Как мне у тебя нравится и отчетики, и фоточки красивые и сама ты мне очень нравишься. Молодечик5f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Inesik
Здравствуйте, мои Красотульки!!! aa46.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b21.jpg

Оль!!! Спасибо большое за теплые слова, и за то, что забегаешь в гости!

Фирюзик! Я тебя тоже люблю!!Правда-правда! С удовольствием читаю твою новую тему!-)))

Ир! На картинке-динозавр...или дракоша. Питается травой, любит сладкое, неприхотлив в содержании-)))

Самир. Моя цель-92. Так что еще 7 см целлюлита...

Танюш! Я себ каждый день обещаю...но день пролетает, а потом сил не остается на спорт. Вчера, например, слушала музыку в кровати, вместо того, чтоб под нее танцевать-(((

Катюш! мои приветы!

Сашенька!Да, фасоль-вещь. Очень сытная и ее с чем угодно комбинировать можно.

Оленька! Я сама ее не дождусь! уже спланировала меню к ее приезду, отпросилась с работы, пригласила подруг на Пасху. Только дали бы ей визу!
Inesik
Отчет 60 за 01 апреля
вода, кофе, салат красоты
бутеры с фасолью-2, 2 стакана воды, 1,5 мандаринки
бутеры с фасолью-2, 3 жменьки орехов, чай
4 стакана смуси(яблоко, апельсин, слива, банан, соевое молоко, лед)

работа и велик(физ-ра)

контрастный душ, жесткая мочалка, крема, массаж

Отчет 61, за 02 апреля
вода, кофе, салат красоты с бананом
2 бутера с фасолью,
салат красоты, зеленый чай, кофе, вода-у подруги+орехи и курага
2 бутера с фасолью(хлеб-для занимающихся фитнесом)
смуси-огромный стакан(яблоко, апельсин, соевое молоко, лед)

Физ-ра: велик
Процедуры: душ, мочалка, крем
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 13:15) *
бутеры с фасолью-2, 2 стакана воды, 1,5 мандаринки
бутеры с фасолью-2, 3 жменьки орехов, чай
2 бутера с фасолью,
2 бутера с фасолью(хлеб-для занимающихся фитнесом)

гы... разгруз на бутерах с фасолью... d030.gif icon_eek.gif я вижу мексиканская смесь в немилости.
Еще все хочу спросить: "жменька" - это сколько?
Inesik
гыыы. Мексиканская смесь еще вернется. Я пробую новые нивы, так сказать. Как ни странно я на бутерах с фасолью-худею. Уже 71 кг. Но, вот, как придет растущая луна, так с бутерами завяжу...до следующей убывающей луны.-))) wub.gif d060.gif
Inesik
Что мне еще сказать есть??? Отчетики писать без мыслей скучно. Мама съездила в Киев за визой. Поучаствовала в марше протеста против Буша и вступления Украины в НАТО.Так сказать совместила приятное с полезным. d030.gif
Вчера у меня был знаковый день. Случайно встретила одногруппницу(по языку), она пообещала посодейтвовать с работой(я ее даже не просила). Приятно, все-таки. Она по национальности арабка, родом из Марокко, ее бывший муж, который ее еще и старше был лет на 40, icon_eek.gif поиздевался над ней всласть, перед там ,как развелись. Сейчас она расцвела прямо!
Потом у подруги была, ее друг посоветовал нам врача, который поможет посодействовать в конфликте со страховщиками. Эти стревятники не хотят нам оплачивать лечение в Германии, дискриминируют меня по национальному признаку. Так что домой я летела, окрыленная wub.gif .
Сейчас покачала прессик, сделала масочку на волосы, отскрабила личико sm01.gif , нанесла маску из белой глины на лицо, заварю зеленый чай и пойду слушать Валентина.
Накрылся фен после 10 лет верной службы sm02.gif .Отправила на пенсию, вручив благодарственную грамоту, на голове-ужас, летящий на крыльях ночи. Скорее бы отросли, буду носить хвостик.-))
Вчера сочиняли с подругой статью про меня. Получилось забавно. Подруга работает в газете и по совместительству в гламурном журнале. Статья должна была быть написана с юмором и быть короткой, на тему похудания естесственно. Может быть как-нибудь выложу, поржать.-))) icon_mrgreen.gif
irina777
О! статья в гламурном журнале, очень интересно.
А про разгрузы, я умею их проводить, когда на себя злюсь.....А когда добрая icon_mrgreen.gif только ем, ем, ем.
Lёлик
Обязательно выкладывай f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Inesik
Мне лучше всего удаются разгрузы на молокочае. Вернусь к ним после поста.
Вот. Злится на себя не надо. Это чревaто всякими заболеваниями. Это я у Лууле Виилмы вычитала. Умная тетенька. Так что злость(на себя в том числе-выкорчевываю, правда, с превеликим трудом)
Да. Статья эксклюзивная. Если утвердят, то в мае, когда выйдет журнал,-выложу здесь, посмеемся.-)) d060.gif
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 10:08) *
[size=3]
Я себе каждый день обещаю...но день пролетает, а потом сил не остается на спорт. Вчера, например, слушала музыку в кровати, вместо того, чтоб под нее танцевать-(((

