Иннуль - привет! слушай - расскажи, а как вкус авокадо с апельсином сочетается? интересно....
Целую и обнимаю, мои Красотульки!!!
Наташ! Ты уже вернулась? Иду смотреть отпускные фотки.-)))
Фирюзик!!! Я по тебе скучала!!! У нас с мужем негласная договоренность уважать пространство друг друга( его футбол-святое время, я его не трогаю во время матчей-))) Но и за компом вечерами не висеть-плохо для семейной жизни-)))
Ир!! Попробуй другие рецепты, без мороженого может? Вон Галя советуют. Мне ее идеи всегда вкусные.-)))
Бееееефик!!! Какой красивый цветок. Спaсибо!!!!!!!
Галь!!!
Оль! Вот оно все как-то вместе приходит...И портит выходные... Валялась аморфной массой все дни. Ничего путного не сделала-(((
Танюш! Картофелинки были мааааленькие. А колики-боооольшие. Я не буду на Пасху объедаться. Это была проверка, так сказать. Тем более, что по лунному календарю в этот день можно было все есть и ничего не усваивалось(если оракул не врет-))))
Про визиты. Я 3 года сидела на диетах.-((( И именно из боязни обидеть и сказать НЕТ,- во время этих визитов нажиралась тортиками, салатиками с майонезом, лазаньями и всем остальным обнаруживая привесы на следующий день. Мне иногда казалось, что люди даже смеются над моими безуспешными попытками похудеть. Да, наверное, это и смешно, когда 80-килограммовая тетка уписывает очередной тортик и рассказывает при этом про замечательность гречневой диеты.-)))) А теперь я пощусь. Людям не приходит в голову мне предложить...киви к примеру. А когда я прошу налить мне кофе без молока,-странная просьба вызывает недоумение, насмешки, вопросы, желание"полечить", рассказав, что после поста я поправлюсь еще больше, с процентами. Не все, конечно. Есть близкие мне люди, которые говорят:"Тебе хорошо, тебе идет быть похудевшей, личико светится". И подают сухофрукты к кофе. А есть такие, которые говорят:" Фууууу, мюсли на воде-должно быть редчайшая гадость." Таких вижу я через силу, если честно.
Про картошку .
Галинка-Картинка
14.4.2008, 11:00
Цитата(Ptizzza @ 14.4.2008, 10:40)
Иннуль - привет! слушай - расскажи, а как вкус авокадо с апельсином сочетается? интересно....
Галенька!!Неплохо сочетается. Придает апельсиновую свежесть и аромат. Апельсин был маленький, манго-большой. Мне больше понравился тон сельдерея в комплекте. У тебя вычитала, хочу еще попробовать с огурцом че получится.-))
да...по опыту - сельдерей и апельсин сочетаются практически с любым фруком, овощем и зеленью...меня в твоем смузике авокадо смущает
А я че пишу авокадо???????
А имею в виду манго. Вот дяревня.
Простите великодушно.
Что бы Фрейд сказал про мои очепятки?-))) Мечтаю авокадо попробовать, вот и пишу.
Sorry , пошла исправлять.
гы...вот-вот...а я сижу голову ломаю
Цитата(Inesik @ 14.4.2008, 13:57)
Про визиты. Я 3 года сидела на диетах.-((( , это и смешно, когда 80-килограммовая тетка уписывает очередной тортик и рассказывает при этом про замечательность гречневой диеты.-))))
странная просьба вызывает недоумение, насмешки, вопросы, желание"полечить",
Инесса, вот все-таки странные люди - заморачиваться по поводу кто что ест... Мне везло, люди конечно удивляются, но никогда не издеваются (боятся наверное
)... просто я сообщаю о том что я буду и не буду очень спокойно и твердо. Не потому что на диете или вегетарианю. Просто НЕ БУДУ. простите. это про неблизких. А близкие меня поддерживают
Удачи и что ела?
