Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valentin
Цитата(Inesik @ 1.2.2008, 10:29) *
Эээ, а это за что? За буду думать или за статейку? s24.gif

За то, что будете думать. icon_mrgreen.gif d060.gif
Inesik
Отчет за сегодня, 1 февраля.
Завтрак:
кофе с молоком, салат красоты(овсянка, яблоко, изюм, орехи, ложка меда), 3 пончика B)
Обед:
салат(помидоры, огурец, маслины, болгарский перец) с горчичной заправкой. Семечки, зеленый чай, 2 апельсина
Ужин:
4 ложки гречки, овощной салат, жменя орехов, жменя изюма, зел чай. Салат заправила оливковым маслом и вишневым уксусом. Разболелся желудок sad.gif . Самочувствие нормальное. Голова болела с утра(наверное, поднялось давление). Постоянно думаю о еде и о форуме, о форуме и еде...
Спорта-никакого, 4 часа уборки.
Завтра встречаюсь с подругами, идем в кафе. а там стооооолько тортиков wub.gif . Надеюсь, что выдержу. Там еще салаты продаюt овощные.
Выпила витамины! Сделала маску для волос.
Рассказала подруге про статью с колбасой. А она мне в ответ, что шампиньены (которые я так люблю), облучают, чтоб скорее росли, а потом моют в хлорке blink.gif , чтоб придать товарный вид! Обложили, есть совсем нечего. Я надеялась перейти на копченую рыбу(типа лосося, мокрели, угря), но прочитав КАК их коптят!!!! расхотелось... В холодильнике полно колбасы, реагирую нормально. Не ем. Скормить мужу? Ну как же я буду травить Любимого Человека такой гадостью? Выбросить? Наверное, да.
Последнюю(и единственнуя) коробку Коркунов(из Москвы) отдам подруге, чтоб не было лишнего соблазна. Вообще, что творится-то??!! Дома уже 2 недели нет ни одного печенья!!! :wacko: неслыхано!!!
А еще я завела себе пиалу, она помещается между 2 ладоней(как у японцев принято), чтобы не переедать.
Завтра на фитнесс. завтра на базар,-покупать овощи, фрукты, орехи(обезьянкин ацион, короче) Всем хороших выходных!!!
_Fantasy_
Цитата(Inesik @ 1.2.2008, 22:27) *
Постоянно думаю о еде и о форуме, о форуме и еде...

Привет!!! У меня такое тоже было!! Просто здесь узнаешь столько инфы типа как про колбаску... что потом волосы при ее виде шевелятся!! Начинаешь что-то в жизни менять, рацион, привычки... вот и думаешь постоянно об этом!! Это хорошо!!
Отчетик мне понравился за искючением пончиков!!!  o050.gif  Хотя ты очень правильно сделала, что скушала их с утра!!!  n020.gif
Соблазны раздавай, колбаской можно собачек покормить (если они ее будут - вот в этом вопрос... у животных защитные механизмы лучше развиты, чем у нас). Что печеньки исключила - молодец!! Продолжай в том же духе!! Только очень аккуратно, прислушивайся
к себе и не допускай кутежей!! Удачи!! Уже есть хороший прогресс!!!
Irrina
Цитата
Обложили, есть совсем нечего.
icon_mrgreen.gif

