Полная версия этой страницы:
Inesik. 175 попытка похудеть
Бельфеба Очарованная
17.2.2008, 0:23
Привет)
мне когда предлагают алкоголь, я говорю, что завязала
муж у тебя молодец...
посмотрела фотки-одно слово-
а отчеты потихонечку улучшаются..
как вариант не есть на ночь-купить холодильник с замком, а ключ мужу отдать...)
Только что фоты смотрела
Что-то еды я все меньше и меньше наблюдаю. Все разгружаешься???
Цитата(Ptizzza @ 16.2.2008, 22:47)
Всегда рада видеть у себя
вообще - люблю придумывать что-нибудь новенькое
Ага, в этом мы похожи! ;) Только сила воли у меня послабее и проблемы есть с доведением начатого до конца
.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2008, 0:23)
как вариант не есть на ночь-купить холодильник с замком, а ключ мужу отдать...)
Спасибо :blush: , я стараюсь!!! Здесь столько замечательных примеров и такое дружелюбноe общение, что стараться нетрудно
.
Про замок на холодильник-подумаю
.
Цитата(Irrina @ 17.2.2008, 11:17)
Что-то еды я все меньше и меньше наблюдаю. Все разгружаешься???
Ага, Ир! Я ж уже писала про альтернативные источники энергии. Скоро совсем перейду на аэробное питание. Вот заправлюсь кислородом от бодифлекса и буду порхать
(кролики-энерджайзеры обзавидуются)
_Fantasy_
17.2.2008, 18:51
Цитата(Inesik @ 17.2.2008, 12:16)
Скоро совсем перейду на аэробное питание.
Так, дорогая!!! Никаких сонцеедст и тому подобное!!!
1200 ккал - это минимум, достаточный для здорового стройнения!! Береги себя!!
А еще мне твоя свадебная фотка понравилась очень, особенно шляпка!! Себе тоже хочу на свадьбу шляпку!! И фоту хочу... вообщем 1 день - шляпка, 2 день - фата, 3 день - губозакаточная машина...
Цитата
Вот заправлюсь кислородом от бодифлекса и буду порхать
Решила-таки его начать? Удачи, не забудь поделиться ощущениями
Я, кстати, вчера попробовала, но у меня совсем не пошло, что-то разонравился, что ли. Позанималась йогой, получила удовольствие
Кстати, а что это тут все про фотки говорят? Ты альбомчик создала? Пошла искать
Цитата(_Fantasy_ @ 17.2.2008, 18:51)
1200 ккал - это минимум, достаточный для здорового стройнения!!
И фоту хочу... вообщем 1 день - шляпка, 2 день - фата, 3 день - губозакаточная машина...
Привет, Инусь! Да, я все знаю, не меньше 1000 ккал и все такое. Я пользуюсь случаем, что дядя Жора загостил где-то на даче и кушать не хочется ...совсем. Закидываю, что-то в желудок для проформы. Глазами сьела бы, опять же больше, чем помещается реально внутрь .
Для меня тоже был сложный выбор: фата или шляпка. Но на мои короткие волосы фату не прицепишь(так что выбралось само по себе). А мечты-сбываются! Мечтай, будет и фата, и шляпка!!! Ничего плохого не вижу(ни в том, ни в другом ).
Инесик, пробежала! Ты молодец,
очень интересны всякие рамышления о том, что читаешь, потому что я и сама сейчас определяюсь со многими моментами. Пока тоже все не читала, инфы много, как в этом всем не запутаться и выбрать свою позицию...
Цитата(olga13c @ 17.2.2008, 21:36)
потому что я и сама сейчас определяюсь со многими моментами. Пока тоже все не читала, инфы много, как в этом всем не запутаться и выбрать свою позицию...
Привет! Кажется, что тебя не было-вечность!
Не знаю как не запутаться . Я уже сформировавшийся, зрелый человек. Ломка стереотипов(по некоторым вопросам) проходит безболезненно(на удивление :huh: ). Жизнь-это постоянные изменения. И если не хочешь зависнуть в прошлом( читай-стареть) надо меняться .
Информации-действительно очень много. Некоторые темы много раз надо перечитывать, некоторые достаточно один раз просмотреть. Продумать, переварить и принять для себя(или отвергнуть, соответственно).Что мы здесь и делаем (на мое мнение:человек не только то, что он ест, но и то, что он думает ).
Отчет 18. За 17.02
Завтрак:
кофе и йогурт
салат красоты(с кунжутом, вместо орехов-вкусно)
Ланч:
1/4 пиццы
витамины
зел. чай
Обед:
10км велосипеда
Отказалась у тети от тортика и котлеток, зато выпила 2 бокала белого сухого вина
Ужин:
салат из помидора, перца, заправленный сухой петрушкой, укропом, перцем, маслом и соевым соусом
зеленый чай
жменька орехов и суш абрикос.
