Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valentin
Смотрите сами.

Но если есть желание обсудить, поделиться мыслями, задать вопросы, то это в соответствующих темах.

В дневничке большого отклика не получится.
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 6.2.2008, 14:06) *
хм...какой думающий и рефлексирующий дневничок! Браво! a035.gif

А почему рефлексирующий?
Ptizzza
Рефлексия (от лат. reflexio — обращение назад) — процесс самопознания субъектом внутренних психических актов и состояний. Понятие рефлексия возникло в философии и означало процесс размышления индивида о происходящем в его собственном сознании.
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 6.2.2008, 15:08) *
Рефлексия (от лат. reflexio — обращение назад) — процесс самопознания субъектом внутренних психических актов и состояний. Понятие рефлексия возникло в философии и означало процесс размышления индивида о происходящем в его собственном сознании.

На самом деле этот индивид таким образом отvлекается от других траблов в его собственном сознании, так что утврерждение верно только отчасти.
Ptizzza
естественно - для того и рефлексируем d060.gif
Inesik
Ну вот пример, как 2 человека говорят по-русски на разных языках.Я ожидала внятного и аргументированного(от юриста, все-таки) расклада почему мой дневник рефлексирующий. А получила копию определения рефлексии из википедии (или откуда?). Reflex-по-гречески повтор. Так вот, дневник у меня этот первый и вегетарианкой раньше я не была.

А если процитировать тебя:"Рефлексия (от лат. reflexio — обращение назад) — процесс самопознания субъектом внутренних психических актов и состояний",- то в дневнике я не самопознанием занимаюсь психических актов и состояний, а всего-лишь выяснением отношениея к еде, в частности, к мясу.
Объясни, если я чего-то не понимаю.
_Fantasy_
Цитата(Inesik @ 6.2.2008, 16:21) *
А если процитировать тебя:"Рефлексия (от лат. reflexio — обращение назад) — процесс самопознания субъектом внутренних психических актов и состояний",- то в дневнике я не самопознанием занимаюсь психических актов и состояний, а всего-лишь выяснением отношениея к еде, в частности, к мясу.

Я понимаю, рефлексию как самопознание, а еда - ЭТО ПСИХОЛОГИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Так что твои отношения с мясом - это непосредственно рефлексия, причем скорее всего достаточно глубокая, т.к. наше отношения к еде на 70-80 лежат в подсознании, и чтобы их оттуда вытащить, надо много о них думать.

Вообщем, нафилософствовалась я!!! wub.gif
А вообще мне тут нравиться!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 6.2.2008, 16:21) *
Я ожидала внятного и аргументированного(от юриста, все-таки) расклада почему мой дневник рефлексирующий. в дневнике я не самопознанием занимаюсь психических актов и состояний, а всего-лишь выяснением отношения к еде, в частности, к мясу.

Красотуль - извини - на работе одна аргументация, и здесь туда же icon_mrgreen.gif
может действительно обсудить это в спецтемке? d025.gif

За недолгую историю дневничка ты достаточно серьезно задумалась над вегетарианством, в том числе не только над аспектом его влияния на здоровье, но и над кармическим, религиозным аспектом.
Мясо ты при это ела. Поэтому твое выяснение отношения к еде - это же не научный труд во благо общества, а именно процесс уяснения для СЕБЯ спорных с твоей точки зрения, либо непонятных вопросов, не так ли? Это ли не самопознание? Это ли не познание СВОИХ психических актов и состояний? Это ли не процесс размышления индвида, то есть ТЕБЯ о происходящих в ТВОЕМ собственном сознании?
Все мы были вегетарианцами в прошлой жизни, когда человечество не научилось убивать, а занималось собирательством. аргументы есть в соответствующих статьях в соответствующих темах. Может - это историческая память проснулась?

При этом в данном случае - рефлекс не повтор, а именно обращение назад, то есть к себе, вовнутрь...

Ни в коем случае - не агитирую, просто вступила в полемику d060.gif
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 6.2.2008, 17:32) *
При этом в данном случае - рефлекс не повтор, а именно обращение назад, то есть к себе, вовнутрь...

