Привет, Инесик! Я к тебе из дневничка Иришки-Irrina. Прочитала и много интересных и похожих моментов выловила. Прям хочется много чего написать. Буду гостьей в твоем домике. Мне нравится твой план.
Скоро твой объемчики уйдут, обязательно!
Я нaпишу пару вещей, что запомнила:
* Про визуализацию. Буквально пару дней назад я тоже пришла к выводу, что мне ее надо добавить. Так что будем вместе экспериментировать.
* Про аппетит при фитнесе. Я пару лет занималась в спортзале (2 раза по году-полтора), за питание совсем не следила. Т.е. хочется есть - ем, все что хочется. Мышцы, особенно на ногах, росли очень быстро. Печально это было,
учитывая то, что жир не сходил. Я ведь тогда не знала, что нужно себя ограничивать, т.е. питание не должно быть в 2 раза больше, чем было до фитнеса, как я делала.
* Про хлеб, который не сохнет и про молоко, которое не портится по нескольку недель, даже открытое. И про вкус овощей. Это была прям любимая шутка между мной и подружкой, с которой я жила в Швеции (там же тоже все такое). Мы говорили, что оно все сделано из одного и того же (химического сырья), только выглядит по-разному, и не портится.
Вставь ссылочку на дневничок в подписи - я тебя нашла через просмотр пользователя. Зато там же нашла и тему про кожу, пойду сейчас читать. Мне правдо это уже поздно.
Хотя Валентин и девочки говорят, я преувеличиваю. Я им верю, так что переживать не буду, но темку почитаю, может че полезное извлеку и сделаю, без эмоций уже.