Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Бельфеба Очарованная
Привет)
мне когда предлагают алкоголь, я говорю, что завязала icon_mrgreen.gif
муж у тебя молодец...
посмотрела фотки-одно слово- b02.png
а отчеты потихонечку улучшаются..
как вариант не есть на ночь-купить холодильник с замком, а ключ мужу отдать...)
Lёлик
Только что фоты смотрела
Irrina
Что-то еды я все меньше и меньше наблюдаю. Все разгружаешься???
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 16.2.2008, 22:47) *
Всегда рада видеть у себя rev.gif
вообще - люблю придумывать что-нибудь новенькое d025.gif

Ага, в этом мы похожи! ;) Только сила воли у меня послабее и проблемы есть с доведением начатого до конца d060.gif .
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2008, 0:23) *
как вариант не есть на ночь-купить холодильник с замком, а ключ мужу отдать...)

Спасибо :blush: , я стараюсь!!! Здесь столько замечательных примеров и такое дружелюбноe общение, что стараться нетрудно a075.gif .
Про замок на холодильник-подумаю d030.gif .
Inesik
Цитата(Lёлик @ 17.2.2008, 1:24) *
Только что фоты смотрела

Спасибочки, Оль! wub.gif wub.gif wub.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 17.2.2008, 11:17) *
Что-то еды я все меньше и меньше наблюдаю. Все разгружаешься???

Ага, Ир! Я ж уже писала про альтернативные источники энергии. Скоро совсем перейду на аэробное питание. Вот заправлюсь кислородом от бодифлекса и буду порхать d050.gif (кролики-энерджайзеры обзавидуются) d030.gif
_Fantasy_
Цитата(Inesik @ 17.2.2008, 12:16) *
Скоро совсем перейду на аэробное питание.

Так, дорогая!!! Никаких сонцеедст и тому подобное!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif  1200 ккал - это минимум, достаточный для здорового стройнения!! Береги себя!!
А еще мне твоя свадебная фотка понравилась очень, особенно шляпка!! Себе тоже хочу на свадьбу шляпку!! И фоту хочу... вообщем 1 день - шляпка, 2 день - фата, 3 день  - губозакаточная машина... wub.gif wub.gif wub.gif
Irrina
Цитата
Вот заправлюсь кислородом от бодифлекса и буду порхать

Решила-таки его начать? Удачи, не забудь поделиться ощущениями smile.gif
Я, кстати, вчера попробовала, но у меня совсем не пошло, что-то разонравился, что ли. Позанималась йогой, получила удовольствие smile.gif

Кстати, а что это тут все про фотки говорят? Ты альбомчик создала? Пошла искать smile.gif
Inesik
Цитата(_Fantasy_ @ 17.2.2008, 18:51) *
 1200 ккал - это минимум, достаточный для здорового стройнения!! 
И фоту хочу... вообщем 1 день - шляпка, 2 день - фата, 3 день  - губозакаточная машина... wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Инусь! Да, я все знаю, не меньше 1000 ккал и все такое. Я пользуюсь случаем, что дядя Жора загостил где-то на даче и кушать не хочется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...совсем. Закидываю, что-то в желудок для проформы. Глазами сьела бы, опять же больше, чем помещается реально внутрь icon_eek.gif .
Для меня тоже был сложный выбор: фата или шляпка. Но на мои короткие волосы фату не прицепишь(так что выбралось само по себе). А мечты-сбываются! Мечтай, будет и фата, и шляпка!!! Ничего плохого не вижу(ни в том, ни в другом d025.gif ).
Inesik
Цитата(Irrina @ 17.2.2008, 19:01) *
Кстати, а что это тут все про фотки говорят? Ты альбомчик создала? Пошла искать smile.gif