Галечка!!!
Эээ, всегда думала, что владею русским достаточно, чтоб связно выражать свои мысли :huh: . А теперь думаю, что испытываю кайф от нашей полемики и у меня понос мыслей и запор слов. biggrin.gif Но боlьшое спасибо,что ты набрела на мой дневник!

"За недолгую историю дневничка ты достаточно серьезно задумалась над вегетарианством, в том числе не только над аспектом его влияния на здоровье, но и над кармическим, религиозным аспектом.
Мясо ты при это ела."

Мясо я при этом не ем. И, вообще, я здесь задержалась, потому что мне кажется, что я нашла то, что искала rolleyes.gif и мясоедство мне не подходит(я и раньше ела его не много), просто здесь достаточно информации для тeоретического обоснования практики.
Я не могу четко сформулировать в чем я с тобой не согласна, но попробую.

"именно процесс уяснения для СЕБЯ спорных с твоей точки зрения, либо непонятных вопросов, не так ли? Это ли не самопознание? Это ли не познание СВОИХ психических актов и состояний? Это ли не процесс размышления индвида, то есть ТЕБЯ о происходящих в ТВОЕМ собственном сознании?"

Я(может и не права, тогда буду рада, если поправите wub.gif ) полагаю, что самопознание своих психических актов и состояний лежит в области чувств и переживаний( как правило, негативных, и, как правило, в прошлом). Это могут быть нереализованные мечты, неиспользованные возможности, несостоявшаяся любовь и т.п. Т.е. эти состояния вызывают дискомфорт и мозг постоянно возвращается(рефлексия) к обыгрыванию возможных решений. И важно ОСОЗНОВАТЬ такие свои акты, чтобы они не носили деструктивный хaрактер(депрессии).
В моем случае это вопрос ВЫБОРА! такого же, как пить кофе, или нет; красить волосы или нет; учиться или работать.Я не направляю свои мысли о мыслях о мясе. Я действую, это гораздо, проще, быстрее, эффективнее и не требует глубокой философии и осознания, что я при этом думаю. И это не приносит мне дискомфорта. Понимаете о чем я? Для меня теперь есть мясо-рефлексия.
Уффф. Устала писать и формулировать. Вот этот текст уже 100% рефлексия.
Галочка! Обязательно заходи еще, буду рада!!!
Маретта
icon_eek.gif Вот это ты задумалась. Твои размышления поддтолкнули к изучению материалов о вегетарианстве. Что-то мне все интересней и интересней становиться. ))))
Inesik
Цитата(Маретта @ 6.2.2008, 20:26) *
icon_eek.gif Вот это ты задумалась. Твои размышления поддтолкнули к изучению материалов о вегетарианстве. Что-то мне все интересней и интересней становиться. ))))

Мне тоже. s24.gif s24.gif s24.gif
Inesik
Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2008, 17:28) *
А вообще мне тут нравиться!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Забегай!!! h020.gif
olga13c
Только что как раз про тараканов прочитала:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=111782
Irrina
Привет!

Столько информации к размышлению. Я совсем потерялась sad.gif
Inesik
Цитата(olga13c @ 7.2.2008, 5:09) *
Про тараканов и т.п. - это уже слишком, мне кажется. По крайней мере, мы еще не дошли до того, чтобы нам такие вещи не причиняли неудобства, а значит мы вынуждены их убивать.