вот и я тоже...эх...хочу прессик покачать и никак...

Инуль - а ты чай с соевым молоком не пробовала? мне нравится...мне кажется на нем тоже разгрузиться можно sm01.gif
irina777
если я себя только люблю холю и лелею, то сильно расслабляюсь....ААА.
А молокочай-я сама обожаю и разгружаюсь на нем легко.
Irrina
Цитата
Моя цель-92. Так что еще 7 см целлюлита...

Мой дичный рекорд - 97, блин, мне б его хотя бы, раньше я думала, что и это невозможно, теперь знаю, что возможно - стремлюсь.

Как можно злиться на себя и не любить - не понимаю, люблю.

Статью выкладывай без "может быть". Очень хочется почитать smile.gif
Kata
Заинтриговала со статьей....теперь буду ждать!
Katriniti
Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 18:37) *
Сейчас покачала прессик, сделала масочку на волосы, отскрабила личико, нанесла маску из белой глины на лицо

Привет, дорогая! Я к тебе в гости d060.gif
За пресс, процедуры n020.gif a070.gif
Гляжу- изобретательности нашим форумчанкам не занимать... это действительно идея для постящихся- чай с соевым молоком a070.gif
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 15:23) *
Но, вот, как придет растущая луна, так с бутерами завяжу...до следующей убывающей луны.-)))

интересный метод похудения -по луне... icon_eek.gif

Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 15:37) *
Поучаствовала в марше протеста против Буша и вступления Украины в НАТО.Так сказать совместила приятное с полезным.

активистка!!!! какая сформированная гражданская позиция!!! d060.gif wub.gif

Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 15:54) *
Да. Статья эксклюзивная. Если утвердят, то в мае, когда выйдет журнал,-выложу здесь, посмеемся.-))

ух ты. статья про красотульку!!! Ждем.
olga13c
Здорово! a070.gif Действительно с мыслями отчетик читать интереснее. А питание + остальное просто замечательные. a070.gif a070.gif a070.gif

О, я как раз на днях слышала про визит Буша на Украину по поводу этого дела и про марши протеста. А мама тебе рассказала из первых рук smile.gif
А я пропустила, а что ты делаешь на работе?