Ириш! Че его искать? Ссылка под ссылкой на дневник, под линейкой.Кстати, когда создашь линейку, что ты здоровый образ жизни ведешь?? И потом, нарядные они! d060.gif
Бодифлекс ввела wub.gif , осваиваю. Результаты опишу. Не думаю, что постоянно буду заниматься(как только объемы спухнут-прекращу d060.gif )
olga13c
Инесик, пробежала! Ты молодец, d025.gif очень интересны всякие рамышления о том, что читаешь, потому что я и сама сейчас определяюсь со многими моментами. Пока тоже все не читала, инфы много, как в этом всем не запутаться и выбрать свою позицию...
Inesik
Цитата(olga13c @ 17.2.2008, 21:36) *
потому что я и сама сейчас определяюсь со многими моментами. Пока тоже все не читала, инфы много, как в этом всем не запутаться и выбрать свою позицию...

Привет! aa10.gif Кажется, что тебя не было-вечность!
Не знаю как не запутаться icon_eek.gif . Я уже сформировавшийся, зрелый человек. Ломка стереотипов(по некоторым вопросам) проходит безболезненно(на удивление :huh: ). Жизнь-это постоянные изменения. И если не хочешь зависнуть в прошлом( читай-стареть) надо меняться a075.gif .
Информации-действительно очень много. Некоторые темы много раз надо перечитывать, некоторые достаточно один раз просмотреть. Продумать, переварить и принять для себя(или отвергнуть, соответственно).Что мы здесь и делаем a075.gif (на мое мнение:человек не только то, что он ест, но и то, что он думает d060.gif ).
Inesik
Отчет 18. За 17.02

Завтрак:
кофе и йогурт
салат красоты(с кунжутом, вместо орехов-вкусно)

Ланч:
1/4 пиццы
витамины
зел. чай

Обед:
10км велосипеда

Отказалась у тети от тортика и котлеток, зато выпила 2 бокала белого сухого вина wub.gif

Ужин:
салат из помидора, перца, заправленный сухой петрушкой, укропом, перцем, маслом и соевым соусом
зеленый чай
жменька орехов и суш абрикос.
яблоко
2 апельсина

Физнагрузка:
глажка
выпекание неправильного пирога
велосипед+ходьба(у мужа велик поломался на полпути)

Процедуры:
1 час сухого массажа
контрастный душ.
Здесь пара вопросов: какой интервал времени между холодной и горячей водой? Заканчивать душ надо холодной водой? Или горячей?

Всем сладких снов и хорошего начала рабочей недели d040.gif .
]
Svetik_nn
Цитата(Inesik @ 17.2.2008, 21:31) *
Обед:
10км велосипеда

Отказалась у тети от тортика и котлеток, зато выпила 2 бокала белого сухого вина wub.gif

Обед у тебя классный получился a040.gif
Да от вина хорошего я то же отказаться не могу, а в целом отчетик ничего!
Inesik
Цитата(Svetik_nn @ 18.2.2008, 1:33) *
Обед у тебя классный получился a040.gif
Да от вина хорошего я то же отказаться не могу, а в целом отчетик ничего!

Вот килошки из-за него и не уходят!!! d47.gif

Обмер и обвес:
Весы тамже. d47.gif

Попа-1см. Была 104, теперь 103. e010.gif
Талия-2,5см. Была 79, теперь 76,5. e010.gif e010.gif e010.gif b08.png
Под грудью-1 см. Было 83, теперь 82. e010.gif
Грудь -1см. Было 98, теперь 97.

Итог за 3 недели здорового образа жизни:
- 3 кг e010.gif
Бедра-2см e010.gif
Талия-3,5 см e010.gif e010.gif e010.gif
Под грудью-5 см e010.gif e010.gif e010.gif b08.png
Грудь-3 см.
В целом собой довольна. wub.gif
Ptizzza
Инуль - не стучись головой, не надо, она тебе еще очень нужна.
С весом принцип - такой: уходит вес, стоят объемы, потом встает вес - уходят объемы. В начале всегда так. Поэтому если объемы у тебя уменьшаются - это замечательно, процесс запущен, скоро и вес сдвинется.
Про контрастный душ - интервал делат не надо - облилась горячей, облилась холодной. Последнее обливание холодное и лучше не растираться, а если есть возможность обсохнуть естественным путем.
Маретта
Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 10:43) *
В целом собой довольна.