Олечка! Привет! aa44.gif
Знаешь как я бросила курить, к примеру? Бросала кучу раз и кучу раз опять начинала снова, потому что хитроумный мозг находит компромисы с самой собой и находит лазейки для того, чтобы делать себе поблажки. Так вот. Я перелопатила литераруру по психологии и поняла, что бороться с собой нельзя. Себя надо любить и уметь с собой договариваться. Тогда я решила с собой договориться. Купила табекс, принимала его 3 недели и все эти 3 недели размышляла о вреде курения, о черных легких, раке, больном сердце, расходах на сигареты(посчитала сколько денег за 8 лет ушло на покупку сигарет). Помогло. Больше не курю уже 5 лет.
К чему я это веду. Мясо я ела 30 лет. Всю жизнь( Нет ,были еще голодные 5 студенческих лет, их можно тоже считать вегетарианскими). Я хочу обосновать для своего мозга овощной выбор, чтоб в будущем(вне форума) мне не хотелось мяса и если меня будут соблазнять чем-то оччччь зажаристым и вкусным мои мозги не отключались и не уговаривали меня попробовать разок и сделать исключение, а производили фоты с форума с убитыми животными к примеру. Тогда я есть мясо не буду.
Про тараканов. Валентин цитирует:"Не убий!"
Про животных тоже можно сказать, что мы вынуждены их убивать потому, что организму нужен живой белок, тело надо согревать мехом или пухом, лекарства нельзя тестировать на людях. Вот я и думаю, до каких границ в вегетарианстве доходить?
За ссылки-спасибо, почитала и про Ив Роше тоже. Буду искать другую косметику.
Inesik
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 9:28) *
Привет!

Столько информации к размышлению. Я совсем потерялась sad.gif

Я тоже. icon_eek.gif
Отчет за вчера.
Опять И-нет.
Кофе с молоком, йогурт.
Остатки борща, остатки винигрета.
6 суш абрикосин
Кефир
Жменя арахиса
Отварной картофель(3 оч маленьких), 1/2 болг перца, помидор, маслины.
Опять обжорный день получился. g020.gif
Физнагрузки 0.
Массаж живота, контрастный душ.
На заметку: Выпивать по стакану воды перед едой. Найти таблицы калорийности, посчитать свой рацион. Приучить себя есть по часам. Скажем в 9.00, 12.00, 15.00, 18.00.
Самочувствие нормальное. Настроение было плохое. Начинают хрустеть суставы. Жиры на животе становятся мягкими по консистенции(неплотной набитости d030.gif ). Кожа радует, становится нежной даже без крема, но лезут прыщи :huh: (токсины?)
На сегодня куча планов, так что с Новым годом!
Irrina
Цитата
Опять обжорный день получился.

Читаю я ваши отчеты и думаю: я тогда вообще как медведь ем, только что вышедший из спячки sad.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 13:06) *
Читаю я ваши отчеты и думаю: я тогда вообще как медведь ем, только что вышедший из спячки sad.gif

Ну и что ты переживаешь???!!! мы же не соревнуемся, скорость обмена веществ и физнагрузка у всех разные. Я читаю дневник Oли и Инны,-мне тоже кажется, что я ем,как бегемот по сравнению с ними. Все индивидуально!
Inesik
Посмотрела! aa32.gif Класс! Красивые девочки! спасибо, что навещаете, не забываете. А можно попросить выслать книгу вопросов и ответов и кулинарную книгу, пожалуйста?
Irrina
Цитата
Все индивидуально!

Спасибо, друг! Успокоила smile.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 7.2.2008, 13:24) *
Посмотрела! aa32.gif Класс! Красивые девочки! спасибо, что навещаете, не забываете. А можно попросить выслать книгу вопросов и ответов и кулинарную книгу, пожалуйста?

Рецепты здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=324

Напишите мне письмо, чтоб я знал куда отправлять "Вопросы и ответы" d060.gif

Мой адрес в подписи.
Irrina
Цитата
А можно попросить выслать книгу вопросов и ответов

Я как всегда все пропустила. Что это?
Valentin
Обсуждение не прекращается, поэтому переместил его сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=41

Разговор по делу, поэтому пусть лежит в соответствующей теме.
Inesik
Цитата(Valentin @ 8.2.2008, 12:08) *
Обсуждение не прекращается, поэтому переместил его сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=41

Разговор по делу, поэтому пусть лежит в соответствующей теме.