Будем ждать статью с нетерпением! a115.gif Почему линеечку еще не изменила? 800 гр нужно sm02.gif a075.gif
Inesik
Здравствуйте, мои любимые Красотульки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Галь! Представляешь, я бы не додумалась. Одна голова хорошо-а 2 лучше!-))))

Ириш! Мне это тоже очень хорошо знакомо! поблажки к себе перетекают в лень, что ты будешь делать! Наверное, любовь к себе надо разграничивать на конструктивную:побаловать себя милую массажиком, масочкой или суперполезным фруктиком и деструктивную: полежать на диванчике с детективчиком, когда не мешало бы зарядку сделать.-)))){Это ужасно про меня!!!!}

Ириш! не любить себя очень даже можно! Как и злиться на себя. Я себе поводов даю предостаточно. К примеру: учусь не интенсивно или разжирела за 3 года невероятно. А как иначе обьяснить курение? Неужели человек, который любит себя и свое тело, будет наносить себе такой вред! да, вообще, тема интересная. У Валентина упражнения есть на развитию любви к себе.

Кать! Облом. Подруга сказала, что ее опубликуют в августе аж! В ответ на это я сказала, что к тому времени статью надо будет переделывать, т.к. я еще 5-7 кг сброшу и показатели будут нe актуальными...-))))

Кать! Это для меня-тоже открытие, что соевое молоко с чаем мешать можно в пост.-))))

Танюш! Это я у Гали мотивируюсь! Так что лавры-ей. Действительно. Если последить за Луной, то интересные закономерности наблюдаются. Стрижка гуще и волосы растут быстрее, если в определенные дни стричься. Худеть по Луне: в первую фазу Луны-растущую: все, что съедаешь-лучше усваивается(следовательно, легче поправиться), в спадающую Луну-еда усваивается хуже(следовательно, легче худеть или начинать диеты, или делать себе поблажки в виде бутеров с фасолью-)))))
У меня есть пальмочка, она явно сохла и не росла. Я стала ее поливать в лунные дни, она мне уже 10-ок новых спиц дала. Оччь интересно.
А подстриглась в удачный день по Луне-так волосы на 2 см за месяц отросли. Так что относится к Луне можно по-разному, на меня она влияет, однозначно! Моя планета к тому же( я рачок по гороскопу-)))))
Тань! Я замерила свою жменьку. Получилось 20-30 грамм.

Олюшка! Западные украинцы хотят в НАТО, т.к. думают, что членство в военном блоке им экономику поднимет. А восточные украинцы-хотят в Россию, где общие исторические, культурные, религиозные и экономические связи. Вот и бастуют. Ющенко с Тимошенко письмо в Бельгию написали с просьбой принять в НАТО от имени уктраинского народа(а народ и слыхом не слыхивал о таком письме), а референдум проводить боятся, т.к. большинство-против вступления в блок...Такие дела. Ну кому хочется жить, зная, что российские ракеты перенаправлены на тебя , и может быть, на твой дом? Болезненная тема. Кстати, в самом НАТО единства нет. Европейские страны, как Германия, Франция, Бенилюкс-не хотят портить отношения с Россией(все-таки, газ здесь-российский) и мотивируют свой отказ Украине в членстве-внутренними проблемами. Мама прошла маршем с площади Независимости по Крещатику до американского посольства. Так что рассказ из первых рук, вот.
А работаю я альфа-помощью старикам, немощным, инвалидам. Здесь есть целая система персонала, который заботится о пожилых людях. Часто это не только реальные услуги, но и социальные контакты для людей запертых дома. Проще говоря-поболтать. Ну и еще мои функции: съездить за продуктами, приготовить обед, написать письмо, разгрести завалы, принять гостей. Девочка на побегушках, короче. Работа непыльная, легкая, предполагает неполную занятость и приносит доход какой-то. учитывая, что мы помогаем маме и сестре-существенное подспорье в нашем бюджете. Но мне уже надоело. Госэкзамен по языку я сдала, так что хочется более интеллектуальную работу.-))))
линейку откорректирую когда вес стабилизируется, а то бывает стыдно назад сдвигать-)))
Inesik
Отчет 62 за 3 апреля
вода, кофе, пара бутеров со свеклой-))
2,5 стакна смуси, 2 стакана воды, эспрессо(крепкий-жесть, аж сердце заболело)
2 бутера со свеклой, оливки, фреш из помидора, сельдерея, петрушким укропа и пары ложек чечевицы
3 жменьки орехов