Это сказала настоящая КРАСОТУЛЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.
Irrina
Инна, молодец! 3 кг за три недели - это здорово.

Я не вижу ни подписей, ни линеек, у меня с ними оооооочень медленно все странички грузятся. Я уже где-то пожаловаться успела, что даже фотоальбомы смотреть не могу, так как загружаются только верхушки фотографий, а потом комп просто умирает. Вот sad.gif Так что даже твои свадебные не увидела sad.gif Позже еще раз попробую.
А себе линейку попробовала как-то поставить, не получилось у меня, я и не стала больше пытатьсяsad.gif
Ptizzza
мда... отчет прочитала по диагонали...
Инночка - 3 кг за 3 недели - это очень здорово!!! a070.gif это просто супер a035.gif
Это означает, что не только организм очищается, но и жир уходит (объемы же тоже уходят d025.gif)
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 18.2.2008, 21:49) *
Это означает, что не только организм очищается, но и жир уходит (объемы же тоже уходят d025.gif)

Привет, Галенька! Спасибо за комментарии! a085.gif а то я измучилась парадоксом почему закон сохранения массы и энергии не работает. icon_eek.gif Почему они не уходят одновременно???
И как долго на себя лить холодную воду?минуту?Меньше? А горячую столько же сколько и холодную? wub.gif
Inesik
Цитата(Маретта @ 18.2.2008, 20:01) *
Это сказала настоящая КРАСОТУЛЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.

Спасибо, Региночка! wub.gif Стараюсь.Я, действительно, не хулиганила. Ну, за исключением алкоголя(ну его я тоже исключу shy.gif ).
Inesik
Цитата(Irrina @ 18.2.2008, 20:23) *
Я уже где-то пожаловаться успела, что даже фотоальбомы смотреть не могу, так как загружаются только верхушки фотографий, а потом комп просто умирает.

Привет, Ириш, спасибо! Ну, линейку ты можешь попросить модератора вставить. У тебя что-то с компом? Или медленный Интернет?
Ptizzza
Инночка - я не знаю, почему так происходит похудание. Наверное какие-то циклические процессы в организме, специалисты бы объяснили подробнее. Сначала об этом писала Светик (Богиня), и проверено практически на многих Красотулях.

Про душ - делай так, как тебе комфортнее - это самое главное, чтобы тебе было приятно. Я, например, делаю сильный контраст - мне очень приятно, когда кожа не ощущает разницу между жаром и холодом и потом приятно горит. Главное - как мне кажется сначала хорошенько разогреться под теплой водой (я даже в начале в ванной посижу), а потом методично душем снизу, начиная с ножек, обрабатываю проблемные зоны. А потом - когда привыкаешь - не хочется останавливаться a070.gif
Inesik
Отчет 19. За 18.02.

Завтрак:
кофе и яблочный мусс
салат красоты(с сухофруктами и кунжутом-вкусно)

Ланч:
стакан натурального йогурта icon_eek.gif (настолько противный, что я теперь понимаю почему популяризован кефир d050.gif ), поэтому+пара ложек сливового варенья c9.gif .

Обед:
кофе+работа(клиентка печенье уже не предлагает aa48.gif )

Ужин:
Оторвалась:
1/8 пиццы(остатки)+ 3 ложки салата с кваш. капустой
салат из вареной картофелины, помидора, кусочка болг. перца, маринованого чеснока, заправленный перцем, петрушкой, укропом, соевым соусом(Галь, сплагиатничала, зато-вкусно a070.gif )
зеленый чай
жменька орехов.

Процедуры:
маникюр
контрастный душ
1 час массажа(а его тоже к физнагрузкам относим? icon_mrgreen.gif )

Физнагрузки:
ходьба 1час
работа
накачивание фалангов пальцев работой на клавиатуре d060.gif .