Ты, Танюш, УМНИЦА!!! Я? Раньше ела. Теперь изворачиваюсь как уж на сковородке и не ем. Здесь на форуме много где упоминается эта проблема. Твоя позиция самая правильная, думаю. Не вступать в дискуссии, ничего не объяснять, не провоцировать споры, не настаивать на своем мнении...
Мы, в конце концов, все разные, а такое сильное неприятие вызывает пищевые пристрастия! Удивительно!
К слову сказать. Зашла на форум сыроедов. В очередной раз убедилась, что наш форум-ЛУЧШИЙ. Потому что здесь общаются все, и постящиеся, и не постящиеся, и вегетарианцы, и не вегетраианцы. ВСЕ! И никто не навязывает своего мнения и не гордится по-снобистски своим питанием. Разве это не личное дело каждого, что есть?!
irina777
14.4.2008, 13:34
Я просто мечтаю о смузи с авокадо
Инночка, не осуждай себя за ничего недалание в выходные, значит так надо было. Ты плодотворно работала в рабочие дни
Цитата(Inesik @ 14.4.2008, 10:54)
Мы, в конце концов, все разные, а такое сильное неприятие вызывает пищевые пристрастия! Удивительно!
Вот - вот, согласна
Не перестаю тож удивляться
Инусь, а я у тебя видела фото во Львове, возле арсенала. У тебя там кто-то из родственников или ты на экскурсии побывала? Понравилось тебе?
Галя, спасибо за совет! Но огурец с грушей - это смело
Мне бы даже в голову не пришло. А сельдерей вообще в глаза не видела
Так что,
Ин, неизвестно, кто из нас дЯревня
Цитата(Inesik @ 14.4.2008, 14:54)
В очередной раз убедилась, что наш форум-ЛУЧШИЙ. Потому что здесь общаются все, и постящиеся, и не постящиеся, и вегетарианцы, и не вегетраианцы. ВСЕ! И никто не навязывает своего мнения и не гордится по-снобистски своим питанием. Разве это не личное дело каждого, что есть?!
[/size][/font]
абсолютно согласна. общаться - это не от еды должно зависеть!!! и все такие доброжелательные... как-то даже душа отдыхает от мира, где только и жди подвоха, здесь не ругаются, а обнимают и целуют
Права каждого что есть - это да, и заглядывать в чужую тарелку так же неприлично, как и совать нос под чужое одеяло
Галинка-Картинка
15.4.2008, 10:21
Конечно наш форум лучше. А название какое у нас позитивное - КРАСОТУЛЯ, а то форум сыроедов. Скучно. А у нас здорово и поддержка и рецептики и помощь и мотивация и вообще все просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 10:30
Инес, у меня на работе такая же фифня была-девочка, с которой я общаюсь, поначалу обижалась, что я не ем ее полуфабрикаты, типа из мяса...раньше-то ела-мы с ней через день обед на 2 носили..а как пришла на красотулю, для себя решила-хватит..если ей хочется, пусть ест-сама..а мне травить свой организм в угоду кому-то?не хочу...а счас вроде бы она уже не так болезненно на мое питание реагирует)
Спасибо Ириш!
Катюш!Я еще найду фото из Львова . Туда направили моего папу служить, я училась во Львове и мама после развода вернулась из Москвы, там сейчас и живут с сестренкой.
Сельдерей, Ириш, невероятно полезен, прямо кладезь витаминов и минералов, так что включай его в рацион!
Танюш! Одним словом-
Ага,Галюнь! А самое главное, неважно какие у человека цели-к ним приходим здесь здоровым путем и с удовольствием! Мне говорят:"Ого,ты так похудела! Мучительно бЫЛО ничего не есть?" Меня удивляет постановка вопроса. Я ем досыта, не мучаюсь. И если это не еда, то что это такое?
Да, Лен! Все дело привычки.Самое главное перетерпеть первые негативные выпады, а потом окружающие принимают твое питание,как досадную данность .
