Цитата
Я как раз непорядочная накопила глажки за 3 недели
Прямо мой случай. Я сегодня весь день с перерывами развлекаюсь
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 21:42
Irrina-не ты одна))
Приветики
Забегала,проведывала
Цитата
Irrina-не ты одна))
В общем, все гладят
Здравствуйте, мои любимые КРАСОТУЛЬКИ!!!
Лен, как продвигается ремонт?
Оль, я беру натуральный йогурт. Галя посоветовалa ним овощные салаты заправлять-отлично. А так у него такой противно-острый-пресный вкус, что я есть не могу, а фрукты свежие режу перед употреблением-вкусно!
Самирочка-всегда пожалуйста, но это не моя выдумка. Я читала, что Клеопатра любила этот салат, так что он старый, как мир.
Спасибо, Наташенька! На самом деле не трудно не выйти из колеи, если нет соблазна. Здесь не празднуют 8 марта. Вот и прошли праздники, как обычные выходные дни.
Привет, Катюш! Я щас буду Вас новыми замерчиками радовать!
Тань! У меня муж взвыл, что если я ему не поглажу джинсы, то...он пойдет себе новые покупать. Ну, а аппетит приходит во время еды...начала гладить...не могла остановиться пока все не перегладила. Теперь мечтаю о таком утюге, который на подставке, с резервуаром воды. ВЕЕЕЩЬ! Теже джинсы-4 слоя жесткой ткани за раз проглаживает. Вот экономия времени и энергии!
Региночка! спасибо на добром слове! Я надеюсь, что стану легкой, надоело жирами трясти. а заслуги моей особой нет... Муж у меня-ДОБРЫЙ. И привык к моим выкрутасам, я бесполезные диеты пробовала все это время, но таких результатов, как за последние 1,5 месяца-у меня не было.Радует.
Ир! Была у тебя только что! насмешила про боль в левой ноге и правой лопатке, планы-БОНАПАРТОВСКИЕ! Буду следить!
Спасибо, Ольчик! Выздоравливай!!!!
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 12:34
Привет)
ремонт снова ждет своего часа-откосы сделали, таперича надо найти время и потолок сделать..а потом уж и до обоев дойду....
Замеры!
Бедра-1см
Талия-1см.
-1 кг. Но это сегодня, он может вернуться.
За время моей жизни на Красотуле-талия уменьшилась на 7см.Результатами довольна.
Цитата
Была у тебя только что!
Я тоже была у себя только что... Опять ныла и жаловалась..... Хоть бы кто по кумполу настучал. Хотя, что толку, если сама себе не настучишь?
Цитата
Я щас буду Вас новыми замерчиками радовать!
Где будешь?
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 12:38
Поздравляю)
а чего это он вернется?ты же все правильно делаешь..скорее уж несколько его друзей за ним уйдут)
Цитата(Inesik @ 11.3.2008, 11:36)
Замеры!Бедра-1смТалия-1см.-1 кг. Но это сегодня, он может вернуться.За время моей жизни на Красотуле-талия уменьшилась на 7см.Результатами довольна.
Поздравляю, Инесса! Не дай ему вернуться!!!!
Гони в шею (не в буквальном смысле
)!!!
Минус 7 в талии - это круто!
Отчет 39/за 10.03
Не есть с утра не получилось. к 11 желудок взбунтовалси, и...я его покормила мексиканской смесью с куском хлеба, парой мандаринок, сливок, чаем
Обед:
манго, хлеб
2 кофе(у клиентки, без молока, естественно)
Ужин:
овощной салат без заправки, хлеб
сухофрукты, орехи
чай
Физнагрузка:
велик
работа
Процедуры:
стандартный набор+1час массажа.
На сегодня были планы, но планы рухнули-придет подруга.
Да, Лен! Мы сами в прошлом году переехали, знаю, ЧТО такое ремонт! А обойки выбирать, интерьер продумывать-КЛАСС! Большое удовольствие!
Мой кг, последний-тяни-толкай, после молокочая уходит, на следующий день приходит. Такие дела, Хоть выкинуть весы и не становится на них.