Начала генеральную уборку к Пасхе(и приезду мамы), перебрала книги, одежду, обувь. Влезла в платьице 2 годичной давности, которое в прошлом году уже не одевала(трещало по швам в буквальном смысле-)))) и в юбочку, которая на застегивалась в прошлом году!. Кааак приятно!
Самира
Инночка! Ты такая умница! В платье влезла, поздравляю!!! a070.gif a070.gif a070.gif Я тоже вчера стриглась d060.gif
Буду по тебе скучать! a095.gif hb.gif h020.gif u010.gif
Inesik
Самирчик! Желаю отличной поездки в Питер a070.gif , ярких незабываемых впечатлений. ну и ,конечно, массажик. d060.gif b08.png b7d.png
Я тоже буду скучать! Очень-очень! aa16.gif b14.png a98.gif
Lёлик
Поздравляю с такими результатами. По себе знаю как безумно приятно влазить в веши,которые были малы a070.gif Умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Inesik
Оль! Это только начало! Я вошла во вкус! Хочу идеальное тело и верю, что желание достижимо.-))) a070.gif wub.gif a115.gif a075.gif
Irrina
Доброе утро!

Цитата
У Валентина упражнения есть на развитию любви к себе.

Не, мне такое нельзя, куда уж больше, в нарцисса превращусь icon_mrgreen.gif

Цитата
Хочу идеальное тело и верю, что желание достижимо.-)))

Да-да, достижимо. К тому же тебе не так много и осталось.
А линейку назад не двигай. Если не уменьшается вес, то пусть стоит на месте. У тебя период адаптации тела к новому состоянию smile.gif
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 4.4.2008, 12:24) *
А подстриглась в удачный день по Луне-так волосы на 2 см за месяц отросли. Так что относится к Луне можно по-разному, на меня она влияет, однозначно! Моя планета к тому же( я рачок по гороскопу-)))))

Инессик! я тоже рак... я обожаю! полнолуние. Сплю всегда только с открытыми занавесками.

Цитата(Inesik @ 4.4.2008, 12:32) *
Влезла в платьице 2 годичной давности, которое в прошлом году уже не одевала(трещало по швам в буквальном смысле-)))) и в юбочку, которая на застегивалась в прошлом году!. Кааак приятно![/color][/size][/font]

a115.gif a070.gif a035.gif wub.gif Обожаю тебя!!!! УРА!!!! ГОРЖУСЬ!!!
Ptizzza
ААА, Иннуля - все прекрасно и идеально и весеннее настроение - ведь правда?
И разбор вещичек мотивиует a115.gif

А линейку назад не надо - после отвесика всегда чеез некоторое время плюсик бывает даже если ведешь себя хорошо - колебания в организме...у меня например после февральских рекордов даже 57 бывало, ну и что? это не жир, все ок, вот сейчас я точно на линейке (хотя может быть и меньше sm01.gif )
Katriniti
Инна, а что значит бутер со свеклой? Как это выглядит? Свекла варёная, сырая? Кружком или натёртая?
Lёлик
При желании все достижимо f0f.gif У тебя непременно все получитсяaa6.gif
Бельфеба Очарованная
Солнышко, я тоже буду по тебе скучать)

сама сейчас, кажется, наконец замотивировалась..и добьюсь нужного мне веса)еще тебя почитала-появился дополнительный стимул aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olga13c
Цитата(Inesik @ 4.4.2008, 9:32) *
Влезла в платьице 2 годичной давности, которое в прошлом году уже не одевала(трещало по швам в буквальном смысле-)))) и в юбочку, которая на застегивалась в прошлом году!. Кааак приятно!
a115.gif a115.gif a115.gif ng20.gif ng21.gif Здорово!!!!!! Поздравляю!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Это всегда так приятно, когда вещи сидят хорошо, особенно свои собственные, которые стали малы, а теперь опять хороши!