Всех люблю!
Irrina
Цитата
У тебя что-то с компом? Или медленный Интернет?

Понятия не имею. Может, это я нетерпеливая? icon_mrgreen.gif
Так получается, когда картинок много, в остальном вроде все нормально....

Как бодифлекс?
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 23:13) *
Галь, сплагиатничала, зато-вкусно a070.gif

да на здоровье. Натуральный йогурт - если противный, можно туда же d025.gif
Цитата(Inesik @ 18.2.2008, 23:13) *
1 час массажа(а его тоже к физнагрузкам относим? icon_mrgreen.gif )

а как-же - сколько калорий a070.gif
Irrina
Цитата
1 час массажа(а его тоже к физнагрузкам относим?

А ты кем была - массажистом или массажируемым? icon_mrgreen.gif
А то есть разница icon_mrgreen.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 19.2.2008, 16:36) *
А ты кем была - массажистом или массажируемым? icon_mrgreen.gif
А то есть разница icon_mrgreen.gif

Я думаю, что у тебя проблемы с Интернетом(слишком медленный)
Уже неделю выступаю в роли и массажиста и массируемого. Думаю, что жиры с живота уходят именно благодаря массажу. Конкретно видна разница кожи живота и бедер.Чудеса, да и только.
Про бодифлекс. Пока отложила. Муж дома. Он и так ухохатывается когда я по Синди Кроуфорд занимаюсь. Оно и понятно-неповоротливая, негибкая тетка с жирком-забавное зрелище. Я решила не травмировать его психику, пахая с закатанными глазами и выставленной вперед челюстью, изогнувшись буквой зю. d030.gif
Подожду пока он на работу пойдет.
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 19.2.2008, 0:06) *
[а потом методично душем снизу, начиная с ножек, обрабатываю проблемные зоны. А потом - когда привыкаешь - не хочется останавливаться a070.gif

Привет! Уже почти дочитала твой предыдущий дневник. Ты так и не куришь??? Молодец!!! n020.gif
Про йогурт-попробую. А то он, реально невкусный. icon_eek.gif
Про душ. Я попробовала стоять под ним. Красота. Энергии потом- девать некуда a115.gif . Вычитала сегодня, что утром душ надо заканчивать холодной водой-для бодрости. А вечером-горячей-для хорошего сна.
И еще про контрастные умывания.Горячие-открывают поры(выходят шлаки). Холодные-закрывают поры, улучшают тонус кожи.
А ты свои фукусы-фокусы с ледиком делаешь до крема или после? По логике, если-до, то крем не проникает в кожу,да? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
а про забавное зрелище-ты несовсем права-активно хожу в спортзал и на танцы-люди приходят самого разного веса и фигуры-в этом нет ничего забавного, наоборот-молодцы)и ты тоже молодца)))
Inesik
Отчет 20. За 19.02.

Завтрак.
кофе и яблочный мусс
салат красоты

Ланч:
йогуртовая гречка(невкусно)+баночный салат из овощей(не содержит консерванты). Честно? Никакой! не кислый, не соленый, не острый,а никакой. Сварю суп с остатками.

Обед:
2стакана воды+мандарин

салат(2 отварные картофелины, помидор, кусок перца, маринованый чеснок+петрушка, укроп, перец, масло, соевый соус)+3 пластинки колбасного сыра.
2 жменьки орехов, сухофрукты
зеленый чай

Процедуры:
медовомасляная маска на волосы
маска на лицо
контрастный душ
медовые похлопывания живота
крем везде, как говорит Галя icon_mrgreen.gif
в перспективе 1 час массажа и мозговой штурм icon_mrgreen.gif

Физнагрузки:
велик,
работа,
глажка.
ходьба пешком
пресс 80 раз(в перспективе)

Искала обруч. Облом. Нет нигде blink.gif . Поэтому здешние тетки с талиями как у бочек, обручи не крутят, одну картошку-фри метелят(как я овощи{теперь d030.gif }). Может запатентовать как ноу-хау, средство от складок на животе? И наладить поставки из Китая? d030.gif
Искала DVD с йогой. Облом. Йога тоже не в почете. Триллеры, мелодрамы, боевики. Спорта нет. послали подальше.