Отчет.
вода, кофе, мюсли
мекс смесь, хлеб
МАНГОВЫЙ смуси, овощное ассорти, ЗЧ
работа, велик,
разморозила холодильник,отчистила духовку
теже проседуры
Инесик, какая же ты все таки молодец!!!!!!
Не то что я, последние дни совершенно насмарку...
_Fantasy_
15.4.2008, 12:22
Привет!!! Инночка, у тебя отчетики замечательные!!! А мысли и слова - ммм...!!!!
Цитата(Inesik @ 14.4.2008, 10:54)
В очередной раз убедилась, что наш форум-ЛУЧШИЙ. Потому что здесь общаются все, и постящиеся, и не постящиеся, и вегетарианцы, и не вегетраианцы.
5 баллов!
Инусь, привет, солышко!
У меня вот с родными и близкими проблема. Родители очень давят, даже учитывая, что живем отдельно. Если б вместе жили- вообще караул кричи
Особенно свекровь усердствует....
С мужем проще, он уже понял, что
. Хотя вот в отношении ребенка никак не придем к согласию, он считает, что растущему организму обязательно нужно мясо
. Я над этим работаю
.
А Красотулька наша действительно - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Тут такие девочки замечательные, такой заботливый хозяин
. (сразу видно-такой сайт ухоженный и столько вложено в него души ).
Красотулька помогает всегда и от всего
.
Инесичка, такие отчетики замечательные- УМНИЧКА
Какой отчетик вкусненький и хороший
Очень удивилась сначала когда прочитала
Цитата
велик разморозила
Цитата(Inesik @ 15.4.2008, 13:53)
Отчет.
МАНГОВЫЙ смуси,
мррр. манговый... а у нас редко опять же манго найдешь и они какие-то неспелые. Но на днях пробовала из пачки сок манко+корица, очень понравилось, но конечно не полезно, т.к. сахар и тп и тд.
Отчет скромный.
Молодец что велик разморозила
Инесик! Я тебя люблю!
Доброе утро!!!!
Здравствуйте, мои любимые Красотульки!
Мариш! Я у тебя была, ведешь ты себя совсем неплохо!-)))
Галь! На манго сейчас сезон. Я выбираю зеленые с красным боком, а дома они дозревают при комнатной температуре. Зрелые они вкусные и полезные!!!
Вчера попробовала фреш с огурцом, сельдереем, виноградом и манго-оказалось необычно и вкусно!-)))
Привет, Инусь!! Была у тебя в гостях-КРАСАВИЦА на фотах!
Цветочек Персиковый! Я тоже готовлюсь морально к атаке мамы на мой стиль питания, когда она приедет( в следующую пятницу-УРРА!) НО! Объективно нет исследований как вегетарианство влияет на здоровье в масштабе поколений, да? Значит это можно выяснить эмпирическим путем-своей жизнью. Я ориентируюсь на свое самочувствие и настроение,-они прекрасные, какие еще я могу привести аргументы? Вот. А вчера местный канал проводил опрос среди местных людей, готовы ли они отказаться от мяса, чтоб не стало голода на планете. Большинство сказало-НЕТ! Типа надо искать другие альтернативы и способы высвобождения денег, чтоб помочь голодающим.-(((
Олик! У меня проблемы с клавой, надо было режимы переключать, чтоб запятые включались-)))
Я, Танюш, тоже надолго от манго отказалась, т.к. попробовала незрелый и думала, ну что за гадость. А теперь-мой любимый фрукт. Там, кстати много полезных жиров содержится.
Ириш!!! Как приятно!!! Я тебя тож!
Самирчик!!! Вернулась!!! УРРРРРААААААААА! Бегу к тебе!!!!
Отчет! Должен быть 74? за 15!