Ух, как Вы строго со мной! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Здесь столько мнoго всего есть читать, что я по дому не успеваю ничего! aa40.gif Сжальтесь!!! Потом. Здесь я решаю все для себя, т.к. не могу убедить кого-то есть или не есть мясо.
И еще одна причина. Я как прочитаю чьи-нибудь невегетрианские высказывания(злые и агрессивные), так у меня адреналин вырабатывается( даже если это не мне адресовано). Так, что я удивляюсь Вашему долготерпению в 1000 раз кому-то что-то обьяснять.
Вот, Высказалась. Спасибо за книги.
Valentin
Цитата(Inesik @ 8.2.2008, 16:52) *

И еще одна причина. Я как прочитаю чьи-нибудь невегетрианские высказывания(злые и агрессивные), так у меня адреналин вырабатывается( даже если это не мне адресовано). Так, что я удивляюсь Вашему долготерпению в 1000 раз кому-то что-то обьяснять.

icon_mrgreen.gif

Дружно учимся терпимости.

Перенес именно чтобы те, кто захочет что-то узнать, не писали заново, а прочли то, что Вы для себя выясняете, размышляете... Они же через те же размышления проходят.

Цитата
Вот, Высказалась. Спасибо за книги.

Наслаждайтесь. d060.gif
Inesik
Цитата(Valentin @ 8.2.2008, 21:01) *
[b]

Дружно учимся терпимости.

Перенес именно чтобы те, кто захочет что-то узнать, не писали заново, а прочли то, что Вы для себя выясняете, размышляете...

Убедили. biggrin.gif
Отчет за вчера.
Съедено:
Завтрак:
Кофе с молоком, йогурт, витамины, салат красоты
6 суш абрикосин, 6 фиников, жменя арахиса, 0/5 кефира
Обед:
340 грамм фасоли в томатном соусе( с генномодифицированной соей-вкуснее)
апельсин
2 стакана воды
Ужин:
Салат из 2 минипомидорок, кусочка болг. перца, 3 ложек макарон, 3 ложек зеленой смеси(шпинат, горох, брокколи)
2 чашки зеленого чая.

Физнагрузка:
6 часов уборки,
10 км велика

Процедуры:
Скраб для лица, маска(из белой глины и авокадо),
сухой массаж живота(30 минут)

Настроение нормальное. Самочувствие шатается от бодрого к полному упадку сил. Целый день ходила под впечатлением картинок. Больше всего впечатлили куры без клювов. sad.gif Ведь это по живому режут!!! Без анестезии!!! А я зуб запломбировать без анестезии боюсь!!! А их...так жестоко!
Inesik
Отчет за сегодня.
Съедено и выпито:

Завтрак:
Стакан воды
кофе с молоком, йогурт
Салат красоты надоел, поэтому-мюсли с молоком(сытнее)
еще раз кофе
еще раз кофе
2 стакана воды

Обед:
Полтарелки гречки+мексиканская смесь(кукуруза, фасоль, красный, зелный перцы, лук, томатная паста)
зеленый чай, витамины, жменя арахиса

Ужин:
Салат из брокколи, св. огурца, зел. лука, петрушки.
2 мандарина, зеленый чай, стакан воды.

Физнагрузки:
4 часа уборки, 6 км велик, шоппинг(самая приятная)

На заметку: структурировать дневник(как Инна), найти масла холодного отжима, наконец ввести упр на пресс. Прочитать про массаж для груди.

Вообще, вести дневник-здорово!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Классные отчетики! n020.gif Особенно нравится то, что ужины маленькие. a040.gif А у меня так не получается. То есть у меня всегда еда небольшая (ой, мама, не хочу зарекаться, скоро приедет любитель поздних ужинов), но в любое время. sad.gif Буду учиться у тебя контролю. a075.gif

Перешла по ссылке, читаю тему.
Irrina
Привет! Я тоже фасоль люблю smile.gif
Смотрю, у нас тут еще один любитель кофе обосновался smile.gif

Как хорошо, что я картинки не смотрела, мне даже после описания нехорошо сделалось sad.gif
Inesik
Олечка, Ириша, Валентин- aa33.gif

Оленька! Мои ужины немаленькие. Когда я сидела на диете, то не ела после 6(т.е. последний раз где-то в 16.00-яблоко и все). А контролю за физнагрузками я учусь у тебя, пока дело до воплощения на практике не дошло a075.gif .

Ириш! Я кофе оч люблю. Только ограничиваю себя 1 чашкой в день. Здесь его пьют все!!! Не глядя на давление, даже старики. А погода-идиотская, постоянные циклоны. Иногда погода по 3 раза в день меняется(то дождь, то солнце). Вот меня и штормит и пью иногда не умеренно unsure.gif .