яблоко
2 апельсина
Физнагрузка:
глажка
выпекание неправильного пирога
велосипед+ходьба(у мужа велик поломался на полпути)
Процедуры:
1 час сухого массажа
контрастный душ.
Здесь пара вопросов: какой интервал времени между холодной и горячей водой? Заканчивать душ надо холодной водой? Или горячей?
Всем сладких снов и хорошего начала рабочей недели .]
Svetik_nn
18.2.2008, 1:33
Цитата(Inesik @ 17.2.2008, 21:31)
Обед:
10км велосипеда
Отказалась у тети от тортика и котлеток, зато выпила 2 бокала белого сухого вина
Обед у тебя классный получился
Да от вина хорошего я то же отказаться не могу, а в целом отчетик ничего!
Инуль - не стучись головой, не надо, она тебе еще очень нужна.
С весом принцип - такой: уходит вес, стоят объемы, потом встает вес - уходят объемы. В начале всегда так. Поэтому если объемы у тебя уменьшаются - это замечательно, процесс запущен, скоро и вес сдвинется.
Про контрастный душ - интервал делат не надо - облилась горячей, облилась холодной. Последнее обливание холодное и лучше не растираться, а если есть возможность обсохнуть естественным путем.
Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 10:43)
В целом собой довольна.
Это сказала настоящая КРАСОТУЛЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.
Инна, молодец! 3 кг за три недели - это здорово.
Я не вижу ни подписей, ни линеек, у меня с ними оооооочень медленно все странички грузятся. Я уже где-то пожаловаться успела, что даже фотоальбомы смотреть не могу, так как загружаются только верхушки фотографий, а потом комп просто умирает. Вот
Так что даже твои свадебные не увидела
Позже еще раз попробую.
А себе линейку попробовала как-то поставить, не получилось у меня, я и не стала больше пытаться
мда... отчет прочитала по диагонали...
Инночка - 3 кг за 3 недели - это очень здорово!!!
это просто супер
Это означает, что не только организм очищается, но и жир уходит (объемы же тоже уходят
)
Цитата(Маретта @ 18.2.2008, 20:01)
Это сказала настоящая КРАСОТУЛЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.
Спасибо, Региночка! Стараюсь.Я, действительно, не хулиганила. Ну, за исключением алкоголя(ну его я тоже исключу ).
Цитата(Irrina @ 18.2.2008, 20:23)
Я уже где-то пожаловаться успела, что даже фотоальбомы смотреть не могу, так как загружаются только верхушки фотографий, а потом комп просто умирает.
Привет, Ириш, спасибо! Ну, линейку ты можешь попросить модератора вставить. У тебя что-то с компом? Или медленный Интернет?
Инночка - я не знаю, почему так происходит похудание. Наверное какие-то циклические процессы в организме, специалисты бы объяснили подробнее. Сначала об этом писала Светик (Богиня), и проверено практически на многих Красотулях.
Про душ - делай так, как тебе комфортнее - это самое главное, чтобы тебе было приятно. Я, например, делаю сильный контраст - мне очень приятно, когда кожа не ощущает разницу между жаром и холодом и потом приятно горит. Главное - как мне кажется сначала хорошенько разогреться под теплой водой (я даже в начале в ванной посижу), а потом методично душем снизу, начиная с ножек, обрабатываю проблемные зоны. А потом - когда привыкаешь - не хочется останавливаться
Отчет 19. За 18.02.
Завтрак:
кофе и яблочный мусс
салат красоты(с сухофруктами и кунжутом-вкусно)
Ланч:
стакан натурального йогурта (настолько противный, что я теперь понимаю почему популяризован кефир ), поэтому+пара ложек сливового варенья .
Обед:
кофе+работа(клиентка печенье уже не предлагает )
Ужин:
Оторвалась:
1/8 пиццы(остатки)+ 3 ложки салата с кваш. капустой
салат из вареной картофелины, помидора, кусочка болг. перца, маринованого чеснока, заправленный перцем, петрушкой, укропом, соевым соусом(Галь, сплагиатничала, зато-вкусно )
зеленый чай
жменька орехов.
Процедуры:
маникюр
контрастный душ
1 час массажа(а его тоже к физнагрузкам относим? )
Физнагрузки:
ходьба 1час
работа
накачивание фалангов пальцев работой на клавиатуре .
Всех люблю!
Цитата
У тебя что-то с компом? Или медленный Интернет?
Понятия не имею. Может, это я нетерпеливая?
Так получается, когда картинок много, в остальном вроде все нормально....
Как бодифлекс?
Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 23:13)
Галь, сплагиатничала, зато-вкусно
да на здоровье. Натуральный йогурт - если противный, можно туда же
Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 23:13)
1 час массажа(а его тоже к физнагрузкам относим?
)
а как-же - сколько калорий
Цитата
1 час массажа(а его тоже к физнагрузкам относим?
А ты кем была - массажистом или массажируемым?
А то есть разница
Цитата(Irrina @ 19.2.2008, 16:36)
А ты кем была - массажистом или массажируемым?
А то есть разница
Я думаю, что у тебя проблемы с Интернетом(слишком медленный)
Уже неделю выступаю в роли и массажиста и массируемого. Думаю, что жиры с живота уходят именно благодаря массажу. Конкретно видна разница кожи живота и бедер.Чудеса, да и только.
Про бодифлекс. Пока отложила. Муж дома. Он и так ухохатывается когда я по Синди Кроуфорд занимаюсь. Оно и понятно-неповоротливая, негибкая тетка с жирком-забавное зрелище. Я решила не травмировать его психику, пахая с закатанными глазами и выставленной вперед челюстью, изогнувшись буквой зю.
Подожду пока он на работу пойдет.
Бельфеба Очарованная
19.2.2008, 22:57
Привет)
а про забавное зрелище-ты несовсем права-активно хожу в спортзал и на танцы-люди приходят самого разного веса и фигуры-в этом нет ничего забавного, наоборот-молодцы)и ты тоже молодца)))
Отчет 20. За 19.02.
Завтрак.
кофе и яблочный мусс
салат красоты
Ланч:
йогуртовая гречка(невкусно)+баночный салат из овощей(не содержит консерванты). Честно? Никакой! не кислый, не соленый, не острый,а никакой. Сварю суп с остатками.
Обед:
2стакана воды+мандарин
салат(2 отварные картофелины, помидор, кусок перца, маринованый чеснок+петрушка, укроп, перец, масло, соевый соус)+3 пластинки колбасного сыра.
2 жменьки орехов, сухофрукты
зеленый чай
Процедуры:
медовомасляная маска на волосы
маска на лицо
контрастный душ
медовые похлопывания живота
крем везде, как говорит Галя
в перспективе 1 час массажа и мозговой штурм
Физнагрузки:
велик,
работа,
глажка.
ходьба пешком
пресс 80 раз(в перспективе)
Искала обруч. Облом. Нет нигде . Поэтому здешние тетки с талиями как у бочек, обручи не крутят, одну картошку-фри метелят(как я овощи{теперь }). Может запатентовать как ноу-хау, средство от складок на животе? И наладить поставки из Китая?
Искала DVD с йогой. Облом. Йога тоже не в почете. Триллеры, мелодрамы, боевики. Спорта нет. послали подальше.
Как я вижу из своих бонапартовских планов я ничего не выполняю. Есть по часам не получается из-за работы. Пить отдельно от есть-тоже. Меньше сидеть у компа-не выполняется. Учиться-не учусь. Языками не занимаюсь, на фитнесе не была 2 недели. Плохо!!!
Отчет дописала. Комп-выключаю. Пошла учиться.
окончила, как всегда, за упокой .
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:57)
а про забавное зрелище-ты несовсем права-активно хожу в спортзал и на танцы-люди приходят самого разного веса и фигуры-в этом нет ничего забавного, наоборот-молодцы)и ты тоже молодца)))
Лен, так тож в спортзале. Там извинительно, там все такие. А я ж дома?! А он как начинает ржать(извините за выражение), а я с ним...так всякий настрой пропадает на серьезные занятия.
Цитата(Inesik @ 19.2.2008, 22:11)
Как я вижу из своих бонапартовских планов я ничего не выполняю. Есть по часам не получается из-за работы. Пить отдельно от есть-тоже. Меньше сидеть у компа-не выполняется. Учиться-не учусь. Языками не занимаюсь, на фитнесе не была 2 недели. Плохо!!!
лана, не переживай!
пить отдельно от еды! цель вполне выполнимая! так что старайся.... а есть по часам- это или бросай всю работу или меня часы еды! одно из 2х!
у компа я меньше тоже не сежу, учиться не учусь и в спорт зале не была 2 недели... также ситуация
нас обеих...
я вот завтра пойду с спортом исправлять ситуацию, а ты когда?
Цитата
Как я вижу из своих бонапартовских планов я ничего не выполняю
Это временно
Если тебя это немного успокоит, то я тоеж, ты не одна
А у меня муж одно время тоже БФ занимался. Сам над собой потешался, потом забросил
Цитата(Китана @ 20.2.2008, 0:16)
я вот завтра пойду с спортом исправлять ситуацию, а ты когда?