Ничего, втянешься. Просто не сразу, пожалуй. Я в свои первые дни на форуме тоже ходила как пришибленная. Столько новой информации - все надо переварить, через себя пропустить, сделать какие-то выводы и что-то начать в себе менять. Ну вот, меняемся потихоньку smile.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 10:11) *
Я в свои первые дни на форуме тоже ходила как пришибленная. Столько новой информации - все надо переварить, через себя пропустить, сделать какие-то выводы и что-то начать в себе менять. Ну вот, меняемся потихоньку smile.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
Моя собака например ваще не ест колбасу! и капризный до ужаса в еде кот кстати тоже!
животные ЗНАЮТ что им надо и что нет!
marishechka22
Приветик, меня зовут Маришка. Молодец, что завела дневничок, так легче контролировать себя. С дневником, я редко хулиганю, а без него ....... ужас, что со мной творится.
Удачки!
Inesik
Отчет за сегодня, 2 февраля.
Завтрак:
кофе с молоком, йогурт активия.
2 завтрак:
йогурт, салат красоты(овсянка, изюм, орехи, 1/2 яблока, чай.ложка меда) Кажется вкусным! Удивительно!
2 часа дня.(Обед?)
Салат из фруктов(без заливок), сок. Меня-таки не искусили тортики, бутерброды и проч. Собой-горда. a115.gif
5 часов.(полдник?)
150 г вареной фасоли. Желудку-тяжело.
7 часов.(ужин)
В гостях у тети. Оливки, сыр, виноград, помидоры. На тортик и котлетки не повелась. Собой горда. a115.gif
Грехи: 2 бокала мартини(все-таки, мои именины)
Фитнесса не было. Школа закрылась в 16 часов, когда я честно к ней подрулила. Буду знать на будущее. Шоппинг(считается). Велик~8 км в день.
Ездили за покупками. Впервые набрала одних овощей и фруктов. Оказывается, если быть вегетарианцем в Nидерландах, можно сносно питаться(это не обещание и не аванс, -это размышления на тему). Нашла широкий ассортимент бобовых, кукурузы, свеклы, капусты, моркови в банках. Провела анализ надписей упаковок. Так вот, марки супермаркетов, как правило, дешевле, но содержат модифицированную сою.Купила более дорогие банки, но без генмодифивированных продуктов. Как на вкус? попробую, напишу.
Мимо рядов с колбасами и булками шла гордо задрав нос. d060.gif Ничего из вредностей не купила.
Муж начинания поддерживает. Поехал мне за кефиром в Германию(мы живем на границе).
Килограммы не уходят. Объемы, по-моему, исчезают. Жиры....как бы это по-мягче выразиться...спухают???
настроение, судя по тексту-хорошее.
На рынке накупила сушеных бананов, орехов, кураги, изюма, фиников. Собой горда. d060.gif
Читаю книгу Монтиньяка. Умный дядечка. Пишет, что килограммы обусловлены не КОЛИЧЕСТВОМ еды , а КАЧЕСТВЕННЫМ выбором продуктов. Рекомендует выбирать продукты с низким гликемическим индексом, чтоб не перегружать поджелудочную железу. K примеру: вместо белого хлеба,-ржаной; вместо картошки фри,-картофель запеchенный в мундире; вместо баночной кукурузы-свежую. Eго принцип построен на рздельном питании. По его методике углеводы лучше есть с углеводами( типа, хлеб- с джемом, а не маслом и колбасой). Белки лучше есть отдельно от углеводов( типа, мясо с овощным салатом, но не с рисом или картошкой) Интересно!!! Еще пишет, что пить надо отдельно от есть. Тоже обосновывает. И фруктами лучше начинать еду, иначе, ложась на крахмалистую пищу,-они начинают бродить!!!
Inesik
Цитата(marishechka22 @ 2.2.2008, 14:12) *
Приветик, меня зовут Маришка. Молодец, что завела дневничок, так легче контролировать себя.
Привет, Мариша! a085.gif спасибо. Зашла в гости. Клевые фоты! h020.4.gif Буду следить!!
Inesik
Цитата(Kata @ 2.2.2008, 13:33) *
Моя собака например ваще не ест колбасу! и капризный до ужаса в еде кот кстати тоже!
животные ЗНАЮТ что им надо и что нет!