вода, кофе, мюсли с бананом
мекс смесь с засохшей корочкой фитнесхлеба(скрючило его, как мою спину в воскресенье)-)))
фреш из огурца, сельдерея, МАНГО, винограда и 2 стаканов воды и льда(сегодня разболелось горло, а я склонна относить это к тому, что вымокла на велике под холоднющим дождем)
5 стаканов воды
ассорти из редьки, перца, огурца, помидора, проросшей сои, ЗЧ
процедуры-охамела, ленюсь(правда были маска на лицо и волосы)
спорт велик, работа, йога(подруга отдала ДВД по которому я когда-то занималась), не понравилось. После инструктажа Алекс Карр-отстой, ведущий не рассказывает КАК ПРАВИЛЬНО выполнять ассаны.
Цитата(Inesik @ 16.4.2008, 12:51)
опрос среди местных людей, готовы ли они отказаться от мяса, чтоб не стало голода на планете. Большинство сказало-НЕТ! Типа надо искать другие альтернативы и способы высвобождения денег, чтоб помочь голодающим.-(((
а жаль. от этого и здоровью по
Цитата(Inesik @ 16.4.2008, 13:03)
[спорт велик, работа, йога(подруга отдала ДВД по которому я когда-то занималась), не понравилось. После инструктажа Алекс Карр-отстой, ведущий не рассказывает КАК ПРАВИЛЬНО выполнять ассаны.[/color][/size][/font]
и это все при том что ты болеешь? нельзя заниматься активно во время болезни, тока заразу переносить по организму.
здоровью по... лезно, и в мире чище, и голода меньше. договорила.
Согласна на все 100... Это эгоизм какой-то нечеловеческий. Я читала, что даже кариесные бактерии СОЗНАТЕЛЬНО свой рост приостанавливают, чтобы маленькие соседки развиваться могли. А учитывая, как ЗДЕСЬ люди сытно живут и все у них есть !-(((((((( Могли бы хотя бы пару раз в неделю мясо соей заменять. Ан нет. В удовольствии себе любимому не откажешь. Позорно просто.
Я с переходом на новое питние болеть стала чаще, но легче. Т.е. горло болит, но вроде я нормально себя ощущаю, а йога-в кайф!!!!
Иннуль - ты так хорошо кушаешь - по-немногу - вкусно и полезно
болеешь чаще - это организм очищается
Я тоже так думаю!
Галь! Твои пищевые фантазии-просто вкуснота, слизываю из твоего дневника!-)))
Цитата
Я читала, что даже кариесные бактерии СОЗНАТЕЛЬНО свой рост приостанавливают, чтобы маленькие соседки развиваться могли. А учитывая, как ЗДЕСЬ люди сытно живут и все у них есть !-(((((((( Могли бы хотя бы пару раз в неделю мясо соей заменять.
Галинка-Картинка
16.4.2008, 13:39
Манго, так вкусно........ Мы когда первый раз в Тайланд приехали, я уведиле спелое манго, которое стоило в районе 70-80 руб за кг . Накупила сразу 3 кг, и мы поехали на экскурсии, а манго свежее, зрелое и начало течь. Запах стоит обалденный и я давай всех кормить. Муж с сыном потом есть его не могли долгое время.... А мне все-равно очень нравится. Вот. А то что, манго оказывается дозревает, это для меня нонсенс. Надо будет купить зеленое и проэксперементировать. Спасибки за совет!!!!!!!!
Инка...манго....офигеть!
тож хоч...но у нас пока дороговато...хотя учитывая реальную экономию в пост - можно и прикупиить!
Солнц, береги себя!!!!!
Привет, Красотульки!
Оль! Ну, ведь правда! У одноклеточных получается коллективное сознание работает эффективнее, чем у людей.
Галь! Почему нонсенс-то?? Общеизвестный факт, все что везется к нам срывается недозрелым, дозревает в коробках на пути в продажу, иначе довозили бы гниль, а не фрукты. Конечно, манго не станет ярко красным в коробке, но мягче, слаще, сочнее-однозначно станет!