Ага, понятнто про работу. А здесь я как-то смотрела на сайте волонтеров, даже приглашают, чтобы составить компанию пожилым людям - вместе какие-то хобби, рисование и пр. А помощь - это хорошее дело. И успехов в дальнейшем, перемены к лучшему это тоже здорово! a070.gif
Маретта
Инесса можно сказать тебе, что я тебя люблю. За какую-то умиротворенность и спокойствие в твоем дневнике, здравомыслие, и вообще... Может банально скажу, но та такая добрая, это слово для меня первоопределяющее. Мне кажется, что ты ОЧЕНЬ добрая. 5f.gif
Inesik
Здравствуйте, мои милые Красотульки!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa46.gif

Ириш! Не превратишься. icon_mrgreen.gif Если бы ты была самодовольной и самовлюбленной,-то тебе не надо было бы самосовершенствоваться, получая 2-ое высшее и йожится, стремясь похудеть.-)))

О, Танюш! Мы с тобой крабики aa22.gif ! А у меня в полнолуние всплеск такой активности, что я даже могу не спать ночь-)))Заниматься чем-нибудь "общественно-полезным"-))))

Галь! Тебе ТАААК подходит эта линейка! aa13.gif А где же ещепарить птичке, как не в небе?!
Настроение-СУПЕРотличное. Правда-правда!!! И мама скоро здесь будет. Я Вам все уши про нее прожужжу-)))

Катюш! Свекла...маринованная, нарезанная кружочком. a070.gif А как-нить сфоткаю, выложу.

Олик! Я когда сюда пришла, то думала,-попытка не пытка, надеялась. А теперь-верю, что постройнею. sm01.gif Иначе быть не может-))

Леночка!!! Мне очь приятно, но я пока не уезжаю. aa26.gif Иду к тебе мотивироваться на бег.-))

Оленька! Конечно, здесь о стариках заботятся и дома престарелых у них здесь, как наши дорогие курорты. да старики здесь общаются и не исключены из жизни. А у нас лучше тем, что связь поколений-более тесная. Моя бабушка много чему меня научила, а ее воспоминания про юность и войну прямо впечатались в мою душу. Здесь стариков дети особо не навещают, внуки, тем более. Мне кажется это неверным.-(((

Региш!!! Огромное спасибо за ТАКИЕ теплые слова. Сразу чувствуется, что от души сказано! wub.gif Я тебя тоже.. aa44.gif a025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif .
Inesik
Отчет 63 за 4 апреля.
Вода, кофе, салат красоты
бутеры с мексиканской смесью. Танюш!
2 стакана смуси, зеленый чай, орехи
салат из залени, помидор, пары ложек пасты, чай