У меня был котенок лет 15 назад. Заболел чумкой. Пришла к ветеринару. Спросил, чем кормим. Сказала,что колбасой. Он сказал, чтоб колбасу сами ели, а ему мышей ловили и птичек. eusa_clap.gif Дедушка ловил коtенку мышей. d050.gif Котенок выжил, звали Брысик.
Inesik
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2008, 10:01) *
Привет!!! !!
Отчетик мне понравился за искючением пончиков!!!  o050.gif
колбаской можно собачек покормить (если они ее будут -

Привет, Тезка! С именинами тебя!!! a085.gif да-да, 2.02-наш день. (Я урожденная Инна, а потом мне папа имя поменял на Инессу, но близкие до сих пор Инной зовут). Спасибо за мягкую критику! Мне это надо! А собачек нет, скормить некому. :huh:
Inesik
Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 11:11) *
icon_mrgreen.gif

Ничего, втянешься.

Ириш! Я без твоего бдительного ока-никуда! Была в дневнике, читала. Фоты-отпад! КРАСАВИЦА!!!! aa13.gif
Irrina
Цитата
Он сказал, чтоб колбасу сами ели, а ему мышей ловили

Хороший дядя, животных любит icon_mrgreen.gif

Цитата
Объемы, по-моему, исчезают

А ты замеры делаешь?
Inesik
Цитата(Irrina @ 3.2.2008, 0:44) *
Хороший дядя, животных любит icon_mrgreen.gif
А ты замеры делаешь?

Да. Сделала сегодня. Кстати странно, я поправляюсь в первую очередь в талии, а худею в груди(она обвисает сдутыми парусами) <_< . с утра померяла бедра-1 см. Праздновать победу рано у меня-ПМС.
olga13c
Привет, Инесик!

Я к тебе из дневничка Иришки-Irrina. Прочитала и много интересных и похожих моментов выловила. Прям хочется много чего написать. Буду гостьей в твоем домике. Мне нравится твой план. a040.gif Скоро твой объемчики уйдут, обязательно! d025.gif

Я нaпишу пару вещей, что запомнила:

* Про визуализацию. Буквально пару дней назад я тоже пришла к выводу, что мне ее надо добавить. Так что будем вместе экспериментировать.

* Про аппетит при фитнесе. Я пару лет занималась в спортзале (2 раза по году-полтора), за питание совсем не следила. Т.е. хочется есть - ем, все что хочется. Мышцы, особенно на ногах, росли очень быстро. Печально это было, sad.gif учитывая то, что жир не сходил. Я ведь тогда не знала, что нужно себя ограничивать, т.е. питание не должно быть в 2 раза больше, чем было до фитнеса, как я делала.

* Про хлеб, который не сохнет и про молоко, которое не портится по нескольку недель, даже открытое. И про вкус овощей. Это была прям любимая шутка между мной и подружкой, с которой я жила в Швеции (там же тоже все такое). Мы говорили, что оно все сделано из одного и того же (химического сырья), только выглядит по-разному, и не портится. icon_mrgreen.gif