Иришка! Я бы тебя поругала, но у Валентина притча есть в теме про навоз. Почитай!
Спасибо, Самирочка! Бум гнать! Хочу на Пасху 70 кг, я уже на кг меньше к цели!
Цитата(Inesik @ 11.3.2008, 16:36)
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#800080"]Замеры!
МОЛОДЕЦ
Цитата(Inesik @ 11.3.2008, 16:42)
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#008000"]Отчет 39/за 10.03
Постный отчет?
Про ремонт - ага и я люблю ремонт, он у меня щас ИДЕЕЕЕЕТ. Когда деньги есть
Ага, Танюш! Постный. Хоть в понедельник и строгий пост-голодание, я решила не издеваться над гастритным желудком, но масла и молокопродуктов не было+ограничила порции+исключила перекусы. Нормально.
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 13:16
Полностью согласна-я уже вижу что и как будет-осталось только сделать)вы с мужем молодцы
мне на 8 марта родители баночки подарили под мои сухофрукты...и новую будущую мебель-живу в коммуналке, потому все храню в комнате
Цитата
За время моей жизни на Красотуле-талия уменьшилась на 7см
Ну ни фига себе. Пошла стыдиться, все могут, понимаешь, а я только .... не могу пока, в общем....
Инес, ты просто герой и молодец. Давай фотку талии ДО и ПОСЛЕ
И у меня ремонт!!!! Недавно закончила спальню - теперь это мое любимое место в квартире, все сделала под себя, без излишеств. А щас кухня в процессе - по-моему, это - самый гемор! Но планировать дизайн - правда огромное удовольствие!!!
Инесик, привет!
Пост - это здорово! Я пока не буду поститься, не понимаю я в этом ничего, буду просто вегетарианить как и раньше.
Зашла поздравить тебя с прошедшим праздничком!!!!!
Успеха тебе большого, а главное жить в любви и согласии с любимым человеком!
Цитата(Inesik @ 11.3.2008, 17:08)
я решила не издеваться над гастритным желудком, Нормально.
У меня язва была, ну и гастрит... Я тоже не злоупотребляю. Пост должен в пользу идти.
Привет, мои хорошие!!!
Ленчик, а мои сухофрукты в бумажных мешочках...Отличная идея, покупаю банки!
Ирочка! Фоток до не будет однозначно, так как я не фоткалась, а уж талию прятала чем могла. Так что будет фотка после. Надо разобраться как с мобильника фотки загружать в комп .
да, Самирчик! ремонт, конечно геморой, но результат стоит усилий, потом сядешь на кухне чай пить-красота!!!
Викусь! Я сама в посте не понимаю. Прочитала на форуме в темке, у Кати просветилась. Делаю, как умею. спасибо
Фирюзка! твои результаты тоже очень внушительны!
Оленька! Моя подруга вчера позвонила и спрашивает:"А ты до сих пор мяса не ешь? А тебе не голодно? А синдрома отказа не было?"
Танюш! Я думаю, что и голодать со временем смогу. Только надо дать время для разгона. Все сразу невозможно. Спортсмены тоже долго тренируются, прежде чем рекорды бьют. Для меня сам пост уже большое достижение.
Валентин!!! Спасибо!!! А как можно объяснить, что у меня после воды болеть желудок начинает?
Отчет 40/за11 марта.
получилось не завтракать, стакан воды
Обед:
пиала чечевицы, хлеб, манго
2 кофе у клиента,
чай у подруги с фисташками(начинаю практиковать странные сочетания)
Ужин:
1,5 помидорки, кусок огурца, зеленый лук, хлеб, 0,5 яблока, 2 мандаринки
Процедуры:
стандартный набор+маска на волосы
Физ-ра:
велик в шторм(ух, ты! надо заметить, сдувало, почти не могла ехать, на побережье скорость ветра до 120км/час)
работа
Обязательно ко всем загляну вечером. Еду к подруге клеить обои.