Привет, Джонни! Сегодня исправить ситуацию не получилось. С утра: дела компьютерные(заполняла анкету в посольство для подруги). Потом вымывала дом пару часов. Потом поехала на сборы русских по поводу рождения ребенка. Завтра точно иду на фитнес
Цитата(Irrina @ 20.2.2008, 10:05)
Это временно
Если тебя это немного успокоит, то я тоеж, ты не одна
А у меня муж одно время тоже БФ занимался. Сам над собой потешался, потом забросил
Да, я не одна. Но я вижу здесь примеры людей с такой волей и таким железобетонным словом:сказано-сделано, что становится стыдно ...
Отчет 21. За 20.02
Завтрак:
кофе, мусс 100г
салат красоты
Обед:
рисовые макароны с ореховым соусом- 1 блюдце
Полдник:
2 стакана апельсинового сока
сухарик с маслом, посыпаный анисом в глазури(такое подают голландцы, когда в семье родился малыш)
Ужин:
квашеная капуста,
3 ржаных хлебца,
3 пластинки колбасного сыра
2 жмени орехов
зеленый чай
Процедуры:
контрастный душ
крем
педикюр
массаж 1 час
Физнагрузки:
уборка
пресс
Сегодня была атака на мой стиль питания (тортом и горячими бутербродами в гостях). Выстояла. Собой горда . Я какое-то безвольное безотказное создание, мне всегда трудно говорить:"Нет!" А здесь прямо какое-то удовольствие получаю, настаивая на своем. опять же друзья все понимают. Хорошее дело-иметь друзей.
Выключаю комп-сажусь учиться.
Инна, чему учишься?
Здесь мы тоже товарищи по несчастью ? (шутка)
Цитата(Irrina @ 21.2.2008, 10:45)
Инна, чему учишься?
Здесь мы тоже товарищи по несчастью ? (шутка)
Наверное. учусь на фармацевта, а ты на кого?
Привет!
с удачным отражением атаки! молодечик!!!!!
ой учишься на фарма? а я их учу!))))))))
Цитата
учусь на фармацевта, а ты на кого?
А я на бухгалтера.... доучиваюсь
Цитата(Kata @ 21.2.2008, 11:14)
с удачным отражением атаки! молодечик!!!!!
ой учишься на фарма? а я их учу!))))))))
Привет, Катюш! Как приятно, что забежала!Учусь, понимаеь. Здеся наши дипломы не подтверждаются, млин. Заново осваивать приходится.
А я тебя сижу читаю, мотивируюсь! Глядя на твои успехи и тонкую талию заказала во всех магазинах хулахуп, тоже к лету в бикинях красоваться хочу, а то были на море в прошлом году, посмотрела на фотки так мне не то, что бикини-паранжу на пляж одевать надо.
Дочитаю дневник-обязательно отпишусь.
пы.сы. Примешь летом в арбузный клуб?
Цитата
И как тебе учебa? Нормально идет?
Мне очень нравится. Первое образование - педагогическое, английский и немецкий языки. Но преподавание для меня - такая тоска, я и не работала по специальности, ну разве что переводчиком немножко, вот и решила через несколько лет, что мне нравится бухгалтерия, вот и пошла... поучиться
Инночка, арбузный клуб)))))ГЫ)обязатеьно!
а я вот тоже очень хочу летом бикини))))надеюсь на этот раз будет!!!!а не паранджа млин...
а халахуп - это сила и вещЬ!!!!меня на него папа нацелел на заре мого похудения...сильно замотивировал, и теперь это для меня самый лучший тренажер! на нем очччень хоршо скидываешь и подтягиваешься если мало ешь)))))
я свои первые 15 кг на нем скинула!
Иннуля - так мне нравится твой рациончик - все вкусно и полезно.
Обруч - и правда сила, только многие девочки за границей писали, что там его нет. Может есть какие-то специальные для похудания, утяжеленные, с шарикам? они ж к нам в Россию как-раз из-за бугра попадают.
Фармация - должно быть это так интересно? мне нравитя
ага фармация и мне нравится...вот думаю - не пойти ли мне выучиться и сменить на фиг профессию....
а с другой стороны - в аспирантуру собралась...
корое не знаю я сама чего хочу...
Цитата
я свои первые 15 кг на нем скинула!
Просто чудеса! Подолгу крутила?
Мне вот тоже кажется, что у меня талия неплохая благодаря тому, что в детстве просто повернута была на обруче, постоянно его крутила. Да и сейчас люблю, только вот по времени мало.....
Ирин - час утром до работы и 40 мин вечером после работы.
Каждый Божий день.
Без прогулов и отговорок.
Талия была 65 см...И вся такая красотка...
Щас снова к этому стремлюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.