Вставь ссылочку на дневничок в подписи - я тебя нашла через просмотр пользователя. Зато там же нашла и тему про кожу, пойду сейчас читать. Мне правдо это уже поздно. sad.gif Хотя Валентин и девочки говорят, я преувеличиваю. Я им верю, так что переживать не буду, но темку почитаю, может че полезное извлеку и сделаю, без эмоций уже. d025.gif
Inesik
Привет, Оленька! Забегай в гости, будем делиться умными icon_mrgreen.gif мыслями на пути к совершенствованю души и тела!
Про визуализацию. Я много раз читала, что тело слушает импульсы, посылаемые мозгом. Если у себя в сознании,-ты стройняшка, значит и тело начнет со временем отражать(или преломлять? icon_mrgreen.gif у меня плохо с физикой) мозговые импульсы. Так что это работает.
Про аппетит после фитнеса ничего сказать не могу,т.к. -это бич моих результатов. еду домой,-клянусь, что есть не буду, а как приезжаю,-забываю, как меня зовут icon_mrgreen.gif (от голода). И начинаю паковать все,что видят глаза в холодильнике. d47.gif
Овощи здесь, конечно УЖАСНЫЕ!!! icon_eek.gif на вкус-пластик. Все равно, что жевать виниловый диск, сделанный по форме помидора или огурца! d030.gif (Надо, наверное, будет покупать овощи у турков, они, хоть, пахнут, как овощи). Мой муж и не ест овощей свежих. Были на Украине 3 года назад, отдыхали в Карпатах, там он попробовал { впервые в жизни!!! unsure.gif } какой на вкус НАСТОЯЩИЙ помидор!!! sad.gif Его удивлению не было предела. Помнит до сих пор.
За рекомендацию-спасибо, сейчас сделаю!
Inesik
Таааак.Буду сейчас радовать результатамаи!!!!
-1см!!!!!! d040.2.gif
Грудь 100-осталось 100. a115.gif
Под грудью 87-стало 86. e010.gif
Талия была 80-стала 79. aa2.gif aa2.gif
Бедра 105-стали 104!!!! aa2.gif
Уррра! aa7.gif система работает, оказываетя!!! Очень очень рада!!! aa48.gif
Весы упрямо не сдвигаются! Но я читала где-то, что если вес не меняется, это не значит, что изменения не работают, просто организм расходует внутренние ресурсы на поддержание привычного веса, ведь постоянство внутренней среды,-главный биологический закон.
На радостях пойду делать медовый массаж. Может просижу на фруктах сегодня. Хотя, не обещаю c9.gif (я-чел ненадежный!)
Всем-классного настроения!!! aa34.gif
Пушистая
Приветик!Инночка,поздравляю с минусом!Так держать!!
a010.gif
Inesik
Цитата(Пушистая @ 3.2.2008, 14:07) *
Приветик!Инночка,поздравляю с минусом!Так держать!!
a010.gif

Привет! Спасибки! a115.gif
tanushkin
приветик. какой хорошии, добрый и светлый домик у тебя. я прям душой отохнула! все без напряга и нервов! респект !!! d025.gif a070.gif
буду часто в гости захоить.
Маретта
Привет. Смотрю у тебя много изменений!!!! Становишься фруктоежкой))))))). a070.gif Поздравляю с новыми параметрами. a035.gif Это только начало, все еще впереди!!!!!!
Inesik
Цитата(tanushkin @ 3.2.2008, 14:56) *
приветик. какой хорошии, добрый и светлый домик у тебя. я прям душой отохнула! респект !!! d025.gif a070.gif
буду часто в гости захоить.

Привет, Танюша! aa19.gif Спасибо! :blush: Конечно, обязательно заходи! Всегда буду рада!!! aa10.gif
Inesik
Цитата(Маретта @ 3.2.2008, 15:49) *
Привет. Смотрю у тебя много изменений!!!! Становишься фруктоежкой))))))). a070.gif Поздравляю с новыми параметрами. a035.gif Это только начало, все еще впереди!!!!!!

Привет! Спасибо! :blush: Верно замечено! По сравнению с тем, как я питалась,-то для меня вся неделя-разгрузочная. biggrin.gif Просто хочется закрепить результат на пути к дальнейшему самосовершенствованию! d025.gif
_Fantasy_
Цитата(Inesik @ 3.2.2008, 12:05) *

Уррра! aa7.gif система работает, оказываетя!!! Очень очень рада!!! aa48.gif

А ты как думала??? a04.gif a04.gif a04.gif a035.gif a035.gif a035.gif  Молодца!!! Про весы - точно! Они не главный ориентир! Продолжай нас радовать своими успехами!!!
Inesik
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2008, 17:12) *
А ты как думала??? a04.gif a04.gif a04.gif a035.gif a035.gif a035.gif  Молодца!!! Про весы - точно! Они не главный ориентир! Продолжай нас радовать своими успехами!!!

