Инесик,Хаааа-ха-ха.
Как раз мне себя с трудом приходится дома заниматься физ.нагрузками. Могу только контролировать в смысле честного записывания попыток и редких успехов. Но я стараюсь да, это почти главная цель дневничка. Так что прорвемся.
Знаешь, я сейчас обратила внимание, что меня в твоем отчете беспокоит больше не ужин, а обед.
6 фиников, 6 шт. кураги, жмень изюма. За 1 раз это многовато, не по калорийности, а по сладости. Напрягает поджелудочную. Хотя, конечно, для верности нужно свериться в таблицах, сколько это будет вместе, но финики и изюм довольно сладкие.
Про попугая насмешила...
И главное, у меня язык не поворачивается такое сказать. Точно посчитают больной на всю голову, хотя это действительно из одного разряда. Ну, вообще-то у меня и желания такое говорить нет, все равно никого переубедить не возможно, к другим не лезу. Нет, все-таки на всякий случай надо запомнить, смешно очень.
Рада, что мама, хоть и возразила, но в принципе поддержала. Можешь ей еще инфу с Красотули, тогда она будет знать, что это не так.
П.С. Замачивай фасоль и др. бобовые на 4 часа перед варкой, должно помочь.
Еще в книжке по ведической кухне я читала какие специи для чего, они предназначены облегчать пищеварение. Но не помню, конечно, ничего. Только красный перец, само собой.