Вчера еще была медовая процедура +массаж живота 15 минут.

Отчет 11. За 09.02.
Завтрак:
Стакан воды
кофе с молоком йогурт
салат с брокколи, 2 мандарина
жменька арахиса

Обед:
6 фиников, 6 суш абрикосин, жменя изюма, зеленый чай
гречка с мексиканской смесью
кефир 0/5

Ужин:
здесь я все испортила:
пиво ирландское Мерфи 0,3, чипсы кофейное блюдечко d04.png . Картошка кофейное блюдечко d04.png , сырное суфле. d04.png

Физнагрузки:
Здесь все замечательно:
глажка,
наведение порядка в шкафах,
уборка в кладовке,
отмывание кухни с вытаскиванием всего из шкафчиков, отмывание блендеров и кофемашин, отдирание жира с кафеля и вытяжки, размораживание холодильника.
На попе не ходила, ходила на коленях d030.gif .

Самочувтвие странное. Приливы бодрости сменяют какую-то дохлость. Кожа лица Т-зона перестала быть жирной. От фасоли надо отказаться. Иногда посещают нехорошие мысли бросить все это(дневник, похудание), но это моменты слабости.

Звонила маме. Ее мнение, что в овощах и фруктах не меньше химии содержится, чем в мясе. Вывод логичный: надо есть мясо. d030.gif Рекомендует мне есть морскую рыбу(типа ее гормонами никто не пичкает). Но, вообще, идею ЗОЖ поддержала a070.gif .

Человек, вообще, непоследовательное существо и очень своебразно селективное. К примеру: есть у человека попугай. И сказать ему зажарить любимую птицу с грибочками и сметанкой,-так это вызовет бурю негодования, а вот, есть курятину и ставить ее на стол с клеткой с попугаем,-очень даже нормально. Или, вот никому не придет в голову сдать свою домашнюю кошку на воротник, а носить куртку из лисы,-предмет гордости...
Irrina
Цитата
Ужин:
здесь я все испортила:

В общем, сегодня все повеселились на славу smile.gif
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 9.2.2008, 21:13) *
Самочуствие странное. Приливы бодрости сменяют какую-то дохлость. Кожа лица Т-зона перестала быть жирной.

a115.gif a070.gif
От фасоли надо отказаться.

это почему? icon_eek.gif
Irrina
Цитата
это почему?

Да, почему???
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2008, 22:26) *
a115.gif a070.gif

это почему? icon_eek.gif

У меня от нее в кишечнике химзавод взрывается d050.gif
Irrina
Ну это ладно...в смысле, индивидуально, всем массово отказываться не придется icon_mrgreen.gif
olga13c
Инесик,

Хаааа-ха-ха. s24.gif Как раз мне себя с трудом приходится дома заниматься физ.нагрузками. Могу только контролировать в смысле честного записывания попыток и редких успехов. Но я стараюсь да, это почти главная цель дневничка. Так что прорвемся.

Знаешь, я сейчас обратила внимание, что меня в твоем отчете беспокоит больше не ужин, а обед. icon_eek.gif 6 фиников, 6 шт. кураги, жмень изюма. За 1 раз это многовато, не по калорийности, а по сладости. Напрягает поджелудочную. Хотя, конечно, для верности нужно свериться в таблицах, сколько это будет вместе, но финики и изюм довольно сладкие.

Про попугая насмешила... aa42.gif aa42.gif aa42.gif И главное, у меня язык не поворачивается такое сказать. Точно посчитают больной на всю голову, хотя это действительно из одного разряда. Ну, вообще-то у меня и желания такое говорить нет, все равно никого переубедить не возможно, к другим не лезу. Нет, все-таки на всякий случай надо запомнить, смешно очень. icon_mrgreen.gif

Рада, что мама, хоть и возразила, но в принципе поддержала. Можешь ей еще инфу с Красотули, тогда она будет знать, что это не так. d025.gif

П.С. Замачивай фасоль и др. бобовые на 4 часа перед варкой, должно помочь. a040.gif Еще в книжке по ведической кухне я читала какие специи для чего, они предназначены облегчать пищеварение. Но не помню, конечно, ничего. Только красный перец, само собой. a040.gif
Valentin
Олечка, Ириша, Валентин- aa33.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
К примеру: есть у человека попугай. И сказать ему зажарить любимую птицу с грибочками и сметанкой,-так это вызовет бурю негодования, а вот, есть курятину и ставить ее на стол с клеткой с попугаем,-очень даже нормально.