Ты тоже!!! Я посмотрела, как ты ""расслабилсь"" после экзаменов!!! Я бы так не могла, чессссслово! Респект!!
Lёлик
Поддерживаю d025.gif
Нехвалка силы воли это явление временное d025.gif

Я тоже все время(в тайне от себя icon_mrgreen.gif ) что то хрумала. То конфеты,то шоколадки,то пивасик с рыбкой... А сейчас совершенно не тянет на все это. Силу воли воспитала,теперь во чувство меры воспитываю icon_mrgreen.gif Оно у меня прихрамывает s24.gif
Inesik
Не надо на это обижаться. Дети сейчас действительно рождаются сущие дьяволы. Это правда. Особенно если изучить, как следует этот вопрос.
Здесь нет оскорблений конкретно Вашего ребенка. Здесь констатация общей печальной ситуации. И это вопрос энергетики. Просто если человек не может прожить без мяса, значит в нем живут очень мощные сущности. Именно эти сущности и заставляют, требуют мяса. Мясо это очень грубая, низкая энергия. Именно поэтому все религии настаивают на отказе от мяса. Без этого невозможен духовный прогресс. Мясо прибивает к земле.
Сколько бы человек не ходил в церковь, в нем есть сущности. И не одна, а целые армии. И в Вас, и во мне. И в детях. В нынешних детях особенно. Сущности сильные и злые.
Это не фантазии. Это так и есть.
Вспомните Иисуса. Когда Он изгнал из человека беса, Он задал ему вопрос: "Скажи имя твое". На что бес ответил Иисусу:
- Имя мое Легион. Ибо много нас.
И это не метафора.
От перехода на вегетарианство, человек не избавляется, к сожалению, от всех сущностей и дьяволов. Но очень многие сущности покидают человека, потому что не способны жить на легкой чистой энергии.
Поэтому, обидно сие или нет, но если человек ест мясо (а тем более жить без него не может), что ты там ни говори, а сущностей и дьяволов внутри него предостаточно.
На это не надо обижаться. С этим надо думать, что делать.
Оччччь сильно сказано!
Iz foruma.
Valentin
Начинал читать текст, и поразился Вашим мыслям...

Потом понял, что это цитата из одной из наших вегетарианских тем. icon_mrgreen.gif

Рад, что читаете, воспринимаете, задумываетесь. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Цитата
И начинаю паковать все,что видят глаза в холодильнике

Инес, а ты попробуй его не открывать d030.gif

Цитата
-1см!!!!!!
А в сумме так вообще минус 3! Поздравляю a035.gif a085.gif
olga13c
Инесик, поздравляю!!!!!!!!! Результат - класс!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Насчет еды после фитнеса. Лучше всего, если ты заранее приготовишь что-то белковое, например чечевицу с рисом - придешь домой, разогреешь в микроволновке за 1 минуту и покушаешь нормальную еду. А сразу после тренировки съешь банан или что-то полезное сладкое, для восстановления сил.

Насколько я знаю, схема такая: 1) сладкое (или белково-углеводное) сразу после, 2) придя домой, белковое; 3) можно еще один раз поесть, если тренировка не поздно вечером, но не более.
Inesik
Цитата(Valentin @ 3.2.2008, 22:29) *
Потом понял, что это цитата из одной из наших вегетарианских тем. icon_mrgreen.gif

Рад, что читаете, воспринимаете, задумываетесь. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ага!!! У Вас там много чего интересного есть почитать. В принципе, согласна со всем.Я на мясоедство не смотрела с ТАКОЙ точки зрения, для меня это ново( ведь православная церковь разрешет мясо вне постов).
Inesik
Цитата(Irrina @ 3.2.2008, 23:19) *
Инес, а ты попробуй его не открывать d030.gif

А в сумме так вообще минус 3! Поздравляю a035.gif a085.gif

Ириш!! d040.gif Я ЗАБЫВАЮ!!!! s24.gif Мозги отключаются...и процесс контролирует меня, а не я-процесс. Мне надо на него замок амбарный вешать.. aa42.gif
Inesik
Цитата(olga13c @ 4.2.2008, 0:34) *
[b]

Насколько я знаю, схема такая: 1) сладкое (или белково-углеводное) сразу после, 2) придя домой, белковое; 3) можно еще один раз поесть, если тренировка не поздно вечером, но не более.