Valentin
12.3.2008, 11:18
Цитата
А как можно объяснить, что у меня после воды болеть желудок начинает?
От горячей болеть перестает
Я пью комнатной температуры, раньше пила, живот вздувался, начала пить с лимоном, просто кидала ломтик в стакан, немножко кислило. Потом перестала, теперь все нормально.
7-см. Вот это цифра!!!! Ждем фотографий.
Иннуль - пока у тебя не была - столько перемен.
Отчеты вообще не узнать, - ты как эльф амброзией питаешься.
А про талию - вообще
вот бы мне такой результат
у меня желудок тоже хорошо на теплую подкисленную воду реагирует. Я с утра с яблочным уксусом пью, иногда и вечером - чувство голода рукой снимает, и так комфортно становится.
Обалдеть.
Валентин, спасибо за ссылку!
У меня тоже когда-то был гастрит (и еще букет впридачу, сейчас не знаю), но болей не было, так обследование только находило. Обидно все-таки за других, которых лечат до смерти. У меня слава богу мама мнительная, хоть и ходили по врачам, а прописанные лекарства почти никогда не пила я.
Вывод, больше чистой воды.
Я только с недавних пор начала пить ее чистую, раньше только чай.
Инесик, отчетик отличный,
будем ждать фотки!
120 км/час это круто! Ничего себе ветер! Ты герой!
Valentin
12.3.2008, 23:05
Цитата(Valentin @ 12.3.2008, 9:50)
Надо попробовать. Спасибо, Валентин!!!
Действительно пью я немного.
Цитата(Inesik @ 12.3.2008, 15:18)
Отчет 40/за11 марта
До смешного мало съела Инессочка. Удачи в поклейке!!!
Инес, мне кажется, или я тебя давно не вижу? Что-то я скучаю. Вернись!!!!!
Бельфеба Очарованная
13.3.2008, 11:17
Привет, девица-красавица)
такой минус-поздравляю
сухофрукты в прозрачных баночках-это очень красиво...они же все такие яркие, цветные))
Инночка приветик! Минусы отличные! Просто супер-результаты!
а меню...очень даже постное! умничка!
а что это такое "синдром отказа"???
Здравствуйте! Мои хорошие!
Валентин, спасибо! А книжку Вашу прочитать не смогу,т.к. пришла закодированная и все установленные декодеры в кирилицу ее не переводят... Жаль. Может Бы бы могли продублировать? Пожалуйста! Если есть время.
Ирчик! Спасибо за sовет. Попробую. А я пью именно холодную. Совет балерин по похуданию:выпивать стакан холодной воды перед едой. Организм затрачивает кучу джоулей энергии, чтоб воду нагреть+есть не так хочется.
Я не пропала, я здесь днями виснуть могу. Единственное, надо еще в реале жить, а то я ничего не успеваю. Буду отводить себе субботний вечер, (когда Милый футбол смотрит) и наслаждаться обществом красотуль.
Фирюзка! Я тебя тоже очень люблю! как прошло твое голодание? Впрочем, сейчас сама забегу посмотреть.
Региш! Я сделала одну, ну а качественные после поста будут... Может быть даже и в красивом белье .
Галочка!!! Спасибо. -))))Твои-то результаты меня и вдохновляют! По 4 часа самомассажа! И КАКИЕ у тебя фоты! Богиня просто! Вот и я думаю, что талия возвращается из-за массажа. Прессом я манкирую иногда. (Кстати мышцу растут невероятно быстро. +я стала сильнее и выносливее! УДИВИТЕЛЬНО! )А вот 1 час массажа живота, каждый вечер-не пропускаю никогда!
Оленька, я же не на побережье живу, там на море ветру разгуляться есть где.А вчера боязно ехать было. Деревья падали , корабли на берег ветром выдувало, не говоря уже о рекламных бортах и черепице. Меня отвезли и привезли. Без велика.
Танюш! Спасибо, удача была нужна. В одной комнате навозились вырезая розы по рисунку, чтоб шли по диагонали, да еще по потоку света. А в комнате много труб, а обои-виниловые:рвутся, стираются, плохо режутся, мгновенно липниут к стене. Короче, терпение надо с ними иметь. Поклеили.