Помните, такой анекдот:

Женщина ощипывает курицу, попугает смотрит, смотрит, не выдерживает и говорит:

- Может, хватит над трупом издеваться?!!
Inesik
Цитата(olga13c @ 9.2.2008, 23:25) *
[ И главное, у меня язык не поворачивается такое сказать. Точно посчитают больной на всю голову, хотя это действительно из одного разряда.

Оленька!
Мне кажется, что все в голове лежит. Желудку в большинстве случаев все равно, что в него кидаешь(пока он здоров): мясо, булки или яблоки. А вот мозги определяют вкусовые пристрастия. Мы не едим собак, а вот корейцы их вялят за батареями. Это же не значит, что целый народ-стукнутый, им так вкусно просто( дело привычки).
Меня на эти мысли картинка натолкнула из тех...что жесть. там на одной тарелке цыплята с поросенком(типа так они смотрят на нас), а на другой-котлеты(типа, так мы смотрим на них)А ведь, правда!!! Абстрагируемся и в куске мяса видим еду, а не животных. поэтому вполне логично рaзводить рыбок и угощать гостей бутерами с семгой, любить кататься на лошадях и закусывать пиво бастурмой. Никакого парадокса нет.

Про финики-спасибо, я посмотрю. Но я их тоже не в один присест ем. Голодно мне. :blush: Вот и питаюсь.... d060.gif дробно. Каждый час закидываю что-нить в топливный бак. Сластена я ужасная :blush: !!! Вот. Финикам-бой.
Про специи тоже спасибо, буду сама готовить-попробую. Это была баночная смесь(типа на скорую руку).
Inesik
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 23:38) *

Женщина ощипывает курицу, попугает смотрит, смотрит, не выдерживает и говорит:

- Может, хватит над трупом издеваться?!!

a080.gif
olga13c
Цитата(Inesik @ 9.2.2008, 23:56) *
Оленька!
Про финики-спасибо, я посмотрю. Но я их тоже не в один присест ем. Голодно мне. :blush: Вот и питаюсь.... d060.gif дробно.
Ну если не в один, то все ОК. d025.gif Дробно питаться правильно. d025.gif

Да, это поражает, как к одного порядка вещам по-разному относятся, совершенно искренне так. Думала об этом, пришло в голову, вот скажи кому-то, что ты пьешь за ужином стакан коровьей крови, то ужаснутся, а если ты ешь на ужин отбивную - это нормально.
Вообще-то дописала и подумала, что во всем остальном тоже так подходят по-разному к одним и тем же вещам. Так что нечему удивляться.
Насчет тарелок и их содержимых... посмотри в youtube мультфилм *Моя жизнь*. icon_eek.gif
Inesik
Олечка, Ирочка, Галочка, Валентин-мои приветы!!! aa28.gif
Оль я посмотрела мульт-забавный и добрый!!!
Галь! Я добралась до твоего дневника! Дочитаю, оставлю коммент. Но ты в них не нуждаешься!!! ТАКАЯ работа над собой!!! И такие ФАНТАСТИЧеские РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Я тоже так хочу! Собрано, без нервов, с юмором! Просто молодец! aa19.gif
Валентин! Здесь Вам все оды поют!!! Я-таки посмотрела, ЧТО Вы делаете! У меня нет слов! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Просто художественная лепка по телу! Афффигеть!!! Да у Вас в коллекции одни нимфы и богини! Спасибо Вам за труд и за то, что собрали здесь таких интересных людей!