[size="3"][color="#9932CC"]Спасибо! Я читала, вообще, нереальные вещи! За 3 часа до и 3 часа после нельзя ничего есть blink.gif !!! Я так не делаю, стараюсь не есть до фитнеса за час, полтора. И после ограничиться овощным салатом. Но не получается. :angry: Сразу после занятий есть не рекомендуется, потому что в раскочегаренном теле-интенсивный обмен и то, что ты сьедаешь, мгновенно утилизируется.Белковую еду есть? Подумаю. Но тогда я накачаюсь? А я бы хотела похудеть.
Кстати на нормальной физиологии мы рассчитывали по формулам разные показатели, надо будет порыться в И-нете поискать. Интересно знать как изменилось соотношение жиры-мышечная ткань( у меня сейчас) т.к. я не только разжирела, но еще и накачалась здесь.
Inesik
Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 20:41) *
Я тоже все время(в тайне от себя icon_mrgreen.gif ) что то хрумала. То конфеты,то шоколадки,то пивасик с рыбкой... Силу воли воспитала,теперь во чувство меры воспитываю icon_mrgreen.gif

Такая же ерунда и пиво люблю, и конфеты с шоколадом c9.gif . Но здоровье, все-таки, важнее!
И еще услышала в одном фильме фразу: твой выбор каждый день определяет твое завтра. Понравилось. К еде тоже применимо. Так, что выбираем ЗОЖ!
Lёлик
Я до занятий минимум час не ем и после тоже. Только чай цветочный пью или кипяток с лимоном
olga13c
Да, конечно, на фитнессе (тренажеры) ты можешь нарастить мышцы. Чтобы жир именно от этого исчез - это невозможно. Жир гонится кардио-тренировками. Но! Качая мышцы и не питая жир (т.е. держа рацион таким же, как был), ты наращиваешь мышечную массу. А она требует больше калорий для своего жизнеобеспечения, но т.к. калорийность ты не увеличивала, то у тебя нет выхода кроме как худеть. Поэтому такое питание рекомендуется - для наращивания мышц.

А насчет ДО, то есть можно конечно (это просто зверсто про 3 часа до и после не есть), только желательно заранее, чтобы пища успела перевариться. Этому есть 2 причины: 1) от пищи в желудке просто некомфортно себя чувствуешь, при интенсивных движениях больно (знаю по себе, делала такое не раз. Если уж так получилось, то держи живот втянутым - тогда больно не будет); 2) в любой момент времени наиболее активна либо двигательная, либо пищеварительная система. Т.е. будешь тренироваться, пищеварение приостановится. А нам это надо?.. Так что в зависимости от того, что за еда - после через час-два.

П.С. Бананы, шоколад и т.п. (чуть-чуть!) - для питания мышц сразу после тренировки, чтобы не было усталости. Но если тренировка не интенсивная, то не надо.
Inesik
Отчет за вчера, 3 февраля.
День получился разгрузочный!!! Собой горда. a040.gif
3 банана, 1,5 яблока, 5 мандаринов, 8 фиников, с вечера схомячила жмень орехов.
Запивала все невообразимым количеством зеленого чая с молоком. Я его заваривала в термосе.Чтоб всегда был под рукой. Подошла умно! Ополоснула термос кипятком. Заливала чай смесью воды и молока около 80 градусов(иначе экстрагируются всякие балластные вещества) Настаивала несколько минут.
Самочуствие хорошее. Настроение тоже. Качало как-то от эйфории(кишечные токсины всасываются d030.gif ) к угнетенности(чего это я такие издевательства затеяла d030.gif ?). Но, вообще, все прошло не так страшно, как я себе представляла.
МИНУС! Мерзну!!! :huh:
На заметку: купить весы для кухни(взвешивать фрукты), покупать вещи по талии( чтоб не допускать ее расползания), практиковать разгрузочные дни(попробовать на кефире)
Таааак. Еще чего сделано? Массаж с медом и солью(кожа шелковистая). Намазалась СПА вежеталь от Ив Роше.
Inesik
Цитата(olga13c @ 4.2.2008, 11:46) *
Да, конечно, на фитнессе (тренажеры) ты можешь нарастить мышцы. Чтобы жир именно от этого исчез - это невозможно. Жир гонится кардио-тренировками.