Привет, Леночка! Я уже представляю нарядную кухню и ряд баночек с яркими сладостями. Красота! Кстати, мне вчера подруга на поклейку обоев купила сушеных абрикосов и орешков к чаю, уже знaет, что сладкое я не ем. :blush:
Привет, Катюш! Спасибо! Ну имелось в виду, что к мясу привыклают, как к наркотику, типа ходить злая буду, голодная, срываться на окружающих и все такое.
Инка подружек дрессирует?
А я вчера на обед на работе пью чай матэ пустой а вокруг все жрут далеко не постное...жрут, на меня смотрят и молячат...то же уже дрессированые!
Отчет 41/ за 12 марта
Встала в 5 утра, до 9 не ела, потом уходила на целый день, пришлось поесть:
салат красоты
чай
Обед:
хлеб, мандаринки, пара жменек орешков, чай
Ужин:
ложка чечевицы, кусок огурца, 1 помидор, хлеб, сушеные абрикосы
Физ-ра:поклейка обоев с 9 до 18.00. Устала
Процедуры:
душ контрастный, крема, массаж
Иннуль - помню я этот совет...у Донцовой в каком-то детективе прочтал. Ага
в 2003 году в Геленджике ставила эксперимент - вечером пила воду из холодильника - забивала голод ну и? Толку-то? с плаваньем беом и ограничением рациона килограмма два может и потеряла
и вообще- балерины конечно работают на результат, только почему-то через годы они все больные-пребольные....
Цитата(Ptizzza @ 13.3.2008, 11:48)
Иннуль - помню я этот совет...у Донцовой в каком-то детективе прочтал. Ага
в 2003 году в Геленджике ставила эксперимент - вечером пила воду из холодильника - забивала голод ну и? Толку-то? с плаваньем беом и ограничением рациона килограмма два может и потеряла
Галь! Ты читаешь Донцову? Афигеть. Ты , в моем воображении такой суперинтеллектуал и эрудит, Шекспира цитируешь! и ПОМНИШЬ, что пишет Донцова! Воистину, талантливый Человек талантлив во всем.-))) О'к, воду пить будем теплую, зачем изобретать велосипед, когда можно опираться на твой опыт. уксус я тоже пила полгода назад, мне понравилось, потом забросила, надо возобновить. А его можно пить теплым??
Natashenxka
13.3.2008, 14:00
Инесик привет!
какая же ты всё-таки умничка, отчётики мне твои нравяться!!!
хорошего денёчка, чмок
Привет, красотулишна! Отчеты - загляденье!
Цитата(Inesik @ 13.3.2008, 10:49)
Катюш!
Это же замечательно, что же нам быть толстыми жертвами манипуляций, потому что окружающих так устраивает? Нет, конечно. Но окружающие привыкают, как я вижу. Девочки, я вот работала когда в салоне красоты, там девчонки все молоденькие, по 18-20, глядя на меня и мои диеты, тоже приобщались по-тихоньку. А я же и сейчас туда хожу на все процедуры, (но хоть меня и разнесло с тех пор), а уж некоторые девицы в дверь влезать перестали, вот и каждый раз говорят - Да, ты была, так мы так не жрали... Теперь думаю - была для молодежи образцом и довела себя до такого... Надо поворачивать оглобли!
Цитата
Буду отводить себе субботний вечер, (когда Милый футбол смотрит) и наслаждаться обществом красотуль.
В СМЫСЛЕ????? Мы тебя теперь раз в неделю лицезреть будем?????
А Донцова предлагал после еды пить холодную воду. Ну там давно с логикой непорядок....
Ну а балеринам, наверное, большинство из того, что мы едим, просто недоступно....
Svetik_nn
14.3.2008, 15:28
Првет! Забежала в гости! А у тебя как всегда все супер!
Бельфеба Очарованная
15.3.2008, 0:01
привет)
и придраться не к чему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.