Отчет 12. За 10.02
Завтрак:
йогурт и кофе с молоком)про воду забыла

Обед:
Кофе, 2 бокала вина.
Это я себя наградила за то, что в булочной не искусилась на пирожные, а у тети в гостях не искусилась тортиком, конфетами, отказалась от сосисок и мясного на обед.Собой горда.
На обед было: hutspot. Это национальная, голландская, крестьянская еда. Варится фасоль вместе с картофелем, морковью, луком. А потом толчется все вместе до консистенции пюре. Причем! Добавляется не молоко с маслом, а вода, в которой все варилось. Это очень умно, т.к. все витамины и полезности при варке уходят в воду. 100% постное, сытное, вкусное блюдо.
На десерт: йогурт.

Ужин:
банан,
4мандаринки,
маленький кусочек черного шоколада,
жменя арахиса
зеленый чай.

Процедуры:
2 медовая процедура на живот.Крем на все тело и лицо.
Инспектировала тело на целлюлит. Живот и ягодицы- целлюлит в сжатом виде. Бока и ноги сзади под попой. :angry: Ужжжас! Работы непаханое поле.

25 км велика. Прекрасный весенний день. Надо почаще практиковать на выходных.

Делилась с мужем инфой с сайта. Он мной гордится. То ли еще будет! Всем приятного вечера! Иду изучать сайт дальше. В перспективе: чай, массаж, душ, крем, сон rolleyes.gif .

P.S. Меня, все-таки, мучили сомнения по поводу целесообразности этого предприятия. Но я хочу заметить,что чувствую я себя прекрасно. У меня разгладились гусиные лапки под глазами, я перестала отекать с утра, если пью чай на ночь и еще куча всего интересного и удивительного со мной происходит. Я даже не ожидала. wub.gif
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 10.2.2008, 22:32) *
P.S. Меня, все-таки, мучили сомнения по поводу целесообразности этого предприятия. Но я хочу заметить,что чувствую я себя прекрасно. У меня разгладились гусиные лапки под глазами, я перестала отекать с утра, если пью чай на ночь и еще куча всего интересного и удивительного со мной происходит. Я даже не ожидала.

вот ты мне скажи - почему тебя терзают смутные сомненья, если ты за столь короткий срок обнаруживаешь замечательные результаты? Ведь собственные самоощущения - это лучшие доказательства a070.gif
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 10.2.2008, 23:37) *
вот ты мне скажи - почему тебя терзают смутные сомненья, если ты за столь короткий срок обнаруживаешь замечательные результаты? Ведь собственные самоощущения - это лучшие доказательства a070.gif

А не знаю, Галь! Привычка-вторая натура. Думала, что вторая натура будет просить мяса, а она, глядя на результаты,-заткнулась! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне казалось, что меня от усталости качать будет, стану этаким крепышом из Бухенвальда с серым цветом лица и мировосприятия. Ни фига подобного! a115.gif
Радует! d060.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 10.2.2008, 22:32) *

Валентин! Здесь Вам все оды поют!!! Я-таки посмотрела, ЧТО Вы делаете! У меня нет слов! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Просто художественная лепка по телу! Афффигеть!!! Да у Вас в коллекции одни нимфы и богини! Спасибо Вам за труд и за то, что собрали здесь таких интересных людей!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Ц.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Цитата
P.S. Меня, все-таки, мучили сомнения по поводу целесообразности этого предприятия. Но я хочу заметить,что чувствую я себя прекрасно. У меня разгладились гусиные лапки под глазами, я перестала отекать с утра, если пью чай на ночь и еще куча всего интересного и удивительного со мной происходит. Я даже не ожидала. wub.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Inesik
Цитата(Valentin @ 10.2.2008, 23:55) *

Извините, больше не буду. c9.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 10.2.2008, 23:12) *
Извините, больше не буду. c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Inesik
Замер и обвес.
Весы-тамже icon_eek.gif .
Грудь:-2см. Была 100, теперь98.
Под грудью:-3см. Было 86, теперь 83. d040.2.gif
Талия и бедра не изменилсь. На жиры тоже сила тяготения влияет, раз они сверху вниз уходят d050.gif .
Массаж эффективен, раз 3 см под грудью ушло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.