Мой дедушка жил на берегу моря, постоянно нас баловал посылками с фруктами, срезал слегка зеленоватые яблоки, груши, абрикосы, упаковывал в дышащие коробки и мы потом неделями наслаждались свежими витаминами.
Катюш! А у нас здесь коробка с 6-ю манго стоит 3 евро. Дешево. Потому и покупаю. Плюс одним манго запросто пообедать можно. Сытные они.
Цитата(Inesik @ 16.4.2008, 19:13)
Это соответсвенно 86, 70 и 58 кг. Прикололась, оказывается на меня одежды в Н&М нет на мои 86(по секрету скажу-врут!-))))))))))))
Прикольненько, Ин! Скоро такая краля бушь!
Мне эта марка одежды очень нравится...
Отчет 75 за 16
вода, кофе. Запареная греча с бананом и медом(интересно получилось)
чечевичный суп 2 пиалы, ЗЧ
чечевичный суп еще пиала в гостях у тети(уже с собой ношу угощение в гости, иначе пакетированного супа было бы не избежать-)))) 2 ржаные булочки с помидорами и огурцами, кофе
вечером 2/3 стакана семечек, суп-))
процедуры теже
велик(много велика), ездила в Германию в русский магазин. Купила керамические горшочки, к приезду мамы сделаю чанахи, еще купила кагора на Пасху, еще купила гречки 2 пакета ну и всяких солений и маринадов.
Вечером был дневник Бриджит Джонс. Ох, узнаю себя, по количеству комплексов!-))))))))
Цитата(Inesik @ 17.4.2008, 11:15)
[font="Comic Sans MS"][size=3] Купила керамические горшочки, к приезду мамы сделаю чанахи
Ух ты, класс! Мой папуля здоровско их готовит! нямка!
Цитата(Самира @ 17.4.2008, 11:13)
Прикольненько, Ин! Скоро такая краля бушь!
Мне эта марка одежды очень нравится...
Честно, Самир? Я очень советский человек и мне здесь вообще не нравится как женщины одеваются. Совсем не секси. У Н&М есть, конечно хорошие вещи и недорогие, но шьются, тоже самое Китаем, Парагваем, Индией, Венесуэлой(барахла много) Самая дорогая одежда здесь-итальянская. И мода диктуется Италией, как ни странно. Оттуда приходят новые идеи, цвета, ткани, фасоны. А голландки-католички(католицизм предписывает одеваться скромно), одеваются без всяких декольте, мини, каблуков, в неяркие цвета. Отдают предпочтение необычному крою или затейливым украшениям(никакого золота). Бывает, что на работе модницу затравят до увольнения, считается дурным вкусом самовыражаться с помощью одежды. Средний класс здесь одевается в Мексс и Эсприт. Эи марки считаются крутыми. Ну а я лично, одеваюсь на распродажах. Бывает, что брюки которые стоили 100 евро продаются за 10 евро. Так и покупаю *по-умному*-)))), как, в принципе, и большинство голландок.
Что сказать, удушилась, когда увидела тебя в твоих старых джинсах! Вот где фотка на память! Пока привет, пошла читать твои странички.
Ну да, Инес, естесственно не все, но например, ткани там неплохие, трикотаж, вельвет ничего, сшито все качественно. Я знаю, все Китай и Гонконг шьет. Но мне Мекс и Эсприт например кажется шляпой, очень много брака стало (тот же Китай или Индия, но зависит от фабрик), просто для разных стран разное качество наверное. Вот например Беннетон для нас и то лучше шьют, но ткани не всегда удачные.
Тоже люблю распродажи всякие!
Главное - найти свой размер
пока не расхватают
Привет, дорогая!!!! Я даже соскучилась уже. Объсни-ка мне вот это:
Цитата
на мои 86
Я не поняла, о чем написано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.