Жесткая мочалка, контрастный душ, крема

Работа, велик

Отчет за сегодня:
вода, кофе, ржаная булочка в городе.
Шоппинг. Купили супругу джинсы(он у меня, как Илья-Муромец, огромный. Ему подобрать что-то -каллорий 200 потеряешь, вспотев-)))
Мне купила орешков на сл неделю, фруктов и овощей.
Заглянули в лавку жизни, там я купила нежареную гречку(наконец-то) и заказала масло иланг-иланга. тамже затарились "натуральными" витаминами со спирулиной и еще кучей всяких папай и ананасов в составе-))))))и была скидка на мед натуральный из горных трав. УРРРА!
Купили мне диск с йогой. Наконец-то! Уже поежилась. Не знаю скока времени-минут 45, наверное. Энергии-море! Клевая ведущая(не раздражает, во всяком случае. Хороший комплекс подобран, учитывающий разные степени подготовки, релаксирующая(ненапрягающая) музыка, четкий инструктаж. Короче, довольна!! Как слон! То, что надо!
Там были еще диски за 30 евро с 4-мя уроками из хатха йоги. Дороговато. Послала нафик...
Вот. Так что картошку фри с жареным луком и ореховым соусом(200грамм) Вы мне простите, я уже отработала и еще сделаю часовой массаж животика.
Зашла в магазин с духами. Кстати, в Москве тоже уже появился Дуглас. Там понапрягала теток, выясня какая косметика дружественна к животным. Мне перечислили, сказав, что многие марки не выдерживают натиска вегетарианцев и перестают тестировать продукцию на животных. Потом я усложнила, спросив, что можно не тестировать, но использовать в производстве продукты животного происхождения(всякие жиры){я ж фармацевт, я знаю, КАК это готовится-)))}. на это мне затруднились ответить. В связи с этим я выклянчила тестер на Клиник, крем для лица, для чувствительной комбинированной кожи. Он, конечно, дороговат. Посмотрим, стоит ли покупать...
gryppp
Инусик привет,отчетики хорошие,поздравляю с платьем и юбкой.Так приятно,когда надеваешь вещи столетней давности,да еще и в которые когда-то не влезала.Супер!!
Irrina
Цитата
Свекла...маринованная, нарезанная кружочком.

Требую рецепт! Рецепт! рецепт! Рецепт!!!!

Цитата
Если бы ты была самодовольной и самовлюбленной,-то тебе не надо было бы самосовершенствоваться, получая 2-ое высшее и йожится, стремясь похудеть.-)))

Инночка, спасибо! Приятно, что о тебе люди хорошего мнения smile.gif Не, все-таки близка к тому. Еще и на тренинге сеггодня похвалили smile.gif ......

Цитата
Купили мне диск с йогой. Наконец-то! Уже поежилась

Поздравляю! Надеюсь, будешь получать удовольствие. У меня тоже первые ощущения были - откуда ни возьмись появляется новая энергия. Ощущения непередаваемые smile.gif

Цитата
В связи с этим я выклянчила тестер на Клиник,

Я вот помаду их хочу попробовать, правда, цвета подходящего пока нет... жду....
olga13c
Инесик, какой приятный день! Сколько покупок, всяких штучек. Здорово! a035.gif

Отчетик хорош, a070.gif ну кроме картошки фри, но мы же знаем, что иногда можно. f0f.gif А смуси смотрю прижился у тебя, здорово! a115.gif
Lёлик
Иночка ты сплошной позитиффф a115.gif
Поздравляю с покупками a04.gif
Бельфеба Очарованная
зашла пожелать доброго утра, удачного дня и сказать d03.png aa28.gif
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 5.4.2008, 20:21) *
Отчет 63 за 4 апреля. бутеры с мексиканской смесью. Танюш!
Заглянули в лавку жизни, там я купила
Там понапрягала теток, выясня какая косметика дружественна к животным. Мне перечислили, сказав, что многие марки не выдерживают натиска вегетарианцев и перестают тестировать продукцию на животных.

Привет, солнце!!!!! wub.gif
какой у тебя отличный отчет, и смотрю мексиканская смесь снава в силе!!! icon_mrgreen.gif конечно исключая картошку-фри... icon_eek.gif
Хорошо когда есть такие магазины. У нас нет... есть какие-то индийские лавки с маслами и специями... но хочется большего... овсяной и гречневой муки например d060.gif
У нас в городе про косметику дружественную к животным знают только в "Для душа и души". все остальные смотрят так icon_eek.gif
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 7.4.2008, 6:29) *
есть какие-то индийские лавки с маслами и специями... но хочется большего... овсяной и гречневой муки например d060.gif
Кстати, Зеркальце, в индийских магазинах должна быть мука бобовых. Из нее классные оладьи и печенья получаются. a070.gif a070.gif a070.gif Для вегетарианца особенно актуально. f0f.gif
Inesik
Здравствуйте, мои обожаемые Красотульки!!! ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif

Машенька! Очень приятно, что забежала! Спасибо!