Класс!!! a035.gif Очень мудрые замечания!!! спасибо, я подумаю. Но мышцы тяжелее жира?!!! blink.gif Тогда получится, что я уберу обьемы, оставив прежний вес? :wacko:
Кстати, как ты занималась? Я хожу минут 30( в режиме для похудания), потом качаю пресс, руки, ноги(около 15 минут), потом гребу минут 10 и завершаю все...не помню как этот тренажер называется(движения, как на лыжах)
olga13c
Да, мышцы тяжелее жира. Поэтому вес не показатель. Лучше быть стройной, подтянутой, с рельефчиками, но тяжелой, чем легкой и с жиром.

Я делала тоже разминку, кардио, тренажеры (на разные группы мышц) и просто упражнения, потом растяжка. Но я ж тогда не знала про все это и ела, как ненормальная. icon_mrgreen.gif Ну то есть намного больше. Мышцы-то качались замечательно, особенно на ногах, а вот жир на них же не желал сходить, или так медленно, что рост мышц вполне визуально компенсировал это.

Вообще, если не лень, добавь дома интервальных тренировок. Это 3 мин кардио (любые, главное разогнать пульс до 130-140 ударов в минуту, я например просто быстро танцую), 3 мин полный отдых, чтобы пульс восстановился. И таких 3-4 подхода, или пока не надоест. Это лучше, чем обычные кардио. А в зале продолжай как есть. По-моему совсем неплохо. Только растяжку в конце добавь, это важно.
Inesik
Цитата(Lёлик @ 4.2.2008, 11:39) *
Я до занятий минимум час не ем и после тоже. Только чай цветочный пью или кипяток с лимоном

Вот это да!!! eusa_clap.gif h020.4.gif Ну ты даешь! n020.gif Я так не могу!
У меня есть тайное подозрение, что я делаю, что-то не так. Ну не может мой желудок быть настолько сильнее меня, что я должна потакать его слабостям ПОСТОЯННО! icon_eek.gif
olga13c
Инесик, ты наверное знаешь, но на всякий:

* подходы с большим весом, которых ты едва можешь сделать 8 раз, растят мышцы;
* подходы с небольшим весом, с которым ты без труда делаешь 20 и более раз, сушать и тренируют мышцы без и роста.

Это так считается. Я делала по 2-ой схеме, я ж не бодибилдер, но у меня мышцы все равно росли. Для женщин почти всегда тренер дает маленький вес (так, чтобы с трудом давалось где-то от 15-ого раза), 3-4 подхода по 20-30 раз (сколько можешь, но не меньше 20), перерыв между подходами небольшой, 1-макс.2 минуты.
Inesik
Цитата(olga13c @ 4.2.2008, 12:07) *
добавь дома интервальных тренировок. Это 3 мин кардио (любые,3 мин полный отдых, чтобы пульс восстановился. И таких 3-4 подхода, или пока не надоест. Только растяжку в конце добавь, это важно.

Олечка! Большое спасибо за совет и помощь! a040.gif Постараюсь ему следовать! растяжка тоже очень важна, а то я стала нeповорoтливой колодой. Будем разрабатываться!!! a075.gif
Как у Вас погода? У нас прилетели дрозды! Такие симфонии перед рассветом! А весна-это всегда обновление. Хочется быть красивой, а не отправляться в магазин за новыми брючками, потому что прошлогодние не застегиваются d050.gif .
Inesik
Цитата(olga13c @ 4.2.2008, 12:22) *
* подходы с большим весом, которых ты едва можешь сделать 8 раз, растят мышцы;
* подходы с небольшим весом, с которым ты без труда делаешь 20 и более раз, сушать и тренируют мышцы без и роста.