Как я вижу из своих бонапартовских планов я ничего не выполняю. Есть по часам не получается из-за работы. Пить отдельно от есть-тоже. Меньше сидеть у компа-не выполняется. Учиться-не учусь. Языками не занимаюсь, на фитнесе не была 2 недели. Плохо!!!
Отчет дописала. Комп-выключаю. Пошла учиться.
окончила, как всегда, за упокой d030.gif d030.gif d030.gif .
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:57) *
а про забавное зрелище-ты несовсем права-активно хожу в спортзал и на танцы-люди приходят самого разного веса и фигуры-в этом нет ничего забавного, наоборот-молодцы)и ты тоже молодца)))

Лен, так тож в спортзале. Там извинительно, там все такие. А я ж дома?! А он как начинает ржать(извините за выражение), а я с ним...так всякий настрой пропадает на серьезные занятия. d060.gif
Китана
Цитата(Inesik @ 19.2.2008, 22:11) *

Как я вижу из своих бонапартовских планов я ничего не выполняю. Есть по часам не получается из-за работы. Пить отдельно от есть-тоже. Меньше сидеть у компа-не выполняется. Учиться-не учусь. Языками не занимаюсь, на фитнесе не была 2 недели. Плохо!!!

лана, не переживай!

пить отдельно от еды! цель вполне выполнимая! так что старайся.... а есть по часам- это или бросай всю работу или меня часы еды! одно из 2х!
у компа я меньше тоже не сежу, учиться не учусь и в спорт зале не была 2 недели... также ситуация p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif нас обеих...

я вот завтра пойду с спортом исправлять ситуацию, а ты когда?
Irrina
Цитата
Как я вижу из своих бонапартовских планов я ничего не выполняю

Это временно smile.gif Если тебя это немного успокоит, то я тоеж, ты не одна icon_mrgreen.gif

А у меня муж одно время тоже БФ занимался. Сам над собой потешался, потом забросил smile.gif
Inesik
Цитата(Китана @ 20.2.2008, 0:16) *
я вот завтра пойду с спортом исправлять ситуацию, а ты когда?

Привет, Джонни! a010.gif Сегодня исправить ситуацию не получилось. С утра: дела компьютерные(заполняла анкету в посольство для подруги). Потом вымывала дом пару часов. Потом поехала на сборы русских по поводу рождения ребенка. Завтра точно иду на фитнес
Inesik
Цитата(Irrina @ 20.2.2008, 10:05) *
Это временно smile.gif Если тебя это немного успокоит, то я тоеж, ты не одна icon_mrgreen.gif

А у меня муж одно время тоже БФ занимался. Сам над собой потешался, потом забросил smile.gif

Да, я не одна. Но я вижу здесь примеры людей с такой волей и таким железобетонным словом:сказано-сделано, что становится стыдно ... wub.gif
Inesik
Отчет 21. За 20.02

Завтрак:
кофе, мусс 100г
салат красоты

Обед:
рисовые макароны с ореховым соусом- 1 блюдце

Полдник:
2 стакана апельсинового сока
сухарик с маслом, посыпаный анисом в глазури(такое подают голландцы, когда в семье родился малыш)

Ужин:
квашеная капуста,
3 ржаных хлебца,
3 пластинки колбасного сыра
2 жмени орехов
зеленый чай

Процедуры:
контрастный душ
крем
педикюр
массаж 1 час

Физнагрузки:
уборка
пресс

Сегодня была атака на мой стиль питания icon_mrgreen.gif (тортом и горячими бутербродами в гостях). Выстояла. Собой горда n020.gif . Я какое-то безвольное безотказное создание, мне всегда трудно говорить:"Нет!" А здесь прямо какое-то удовольствие получаю, настаивая на своем. icon_mrgreen.gif опять же друзья все понимают. Хорошее дело-иметь друзей.
Выключаю комп-сажусь учиться. icon_mrgreen.gif
Irrina
Инна, чему учишься?