Ириш! это была магазинная свекла. c9.gif Но ее можно и дома делать. Найду рецепт-поделюсь.
А йога-вещь, на самом деле! непередаваемые ощущения! d040.2.gif

Да, Оль! Я, кстати съела ее совсем сознательно-)))) Вспомнила твоий пост где-то, что раз в месяц, наверное можно. Ну, думаю, точно можно-)))) c9.gif ...И съела-)))

Пасибки, Олик. Я не специально-)))Как-то само по себе получается-)))

Спасибо, Лен! А тебе-хорошей недельки! a070.gif

Танюш! по-моему, у Ирины-МИГ была темка про этичную косметику. Порыскай в И-нете, должна быть инфа еще.
А если есть блендер, то муку самой можно молоть, наверное? Я посмотрю в инструкции. Помню точно, что можно молоть специи(типа горчицы), тогда по логике и гречку можно. icon_eek.gif

Да, Оль, я как-то забыла про печенюшки. Надо будет вспоминать после поста d060.gif .
Inesik
Отчет 66 за 7 апреля.
Полнолуние. решила разгрузиться. Ничего не придумала, как поголодать 24 часа. Получилось!Урррра! Описываю свои ощущения!
С утра выпила воды и кофе.
Потом муж(к моему невероятному удивлению, выдавил мне апельсинового сока 2 стакана). Потом я пила подкисленную теплую воду еще 2 стакана.
В гостях кофе и 2 стакана теплой воды с уксусом(тетя приготовила мне угощений, я сказала , что заберу домой и съем дома-))) d030.gif Очь вежливый гость-))) d030.gif Она уже и готовит для меня то, что можно, а я и овощами с фруктами перестала угощаться-)))
Дома выпила 2 чашки зеленого чая, добавила меда на кончике чайной ложки.
итог:около 2 литров жидкости.
Как я себя чувствовала? Супер. Сначала. Было много энергии. Испекла мужу пиццы, полгладила, посадила цветы в саду, позанималась йогой, покачала прессик. Ближе к обеду проснулся аппетит, а за ним-зверский голод. Его я купировала водой.Как и трясучку. Вечером начала болеть голова.
Ну тогда я и поела 7 редисок, кусок огурца, пиала с фруктовым салатом(виноград, грейпфрут, банан)
Выводы: не так страшен черт, как его малюют. Буду практиковать в будущем. Собой довольна.
Inesik
Замеры и обвесы:
Весы-минус кг!!!!!! Уррра! Я выполнила свой пасхальный план- я вешу 70 кг! e010.gif e010.gif e010.gif ng17.png
бедра-05, см 98,5 стали
талия 72
под грудью 81
грудь 97
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 7.4.2008, 11:59) *
Кстати, Зеркальце, в индийских магазинах должна быть мука бобовых.

неа... нету, заходила. aa26.gif

Цитата(Inesik @ 7.4.2008, 12:28) *
Танюш! по-моему, у Ирины-МИГ была темка про этичную косметику. Порыскай в И-нете, должна быть инфа еще.

да, я всю тему Ирины прочитала. Просто бывает, люди слышат про этичную косметику, и не понимают. Если считать, что практически все в наших магазинах неэтичное... icon_eek.gif

Цитата(Inesik @ 7.4.2008, 12:46) *
Замеры и обвесы:
Весы-минус кг!!!!!! Уррра! Я выполнила свой пасхальный план- я вешу 70 кг!

УРА-УРА-УРА!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Inesik
да, Танюш! По закону РФ вся косметика, ввозимая на территорию РФ тестируется. Так что американский этичный Клиник или немецкая этичная Нивея превращаются в неэтичный российский импорт. icon_eek.gif
Irrina
ИННА!!!! Поздравляю!!!!! Замечательные результаты. Я просто горжусь тобой!!!! Столько силы воли и стремления к достижению цели. Ура тебе!!!!!
Inesik
Спасибо, Дорогая! Очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.