Это я знаю. У меня ноги накачаны ездой на велике(это здесь транспорт такой). Я в город доезжаю быстрее автобуса. d050.gif Правда! плечи, бицепсы и трицепсы , а также мышцы спины и живота я бы не против подкачать(это мне физиотерапевт посоветовал)
В моей спортшколе рекомендовано по 8 раз 3 подхода делать. Утяжеление( не по-русски выразилась?) d060.gif я тоже небольшое ставлю.
Lёлик
Велик моя мечта. Только вот зима,сугробы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Inesik
Цитата(Lёлик @ 4.2.2008, 13:00) *
Велик моя мечта.

Ну где ты такие забавные смайлы берешь?!! d030.gif только была у тебя! Телепатия! тоже хочу дозированно здесь сидеть, а то на воплощение идей из теории в практику времени не остается! d060.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 4.2.2008, 12:10) *
Ну где ты такие забавные смайлы берешь?!!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=148
Inesik
Ладно! Скажу еще, что есть сказать и ВСЕ! ухожу!!!!
Сегодня (втихоря) встала на весы! И вот. минус 1 кг? 75!! Не верю своим глазам! biggrin.gif вот будет 74кг, тогда я выложу фотки себя 1,5 года назад с весом в 74 кг.
На заметку: выбрать день для разгруза(воскресенье) и обмера,обвеса(понедельник).
По-тихоньку разворачиваем план. Хочу добавить:
Физтренитовки: пресс 1 раз в день, обруч( заказала на день св. Валентина), 1 раз в неделю -бассейн( моему супругу тоже надо худеть, а то храпит и спортшколу не любит. Плавать будет только если я составлю компанию. с удовольствием!)Может еще Синди Кроуфорд добавить, а то на фитнес я не попадаю 3 раза в неделю?
С питанием. Все нормально. Но у клиентов я пью кофе, что само по себе не криминал, а вот к кофе они подают всякие сладости. И ими ПИЧКАЮТ!!!Не понимают! :angry:
Делать маски раз в неделю на лицо, волосы. Регулярно наносить nочной крем, а то я этим манкирую :blush: .
Меньше сидеть в Интернет!!! Дозированно( 3 подхода по 8 раз a080.gif ) Серьезно, 1 час.
Выделить 2 часа в день на Еnglish и Nederlands.
Наконец начать учиться!
Вот такой план. Пошла воплощать d060.gif .
Всем-хорошего настроения!
Valentin
Цитата(Inesik @ 4.2.2008, 10:09) *
Ага!!! У Вас там много чего интересного есть почитать. В принципе, согласна со всем.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2328

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57

Цитата(Inesik @ 4.2.2008, 12:32) *
Ладно! Скажу еще, что есть сказать и ВСЕ! ухожу!!!!
Сегодня (втихоря) встала на весы! И вот. минус 1 кг? 75!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
olga13c
Ага, в Швеции то же самое насчет великов было. icon_mrgreen.gif Я тогда не умела, этим летом чуть-чуть научилась. Да, мышцы спины и пресса - это очень важно для здоровья. Я вот тоже думаю пойти понемногу качать только их, но боюсь этого волчьего аппетита. Все-таки, когда найду работу и налажу жизнь здесь немного, то наверное пойду. В принципе, я хожу в бассейн, так что пока нормально. Кстати, бассейн вот такая вещь для похудения. a040.gif a115.gif
Inesik
Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 13:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валентин! wub.gif Вы...,вообще, личность РЕАЛЬНАЯ или виртуальная??? d030.gif Как Вы ВСЕ успеваете??? И везде?!!! a035.gif А то у меня возникает мысль, что Вы, образ, скорее, собирательный, чем реальный d060.gif icon_mrgreen.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.