Здесь мы тоже товарищи по несчастью ? (шутка)
Inesik
Цитата(Irrina @ 21.2.2008, 10:45) *
Инна, чему учишься?

Здесь мы тоже товарищи по несчастью ? (шутка)

Наверное. biggrin.gif учусь на фармацевта, а ты на кого? a075.gif
Kata
Привет!
с удачным отражением атаки! молодечик!!!!!
ой учишься на фарма? а я их учу!))))))))
Irrina
Цитата
учусь на фармацевта, а ты на кого?

А я на бухгалтера.... доучиваюсь smile.gif
Inesik
Цитата(Kata @ 21.2.2008, 11:14) *
с удачным отражением атаки! молодечик!!!!!
ой учишься на фарма? а я их учу!))))))))

Привет, Катюш! aa19.gif Как приятно, что забежала!Учусь, понимаеь. Здеся наши дипломы не подтверждаются, млин. Заново осваивать приходится. icon_mrgreen.gif
А я тебя сижу читаю, мотивируюсь! Глядя на твои успехи и тонкую талию заказала во всех магазинах хулахуп, тоже к лету в бикинях красоваться хочу, а то были на море в прошлом году, посмотрела на фотки так мне не то, что бикини-паранжу на пляж одевать надо. d030.gif
Дочитаю дневник-обязательно отпишусь.
пы.сы. Примешь летом в арбузный клуб? a075.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 21.2.2008, 11:48) *
А я на бухгалтера.... доучиваюсь smile.gif

Сила! a035.gif a035.gif a035.gif Я в этом-дерево. Мы проходили чуть-чуть в универе. И я поняла-что моих мозгов в этом разбираться-замало icon_mrgreen.gif . И как тебе учебa? Нормально идет?
Irrina
Цитата
И как тебе учебa? Нормально идет?

Мне очень нравится. Первое образование - педагогическое, английский и немецкий языки. Но преподавание для меня - такая тоска, я и не работала по специальности, ну разве что переводчиком немножко, вот и решила через несколько лет, что мне нравится бухгалтерия, вот и пошла... поучиться smile.gif
Kata
Инночка, арбузный клуб)))))ГЫ)обязатеьно!
а я вот тоже очень хочу летом бикини))))надеюсь на этот раз будет!!!!а не паранджа млин...
а халахуп - это сила и вещЬ!!!!меня на него папа нацелел на заре мого похудения...сильно замотивировал, и теперь это для меня самый лучший тренажер! на нем очччень хоршо скидываешь и подтягиваешься если мало ешь)))))
я свои первые 15 кг на нем скинула!
Ptizzza
Иннуля - так мне нравится твой рациончик - все вкусно и полезно.
Обруч - и правда сила, только многие девочки за границей писали, что там его нет. Может есть какие-то специальные для похудания, утяжеленные, с шарикам? они ж к нам в Россию как-раз из-за бугра попадают.

Фармация - должно быть это так интересно? мне нравитя d025.gif
Kata
ага фармация и мне нравится...вот думаю - не пойти ли мне выучиться и сменить на фиг профессию....
а с другой стороны - в аспирантуру собралась...
корое не знаю я сама чего хочу...
Irrina
Цитата
я свои первые 15 кг на нем скинула!

Просто чудеса! Подолгу крутила?
Мне вот тоже кажется, что у меня талия неплохая благодаря тому, что в детстве просто повернута была на обруче, постоянно его крутила. Да и сейчас люблю, только вот по времени мало.....
Kata
Ирин - час утром до работы и 40 мин вечером после работы.
Каждый Божий день.
Без прогулов и отговорок.
Талия была 65 см...И вся такая красотка...
Щас снова к этому стремлюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.